失礼な男性に付き纏われて迷惑でした

レス7 HIT数 141 あ+ あ-

2026/01/11 17:44(更新日時)

失礼な男性たちなんて嫌われて当然

タグ

No.4401496 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どう失礼だったの?

No.2

>> 1 振られた腹いせをする男性はしつれいではないの?

• << 6 私は「どう失礼だったの?」と聞いただけ。 「ふられた腹いせをしてくる」とだけこたえりゃいいのに、なぜ「失礼ではないの?」という返しなのか? この返し方だと、やはりあなたの被害妄想だろうな。と思える。 ふられたというのは、その男がふられたということだよね。あなたがふったの?どんなふうに? 付き合おうと言われて断った?そういうことが何も書かれていないから、単なる妄想だと思える。 世の中には、勘違い女が勝手に「ワタシのこと好きなのね」と思って、「ワタシはあなたのことなんか嫌いだから!」とか、一人で怒ってるというワケワ(わけ、わからない)なことがあるからね。 そして、腹いせで、どんなことしてきたと? つきまとってきた、とは、どんなふうに? たまたまそこに人がいると、「後をつけてきた!」とかいう被害妄想女って実際いるよ、何でもないことを怖がりすぎてノイローゼ状態なのかな、と思う。 ちなみに私は女だけど、たまたま前を歩いていた女性から、いきなり振り返られて「何ですか!後をつけてこないでください!気持ち悪い!」とか言われたことがあります。ほんのせいぜい100メートルぐらい、たまたま後ろを歩いてしまっただけで。 こういうこともありますから。

No.3

ありもしないことを妄想膨らませて被害意識を高めるのはやめよう

No.4

ありもしないなら何で付き纏って来てたの?

No.5

>> 4 ほんとうに他の男の人よりも距離近かったりしつこかったり連絡が頻繁なの?
あなたがその人を嫌がってるだけでしょ

No.6

>> 2 振られた腹いせをする男性はしつれいではないの? 私は「どう失礼だったの?」と聞いただけ。

「ふられた腹いせをしてくる」とだけこたえりゃいいのに、なぜ「失礼ではないの?」という返しなのか?

この返し方だと、やはりあなたの被害妄想だろうな。と思える。

ふられたというのは、その男がふられたということだよね。あなたがふったの?どんなふうに?

付き合おうと言われて断った?そういうことが何も書かれていないから、単なる妄想だと思える。

世の中には、勘違い女が勝手に「ワタシのこと好きなのね」と思って、「ワタシはあなたのことなんか嫌いだから!」とか、一人で怒ってるというワケワ(わけ、わからない)なことがあるからね。

そして、腹いせで、どんなことしてきたと?

つきまとってきた、とは、どんなふうに?

たまたまそこに人がいると、「後をつけてきた!」とかいう被害妄想女って実際いるよ、何でもないことを怖がりすぎてノイローゼ状態なのかな、と思う。

ちなみに私は女だけど、たまたま前を歩いていた女性から、いきなり振り返られて「何ですか!後をつけてこないでください!気持ち悪い!」とか言われたことがあります。ほんのせいぜい100メートルぐらい、たまたま後ろを歩いてしまっただけで。

こういうこともありますから。

No.7

失礼→どんな?
男性たち→複数?
嫌われて当然→誰に?あなたに?女性陣に?

反応が欲しいならもっと相手にわかりやすく
反応がいらないならチラ裏へ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧