たまに呟く⑳

レス293 HIT数 5666 あ+ あ-

2026/04/14 20:12(更新日時)

呟きプラス諸々。
もう⑳まできちゃった🐑

タグ

No.4426721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.251

>> 248 入院が長引くと言っても、あと1週間くらいかな🤔禁煙、丸5日目だす。 まだ点滴はしてるけど、自分では ほぼ良くなった感じがして😅 肺の状態… 東子さん😊深夜にこんばんは、遅くにごめんよ🌙
4つのレスを2つにまとめて返事するわね

ううん?😊足を引っ張られるからと言うより、ネットの危険性を掻い潜って行動してるもんだからね

もし、協力してもらった場合、その東子さん達を危険な目にあわす可能性がでるので
あえて少人数で動いているのよ😊

ぶっちゃけ想像以上に場数を踏んで、ここ意外でも2箇所で話し合いして大変な面があるんだけど
でも、その厳重さが後々の安心に繋がるのでしょ?
だから… 疲れる事なく楽しんでやってるわ、私😁🎶

つぶやきは📝
あぁ良かったわ〜、気まぐれだったわけやね😁
書けなくなってると勘違いしたよw

うんうん、どちらのスレでもROMさん達がいて… 東子さんを応援して下ってきたと思うから😊
(やたら私が口を挟んで、やかましい奴や〜と思われていたかもだけど!😂)

うん😊
その時は大人しくしてるわね、あと残り10日だね🌿

No.252

>> 250 うん、今年で3回目の枝垂れ桜🌸 毎年、見せてくれて有り難う😊 この写真に向かって『相変わらず、お美しいですね』と呟いた😆 ホン… 先に枝垂れ桜の話する🌸

この場所… 道沿いにも公園にもたくさん枝垂れ桜があるんだけど
この子は一本だけの場だからか、成長が良いのか花芽の数も枝の量も、他よりひときわ美しさが際立ってるの🌸

…また来年も、見てやってね東子さん😊

そうそう😁3人一緒!🎶
東子さんを巡って、素敵なご縁を頂けました
ありがとう😊

そのうち✈️3人でセントレアに集合してからの、そちらに向かうわ
東子さん空港まで迎えにきてちょ、一緒に観光しよう😁✨w

ス◯さんはね、そうだった
私がまだ東子さんと面識なくて、彼とは仲良くなっていた時に
お二人のスレを読ませて頂いてました✨

うん😊旅の話をたくさんしていたね
車中泊したりしてなかった?🚗

話に花を咲かせていた様子に… こちらまで楽しい気分になった記憶があります
東子さんにとっても、良い思い出になるだろうね😊

No.253

>> 248 入院が長引くと言っても、あと1週間くらいかな🤔禁煙、丸5日目だす。 まだ点滴はしてるけど、自分では ほぼ良くなった感じがして😅 肺の状態… 最後にひとつ🖐️(レス2じゃなくて3になったけど😂)

肺の状態の結果も待ってるわね
1週間なら、まだここのスレで訊けそうね🤔

No.254

東子さん😄

✨お誕生日おめでとうございます✨
実り多き一年になりますよう、心から願っています😊

• << 261 ayaさん、おはよう😊ayaさんが心配してる事や質問に答えられてないかもしれないけど、そこんとこゴメンね🙏 まず体の事だけど昨日、血液検査とCT検査をしたけど退院しても大丈夫だという事で退院日が決まった😊 退院ギリギリまで点滴は必要という事でした😊あと、酸素も要らないそうだよ☝️肺の機能は戻らないけど、現状維持という事でした。 ドクター曰く、私は回復がとても早いって😅 ただドクターが心配してるのは増悪期になった時、受診はどうするか……そういうのを心配されてる。 これからの課題だわ😅 あとね、ミクルが休止になるまでに挨拶したい方達が居るので、ここや独り言の方で書いていこうと思いまする。 あと、ひまおさんに報告してくれて有り難うね😊

No.255

>> 254 ayaさん、誕生日祝いのメッセージを有り難う❗😄
返事はまた改めて書くよ、今日はお礼だけ伝えたくて😅
あと、退院日が決まったけど事後報告になると思いまするよ。

No.256

>> 255 うん!わかった😄

なんか何気に大変そうね、東子さん
じゃあ私からひまおさんに伝えとくわね、この返事も無くて🆗よ

またね😊東子さん💕

No.257

>> 256 ayaさん、報告が短かかったゴメン🙏
今、徹底的にリハビリをしてて沢山 癒されてるよ😊
歩きながらの会話も出来る様になったし、無理をしなければ酸素は要らないそうだよ😊

No.258

東子さん
お誕生日おめでとう🎂🎉💐

体調も良くなってきたようで退院も決まったとのことで良かった😊

たしか東子さんの誕生日は4月の初め頃だったっけな〜
いつだったかなって、ちょうど思ってたところだったんだよ
ayaさんのおかげで当日にお祝いに駆けつけることできました\(^o^)/

東子さんらしさを大切にして幸せな1年でありますように✨

https://youtu.be/O3BikvYzLBY?si=jSpSyigQheiTYJY6

No.259

>> 258 ひまこさん、YouTubeメッセージ有り難う😃
誕生日におめでとうと言われるのは、こっぱずかしいけど、やっぱり嬉しいものです😊

ひまこさん、私の誕生日の事記憶に残ってたのね😅まだ、ひまこさんともユックリはなしたいけど、どうも落ち着きましぇん💦

No.260

私の人生に夢や希望や楽しみが一気に増えた。考えてた方向ではなく違う目標に進みそう。

No.261

>> 254 東子さん😄 ✨お誕生日おめでとうございます✨ 実り多き一年になりますよう、心から願っています😊 ayaさん、おはよう😊ayaさんが心配してる事や質問に答えられてないかもしれないけど、そこんとこゴメンね🙏

まず体の事だけど昨日、血液検査とCT検査をしたけど退院しても大丈夫だという事で退院日が決まった😊
退院ギリギリまで点滴は必要という事でした😊あと、酸素も要らないそうだよ☝️肺の機能は戻らないけど、現状維持という事でした。
ドクター曰く、私は回復がとても早いって😅

ただドクターが心配してるのは増悪期になった時、受診はどうするか……そういうのを心配されてる。
これからの課題だわ😅

あとね、ミクルが休止になるまでに挨拶したい方達が居るので、ここや独り言の方で書いていこうと思いまする。
あと、ひまおさんに報告してくれて有り難うね😊

• << 265 東子さん😄 良かよ〜、聞きたかったことを書いてくれてるよ👍 酸素がいらない状態で退院できる事で、東子さんの様子が分かったからね 肺の機能が戻らないとしても、家事や生活全てを控えめに、ね😊ゆとりを持てば大丈夫ってことよね✨ 引き続き、旦那さんと二人三脚で手分けしつつ 必要であれば(神社やスーパー色々ね)車椅子も使って身体の負担を抑えていけたら良いわね😄 … ただひとつ、気になるのはやはりタバコかな🚬 病院で調子良かったのも、検査結果も悪くなかったのも、禁煙していたのが大きいと予想するのでね😊 回復が早い東子さんなら、尚更 普段の生活に戻っても禁煙できたら、きっとラクが持続できる … 当たり前だし、分かりきっている事だろうけど🚬(葛藤してた東子さんだもんね) 一番大きな弊害を乗り越えられたら… 心から嬉しい私よ😊✨ 追伸🌱 憎悪期の受診をどうするかって、何? そうなった場合は迷わず救急車で、即、受診(入院かも)だよね🤔 あ、場合によっては訪問診療を選択するかってことかね?🏡

No.262

東子退院おめでとう。調子良さそうだね。酸素しなくてもいいなら、よかったね。
病院飯から解放されたから、旨いもんいっぱい食べてください。

誕生日らしいから、おめでとう🎉😁

No.263

>> 262 ひまおさん、誕生日祝いの言葉を有り難う😄

うん、調子は良いけどまだ退院してないよ😁
あのね、入院してからタバコ吸ってないじゃん?御飯が凄く美味しくて病院食だけじゃ足りない💦
多分、この調子だと太れるよ😊
退院の日はセブンに寄ってパスタ買って食べて……って色々妄想してる😅

No.264

>> 263 まだ退院してなかったか😁
早合点してしまった。ゴメン🙇💦

おれも入院中は食べることばかり考えていた。ラーメンとかフライドチキンとか(笑)
まぁ、退院したらまた教えてね~👍️

ここがまだ有ればいいけど😂

でわでわ~🖐️

ヤマガラ⏬

• << 266 ラーメンにフライドチキン🍗うん、食べた~い😋妄想が止まらん😂 ここの休止までには退院するよ、退院した日に知らせるね☝️ ヤマガラちゃん、キャッチアイのおかげで、目の位置がわかりやすいね😊

No.265

>> 261 ayaさん、おはよう😊ayaさんが心配してる事や質問に答えられてないかもしれないけど、そこんとこゴメンね🙏 まず体の事だけど昨日、血液… 東子さん😄
良かよ〜、聞きたかったことを書いてくれてるよ👍

酸素がいらない状態で退院できる事で、東子さんの様子が分かったからね
肺の機能が戻らないとしても、家事や生活全てを控えめに、ね😊ゆとりを持てば大丈夫ってことよね✨

引き続き、旦那さんと二人三脚で手分けしつつ
必要であれば(神社やスーパー色々ね)車椅子も使って身体の負担を抑えていけたら良いわね😄

… ただひとつ、気になるのはやはりタバコかな🚬

病院で調子良かったのも、検査結果も悪くなかったのも、禁煙していたのが大きいと予想するのでね😊

回復が早い東子さんなら、尚更
普段の生活に戻っても禁煙できたら、きっとラクが持続できる

… 当たり前だし、分かりきっている事だろうけど🚬(葛藤してた東子さんだもんね)
一番大きな弊害を乗り越えられたら… 心から嬉しい私よ😊✨

追伸🌱
憎悪期の受診をどうするかって、何?
そうなった場合は迷わず救急車で、即、受診(入院かも)だよね🤔
あ、場合によっては訪問診療を選択するかってことかね?🏡

• << 267 うん、無理をせず自分の体と相談しながら感染症に気を付けてボチボチだったら酸素も要らないし自宅で生活出来るという事だよ😊 タバコはayaさんの言う通りだよ😅入院してからタバコを吸ってないから回復も早いし調子が良いの😊 入院中でも、時々 吸いたいなと思う事がある💦 でも、体の事を考えたらキッパリやめるべきだと思ってる。 これでまたタバコ吸ったら、また入院になるのは目に見えてる。 なので、吸わないで踏ん張るよ😊 吸わなかった2週間が勿体ないもの。 って言ってるけど、自信満々ではないので💦 増悪期の時はドクターとしては、近くの病院を受診して欲しいみたい。 私、運転は大丈夫だと言ってたけどドクター曰く低酸素状態が続くと意識がなくなるそうだよ💧今回、初めて聞いた。 私も今 あちらの病院や訪問診療を調べてるとこだよ☝️とりあえず今回は退院後 再受診して、これから先の事を決めて行くよ😊 ayaさん、いつも有り難う😄

No.266

>> 264 まだ退院してなかったか😁 早合点してしまった。ゴメン🙇💦 おれも入院中は食べることばかり考えていた。ラーメンとかフライドチキンとか(… ラーメンにフライドチキン🍗うん、食べた~い😋妄想が止まらん😂

ここの休止までには退院するよ、退院した日に知らせるね☝️

ヤマガラちゃん、キャッチアイのおかげで、目の位置がわかりやすいね😊

No.267

>> 265 東子さん😄 良かよ〜、聞きたかったことを書いてくれてるよ👍 酸素がいらない状態で退院できる事で、東子さんの様子が分かったからね 肺… うん、無理をせず自分の体と相談しながら感染症に気を付けてボチボチだったら酸素も要らないし自宅で生活出来るという事だよ😊

タバコはayaさんの言う通りだよ😅入院してからタバコを吸ってないから回復も早いし調子が良いの😊
入院中でも、時々 吸いたいなと思う事がある💦
でも、体の事を考えたらキッパリやめるべきだと思ってる。
これでまたタバコ吸ったら、また入院になるのは目に見えてる。
なので、吸わないで踏ん張るよ😊
吸わなかった2週間が勿体ないもの。
って言ってるけど、自信満々ではないので💦

増悪期の時はドクターとしては、近くの病院を受診して欲しいみたい。
私、運転は大丈夫だと言ってたけどドクター曰く低酸素状態が続くと意識がなくなるそうだよ💧今回、初めて聞いた。

私も今 あちらの病院や訪問診療を調べてるとこだよ☝️とりあえず今回は退院後 再受診して、これから先の事を決めて行くよ😊
ayaさん、いつも有り難う😄

No.268

>> 267 あわわわ💦

私も初めて聞いた!
そういうことか、運転しながら気絶する可能性があったのか!😱

もう増悪期になったら刻一刻を争うから
それで緊急として近く🏥を押さえておいて下さいってことね?

そっかそっか😭あぁ… ちゃんと理由を訊けて良かったわ💦

しかし、この件は先生が紹介状?か系列の近所の病院を教えてくれるんじゃないんかね
(訪問診療だとしともさ)

自分で探すんね?🏥

• << 272 ドクターの知り合いの先生が、私ん家方面に いらっしゃるみたいだけど、そこは入院施設がないからと言ってた😅私としては、在宅医療にお世話になろうかと考えている。もちろん頼めば紹介状は書いてくれるけど、前回の事があるから(吸入薬出してくれなかっり)、ドクターも慎重になってる。 もう少しドクターと話し合って決めていくよ😊 退院した初日だけど何故か眠れない💦

No.269

無事に退院いたしました😊色々、心配かけてすみませんでした🙇‍♀️
とりあえず報告です😊

• << 271 わざわざ報告してくれてありがとう、東子さん😊 久しぶりの我が家だね うん、ひまおさんが話されているように、まずはゆっくりして下さいね🏡 お疲れ様でした😄

No.270

>> 269 東子、退院おめでとう🎉
前にも書いたような😁

何日入院したんじゃ❓️10日くらいかな

まずは、ゆっくりして、食べたいもん🍜🍗を食べなはれ、
そんで、
いろいろ🏥で言われたことを
守るこっちゃ。

タバコが吸いたくなったら、入院していたことを思い出す❗
いいキッカけだと思うよ!

ミクル卒業まで
でわでわ🖐️~👍️

• << 273 うん、2回目のおめでとうだよ😁 入院は13日になるかな🤔 約2週間💦 今夜は食べ過ぎるくらい食べた😋 タバコ、いつまで吸いたい気持ちが続くのかしらねぇ😅 禁煙するメリットとかYouTubeで見たり、他の事に集中しないと、なかなかキツイわ💦 あと、向こうの書き込みが出来なくなった。またログインしろと出てくる😅息子にやってもらわないと💦

No.271

>> 269 無事に退院いたしました😊色々、心配かけてすみませんでした🙇‍♀️ とりあえず報告です😊 わざわざ報告してくれてありがとう、東子さん😊

久しぶりの我が家だね
うん、ひまおさんが話されているように、まずはゆっくりして下さいね🏡

お疲れ様でした😄

• << 274 ayaさん、ありがと😊久しぶりの我が家なんだけど眠れない😅 あちらの書き込みが出来なくなったわ😅ログインしろと出てくる。 ある程度、投稿してないと そうなるのかしらね🤔

No.272

>> 268 あわわわ💦 私も初めて聞いた! そういうことか、運転しながら気絶する可能性があったのか!😱 もう増悪期になったら刻一刻を争うか… ドクターの知り合いの先生が、私ん家方面に いらっしゃるみたいだけど、そこは入院施設がないからと言ってた😅私としては、在宅医療にお世話になろうかと考えている。もちろん頼めば紹介状は書いてくれるけど、前回の事があるから(吸入薬出してくれなかっり)、ドクターも慎重になってる。
もう少しドクターと話し合って決めていくよ😊

退院した初日だけど何故か眠れない💦

No.273

>> 270 東子、退院おめでとう🎉 前にも書いたような😁 何日入院したんじゃ❓️10日くらいかな まずは、ゆっくりして、食べたいもん🍜🍗を… うん、2回目のおめでとうだよ😁
入院は13日になるかな🤔
約2週間💦

今夜は食べ過ぎるくらい食べた😋
タバコ、いつまで吸いたい気持ちが続くのかしらねぇ😅
禁煙するメリットとかYouTubeで見たり、他の事に集中しないと、なかなかキツイわ💦

あと、向こうの書き込みが出来なくなった。またログインしろと出てくる😅息子にやってもらわないと💦

No.274

>> 271 わざわざ報告してくれてありがとう、東子さん😊 久しぶりの我が家だね うん、ひまおさんが話されているように、まずはゆっくりして下さいね… ayaさん、ありがと😊久しぶりの我が家なんだけど眠れない😅

あちらの書き込みが出来なくなったわ😅ログインしろと出てくる。
ある程度、投稿してないと そうなるのかしらね🤔

• << 276 みおは一度も無いみたいよ? 私と同時期に入り、そして投稿は一回のみだけど大丈夫みたい👌 ひまおさんの答えも聞いてみたいところね🤔 …さて、🧺家事が済んだのでそろそろ寝るわね 東子さんはあれからコテンと眠ったかな?😁 おやすみなさい🌙またね、東子さん 追伸🌿 こちらで最後のご挨拶を始める時は、私はレスを控えたいので合図をお願いします😊 なにか話したいことがあったら、あちらで東子さんに声掛けするわね🖐️

No.275

>> 274 東子さん〜😊
眠れないか、うん、無理に寝ないで大丈夫だろうから
久々の我が家を満喫すると良いよ😁🎶

あ、私も一度でもだけあったよ

でも毎日、向こうに顔を出していた時だったので、多分…日数は関係ないかも?🤔
電波の関係かサイトの不具合かもしれないね

No.276

>> 274 ayaさん、ありがと😊久しぶりの我が家なんだけど眠れない😅 あちらの書き込みが出来なくなったわ😅ログインしろと出てくる。 ある程度、… みおは一度も無いみたいよ?
私と同時期に入り、そして投稿は一回のみだけど大丈夫みたい👌

ひまおさんの答えも聞いてみたいところね🤔

…さて、🧺家事が済んだのでそろそろ寝るわね
東子さんはあれからコテンと眠ったかな?😁
おやすみなさい🌙またね、東子さん

追伸🌿
こちらで最後のご挨拶を始める時は、私はレスを控えたいので合図をお願いします😊

なにか話したいことがあったら、あちらで東子さんに声掛けするわね🖐️

No.277

>> 276 うん、いつの間にか寝てた😌🌃💤
ayaさん、寝るのが遅かったんだね、1:30って夜中💦

そっか、私のスマホの何かが駄目なんだろうね😅
また、息子にやってもらうから大丈夫よ😊

いや、挨拶と言っても私は言葉選びが得意じゃないから、簡単になると思う😅だから気にしなくていいよ😊

あと、○おさんのYouTube見て大笑いしたよ😂😂ニワトリのやつ🐔
オモロイね😉

• << 279 つづき🌿 ううん?ROMの皆さんの為にも私は控えるよ😊 きっと私よりも長く… 東子さんを見守ってきた方々がいるでしょうし うんうん😁簡単だとしてもだよ? その方々の為にも、東子さんのスレと最後の言葉に 私が邪魔する訳にはいかないの、これはROM様達への敬意の気持ちよ😊 あ!😂 向こうのスレ見た?!🐓🎶 すっごいでしょ!🤣近所迷惑どころじゃあないでしょ!!w みおが以前、色々と疲れて沈んでいた時に観せたら 一発で元気になってくれた動画よ〜✨(同じく爆笑してた😂) … それ以来、ことあるごとに二人してシェアしてるわぁ🐓w

No.278

>> 277 土曜日だけね☝️ルーティンよ

🥦🥩🍞食料その他のまとめ作業があるから、どうしても深夜になるの😁

東子さんの場合は、なんとなく…
電波関係っぽいわね📶この間のクルクルもだけどね🌀

ちなみに今回のは多分…🤔

わざわざ1から登録するんじゃなくて
すでに登録されているので『メルアドとパスワード』この2つが分かれば
すぐ元通りになるパターンだと思うよ📱

⬆️一応、ayaの予想として
こちらを息子さん伝えてみてくださいな😊

No.279

>> 277 うん、いつの間にか寝てた😌🌃💤 ayaさん、寝るのが遅かったんだね、1:30って夜中💦 そっか、私のスマホの何かが駄目なんだろうね😅… つづき🌿

ううん?ROMの皆さんの為にも私は控えるよ😊

きっと私よりも長く… 東子さんを見守ってきた方々がいるでしょうし
うんうん😁簡単だとしてもだよ?

その方々の為にも、東子さんのスレと最後の言葉に
私が邪魔する訳にはいかないの、これはROM様達への敬意の気持ちよ😊

あ!😂
向こうのスレ見た?!🐓🎶

すっごいでしょ!🤣近所迷惑どころじゃあないでしょ!!w
みおが以前、色々と疲れて沈んでいた時に観せたら
一発で元気になってくれた動画よ〜✨(同じく爆笑してた😂)

… それ以来、ことあるごとに二人してシェアしてるわぁ🐓w

No.280

>> 279 K版の事、ちょっと不安だったけど、やってみたら出来た😆
以前、自分でやって ややこしくしてしまった事があるから躊躇してたの💦
有り難う、ayaさん😊

うん、わかった😃
私、以前 交流があった方は直接訪問してお別れしようと思ってる😊気まずい想いをさせて話さなくなった方も居るの💦
スレが無い方や、わからない方は自分スレで挨拶しようと思う。
明日から書き始めるよ😊

あの動画、ayaさん発だったのね😅
うん、落ち込んでる時に見たら一気に回復しそうだもんね😁

No.281

>> 280 おっ!😆🎶
自分でクリアできたんか東子さん〜!!✨

良かった良かった😊 

うん、もし、東子さんの📱問題や電波ならば、今後も度々あるかもしれないのでね
自分で手順を覚えて慣れた方が良い件だわね📱🎶

明日からね?😄了解です✨

もし、なんかあったらあちらで話すか
少しだけなら、ス◯さんのスレも借りても良いかも?😁
そこのとこは、お互い考えてやってみよう

じゃあね👋東子さん

おやすみなさい😴

No.282

>> 281 わかった、有り難う😃
おやすみなさ~い🌃💤

No.283

まりあっち、どうしているんだろ。
まりあっちとの別れは2度目だよ?

自然が大好きチームさんが策を練って、まりあっちがミクルに戻ってきた時に困らない様、頑張って動いて下さいました。

このままもう話す事は無いのかしら🥲
何故、ミクルに来なくなったのか……もしかしたら私が原因?とか思ってしまう。考え過ぎかもしれないけど、もしかしたら…もしかしたらと思ってしまうよ。
私ね、まりあっちはミクル休止を知ってると思ってる。

まりあっちが、また話したいなと思ったらアッチで待ってるから来てね、私も皆さんも待ってるよ。さよならは言いたくないので……じゃ、まりあっち、またね👋😃

No.284

ぶたたん、元気にしてるかな😊
私が実家で母の介護をしてる時に、お話に来てくれて有り難うね。
日々の何でもない会話だったけど、とても楽しかったし私が一番辛い時だったから、元気をもらえたよ。

あれから、ミクルには ずっときてないのかわからないけど、ぶたたんと会話した事はわすれないよ、有り難う😊

身体に気を付けてお仕事頑張って下さいね➰👋😃

No.285

私が実家で母の介護をしてる時に私が下血して体調崩した時、心配して書き込みして下さった方……あの時はホントに有り難うございました🙇‍♀️

今もミクルにいらっしゃるのか、わかりませんが、ずっとずっと忘れた事はありません。
今、ここに書き込みしながら、辛い時に一度でも励ましをもらえたら、凄く嬉しいものなんだというのを改めて感じています。

私は何処に行ってもハンネは変えませんので、見かけたらお話に来て下さいね😊
ホントに有り難うございました🙇‍♀️

No.286

ひであきさん、スレを見つけられなかったり、入れなかったりで、ここに書く事にしました😅

以前、私のスレに遊びに来てくれて有り難うございました🙇‍♀️
ミクル休止になりますね、寂しいけど仕方ないです💧

お仕事も消防も無理をせず身体を大事にしてお過ごし下さいね➰👋😃

No.287

削除されたレス (自レス削除)

No.288

削除されたレス (自レス削除)

No.289

○ゅ○さん、有り難う、涙がこぼれました🥲私って間際にならないと本音が言えない人間なんだと自覚しました。縁があり知り合った人との会話は当たり前ではないという事を学びました。
知り合った人との御縁、大事にしていきたいです。
ハンネは変えませんので、何処かで私をみつけたら遊びに来て下さいね➰👋😃

No.290

>> 289 有り難う御座います。

ずっと、覚えて下さったいたのですね。
私が悪いのに、本当に、嬉しいです。

ハンネは、出せないんです。
荒らしが、追いかけて来て、迷惑かかるので、すみませんがNo287削除、お願いします。

No.291

>> 290 はい、承知しています😊
消しましたのでね、心配しないで下さい、有り難う🥲

No.292

おじゃるちゃん、○の皆さん、挨拶もせず○を飛び出した事を、お許し下さい🙇‍♀️
気になりながら、つい甘えてしまいました。どうして、挨拶に戻らなかったのか……自分でもよくわかりません。

おじゃるちゃん、私が辛い時にずっと励ましてくれて有り難うございました🙏あったかいオニギリは忘れていません。
何処かで私を見かけたら声を掛けて下さいね。

No.293

このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇‍♀️
私も皆様のスレを読みなから、悩みを抱えてる方々の事を勝手に心配したり、また色んな物の考え方を学ばせてもらいました。
ミクルが休止になるのはホントに残念です。
生きてると色々ありますが、お互い乗り越えていきましょうね。皆様の幸せを願っています🍀
そして運営スタッフの皆様、有り難うございました🙇‍♀️お世話になりました😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧