初ハグ初キスからのここまでってどうなの?

レス2 HIT数 42 あ+ あ-

2026/01/27 03:01(更新日時)

初めて知り合ってから半年ほど、付き合って2ヶ月くらいの高3女子です。

前回最後に会った時は手を繋ぐまでで、その後LINEでは彼からハグしたいなどと言われることもあった中、先日会った時に公園で彼氏と初めてハグをしました。

その後ベンチに座ってイチャイチャしていると、一瞬改まった顔で見つめてきて肩も掴まれそのままキスしました。正直私はそこまですると思ってなくて内心バクバク私のファーストキス終わってしまったって感じでした笑
そこで終わらず、もう一度キスされた時彼が舌を入れたいのが伝わり拒む気持ちにはならなかったのでよくわからないままでしたがとりあえず少し口を開けました。

そのまま何分かディープキスをしていたのですが、抱き合ってた彼の手が服の中に入ってきて背中お腹胸の順でさわってきました。(服の上からです)胸は揉まれてはおらずそっと置かれていた感じです。

その後は子供をあやすように歩きながら抱っこしてきたり普通にお話したりというような感じでした。

ファーストキスの次からのディープキスにまず驚き、そのまま胸もさわってきてかなり驚きました。私に嫌だという感情が一切なかったから良かったものの、女の子全員がそうとは限らないと思うし少々行き過ぎているとも思いました。これは自分が思っていたよりも勢いで進んでしまったというような感じなのでしょうか、?私は恋愛経験は多い方ですが彼が初めての彼氏で向こうは高校入って初めての彼女です。バリバリの運動部で周りの人から慕われてます。私の前だと甘えん坊で愛情表現を良くしてくれます。一緒に過ごしていても身体目的とは考えにくい感じなのですが実際男性はそのあたりどうなのでしょうか、

タグ

No.4421461 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男性じゃなくて申し訳ありません。

男性、しかも若いスレ主さんの彼氏でしたら
それこそ一気にセックス迄だってと思っていると思いますよ。

その辺は普段、お話しておきましょう。
(セックスをするかどうかではなく)

妊娠した場合はどうするのか
避妊に関しての用意があるのかどうか
セックスをするとして、責任は取れるのか
(つまり進学を諦めてでも仕事について、妻子を養うつもりはあるのか?)

その人の価値観とか
性的な欲求
道徳心
貞操観念とか
セックスしたら避妊していても妊娠するかもしれない事
女性は妊娠した場合は産んでも中絶しても人生が変わってしまうという事
自分のセックスしたいっていう欲求
自慰なら紙に出して丸め捨てれば済む物が
女性の人生、女性の命、果ては授かった子供の命、その後の人生(少なくとも成人迄の20年)
に責任があるっていう事ですね

お互いに受験生でしたら大事な次期ですし
もしお互いに夢があるなら進路を諦める必要も出てくるかもしれません

AVとは違うんですよね

毎日自慰で数回は射精して自分で処理しているので、そりゃヤリたくて仕方がないですよ。
そのくらいの年齢だとサ〇の様にヤリたくて仕方がないです。

しかもお付き合いしている彼女もいて、応じてくれるんですから。
次は公園じゃなくて個室で2人きりになる方法を考えているでしょうね。

No.2

寧ろスポーツマンだからこそ
その程度で済んだのだと思う。
貴女も嫌だったら
拒むくらいのプライドと勇気は
持ちましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧