ネコの動画

レス7 HIT数 62 あ+ あ-

2026/01/27 05:33(更新日時)

ネコ拾ってる動画全般、なんでカメラ回してるんだろって思っちゃう。

タグ

No.4421509 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヤラセ
なんだろーなーと思う
20年30年前なら野良猫や野良の子猫なんてあっちこっちにいたけど、保護活動のおかげなのかなんなのかここ数年野良猫なんてほとんど見なくなったもん
そんな都合よく野良猫と遭遇するかよと思う
よしんば遭遇したとてカメラ回して拾うところ撮影するのはイヤらしいよね。
撮れ高🤑ってなるのかね

No.2

>> 1 僕もこの10年位は野良の子猫なんて見てないてすね。
ほとんとヤラセな気がしますよね。
だからYouTubeの動物系は見なくなりました。

そして何よりコメント欄が頭沸いてるのかって奴らばっかりなんですよね。

No.3

保護猫、犬がいることを世間に知って欲しい

• << 5 本当ですよね。 人気取りのYouTuberにお金が流れてそういうちゃんとした活動してる団体にお金がいかないのは意味が分からないです。 素敵な飼い主に拾われて幸せな猫ちゃんですねとか言ってるお花畑さんはちゃんと現実見て寄付して欲しい。

No.4

他人を見下し自分は頭がいいと思ってる時点で馬鹿丸出しで、客観的な思考が出来てないわ
本当に賢い人は常に自分を疑う

自信がない人ほど不安を隠すために自信ありげに振る舞う現象は、心理学的に「ダニング=クルーガー効果

• << 6 とりあえず貴方が賢く無いのは分かりました。

No.5

>> 3 保護猫、犬がいることを世間に知って欲しい 本当ですよね。
人気取りのYouTuberにお金が流れてそういうちゃんとした活動してる団体にお金がいかないのは意味が分からないです。

素敵な飼い主に拾われて幸せな猫ちゃんですねとか言ってるお花畑さんはちゃんと現実見て寄付して欲しい。

No.6

>> 4 他人を見下し自分は頭がいいと思ってる時点で馬鹿丸出しで、客観的な思考が出来てないわ 本当に賢い人は常に自分を疑う 自信がない人ほど不… とりあえず貴方が賢く無いのは分かりました。

No.7

プライドだけは高く、劣等感を隠すために常に相手を見下し自尊心を保ってるだけ
ナルシスト、自己愛性パーソナリティ障害

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧