日雇い先で

レス4 HIT数 44 あ+ あ-

2025/12/03 08:56(更新日時)

日雇い先で出会った方に、毎月いつ応募するか聞いて相手も答えてくれてたんですが
今回連絡したところ〇〇さん(私)が行きたい日に応募してください、また会えたら話しましょうって返事がきました。
教えたくないという事ですか?なぜ今までは教えてくれていたのにと気になりました。

タグ

No.4400388 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じ日雇い先で働いてた人ってことですよね?

子供の仲良しじゃないのだから毎回聞いてこられて同じ日に応募されたら鬱陶しいでしょう。

No.2

>> 1 はい、お互い継続して今も働いています。連絡取り出して約半年程やりとりしています。何故急にこのような態度になったんでしょうか。

No.3

>> 2 仕事でもプライベートでも同じ人に干渉されたら自分の空間侵害されるようになるし、自分のペースでもできなくなります。

仕事しに来てるのに、仲良くしに来られてるみたいですよね。あまりにも回数重なればストーカーみたいで怖いです。
同性でも怖いですが、もしあなたが男で相手が女とか、あなたがかなり年上で相手が若ければなおさら怖いです。

あなたはお気に入りの仲良しだと思ってるだけで、向こうはあなたとそれ程気が合うとは思ってないのもあると思います。

No.4

それはそうなりますよ。

初めはあまり深く考えてかなったか過剰に反応しても自意識過剰かな?と思って教えてたけど数を重ねる度に気持ち悪いと思ったんだと思います。

主さんは相手が満更でも無いと思って教えてくれてたんだと思うのですか?

>〇〇さん(私)が行きたい日に応募してください

と言われた時点で分からないのが主の事しらない私から見ても怖い。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧