カンジタ?助けて。かゆくて眠れない。
カンジタの症状を見てください。
外陰部・膣の激しいかゆみ: 眠れないほど強いもある。
白くポロポロしたおりもの: ヨーグルト状、酒粕状、カッテージチーズ状。
におい: 基本的にはあまりにおわないことが多いが、異常なかゆみと伴う。
痛み・灼熱感: 排尿時や性交時のチリチリとした痛み、ヒリヒリ感。
赤み・発疹: 外陰部の赤みや、ひりひりとした腫れ。
全部あてはまり、夜も眠れないくらい痒いです。
婦人科に行くと、カンジタではないと言われたので酒粕状の時の写真をみせようとしたけど、恥ずかしくて見せられませんでした。
しかし、何度も来れないことを伝えて飲み薬を1日分ももらいました。
飲んで6時間はよかったけど、また痒くて起きました。塗り薬もききません。
やはり、カンジタではないのでしょうか。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
なぜカンジタじゃないって診断になったんでしょう。別のクリニックに行ってみては?
- << 8 酒粕状のおりものが外陰部の外側と中にあったものを綺麗に洗い落としていったからでしょうか。 夜に見るとまた酒粕状のポロポロのおりもので囲われて、中にも沢山ありました。
雑菌の繁殖とか?
まんこってありとあらゆる菌があるからねー
免疫力があればうまくバランス取れるけど、疲れで免疫下がると一気に菌のバランス悪くなるし、雑菌が入りだしたら悪さする
婦人科なら検査、触診、洗浄するだろうから、カンジダじゃないならカンジダではないのでしょう
逆になにが原因だとか言われなかったの?
今日別の産婦人科行ってみたら?
木曜日だから休みの産婦人科も多いかもだけど
治らないなら、セカンドオピニオン。
他の病院に行きましょう。
>> 1 ストレス 性行為 臭い 何か該当することはありますか? ストレスが該当します。
>> 2
なぜカンジタじゃないって診断になったんでしょう。別のクリニックに行ってみては?
酒粕状のおりものが外陰部の外側と中にあったものを綺麗に洗い落としていったからでしょうか。
夜に見るとまた酒粕状のポロポロのおりもので囲われて、中にも沢山ありました。
ムヒに七味唐辛子を混ぜ、セメダインを少し練り込みモルタル状にしてから中まで押し込み塗り固めましょう!
カンジタめちゃなってました。
免疫力が落ちるとなります。
トリコモナスもあるからね。
ぬれるお薬もあります。性的なこともあるとなかなか治らないよ。
セカンドは、必要かも。
後は、免疫力もいるからそれも考えれるといいね。
- << 18 塗るお薬もらいました。しみます。 他の病院に行ってみたいと思います。
>> 11
原因はオイル劣化に依る過熱オーバヒートですね、強すぎる頻繁な摩擦
アクロバット的な体位等やってませんか?
これらを改善しなくては如何なる
処置を施してもムダですね〜…
>> 12
12さん私に言ってるのですか?
>> 3
雑菌の繁殖とか?
免疫力があればうまくバランス取れるけど、疲れで免疫下がると一気に菌のバランス…
なんだろうね。わからないね。なんだろうね。しか言われてません。カンジタかもしれないし、わからないねと。
>> 3
雑菌の繁殖とか?
免疫力があればうまくバランス取れるけど、疲れで免疫下がると一気に菌のバランス…
なんだろうね。わからないね。なんだろうね。しか言われてません。カンジタかもしれないし、わからないねと。
>> 4
しつこいガンジタは病院の処方で塗り薬と飲み薬が出ます。別の病院に行ってください
塗り薬はもらいました。飲み薬は1回分のみです。ありがとうございます。
>> 5
別の病院へ行ってみては?
カンジタっぽいけどなぁ。
相当免疫力下がってるんじゃないですか?
体を休ませてください。
お大事に。
ありがとうございます。別の病院へ行ってみます。
>> 10
カンジタめちゃなってました。
免疫力が落ちるとなります。
トリコモナスもあるからね。
ぬれるお薬もあります。性的なこともあると…
塗るお薬もらいました。しみます。
他の病院に行ってみたいと思います。
>> 11
ドラッグストアの薬剤師がいる所に
フレディCCと言う膣錠と軟膏売ってますよ。
再発と言ってください。
抗生物質のんでもガンジダ…
詳しくありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 347HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 230HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 266HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 294HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1347HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 781HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1324HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 365HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 691HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 190HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 365HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて3レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 188HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用