ハッピーバースデー!④
毎日誰かの誕生日🌱
優しい風が心にそっと吹きますように
優しい風を必要としている人に届きますように
いつもありがとう☘️
25/12/28 21:26 追記
〈 お願い 〉
ここは穏やかに会話を楽しむスレです
どうか不快なレスの投稿はおやめください
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
月初めにその月生まれの皆さんへお祝いのメッセージを綴ったりしています
大したメッセーではないけれど…
どなたかの心に届いたらいいな、と思っています🌱
優しい風があなたの心にそっと吹きますように
それでは新スレのスタートです☘️
誰も見てなくても
誰にも気づかれなくても
私は一歩前に進む
どうしても消せない不安は今もあります
消せないからいっそ不安と手をつないて歩いていく
それが正しいかどうか分からない
うまくできるかどうかも、分からない
それでも私は一歩前に進みたい
私の大切な人がそうしてるように
🌱
🌱さーーーーーーん!!!
IYO🍊です(伊予柑です)
会いたかった!笑君にーーーーーー!(akbかいってw)
あっちゃんマリコ様、それにまゆゆのポジは誰でしょーーーう?的な?
ここ🈁出来てるなんて気づかなかったよーーー!
第一号かな?
元気でしたか?
ここでは、名前出しで行けますよーーー!
遊びに来ちゃった(*ノω・*)テヘ
ここが1番落ち着くなーーって。
改めて、例の人形の子たち良かったです!喜んでるんじゃないかな?
風邪😷ひかないようにお互い、気をつけないとって。
伊予柑
先ほどの🍊友です😊
再会を祝してなのかあれですが、
AKB48の『会いたかった』持ってきました。
https://m.youtube.com/watch?v=5shwM29NpsE
まだまだ、初期メンバーがいた頃の曲で随分懐かしいです。
あっちゃんの元ダンナ様かな?
勝地涼さん。
志村けんさんの追悼ドラマで加トちゃんの役やってました。
あのハゲヅラ牛乳瓶メガネの格好とか、変顔、ヒゲダンス等々。ドラマの中で再現してたけど、ドリフ本人役の中では一番似てたっけな?
本物乗り移ったかと思ったし。
若い頃の加トちゃんも、意外とイケメンだったんだなって、後から観て思った伊予柑でした。
- << 26 🍊さん 一番乗りです! 来てくれてありがとう 嬉しいです😀 あんな事があったから、寄りつきにくい場所になってしまったかも知らないな…と でも、誰も来なくても ひとりで呟いてようって 一括のお返事になってしまったけれど、リンクも貼ってくれてありがとう さすが芸能通✨️ 仕事が早い👍️
>> 24
先ほどの🍊友です😊
再会を祝してなのかあれですが、
AKB48の『会いたかった』持ってきました。
https://m.yo…
🍊さん
一番乗りです!
来てくれてありがとう
嬉しいです😀
あんな事があったから、寄りつきにくい場所になってしまったかも知らないな…と
でも、誰も来なくても
ひとりで呟いてようって
一括のお返事になってしまったけれど、リンクも貼ってくれてありがとう
さすが芸能通✨️ 仕事が早い👍️
- << 28 てか普通に伊予柑で大丈夫っすよ(チャラ🍊かい?)。 元々が14さんだったから伊予柑だったんだっけ? 芸能通より芸能痛←かな? 🍋🟩フルーツカンナ(異名です。🍊は一緒です)
おはようございます😃
今日は朝からいい報告がありました
私より的確なサポートが入って話がサクサク進んだようです
よかったーε-(´∀`*)ホッ
優しい風がどんどん繋がって、必要としている誰かの心に届きますように
🌱
雪の妖精さんと言ったら、ここにいるけど、安住さんの番組の可愛い妖精さんなら、ここにいるかな?
https://www.tiktok.com/@thetime_tbs/video/7460775555361754375
あーいちゃーん(・▴・)
かわいい声だけどどっから出てるんだろって感じです。
コタツの上の🍊
>> 36
心の友よー🍊
ちょっとジャイアン風に言ってみました😉
レスありがとう
安住さんちの妖精さん可愛いねぇ(*´∀`*)イヤサレル
シャイロック…
胸の肉1ポンド、でも血は一滴も流してはならぬ!みたいな感じだったかな?(ヾノ・∀・`)ムリムリ
カタバミの葉っぱの形が可愛くて、すごく好きでした
最近知ったのだけど食べられるみたいですよ!
あ、知らない野草は食べちゃだめです
今日は少しだけ、の予定で部屋の掃除をしています
右のものが左に移るくらいだけど😅
- << 39 愛しき友よ!🌱 カタバミ☘️食べられたんですか?? マジほんとの話っすか? 野草に関しては、「やっそーーー」の天ぷら博士が何処かにいたっけ? 岡本信人さん。 ちなみに、渡る世間は鬼ばかりでも、幸楽の料理人役で出てたみたい。 今日は、サボってた空気清浄機の掃除しました。数カ月前に異音で修理に出してたんだけど、疲れて掃除サボってしまいました。 家族に「ポンコツガラクタだったら捨てちゃえ」って言われたけど、そりゃないでしょって。 お掃除はどうでしたか? 心の友 iyo🍊より
>> 37
心の友よー🍊
ちょっとジャイアン風に言ってみました😉
レスありがとう
安住さんちの妖精さん可愛いねぇ(*´∀`*)イヤサレル
…
愛しき友よ!🌱
カタバミ☘️食べられたんですか??
マジほんとの話っすか?
野草に関しては、「やっそーーー」の天ぷら博士が何処かにいたっけ? 岡本信人さん。
ちなみに、渡る世間は鬼ばかりでも、幸楽の料理人役で出てたみたい。
今日は、サボってた空気清浄機の掃除しました。数カ月前に異音で修理に出してたんだけど、疲れて掃除サボってしまいました。
家族に「ポンコツガラクタだったら捨てちゃえ」って言われたけど、そりゃないでしょって。
お掃除はどうでしたか?
心の友 iyo🍊より
ちょっと日中、頑張りすぎたかな?
こんな時間になって蕁麻疹…
でも心配しないでくださいね
時間が経てばおさまるので
寝る前にヒート(初心者向け)やらないと!すっかり忘れてた
お休みなさい
また明日
- << 43 友へ おやすみ。無理だけは禁物だよ! 蕁麻疹大丈夫? 体質とかもあると思うけど、ヤバかったら時間あるときは病院行ったほうが良いよ。 かく言う私も寝られなくてこっち来ちゃったけど。 こっちも空気清浄機終わりました。花粉症のとき、鼻づまりが酷くなるので必須です。 重度のアレルギーで口呼吸からの咳がとまんなくなってたん絡みで肺炎近くまで行っちゃったから。 風邪引いたら、家追い出される心の友です。 心の友より(ジャイアン風?)
削除されたレス (自レス削除)
強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気!
怪盗アクセスフィッシュ、ジャンヌとシンドバッドの力の元に、神に遣わされ只今参上!
いつぞやの怪盗です。
🍊の友の方に教えていただいて参上しました😊今宵も、楽しいお話の美しさ、頂戴しに参りました。
しかし、妙な空気も感じます。ジャンヌとシンドバッドの力も借りて、このスレッドも、悪しき者の気配がしますね。
悪魔がじわりと蔓延る気配がします。
念のために封印をしましょうか?
神の名のもとに、闇より生まれし悪しき者を、ここに封印せん!
チェックメイト🪽📌♟️
一応回収できました。簡易的ではありますが。
また悪魔封印(妖しいコメント)が必要な際は、いつでも私をお呼び下さい。
今宵もお話の美しさ、頂きっ!Adieu!
>> 49
愛しき友へ
伊予柑です。
すっかり忘れてました。同じ柑橘類なのに、今日は柚子の活躍ですね。
同じ🍊なのに、柚子は入浴剤に化けて、🍊は生きとし生けるものの胃袋の中へ。
🌱さん小豆粥だったんですね。今日。
美味しそう!
ゆず湯去年はやってたんだけどな〜。
今年はやらなかったなーーーー。
まあ、入浴剤に柚子の香りの奴があるので、それでも入れるとするかな?
テレビの画面で、さっき良純さん見かけました。
伊予柑🍊
- << 51 こんばんは🌙 心の友よ もしかしたら同じ番組見てるかも! 良純さんはお父さんの慎太郎さんより、裕次郎さんの片鱗が垣間見える気がするのだけど、どうですか? 眉毛とか眉毛とか眉毛とか 他にないんかいっ!笑 冬至だから南瓜🎃が食べたかったんだけど、実は冬至だってこと私もすっかり忘れてました 今夜は柚子の香りに癒されましょう 私は柚子巻きも好きです🍊 でも作るの手間なのに、食べるのはあっという間なのよね メイ🌱
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️3レス 93HIT 匿名さん
-
お知らせ0レス 96HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい1レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)0レス 46HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠2レス 68HIT 誠 (50代 ♂)
-
つぶやきチョリーーッス!お言葉に甘えてきてレスをしてみたー.皆様、宜しく.(トド君)
16レス 1611HIT 名無し -
春告草の咲く頃に黄色い妖精だよー! 桃色シェフーーーー! 妖精は何で黄色いのか…(匿名さん316)
316レス 5471HIT 通りすがりさん -
おっさん劇場フレンズ✨🙋🐦🎶♥️。おいらはミクル内のセイチャットにスレを立てたよ♪.(トド君)
190レス 3782HIT 檄❗王道劇場です -
おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋。まぁさん マンションコミュニティーに、『おっさん劇場フレンズ』と…(檄❗王道劇場です)
434レス 7383HIT 檄❗王道劇場です -
最後つぶやいとこかいねー
今日ちょっと寒い気する 4月だからこれから暖かくなっていくね …(常連さん0)
3レス 78HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 31HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 685HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 31HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 119HIT 匿名さん
-
閲覧専用
五徳という女性27レス 120HIT 匿名さん
-
閲覧専用
主人公達の変身形態
さ、左様け(;^ω^)、(第三臓器)
3レス 224HIT 匿名さん -
閲覧専用
裏切り。
15さんが話されている内容、関わったことのない私にも、たまに見かけるだ…(おしゃべり好きさん19)
23レス 685HIT 知り合いさん -
閲覧専用
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪夜勤中だよ🐶 ミクル今日で終了かぁー😃 15日まではまだ使…(ブサ犬)
91レス 11587HIT ブサ犬 (♂) -
閲覧専用
お知らせです。
お知らせです。O様、K様、皆様へ。前回の内容につきましては極めて不適切…(匿名さん0)
1レス 31HIT 匿名さん -
閲覧専用
召喚口上
混沌を統べる赤き覇王! 悠久の戒め解き放ち赫焉となりて 闇…(匿名さん0)
11レス 119HIT 匿名さん
-
閲覧専用