雑談
無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀
25/12/15 12:35 追記
毎週、日曜日は挨拶だけで、お休みします。
17時、就業、その後🍚♨️寝る。
時間に余裕ないので。
ご了承、下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 9
ヽ(・Θ・´o)ノ=з=з テケテケテケ
消してたね~
残ってる分は読んだけど
相変わらず独り善がりな言い方
別な○さんだと…
そうなんだ🍓
信じ込ます為に、私を褒めて、後で笑うって奴だね。
幸せ…。ひろみんのレス読んで思ったよ。
違うって確信した。
>> 55
美喜さん
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
何時に寝落ちしたか
分からないけど(😅)
起きたのが4時で
6時間とか寝たかも😂😂😂…
気づかい、ありがとう昨夜、深夜から(>_<)
午後2時頃、治りました。
💊効かずだった。
久々の痛みに耐えながらは辛かったよ😢
今日は、大丈夫です。
それなりに頑張って来ます。
眠れたら良き。体力回復。
無理なく、ぼちぼち。
今日も楽しく過ごしてね🦀
- << 61 く~す~り~💊😱😱😱 働いてくれ~💢💢💢 私のイブプロフェンちゃんの様に 合って効く💊があれば良いのに😢 いつもそれなりに🤭頑張ってる💮から もしもまた頭痛がしたら 🚽サボりながらで🆗️(๑•̀ •́)و✧ それでもやる事はやる 美喜さんだもん!
>> 76
美喜さん
おかえりなさい😌🎶🏠
お疲れ様でした☆彡.。.:*・☆彡.。.:*
暖かくして寛いで
疲れを癒してね🍡🍵✨✨✨
ただいま~。
更年期障害で受診するなら、まずは婦人科(産婦人科)が一般的です。女性ホルモンの専門家がいるため、症状全般の相談やホルモン補充療法(HRT)の相談に適しています。精神症状が強い場合は心療内科・精神科、身体症状が中心なら内科、専門的な治療を求めるなら更年期外来・女性外来、関節痛なら整形外科も選択肢ですが、まずは婦人科で相談し、必要に応じて紹介してもらうのがスムーズです。
症状が複合的で総合的に診てほしい: 婦人科
の「更年期外来」や「女性外来」が最適です
1年~3年ぐらいで治まります。
- << 82 美喜さ~ん❣️ またまた調べてくれたのね( ̄^ ̄゜) ありがとう😆💕✨ 婦人科かぁ そうか~😥 来週の🏥精神科の予約日に 相談するつもりではいたよ😅 婦人科………(•﹏•ั;ก)
>> 153
∑(´□`)ハウァッ!
そうだね!
土日は朝も1時間違うんだよね😳😳😳
記憶力がヤバい!😂😂😂
いいなぁ(¯∇¯٥)
…
うん☺️
今日は、そちらも暖かいんだね🌞
陽射し全く、当たらないのかな?
部屋、昼間も電気点けてるって言ってたね。
急に🏨辞めたから、私の勤務時間、覚えててなくて当たり前ダヨ。
土曜日は時間、合えばゆっくり会話出来るし楽しみダヨ🤗
- << 160 そうみたい😅 外に出れば暖かいんだと思う 直射は全然入らないよ😥 春と秋に窓を開けていると お隣さんの 淡いクリーム色の外壁に反射して 少しは明るいかなぁ🙄 磨りガラスの窓だから 閉めてしまうと 微々たる明るさだよ(•﹏•ั;ก) 🏨→🏥急だったけど 🏨の時から 行ってらっしゃいレスした後に あ~今日は土曜日だった!って 思う事が多かったよ🤭
>> 188
美喜さん
おかえりなさい😌🎶🏠
お疲れ様でした*:..。o○☆゚
今週も頑張ったね
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
シャワー🚿後のク…
ありがとう。
爆睡中だね。
今日も、お疲れ様でした。
天気🌞良い日に🚲️頑張ってみてね☺️
🚲️なら、サッと通り過ぎるし。
大丈夫ダヨ。
人を見ず、進行方向、安全だけ確信。歩道、真っ直ぐ🚲️走れば、運動+日光浴\(^_^)/
日光浴は冬季、鬱、防止になるよ。
🌞お日様、ありがたや。だよね🤗
- << 198 ハイ( ̄^ ̄ゞ 爆睡😪💣💤しました🤣 こちらこそ いつもありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 本当だね😆 🌞ありがたい天然良薬🤭 頑張るよ~✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
>> 199
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
今日は🏥耳鼻科
11時半位に出て行ってくるね🚲=3
朝一に行くよ…
おはよー。
大丈夫ダヨ。
お守り、持って、指圧しながら頑張ってね。
🏥一人で、行けてる。自信。
今日も、大丈夫と自己暗示。
パートナーは、何時も笑って見守ってるから。
笑えって💖
- << 206 (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ ありがとうの オンパレード~😭😭😭😭😭 うん! お守りと指圧 今朝もう泣いたから 今日はこれからいっぱい笑う😀💖 今日も 無理なく、ぼちぼち、楽しく🦀 だねヽ(o・ω・o)ノ♪ ニャンズ😺😺トイレ洗濯セットして 朝食☀️🍴食べるね~🤭
>> 206
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
ありがとうの
オンパレード~😭😭😭😭😭
うん!
お守りと指圧
今…
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン
スレROMしたよ。
笑え~ダヨ。
幸せホルモン、増えたね☺️
良き、良き。
今日も、ぼちぼち🐢
楽しく過ごそうね🦀
((+_+))今日は風、冷たい。
洗濯物、干してたブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・
☕️飲んで、もうひと頑張りします。掃除。
- << 211 (*''∀''*)ゞエヘヘ 本当にどうしようもない バカップルでしょう(*//艸//)♡ でも そうなる位大好きだから 仕方ないよね(๑><๑) (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 昨日との寒暖差凄いよね😥 20℃近くからの 今日は最高でも7℃😱🥶 この時期の風嫌~い! 一気に体温を奪って行くよね😮💨 寒さに気を付けながら お互いに(๑•̀ㅂ•́)و✧
>> 211
(*''∀''*)ゞエヘヘ
本当にどうしようもない
バカップルでしょう(*//艸//)♡
…
ずっと変わらずに好きって事は良い事ダヨ。
少し羨ましいです。
- << 215 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 27歳の夏にパートナーの存在を認識して 好きになるまで 私は誰も好きになった事がなくて…… 憧れの様なものはあったけど 好きという気持ちにまではなれなかった 一生独り身だと思っていて せめて生涯に唯一人 片想いで良いから 誰かを好きになれたら良いなって そう思っていたの そんな人が現れたら 独りでも悪くない人生だなって それが両想いになれて (告ってきたのはパートナーだけどね🤭) 自分の想像を超えて大好きになって 切っ掛けはなんであれ 一緒に暮らせて 喧嘩しようと何があろうと 大好きなパートナーの 最後の瞬間まで一緒に居られたんだから 私は本当に幸せなんだと思うよ😌🍀
>> 227
美喜さん
パートナーは確かに
私にとっての特別だけれど
『愛』は分からないよ(•﹏•ั;ก)
…
そっかぁ。
好きと。愛は別かぁ?
私は、どうでも良いケド、腐った過去が、あるから😮💨
何かあれば冷めてしまう。
人それぞれ。大切な人をずっと好きって事は幸せだと思うよ☺️
- << 239 パートナーの言動で 嫌だなと思ったり 傷付いたりしたけど 嫌いと思った事は無いし 自分でも持て余す位 どうしようもなく好きだけど 困らせたり悲しませたり 私もパートナーを傷付けてしまったから 『愛』なのか?と何度か考えたけど 未だに分からないよ(•﹏•ั;ก) 固定概念と考え過ぎ説有り🤣 そっかぁ そう言ってしまう位 美喜さんは辛かったんだね (´。-ω(-ω-。`)ぎゅ~ 腐った過去があっても 腐らずに優しい美喜さんは凄い!! と私は思うよ( ー̀дー́ )و 今に至る美喜さんへ 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 …………全然足りない(-ε-*) うん😆 幸せ(*ˊ艸ˋ)♬* ありがとう😆💕✨
>> 241
からの~!!
美喜さん
今日から🛒リスト作るよ~😑😑😑
年末用と来月分のまとめ買い
28日…
年末、忙しくなるね。
🏥不安な事、更年期。
忘れずに、訊いてきてね。
今日も無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく過ごしてね。
私は、月曜日以外はずっと仕事🎍元日だけ休み。
30、31昼まで。2、3昼まで。
来年からはずっと病室です😮💨
Xmasも正月も、普段と変わらず🛒
- << 248 ハイ!( ̄^ ̄ゞ ………メモにまとめるの忘れてた😨 今からメモする((φ(・д・。)アレコレ 休み元旦🎍だけなの~😱😱😱 んん? ずっと病室? 🚽掃除をせずに 空いたベットを探して (・д・ = ・д・)って事? 私も通常営業だよ🤭 今日も 無理なく、ぼちぼち、楽しく それなりに🦀 暖かくして 気を付けて 行ってらっしゃい((🙋
>> 257
美喜さん
おかえりなさい😌🎶🏠
お疲れ様でした*・。゚:*:✼.。✿.。
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
一眠りします
めっちゃ眠いよ~…
ほい。おやすみなさい。
又、明日。
起きたら、まだ今日かな?
会話、楽しんで下さいね。
- << 265 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 23時に一度起きて キャラメルムース(by業務用スーパー) 食べた後にまた寝ちゃった😳 超爆睡😪💣💤🤣 ………って笑ってられない 美喜さんにレスした後 母から連絡がきて📲 業務用スーパーだけ今日行くって😱 28日にまとめ買いの予定で 🛒リスト作りに手を付けたばかり😨 睡眠大事だから仕方ないけど これから朝のルーティンして 全集中(😂)で🛒リスト作るよ~ 今日も 無理なく、ぼちぼち、楽しく それなりに🦀 暖かくして 気を付けて 行ってらっしゃい((🙋
削除されたレス (自レス削除)
ピノさんは、お眠かな?
🛒お疲れ様でした。
スーパー。Xmas終われば、もう正月商品がずらりだね。
毎年、片隅に売れ残りの🍗虚いケド笑
- << 278 おかえりなさい😌🎶🏠 お疲れ様でした*:..。o○☆゚ 何とか細々チェックして 業務用スーパーでの買い物分だけ 🛒リスト作って行ってきたよ そうしたら 業務用スーパーの帰りに ホームセンターにも寄るかってなって😨 そこで買う物は 何となく頭に入っていたから寄ったけど 28日の🛒はシビアだよ(¯∇¯٥) 洗濯洗剤詰め替え1180円(税抜)が 2個で1580円(税抜)だったから 2個買っちゃった😳😳😳 余裕無いけど これだけの差があったら………😑💦 明日は🏥精神科だから あまり出来ないと思うけど 土曜日は一日中 🛒リストと電卓との にらめっこになりそう😅 おやすみなさい🌛
>> 294
美喜さん
伝え忘れてた~(。•ㅅ•。)
微熱の件は
アレルギーの可能性もあるから
もう少し…
おはよー。
微熱、そっかぁ。
様子見ましょうは何もしないって事。
医師の決まり文句だね。
変わりなしって事かなぁ。
💊で治れば良いね。
何時も、言ってるけど眠れたら良きだと思うよ。
食べなくても水だけで1ヶ月、生きるけれど、
睡眠は3日、寝なければ、生きていけないから。
寝れるって事は◎ダヨ。
今日も無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく過ごしてね🦀
- << 298 医師の決まり文句(((*≧艸≦)ププッ うん 様子を見て(😂) 体力的に厳しいかな?と思ったら 処方してもらうね😆😆😆 美喜さんも🍓さんもSぽんも 皆様寝落ちを許してくれる…と言うより 寝れて良かったって言ってくれるから 凄く嬉しい(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ は~い🙋✨✨✨
>> 299
いつも気に掛けてくれて
ありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
ぼちぼちで頑張る!(๑•̀ㅂ•́)و✧
…
ただいま~。
さぼり。ありがとう。
今日は退院、多くて、さぼる間なし💦
バタバタ。でした。
のんびり寛いでるのかな?
- << 314 おかえりなさい😆✨🏠 お疲れ様でした*・。゚:*:✼.。✿.。 忙しかったんだ😨 年末で一時帰宅の患者さんも 居たのかな🤔? ぬくぬくのんびりで 疲れを癒してね🍡🍵✨✨✨ 本当は昨日来ていた 調剤薬局からのLINEに ついさっき気付いて 営業時間とか調べてたよ 昨日🏥の帰りに寄ったら 在庫がない💊があってさ😅 🛒リストと電卓との にらめっこに疲れてきたから 良い気分転換になると思ったら 今日は休みだったよ(•﹏•ั;ก) 前は土曜日も17時?まで 営業してたんだけどね๛(๑•́ו̀๑)
>> 356
あ~………(¯―¯٥)
ああ?🤨
退院する方への説明や話って
朝の回診の後じゃないの?
パートナーが検査入院した時は
手荷…
🏥より、じゃないかな?
私の場合、教授回診まで、あったよ。
うん。ちんちくりん。さっぱり分かってない。
病棟の仕事は館内の責任者あり。
だから土曜日は、 まだまし。
日曜日は責任者、休みで、阿保のちんちくりんだから、何も分かってないし、次の日の退院📋️メモってるし。
腹立つ、確認しなければエライ目に😨合う事ありダヨ。
(( ̄_|笑えやぁヾ(≧∀≦*)ノ〃
おやすみ。
- << 364 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ はんな😺のお尻をポンポンしたり スピカ😺撫でたりしてたら 1時間半以上経ってたよ (*''∀''*)ゞエヘヘ まだ何にもしてない🤣 ………朝の💊飲むのも忘れてた😨 朝・昼・晩と準備してても 忘れちゃう😳😳😳😳😳 教授回診って 医大附属の大きな🏥とかの 📺で観る様な ゾロゾロ連れて歩くヤツ? 館内の責任者………🤔 看護師長とか事務局長みたな人が 👓と別に居るって事? そもそもを今更聞くね😅 こっちだと 清掃とかベットメイキングとか されているのは ほぼ委託された 警備会社や清掃業者の方々なんだけど 同じ認識で良い?
>> 364
はんな😺のお尻をポンポンしたり
スピカ😺撫でたりしてたら
1時間半以上経ってたよ
(*'…
おはよー。
🏥そう。ぞろぞろと。
教授、来るまで、待たされるし。
帰れなかったよ。
医大は😨ダヨ。
清掃、そうだよ。
🏥2つに分かれていて、各々の責任者が居るて事ダヨ。
ちんちくりんは清掃会社の本社に居てたから何も知らない。
唐突に前、責任者♂辞めてから責任者がないから本社より派遣されて来た。
ってワケです。
話てるだけでもムカつくわ~。
- << 368 ありゃ…… ごめんね🙏💦💦 理解出来たよd(*¯︶¯*) もう一人の責任者はマシで 👓がダメダメなんだね 前の責任者もハァ?って思ったけど😮💨 >№367 私は入院も手術も経験は無くて (頭5針縫ったのはノーカン) 📺でしか見た事無いけど 手術中に研修医に説明したりするのは 本当なの? 麻酔効かなかったんだ😱😱😱 鎮痛剤も効きにくい時があるから 薬が効きにくい体質なのかなぁ?😨 人の痛みが子供の頃から苦手😥 自分が怪我とかしたら 痛みの程度と どこまで我慢出来るか分かるけど 他の人は分からないから ザワザワするよ 同じ怪我でも痛みへの耐性は 人それぞれだもんね……… うん😆😆😆 美喜さんは午前中で やるべき家事を終わらせるから 私は午前中に💊取りに行ってくるね 家の事はいつもの様に のんびり🐢と🤭 これから冷凍野菜たっぷり ポタージュスープ飲むよ アレもコレもって取り出したら 小丼になった😳😳😳 パン🍞も食べるつもりだったけど 時間差で食べようかな😂😂😂 午後、時間が合ったら のんびり🐢楽しく話そうね~ (*ˊ艸ˋ)♬* 後でね🙋
>> 368
ありゃ……
ごめんね🙏💦💦
理解出来たよd(*¯︶¯*)
もう一人の責任者はマシで
👓がダメダメなんだね
前の責任者も…
私の仕事の事は知らなくて当然の事だから謝る、必要なしです。
痛みに限らず心も、人其々、違う。
幼児と成人、位、差はあるよ。
痛み💴あれば我慢する事もないだろうし。
我の考え、だから。
心。気にする。しない。
に、よりけりかなぁ?
強い、弱い。関係なく。
- << 373 ただいま~( •ω•ฅ) 朝食☀️🍴後に寝落ちしちゃって 💊受け取りに行くのが 遅くなってしまった(*''∀''*)ゞエヘヘ 家事を終えて のんびりコタツ虫かな? 心、そうだね 目には見えないし 傷や痛みが蓄積されるし……… 私は色んな意味で鈍臭くて 見当違いに考え過ぎてしまったり 気持ちが空回ってしまうけど だからこそというか 大切な人には体調とか気持ちとか 言いたくない事を 無理にという訳ではなくて 言える範囲で教えて欲しいと思うよ 私が頼りないのも 何も出来ない事も 100%の理解は出来ない事も 分かってはいるけれど 少しずつでも分かって行きたいし ほんの少しでも 寄り添えたら良いなって……… ごめんね🙇💦💦 何とか伝えたいと思ったんだけど…… 言葉が浮かばなくて😥 かえって不快にさせてしまったら 本当にごめんなさい🙇
>> 375
ありがとう。
気持ちは充分、有難いと何時も思ってるよ。
ピノさんは、自分の事、ニャンズの事を、大切に、日々、頑張ってくれれば良いんだよ。
病、治れば、
泣かなくなれば。頼るし、愚痴るよ。
言いたい時も、あるけれど、馬鹿がコピって迄、荒らされた時に、全て砕け散り、書きたくないのもありで。
気づかい、ありがとう。
- << 379 (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 頑張るよ😌 1つ1つ 1歩1歩 泣かなくなるは~………… いつになるか分からないので 却下します(๑ ー̀εー́ ๑)😂😂😂 私は美喜さんより 弱いかもしれないけど 遠く離れているけれど……… ここで言いたくない気持ち 分かったから 何も言わなくても良い 弱くても大好きな人は守りたい 私も笑いたいと言った美喜さんを 私はいつでも抱き締めているから 覚えててね(-^艸^-)💕💕💕
削除されたレス (自レス削除)
>> 423
起きてた🙌✨✨✨
スマホゲームしたり
無料の電子漫画を時々読んだり🤭
電子漫画は1話が短いから
集中力が続かなくても
読めて嬉…
そっかぁ。
好きな事して、楽しんでるんだね。
でしょ。
マジ、ムカつくわ。
午後から休憩なしで17時まで、働けるかってっうの💢
で16時迄にした。
今日も、時間待ち。中々出ないし。
クソしんどいし、うろちょろせず、さぼりながら😁
17時は日曜日だけ。と言ってやった。
朝も全て8時からにした。
日曜日も17時だった。って。
知るか。っうの。ヽ(`Д´)ノプンプン
我の書き間違い😂
- << 428 漫画がまた読めて 嬉しい(*ˊ艸ˋ)♬* アニメも好きだけど 原作の絵が見れるし 活字が好きなんだなぁって 改めて思ったよ😆😆😆 いつか小説も読めるようになりたい 本当に段取りが悪い!! 明日やる分を事前に通達してたら ベットメイキング待ってる間とか 少しずつやって 16時まで掛からずに 帰れたんじゃない? そうなの? じゃあ出勤の時の寒さが 少しはマシになるね🙌✨✨✨ 書き間違い😂😂😂 あるあるだよね~(((*≧艸≦)ププッ
>> 428
漫画がまた読めて
嬉しい(*ˊ艸ˋ)♬*
アニメも好きだけど
原作の絵が見れるし
活字が好きなんだなぁって
改めて思ったよ😆😆…
まだ時間、間違いは、ましな方ダヨ。
少し前に次の日の退院、書いてたよ。
病棟で確認しなければ、エライ目に、だったよ😨
ちんちくりんのバカ💢
漫画。そっかぁ。
小説、読み出すと、最後まで、読んでしまうよね。
疲れない程度に漫画、楽しんでね。
私は、あまりにもムカつくので酎ハイ呑んで、ゴロゴロ、してます。
ありがとう。朝は、ゆっくりダヨ。
その分、10時、15時は休憩ないケド。
- << 432 お米研いで炊きまする🫡 その後夜のルーティンするね 昨日言ってた焼き飯 チャーハンとは違うんだったなと 調べたのに………… 肝心のフライパン!! 捨てたの忘れてた😱😱😱 ラーメンやうどんの時は テフロン加工の鍋で 豚肉焼いたりして そのまま水足してってやってて 何も困らなかったからさ~(•﹏•ั;ก) 焼き飯はフライパン買えるまで お預けだよ~(っω<。)
今日は一人で全ての病棟、やったよ。
出勤したら今日は一人だから頑張って😱
エ~と思ったケド。
なんとか14時に終わった。
又、間違いで明後日は16時迄。
ええ加減にせ~😒💢💢です。
間違い、だらけ。
仮眠室も使ってないって言うから、マジかと思って見れば、使ってたし。
ちんちくりん。信用できん( ・`ω・´)
確かめて良かった┐(-。-;)┌です。
のんびり寛いでね🍵😌✨
>> 489
結局寝落ちしちゃった
しかもレス途中で………(。>ㅅ<。)
美喜さんも謝らなくて良いよ
私だって他の人の話なら
良い…
皆、其々あるよ。
言いたい事、全て言ってしまえば傷つけてしまう事もあるから、気づかいは大事だと思っているよ🤗
親しき仲にも礼儀あり。と同じかな。
親しき仲にも気遣いはあり。ダヨ。
- << 493 そっかぁ 確かに気遣いは大事だね🙂🙂↕️🙂🙂↕️ じゃあ私に対しては ほんの少し気遣いを緩めるのは?🤭 確かに弱い部分もあるけど 私に感じた印象 図太いもあってるから 大概大丈夫d(*¯︶¯*) レスが遅くて 傷付けたかもと 思ってしまうかもしれないけど 単純に頭の回転が悪いだけなの😳 相手の言葉を咀嚼して考えて それに対しての応えを 自分の中の引き出しを探して 言葉にするのに 凄く時間が掛かってしまうんだよね😅 語彙力が足りないっていうのも 原因なんだけど パートナーと話していても そうだったよ 答えるのが遅いから 無視してんの?考えてんの?って よく聞かれた(〃'∇'〃)ゝ 端的に話すのも苦手で…… この辺は感じてると思うけど この話しも???ってなってるかな💦 私は自分が傷付くかもしれない事より 美喜さんに 言葉を飲み込む癖がつくのが 怖いんだよ😳 だから気遣いで言葉を選ぶのは 良いけど 出来るだけ思った事は 伝えて欲しいんだよ 心配し過ぎ 考え過ぎって 言われちゃうかな(¯∇¯٥)
>> 493
そっかぁ
確かに気遣いは大事だね🙂🙂↕️🙂🙂↕️
じゃあ私に対しては
ほんの少し気遣いを緩めるのは?🤭
確かに弱い部…
レスが遅いのは私も同じです。
気遣いは大事だと思うよ。
見えないから尚更。
言葉って刃物、自分は何気なしに言った事でも相手を傷つけてるって事、ありだから。
1度、傷つけてしまったから、その事が今でも心の中にあるからです。
御免ね。
「健常者」で、あれば、ズケズケ言うと思う
お兄との会話みたいに笑
気遣いは私の性格。
直らないし、変わらないと思ってくださいね。
これが私。だから。
- << 498 あの時のかぁ(•﹏•ั;ก) 私が傷付けてしまったのに ごめんなさい🙇 言葉って難しいと あの時改めて実感したよ そして 駄目だと分かってて 不安と焦りで いっぱいだったんだと思う ↑↑ ココで寝落ち~😱😱😱💦💦💦 昨日も今日も あり得ね~……(。>ㅅ<。) 考え過ぎかな~(¯∇¯٥) ショボ脳でごめんね🙏💦💦
お互いに、気遣ってるって事だね。
😆💕✨
お互いにを、知るには未々此れからダヨ。
考え過ぎ、思い込み過ぎでもないよ。
相手の事を思う気持ち。思いやりが深い程、
言葉、選んだり、気遣いが、出来ると私は思っているから💖
美喜~。ピノ~。
ってお互いに呼び捨て出来る仲になるまでは
多少の気遣いは必要だと思ってます。
最高のずっ友。だね(*σ>∀<)σ
ってお互いに言えて笑える日までは🍀
- << 499 “(´,,・ω・)ω-。)”ピトッ…♥ ” ありがとう~(っω<。) 大好き~!!! ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ 元旦🎍から 優しさが身に染みるよ…… 無理なく、ぼちぼち 楽しみながら 頑張るからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
異様な髪型カッパパーマ0レス 23HIT 匿名さん
-
おっさん劇場WBC‼️8レス 118HIT 檄❗王道劇場です
-
召喚口上4レス 35HIT 匿名さん
-
ベネズエラおめでとう1レス 36HIT 知り合いさん
-
五徳(ごとく)という名の女性37レス 146HIT 匿名さん
-
60代 日日是好日フュージョンと聞いて懐かしく思う方もいらっしゃるのでは? T-S…(匿名さん0)
133レス 878HIT 匿名さん -
新しい道大臣さんへ ミクルの事情で最後まで大臣と会えず、このサイトが終えるこ…(お友達さん0)
322レス 10693HIT お友達さん -
ぽつり🔟こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日は整形外科に …(ピノ)
64レス 1371HIT ピノ (50代 ♀) -
春告草の咲く頃に一部のレスを読んであっているスレは? 会社依存の内容でスレを立てたり…(社会人さん105)
151レス 2578HIT 通りすがりさん -
召喚口上
紅蓮に燃えさかる竜達よ! 渇望の翼を燃やし 我が魂を照らせ…(匿名さん0)
4レス 35HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
五徳という女性27レス 98HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ほっといてよ!2レス 74HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ミクル、美味しそうな名前ですね7レス 151HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スマホデビューするかも3レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
西洋医学はいくらでも嘘がまかり通る1レス 81HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
五徳という女性
レスありがとうございます😊 AIは便利なんですけど、私は使いこな…(匿名さん0)
27レス 98HIT 匿名さん -
閲覧専用
日常のつぶやき4"学校の授業で先生「困ってる人に自分が何ができるか考えよう!…(匿名さん0)
434レス 4329HIT 匿名さん -
閲覧専用
.。*・゚゚2026/2/2(月)~.。*・゚゚このスレを 見ていただき 共感✨✨していただき ほん…(匿名さん0)
500レス 4748HIT 匿名さん -
閲覧専用
60代シンプルライフ今夜のオーストラリア戦が楽しみです☺️(匿名さん0)
500レス 6382HIT 匿名さん -
閲覧専用
ぽつり №9️⃣🈵でした フラッとROMしてみた方々 いつもROMして下さ…(ピノ)
500レス 14075HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
激務な彼氏を支えるのに疲れました。
激務な彼氏を支えるのに疲れました。婚約者と同棲をしています。彼は半年前から炎上プロジェクトに入り、体…
11レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
特有の匂いがある
私には特有の体臭があるみたいです。 1分くらい前に通った所が私の匂いがする。と言われました。 風…
16レス 225HIT 匿名さん -
ダイエットでどうしても耐えられない事
産後、太った太ったと周りから嫌と言うほど言われ、夜ご飯抜き、無理な時はこんにゃくか豆腐だけにしていま…
9レス 169HIT 痩せたいさん (20代 女性 ) -
ホワイトデーのお菓子
彼氏からホワイトデーのお菓子をもらったのですが、手作りと思われるワッフルでした。ワッフルの袋には賞味…
9レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
旦那のイライラ おきまりパターンにうんざりします。
旦那と喧嘩して、外に出てきてしまいました。 生後4ヶ月のこどもがいますが、家が片付いてなかった?の…
18レス 471HIT おしゃべり好きさん - もっと見る