🎸2026🎸

レス94 HIT数 248 あ+ あ-

2026/01/09 00:22(更新日時)

新年の幕開け2026年。

26/01/07 00:04 追記
写真は拾い画です。日常を綴ります

26/01/07 00:05 追記
夢や思いや願い事も。

No.4414167 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

飲め飲め攻撃には最初からエチケット袋を用意して注がれた酒は飲むふりをしてエチケット袋の中に全部捨てる

お酒を無理強いする人はどんどん飲みない人のグラスに酒を注ぎたいだけなのです

No.52

なので笑顔で飲むふりをしてエチケット袋にどんどん捨てる

エチケット袋は酒を捨てると捨てた酒が固まるようになってる

酒を無理強いしたい人はとにかくグラスに酒を注ぎたいだけ

No.53

飲みない酒を馬鹿正直に飲む事はないのです

馬鹿正直に飲んだ末路が本人がゴジラになるだけなのです

No.54

酒癖が悪い人は社会のゴミで産業廃棄物

許したらだめだよ〜😄😄😄😄😄

No.55

世間の皆さんは酒癖が悪い人を甘やかしてはだめです

No.56

仕事場関連での酒癖の悪い人の発作がもしも私に向けられたら

トイレに行ってとりあえず離れてトイレから戻ったら酒癖の悪い人のいる席から離れた所に座り直す

No.57

酒癖の悪い人をやっつける方法

酒癖が悪い人が攻撃的に暴言を吐いてる場面を録画する

本人のお顔をアップで

⚫覚えてないという悪質な酔っ払いには録画するのは良い方法だ

No.58

顔にモザイク入れて酔っ払いが暴言吐いてる様子や他人に暴力振るってる様子を動画サイトにアップする

No.59

⚫家族に酒癖の非常に悪い人がいる場合

特にその酒癖の悪い人物が仕事の収入がゼロの場合について考えよう

仕事の収入がゼロだけど酒を飲んでは家族に暴力を振るったり暴言を吐いたりするメンバーと今日でお別れするかの思いつく方法を書いて行こう

No.60

今日でお別れ〜いくつかの案

🔺車でドライブ。行っては行けないとされているへんぴな場所の心霊スポットに置いて帰る

🔺樹海、冬山、外国の砂漠とかに置き去りにして帰る

No.61

酒癖が悪い人の為に日常的に暴力を振るわれていたり暴言を吐かれてる人がいる

お酒をたらふく召し上がって迷惑な酔っ払いがぐうぐう眠っていたら

真冬の冬山に車で運んで置いて来る

気持ちよく眠れるように毛布を沢山かけてあげるとなお良い

No.62

日常的に酔っ払いから暴力振るわれたり暴言を吐かれてる駅員さんに心から同情する

No.63

酒癖が悪い人は産業廃棄物。好きなだけ飲ませて健康を害して早くお迎えが来て召されるといいですよね

No.64

酒癖が悪く普段も悪いやつだった一浪していたアルハラ怪獣のみどりちゃん

あの当時は酒が強くてドヤっていたから長年の飲酒であちこち病気で今頃は毎日オムツを装備してると思う

長年にわたり大酒飲みってかなり健康を害していて深刻な病気になりやすいし

認知症だとか発症していてオムツをつけてる可能性が強い

No.65

あの当時がアルハラ怪獣みどりちゃんの黄金時代でみどりちゃんの全盛期だったと思う

No.66

高齢の母親をホノルルの空港に置き去りにして帰る息子夫婦という動画がいくつもある。それはエンタメとしてのお話動画で動画サイトでそれなりに閲覧する人がいる

No.67

高齢の母親を高速道路のパーキングエリアに置き去りにしたというお話動画も複数あった

No.68

また高齢の母親を山に置き去りにしただとか樹海に置き去りにしただとか無人の島に置き去りにしたという動画もあった

No.69

だったら酒癖が非常に悪い人を大好きなお酒と共に置いて来ればいいと思った

冬の雪山で大好きなお酒と共に毛布と一緒にすやすやと眠る

ラジカセで演歌をお供に演歌と共に冬の雪山で眠る酒癖の悪いやつ

No.70

暴言や暴力も冬の雪山なら存分に好きなだけ発散してくださいな

No.71

えぬいいしい社宅に一時期住んでたアルハラ怪獣みどりちゃん

No.72

私が実際に会った時期のアルハラ怪獣みどりちゃんは酒が強くてドヤっていてその頃が全盛期で黄金時代だったと思う

でも日常的に浴びるように飲酒を続けていたら長年の飲酒が祟って健康上の深刻な病気が色々ありそう

No.73

あの当時はわんげるにいたから大好きな山で大好きなお酒と共に冬の雪山で飲酒キャンプ

とても風流で純白の雪に囲まれて眠ってる間にお迎えが来て黒い空飛ぶそりに乗ってそりを運転するのはあの世の使い

眠ってる間に見事に召されて行くあの世

No.74

ソロキャンプの怖い話

車中泊の怖い話

色々と動画があるよ

No.75

酒癖が非常に悪い人やアルハラ怪獣さん達にお勧めのソロキャンプ印象

クマがでる所なら自然の息吹を感じられてなお風流でいとおかし

いとおかしで実際に糸とお菓子を持って酒と共に大自然の中でソロキャンプ

真冬のソロキャンプで好きなだけお酒をたらふく召し上がってくださいませ

クマが来たらクマと一緒に酒盛りも風流でいとおかし。糸とお菓子でいとおかし

No.76

百恵ちゃん全盛期の車の広告、コマーシャル

百恵の赤い靴

車のポスター持っていた

百恵ちゃんが車をバックにして立っていてとてもステキだった

百恵ちゃんきれいでセンス良くてかっこいい女性

百恵ちゃんは憧れ

No.77

百恵ちゃんの車のポスターがとてもかっこ良くて百恵ちゃんがきれいで百恵ちゃん好きだった

No.78

芸能界引退したけど今でも百恵ちゃんは憧れで百恵ちゃんはステキな人

No.79

でもサインを欲しいとか握手したいとか一緒に写真を撮りたいという願望はない

芸能界を引退した百恵ちゃんも憧れてるし好き

No.80

百恵の赤い靴のポスターを検索して見た

とても憧れでとてもステキ

百恵ちゃんが大好きでその頃出していたレコードのアルバム持っていた

大人びて存在感があった

No.81

歴代の女性の日本の歌手では百恵ちゃんが1番好きで1番憧れ

きれいだしかっこ良くて歌も上手くてとてもステキ

現在は見た目は変わったかも知れないけどそれでも百恵ちゃんは憧れだし好き

No.82

昼間、まぐろをバター焼きにした

野菜もしっかり用意した

健康のためと節約の為に自分でお食事を作る

No.83

自作自演。噂ではアメリカニューヨークの911のワールドトレードセンターへの旅客機テロは自作自演との噂がある

No.84

ジャッキーチェンは自分で作った映画に主演している

映画での自作自演

No.85

😲お~い❤️ 酒癖悪い人は許さなくていいんだよ〜❤️❤️❤️ 😲金銭での償いは弁護士に頼んだらいいよ❤️❤️❤️

No.86

😲❤️あのさ〜酒癖悪い人からの暴言とかトラウマになるよね〜☠️💀👹👺🤖👽🎃

No.87

😲❤️私が思う酒癖が悪い人ってしらふの時にどんなに良い人だとしても許してはだめなんだよ😲

No.88

😲❤️酒癖悪いおっさんから暴言を吐かれて不愉快な思いをしたのだから

とりあえず弁護士にでも相談して金銭での償いをしてもらえるように弁護士さんに相談しようね😲❤️

No.89

😲❤️酒癖悪い人をみんなが許して庇うから酒癖悪い人はみんなの優しさに甘えて八つ当たりできる人にお酒の力を借りて八つ当たりしてるのですよ😲❤️

No.90

😲❤️酒癖悪い人を許さないで金銭での償いをさせる事が1番いいよ

No.91

😲❤️酒癖の悪い人は周囲に甘えまくって我を通している

だから許してはだめですよ😲❤️

No.92

百恵の赤い靴。車の広告ポスター

そのポスターが欲しくて車のショールームへ行って来た

そして自分の部屋にでかでかと貼って毎日百恵ちゃんの車のポスターを眺めていた

憧れのきれいな百恵ちゃん

No.93

今の百恵ちゃんはパッチワークをしていて家族の中で幸せに暮らしてる

今の百恵ちゃんにも憧れる

見た目は変わっても百恵ちゃんは憧れの存在

No.94

ドラマは赤い疑惑が好きだった

パリのおば様、岸恵子がステキだった

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧