一緒に話そう! フルーツ🍋‍🟩🍋‍🟩🍋‍🟩🍋‍🟩ミックス

レス500 HIT数 5295 あ+ あ-

2025/12/26 22:23(更新日時)

ふぁー。というか。
「スレ主」です。気付く人いるかも。
それかないかも?

タグ

No.4397168 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 《予告状》 今日も明日も明後日も、貴方方の楽しいお話の美しさ、頂戴します。 怪盗アクセスフィッシュ 【スレ主のボヤき】
予告状って。お話の美しさ頂きってことは、お話を楽しみに来てくれたのか。まあ、楽しいお話ならここでいくらでもバンバン話題伝えてくんで、美しさならぎょうさんありまっせ〜!(お代は要らない🐣コッコッコッコッコケッコー🐔)

No.52

>> 51 私はミネソタの卵売りって古い歌で聞いたことあるような?

No.53

【スレ主のボヤキ】
雷鳥のライちゃん、意外と可愛かったな〜。
good+pure(漢字表記)さん、いつも面白いボヤキをありがとうございます😊

No.54

そういえばライコって、公式キャラにありました。ヘルメットを被ったライチョウの女の子とのことで。
https://www.ricoland.co.jp/shopinfo/nagano/about/post_7.html

No.55

🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️いたらなー

No.56

【スレ主のぼやき】
スレ主です。昨日来てくださった皆様ありがとうございます😊愛しき友よ!
それより、不思議なお客様が昨日いらっしゃいました。予告状を頂きましたが。
もしかしたら🧚🧚‍♀️🧚‍♂️ミキサーシャキーンとかはなかった模様です。

No.57

多分ミキサーシャキーンだったら、🧙‍♀️(ハリポタ軍団)にエクスペクトパトローナム発動になっちゃうかな?

No.58

ハーマイオニーのタイムターナーあったらなーと思う。⌛️

No.59

ドラコが去年来日していたのは、ニュースで観たけど、ハーマイオニーは後で美女と野獣のベルだったもんなー

No.60

美女と野獣ってたまに夫婦の若い頃の比喩で聞くことあるある

No.61

削除されたレス (自レス削除)

No.62

>> 61 ここのスレ主です。

えーっと、貴殿、いかがなされたか?
スレ主じゃが、仮に、フルーツ🍋‍🟩の精霊と名乗ろうかのう。

No.63

>> 61 削除されたレス 【スレ主のボヤキ】
この前、クマ🐻の怖いニュース見てたら、母親に「オマエがいる!」と指さされて笑われた。
アタしゃくまじゃねーよ!と近藤春菜風に言い返したけど、間違われて始末されんなよって。
全く天照大御神様は何を申されてるんだか?

No.64

>> 63 渡る世間は鬼ばかりの親子バージョンじゃんかって。ボヤきたーい

No.66

>> 65 ここのスレ主です。ここは、皆さんが気持ちよく話ができる場所でありたいと思っています。
過去に私もスレ主でありながら2度締め出しを経験した者です。
「雑談」スレのれっきとした関係者の方か成りすましの方か、あなたの素性は分かりませんが、悪口を言い合ったりそれに協力を強制するのであれば、出来かねるお約束です。

もしなりすましの方であれば、上記スレの関係者の方々に失礼ですよ。

それとも、私の実名を挙げて、何か悪口でも書いているのですか?

素性不明の方には、命名云々よりも、名乗って頂きたいですね。

No.67

No.69

【スレ主のボヤき】
さっきの何だったんだろう?幻術にでもかかったみたいだ。どちらにしても、それこそ、あの怪盗さん?来てくれたらって思ったけど、、都合良すぎるかな?

No.70

スレ主です。

3suke 🔱ma🌰さんは今日見なかった。会えなかった。

No.71

good+pure(漢字)さんも見なかった。

No.72

今年の紅白はハンバートハンバートが出るみたいだし

No.73

あ、マチャアキ氏と「やだねったらやだね」の人も出る

No.74

でも、3suke 🔱ma🌰さんのお若い頃の写真見たけど、意外と爽やかイケメンってあった。

No.75

No.76

No.77

【問題】
次の名前の暗号を解きなさい。

🪨hara(漢字) good+pure(漢字表記)

こんな問題があったら、どうしよう😥
ミキサー🧚‍♀️だったら、あーーーーー!❢

No.78

今BSの昭和歌謡見てるけど、さっき、伊東家の食卓のお母さん役の人が出てた。五月みどりさんだったかな?

No.79

【スレ主のぼやき】
なんか「学園広場」って曲をやってる。

No.80

【スレ主のボヤキ】
合田道人さんってあったけど、なんかモノマネされてるみたい。モノマネって言ったら、夢グループの社長と保科有里さんのコンビ「安い安ーい」「一万円で」は見たことあるけどな。

No.81

【スレ主ボヤキ】
ジャパネットの高田社長はモノマネ超有名だけどな。

No.82

【スレ主のボヤき】
雷鳥のライコが家にもいたらなぁ〜

No.83

でも雷鳥のライコぬいぐるみって、特徴調べたらオスだった。
オスなのになんで女の子の名前?
ちなみに、雷鳥のメスは地味な感じだった(赤いトサカ?つけまつげみたいなのがあるのはオスらしいです)。

No.84

No.85

>> 50 スレ主です。って、随分華麗に登場みたいな人が、まあいいや。 アデューってルネッサ〜ンス🥂みたいな? ルネッサーンスって書いたけど、髭男爵を思い出した。
ワイン🍷で乾杯🥂だったっけ?ソルボンヌ大学って言ってたな

No.86

愛しき友へ

今日は寒かったですね~。如何お過ごしなされしか? それにしても、ライコのパパもテレビ出てるとこ見たーい!ってワガママですかね?

No.87

さっきゴールデンボンバーの樽美酒研二さんが蕁麻疹に見舞われた経験をXで話したって言っていた。特に大きな疾病等はなく、トレーニングのやり過ぎ等疲労やストレスから来るものと医師から言われたとのことだった。

No.88

鬼滅の刃の紅蓮華聴きたい!

No.89

シマエナガは雪の妖精だけど、こっちには、座布団の🧚さんがいる…。

No.90

今テレビ観てたらなんか中村勘三郎さんの「アナザーストーリーズ」がやっていた。舞台に色んな革命をもたらしたってやっていた。

No.91

歌舞伎を観に行った人いるのかな?

No.92

ニューヨーク🗽公演の時、なんか演出でいわゆる捕物だから、御用だ!御用だ!とお役人に捕まるところにパトカーのサイレンからの、警察官が出てきてHold up!って。
悪人が御用ってあったけど、ホントに勘三郎さん(悪役主人公)が拳銃持ったお巡りさんたちにスポットライトで動くな!って斬新というか?意外とオモロすぎ。

No.93

中村勘九郎と七之助って、勘九郎氏は東京オリムピック昔噺で、金栗四三やってたな。
七之助氏は松潤の同級生だったっけ?
というか、結婚したから髪染めた?

No.94

今年「国宝」が大ヒット御礼だったからなー!ひとえに、皆様のご贔屓の賜物にてござりまするーーーーーってなるのかな?(挨拶口上)

No.95

「国宝」観てみたかったけど、時間が長いからなーーーー。

No.96

そういえばべらぼうも来月14日が最終回らしい。来年は仲野太賀氏の豊臣兄弟かー。

No.97

【スレ主のぼやき】
風呂入ろうとしたら、母が、「クマの入浴か」って😒体型イジリは大きなお世話や!

No.98

強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気!
怪盗アクセスフィッシュ、神に遣わされ只今参上!

今宵もお話の楽しさ、美しさ、頂きっ!

今日も楽しいお話を色々拝見させて頂きました✨その美しさ、頂戴致しましたよ!

それでは、Adieu!

No.99

>> 98 スレ主です💦💦怪盗さん、ここ2日くらい来てくれてますよね? もしよろしかったら、怪盗さんの好きなもの得意なこと、また来たときに教えていただきたいです。
あ、ちょっとずつでもいいですよ! もしアレだったらと思って。

No.100

【スレ主のボヤキ】
愛しき友へ

入れなくなりました。また感想とかここで述べますね。あー、何というオーマイガー!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧