雑談

レス35 HIT数 418 あ+ あ-

2025/12/15 21:08(更新日時)

無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀

25/12/15 12:35 追記
毎週、日曜日は挨拶だけで、お休みします。

17時、就業、その後🍚♨️寝る。
時間に余裕ないので。

ご了承、下さい。

タグ

No.4405114 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

今日も、お疲れ様でした。

おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛

No.7

>> 6 宜しくね☺️

No.8

そっかぁ。見てないか。○さんも来てるよ。

No.11

>> 9 ヽ(・Θ・´o)ノ=з=з テケテケテケ 消してたね~ 残ってる分は読んだけど 相変わらず独り善がりな言い方 別な○さんだと… そうなんだ🍓

信じ込ます為に、私を褒めて、後で笑うって奴だね。

幸せ…。ひろみんのレス読んで思ったよ。
違うって確信した。

• << 13 奴が他人、褒める理由が、ないし。 🍜心配だけど。待つしかない。
  • << 15 美喜ちゃん こちらこそよろしくね😊 あのスレは味噌ラちゃんのスレじゃないみたいだよ😅
  • << 16 そうなの(-^艸^-) いつでも来てって言ったんだけどね 前にも 美喜さんには幸せになって欲しい ってレスしてたのに 直ぐに……だから1つも信じられない でしょ!!! 明らかに違うよね 自分だけが🍜さんを 理解してるって体で 🍜貶めたうえに 🍜さんを大切に思っている方々を 傷付けようとしてる

No.12

>> 10 改めて 🎊💐祝🌟新スレ🎂🎉         ↑       アイスケーキね🤭 いつもありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ … ほ~い。
ありがとう😆💕✨

No.13

>> 11 そうなんだ🍓 信じ込ます為に、私を褒めて、後で笑うって奴だね。 幸せ…。ひろみんのレス読んで思ったよ。 違うって確信した。 … 奴が他人、褒める理由が、ないし。

🍜心配だけど。待つしかない。

No.18

>> 15 美喜ちゃん こちらこそよろしくね😊 あのスレは味噌ラちゃんのスレじゃないみたいだよ😅 スレ読んで分かったよ。
🍜じゃないって。

頑張ったネ。お疲れ様でした。

• << 25 さすが美喜ちゃんだね😊 ありがとう😊💕 味噌ラちゃんのことは待っていようね。

No.20

>> 16 そうなの(-^艸^-) いつでも来てって言ったんだけどね 前にも 美喜さんには幸せになって欲しい ってレスしてたのに 直ぐに…… そうだったかな?

覚えてないよ笑
ムカつく事ばかりで💢

私も自分で確めたよ。キショイスレ、ROMして。
何一つ、味噌ラと思う所なかったよ。

最初はエ~😱まさかと思ったけれど。

No.22

>> 21 そうなんだね。

うん。マジ気分悪い。

🍢温めるだけ笑
夜は何食べるの?

• << 26 おでん🍢!! 美味しい時期だね~😆😆😆 冬場パートナーが よく作ってくれてた(ฅ¯ω¯ฅ )💓 👇みたいな立派な🍢じゃないけど🤭 私も作ろうと思って ウィンナー買ってあるから いい加減作ろう😳😳😳 晩御飯🌃🍴は いつもの納豆🍚かな😅😂 レンチンと混ぜるだけで 楽だから(¯∇¯٥)

No.27

>> 25 さすが美喜ちゃんだね😊 ありがとう😊💕 味噌ラちゃんのことは待っていようね。 確めに行った、ひろみんも、流石だよ☺️

味噌ラ。そうだね。

• << 31 ありがとう😊💕 うん。 暖かくしておやすみなさい🌙

No.29

>> 26 おでん🍢!! 美味しい時期だね~😆😆😆 冬場パートナーが よく作ってくれてた(ฅ¯ω¯ฅ )💓 👇みたいな立派な🍢じゃないけ… うん。🍢自分で作くる。次の日は味が染みて美味しいよね。
余った出汁の中に、
白菜、入れると美味しいよ😋

• << 33 分かる!分かる! 染み染み美味しい~😋✨✨✨ 白菜ね!! うんうん😆😆😆 早く作ろうっと(๑•̀ •́)و✧

No.30

会話、楽しんでね。

私は♨️寝ます。
今日も、ありがとう🤗

• << 34 は~い🙋✨✨✨ 今日も楽しかった😆😆😆 こちらこそ ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 暖かくして おやすみなさい🌛*:..。o○☆゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧