無名芸人が1回テレビ出たら凄いですか?

レス10 HIT数 119 あ+ あ-

2026/01/08 13:07(更新日時)

芸人さんで無名の芸人さんでも1回テレビに出たら凄いですか?

26/01/08 09:55 追記
ちなみにその芸人さんは、事務所所属はしてません

タグ

No.4414614 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どこかの事務所に所属してたら何かの仕事は回ってくるでしょう 芸人が凄い訳でもない
特にドッキリに掛けられたり子供の遊びみたいなことやってる奴とか見ると逆に哀れになる

• << 3 事務所に所属してたらそうでしょうね、 ちなみにその方はどっきり番組じゃない番組に出てました

No.2

無名だと中々テレビに出れないと思うので凄いとは思うよ。ただ実力を認められたからなのか、事務所で他の人のバーターなどで出られただけなのかで全然違うとは思うけどね。

• << 5 私の知人が無名で芸人でテレビに出ましたが、製作側には、地下芸人と人気芸人の差を楽しみたいと言う趣旨らしいです。ちなみに知人はあの番組後、ラジオ出演も決まったらしいです

No.3

>> 1 どこかの事務所に所属してたら何かの仕事は回ってくるでしょう 芸人が凄い訳でもない 特にドッキリに掛けられたり子供の遊びみたいなことやってる… 事務所に所属してたらそうでしょうね、
ちなみにその方はどっきり番組じゃない番組に出てました

No.4

テレビ番組の価値自体が年代・性別・境遇等によってバラバラなので統計をとらないと凄いか凄くないか判別不能

• << 6 夜遅い番組に出たみたいです。番組名はいえませんが

No.5

>> 2 無名だと中々テレビに出れないと思うので凄いとは思うよ。ただ実力を認められたからなのか、事務所で他の人のバーターなどで出られただけなのかで全然… 私の知人が無名で芸人でテレビに出ましたが、製作側には、地下芸人と人気芸人の差を楽しみたいと言う趣旨らしいです。ちなみに知人はあの番組後、ラジオ出演も決まったらしいです

• << 7 じゃあ取り敢えず良かったよね。問題なのはそこからだと思うよ。芸人の仕事だけで生活できるのか、つまり売れないとやめていく人はたくさんいるわけだからね。

No.6

>> 4 テレビ番組の価値自体が年代・性別・境遇等によってバラバラなので統計をとらないと凄いか凄くないか判別不能 夜遅い番組に出たみたいです。番組名はいえませんが

No.7

>> 5 私の知人が無名で芸人でテレビに出ましたが、製作側には、地下芸人と人気芸人の差を楽しみたいと言う趣旨らしいです。ちなみに知人はあの番組後、ラジ… じゃあ取り敢えず良かったよね。問題なのはそこからだと思うよ。芸人の仕事だけで生活できるのか、つまり売れないとやめていく人はたくさんいるわけだからね。

• << 9 そうですよね、知人は売れたい一心みたいです。

No.8

普通にすごいと思う。

• << 10 回りからもよくいわれるみたいです。

No.9

>> 7 じゃあ取り敢えず良かったよね。問題なのはそこからだと思うよ。芸人の仕事だけで生活できるのか、つまり売れないとやめていく人はたくさんいるわけだ… そうですよね、知人は売れたい一心みたいです。

No.10

>> 8 普通にすごいと思う。 回りからもよくいわれるみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧