LINEアイコンと他の女性の関係性

レス4 HIT数 80 あ+ あ-

2026/01/07 18:46(更新日時)

LINEアイコンを年始に夫が私の顔写真から、
夫の顔写真とバイクの背景写真に変えてしまいました。
その出来事は、夫の自由もあるのでもう仕方ないと思っています。
15日に私の誕生日で、誕生日ディナーをホテルのアニバーサリープラン(バースデーケーキ付き)で、夫が予約してくれました。
アイコンが変わっても、夫が自分の誕生日を
お祝いしてくれるのは、まだ私への愛情はあるということですか?
アイコンが変わったので、他の女性へのアピールかと思いましたが、考えすぎでしょうか?

タグ

No.4414300 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

逆に奥さんの顔写真をアイコンにしてるほうが訳あり感あるように思うけどな。
しかも奥さん(あなた)も不特定多数の人に晒されるわけだし普通しないよね。
常識有ればあなたのためを思って顔を晒すようなことはしないと思う。
百歩譲ってツーショットじゃない?

自分の知り合いで奥さん妊娠里帰り中に既婚なの隠して浮気して遊びまくってた男がいたんだけど、奥さんにばれてLINEのアイコンと背景奥さんと子供と一緒に写ってる写真にさせられてた。
それだと少なくとも未婚だという嘘はつけないだろうし抑制できるんじゃないかってことらしい。
だからあなたの旦那さんも第三者から見たら「相当奥さんの尻に敷かれてるんだろうな/縛られてんだろうな」って思われてると思う。

No.2

気分的にアイコンを変えた可能性もあるのでそれだけでは他の女を探してるのかは判断できません。

No.3

妻としてではなく家族としての愛情でしょうね。
他に目がいってるとしても、家族への愛情がなくなるわけではないので、そこは安心していいと思いますよ。

No.4

ラインのアイコンが奥さんの写真って(汗)
子供や孫なら可愛らしいと思えるものの、引いてしまいます。例え仕事関係とかであろうとも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧