ミクルが有料化や会員制になったら

レス18 HIT数 362 あ+ あ-

2025/12/04 06:38(更新日時)

ミクルやこの姉妹サイトが、もしも有料化や会員制になってしまったらどう感じますかね?

自分は、治安は改善されたら良いなです

No.4400174 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

カネ払ってまでやらない

No.2

止めますね。消去。

No.3

私も辞める

No.4

有料になったら流石に辞めるわ

• << 7 君はやることなくなっちゃうよ

No.5

ヨコみたいな質問ですが、有料の掲示板て、あるのですか?

• << 10 お悩み解決舘ってサイトはありましたが、今もやってるのかな?

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

>> 4 有料になったら流石に辞めるわ 君はやることなくなっちゃうよ

No.8

お金払う価値を見出だせません。ネットの掲示板はトイレの落書きのようなもんです。

No.9

ミクルだったら有料でもやる😃💕
でも、金額にもよるかも…😅
ミクルに来るまでに参加してたサイトが次々に閉鎖しまくったから、ミクルは凄い所だなって10年くらい経っても思ってます。

No.10

>> 5 ヨコみたいな質問ですが、有料の掲示板て、あるのですか? お悩み解決舘ってサイトはありましたが、今もやってるのかな?

• << 13 「お悩み解決掲示板」というのは、ミクルの姉妹サイトとして今もあります。 一番下までスクロールすると出てきます。UIは同じで背景の色が違うだけなので、同一の運営だと思われます。

No.11

>> 10 10年前はまだ見かけたけど過疎ってたようなので、有料にしてまでやろうって人はいないと思います。

No.12

かな~り昔、ミクル有料化があったとか無かったとか。広告を消すのに有料だったのかな?その時に利用者が減ったとかなんとか?

No.13

>> 10 お悩み解決舘ってサイトはありましたが、今もやってるのかな? 「お悩み解決掲示板」というのは、ミクルの姉妹サイトとして今もあります。

一番下までスクロールすると出てきます。UIは同じで背景の色が違うだけなので、同一の運営だと思われます。

No.14

有料にして登録、ハンドルネーム必須にすれば少しは良くなるんじゃない?辞める人もいるだろうけど自分は有料でも良い。

No.15

私は、やめます。

No.16

私も辞めます

No.17

月額500円までなら全然やるかも。それで治安が改善されれば尚良い。

No.18

ミクル、一時期有料になりましたよ
確か、auが有料、docomoが無料で、あとは把握してません
ゆくゆくはみんな有料になる予定でしたが一気に利用者が減り、無料になりました
有料になる前はその日の新着スレがいっぱいで遡れないほどでした😅
あの頃が懐かしいです

今、有料にしたら先は見えてますね
無料でこそこうして来てますが、まぁ広告の量はいたしかたないと思ってます

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する