誰も警察にいなかったのか

レス5 HIT数 46 あ+ あ-

2025/12/15 02:30(更新日時)

最近、ある風俗店でタイの12歳の少女が性的接待させられていたというニュース流れた。しかし客の方も何かおかしいと感じなかったのか、個人的なことだが私も10年以上前は時々風俗店いくこともあった。しかしそんな少女がそんな店にいたらいくら何でも衝撃感じる。変だと思って警察にいう客いなかったのか、もし誰も思わなかったら日本人の恥である。

タグ

No.4405091 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

東南アジアで買春したり児童ポルノに甘いの日本だけなんだけど

No.2

個室マッサージ店ってことなので性的サービスが売りの店だったんだろうね。
それ目的の客ばかりだからしばらくバレなかったってことなんだろう。
でも発覚したんだから多分客の誰か警察に通報したんじゃないのかな。
日本の恥って言うけど、東南アジアに少女買春のためにわざわざ行く日本人って昔からいて問題になっているからね。今更感はあるよね。

No.3

自分にも疑いの目がかかると嫌だから見て見ぬふりなんじゃないですか?

No.4

この事件は氷山の一角では?

No.5

あの事件は、お客が、金を出して交通費とかね。
大使館に、本人が行ったので解った事件なのでお客が、交通費とかお金を出して、大使館に、逃げ込んだと聞きましたけどね。

そんなに、知恵が無いでしょう。
祖母と妹の生活費の為に稼ぐ必要があったからね。
生きる為に必死だったと母親も思うけどね。
タイも貧困の差があるからね。
ブローカーが、いい加減な話を進めるので騙される貧しい人が、不幸を見る羽目になると思いますよ。

昔の日本人よりは、マシだと思いますけどね。

昔は、日本人が、外国に観光すると必ず売春目的で近づいて来るブローカーが、居たりガイドが世話をして日本人のイメージが悪かったけどね。

今は、そんな薄情では、無いと思いますけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧