木村拓哉

レス16 HIT数 290 あ+ あ-

2026/03/26 00:41(更新日時)

みなさんは木村拓哉さんどう思いますか?木村拓哉さんって今と昔と性格ちがくないですか?若い頃はヤンチャでワイルドでセクシーだったのにいまは紳士的な大人のスターのイメージあります

タグ

No.4441663 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.3

>> 1 50歳過ぎて やんちゃだとそれはヤクザ 芝居が下手くそなので好きになったことがない なんか演技がキムタクに見えますね

• << 6 それですね❗🌟 どの役をやってもキムタクになると言うか。さすが、「職業キムタク」と言われただけのことはあるかと思います。 ちなみに私は、好きだったり印象に残っているドラマで木村さんが主演しているドラマは全くと言っていいほど無いのですが、唯一好きだったのは「未来への10カウント」のみです。 理由は、キムタクではなく木村さんであの役が個人的には合ってたし好きだと思いました。 ですが、大抵のファンの方は主演ドラマの上位は別のドラマだと思います😄💦💕(笑)。 少数派として、あえてのハンネでレスしました。

No.4

>> 2 こんな一般人の私が言うのも申し訳ないですが、若い頃は誰しも尖ってましたよ(笑) 私の好きな座右の銘は「実るほど頭を垂れる稲穂かな」 頭(… ありがとうございます 木村拓哉さん嫌いという意見よく見ますが木村拓哉さんは兄貴ぽくてかっこよくてサービス精神旺盛で素敵ですよね

No.7

>> 5 木村拓哉さんは頭が良くて真面目。 あれだけ売れてる天狗にならずに謙虚なイメージです。 長らく活躍してるのも納得です。 いまは落ち着いた大人のスターのイメージあります

No.8

>> 6 それですね❗🌟 どの役をやってもキムタクになると言うか。さすが、「職業キムタク」と言われただけのことはあるかと思います。 ちなみに私は、… まあたしかに木村拓哉さんのドラマってなんかキムタクがいるみたい

No.13

>> 12 普通なんですか 知らなかったです

No.14

>> 11 なんにも変わってない印象です。 若い頃と比べて性格変わってないですか

No.16

>> 15 さんまさんに言われて落ち着いたんですか

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少