容姿の良い異性友達

レス4 HIT数 68 あ+ あ-

2026/01/06 21:12(更新日時)

学校やバイト先等同じコミュ内にいるイケメンの男友達と2人きりで遊ぶ時はありますか?

やっぱり2人きりで遊ぶ時はイケメンなので性的魅力を感じて身体の関係持ったり、セフレみたいな感じになってますか?

友達同士で付き合ってなくても同じコミュ内にいる可愛い子とイケメンは大体仲良くなって遊ぶようになりセフレみたいな感じになってますか?

タグ

No.4413975 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

友情成立することもあれば、恋人に発展してる場合もあるけど、セフレはあまりないですね。

スペックが高い人や可愛い人って異性の友達の場合でも恋人の場合でも大事にされるからね。

セフレにされるのはスペック低めの馬鹿やちょいブスでしょう。

No.2

頭から一回、セフレになるという思考を「非常識だからそれはない」とアップデートさせた方がいいですよ

No.3

ごめんな。何となく言わんとする事はわかるんだが、国語的な観点から2点言わせてくれ。

まず、主語を明確にしてくれ。
「あなたは」なのか「あなたの知り合いは」なのか。さすがに「私は」と言われれば「知らんがな」と返すが…

そして、「感覚値」を聞いているのか、「確率」を聞いているのか、もっというと何が聞きたいんだ?

結局、全ての質問にイエスと答えてもノーと答えても成立するんだ。それは両方ともゼロではないから。

それなら、君が悩んでいる事を率直に聞いた方が身のある答えが返って来ると思うぜ!

No.4

凄い質問ですね。
笑って良いのか、落胆すべきか。

高校の頃に、校内で人気の男子ともデートはしたことがあります。
何人かいます。
くだらないやっかみを受けています。

大学では、容姿云々ということがあまりなかったので、イケメンとデートしたかは分りません。

今の職場では、噂になってるような人とデートもあります。

二人で居ても、友達なので人としての魅力等はあっても、性的魅力は考えたこともありません。

無思慮に行動して、人生を棒に振ったり振らせたりということがなさそうな、当たり前の教養をもつ集団の中で生きてきたので、そうそうセックスに走る人たちはいなかったと思います。
少なくとも私は、そういうことはありませんでした。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する