お金が絡むとキレる加害者な父

レス0 HIT数 32 あ+ あ-

2026/02/09 13:40(更新日時)

父親と今、金銭トラブルで揉めてます。といっても父親の過失で車に傷をつけられ直すのに全額払うと言っていたのが、交換後の金額を支払われませんでした。

時期もあり私はお金が足りず母に出して貰いましたが、母は今、通院中で病院代から出しました。

父親も母が癌で入院し治療して癌はなくなったものの、未だ後遺症が残り働けない状態です。

癌治療中に父が発した言葉が子供(私)からお金を請求するのはおかしい(父はするが母はしない)と言った時、母に死ねと?といらっとしました。

また入院中、頼りないから何も言わなかったのに(何でも頼って!)と言うだけ当てにならない。

母はまだ健康で父が失業中時、何故か母の通帳から保険料が支払われていたと聞きました。数十万の支払いでそれも未だ返ってきません。

何事にも払わない割りに証拠を見せろとキレます。

父は常に被害者面しますが此方としては加害者が強気でいられる神経どうなってんの?と思います。

タグ

No.4426446 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧