雑談

レス499 HIT数 5700 あ+ あ-

2025/12/15 17:46(更新日時)

無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀

No.4397138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 2F6F7F9F10F🤔
それって……階段で?

日曜日にはのんびりさんが
多いのかな………(¯∇¯٥)

クスッとしておいてだけど
微笑ましくはあっても
決して情けなくなんかないよ!

心の中で|ε:)ハヤクーと思いながらも
仕方がないと思う気遣いだもの

私はそんな美喜さんが
大好きだよ✨,,>᎑<,,✨

• << 153 ありがとう。 階段で行ったり、エレベーターで行ったり来たりの繰り返しです💦

No.152

暖かくして
気を付けて
行ってらっしゃい((🙋

No.153

>> 151 2F6F7F9F10F🤔 それって……階段で? 日曜日にはのんびりさんが 多いのかな………(¯∇¯٥) クスッとしておいてだ… ありがとう。
階段で行ったり、エレベーターで行ったり来たりの繰り返しです💦

• << 156 エレベーター使えるんだね 良かった~(*´-`)

No.154

ただいま~。

体調、どう、ましになったかなぁ?

私は、今日も、うろうろ、頑張りました。
🍚のんびり寛いでるのかな?

No.155

>> 154 おかえりなさい😌🎶🏠
お疲れ様でした•*¨*•.¸¸☆*・゚
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮

16時半過ぎ寝落ちして
爆睡😪💣💤
今起きました😅

久々に寝汗かいた~😵💦💦💦

シートで身体を拭いたら
遅くなったけど
夜のルーティンをして
晩御飯🌃🍴食べます🫡

午前中以降はダルさ無し🙆🙆🙆

• << 157 そっかぁ(*´-`) 食べて寝て、のんびり寛いでね。

No.156

>> 153 ありがとう。 階段で行ったり、エレベーターで行ったり来たりの繰り返しです💦 エレベーター使えるんだね
良かった~(*´-`)

• << 159 うん。ありがとう😆💕✨ 1つ上でも乗るよ😂 下ヘは階段で行くケド。

No.157

>> 155 おかえりなさい😌🎶🏠 お疲れ様でした•*¨*•.¸¸☆*・゚ 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 16時半過ぎ寝落ちして 爆睡😪💣💤 今… そっかぁ(*´-`)

食べて寝て、のんびり寛いでね。

No.158

>> 157 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

美喜さんも
ゆっくり休んでね

No.159

>> 156 エレベーター使えるんだね 良かった~(*´-`) うん。ありがとう😆💕✨

1つ上でも乗るよ😂
下ヘは階段で行くケド。

No.160

>> 159 そうなんだ🤭

地元の県立🏥の階段には
非常用にもなってる階段の
扉が開けられて
『職員階段』の貼り紙がしてあって
職員以外も階段を利用出来るから
職員は階段使えって事なんだなって😅

一番最初に就職した店舗は
途中から経費削減の為に
バックヤードのエレベーターですら
3フロア以上じゃないと
仕事中でも使っちゃダメだったよ
出退勤は当然の様に階段(¯∇¯٥)

地元が5階建て以上を
建てられない地域で良かったよ
(((*≧艸≦)ププッ

階段降りる時に怖くない?
私は最近怖く感じるよ😂😂😂

• << 162 うん。 職員だけの🔑あるから、そこからも乗れるよ。 一般は乗れないから、速いよ\(^o^)/ 階段は猫も杓子も😂 リハビリに使ったりしてるよ。

No.161

おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

今日は月命日なので
ストーブでお餅を焼き焼き中🤭

今朝の体温は36.⁸度とビミョ~😅
でも今のところダルさは無し🙆✨

良くなって来てる感じかな🤔?

今日も
無理なく、ぼちぼち、楽しく🦀

暖かくして寛いで
日頃の疲れを癒してね☕😌✨✨✨

時間が合ったら
私の相手を宜しくね🤭

• << 163 おはよー。 朝から餅( ゜ρ゜ ) いいなぁ。 私、あべかわもち好き😋 きな粉、好きだからw うん時間、合えば話しょうね。

No.162

>> 160 そうなんだ🤭 地元の県立🏥の階段には 非常用にもなってる階段の 扉が開けられて 『職員階段』の貼り紙がしてあって 職員以外も階… うん。
職員だけの🔑あるから、そこからも乗れるよ。
一般は乗れないから、速いよ\(^o^)/

階段は猫も杓子も😂
リハビリに使ったりしてるよ。

No.163

>> 161 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 今日は月命日なので ストーブでお餅を焼き焼き中🤭 今朝の体温は36.⁸度とビミョ~😅 でも今… おはよー。

朝から餅( ゜ρ゜ )
いいなぁ。

私、あべかわもち好き😋
きな粉、好きだからw

うん時間、合えば話しょうね。

No.164

再びおはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

安倍川餅調べながら
寝落ちしてた😂😂😂😂

きなこ餅の種類だけど
少し違って色々なアレンジが
あるんだねψ(๑'ڡ'๑)ψオイシソー

今日は黒ごまペーストに
砂糖を加えたよ
お餅のタレ初味付け🔰😳😳😳

もう自由の身だから
もう少し甘くしても良かったかな
物足りない味って思ったかも🤭

クルミペーストも欲しかったけど
見付けられなくて……
お正月用に入荷してきていると
良いんだけど(*´•ω•`*)

子供の頃
祖母がクルミダレを作る時
すり鉢を押さえる様にって言われて
手伝っていたのを思い出すよ

餅つきの時に
蒸かしたてのもち米を
一掴み貰って食べるのが
凄く楽しみだったよ( *´艸`)フフフ

No.165

餅食べて、お腹、満たされ寝てるのかな(((*≧艸≦)ププッ

腹へったので🍜食べます。

No.166

仲良しだ。

やっぱ餅、食べて寝てたんだね笑

• << 168 画像探してたら 先に言われた~🤣🤣🤣

No.167

>> 165 餅食べて、お腹、満たされ寝てるのかな(((*≧艸≦)ププッ 腹へったので🍜食べます。 😃🍒😃

No.168

>> 166 仲良しだ。 やっぱ餅、食べて寝てたんだね笑 画像探してたら
先に言われた~🤣🤣🤣

No.169

>> 168 (*´▽`*)
今日は良い日になるね✨

身体のダルさは、ましかな?

No.170

>> 169 最高d(*¯︶¯*)

うん
今のところダルさ無し🙆🙆🙆🎶✨

体温も朝と変わらず36.⁸度

理由は分からないけど
良くなってきたかな🤔?

• << 173 そっかぁ? 食べて、眠れたなら良きだね。

No.171

>> 170 微熱の理由が分からない(笑)

No.172

私事で恐縮ですが、夕方に、ひろみさん。
スレに訪問に来てくれるそうなので、

レスあれば制限、解除します。

• << 174 本家は、○ちゃんの為に、訪問、時のまま進めたくないから。 迷子にならない様に、 何時でも、帰って来れる様に。 時を進めず。 待ってる。

No.173

>> 170 最高d(*¯︶¯*) うん 今のところダルさ無し🙆🙆🙆🎶✨ 体温も朝と変わらず36.⁸度 理由は分からないけど 良くな… そっかぁ?

食べて、眠れたなら良きだね。

• << 176 いつもありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ スピカ😺が起きてきて ご飯食べさせてた🤭

No.174

>> 172 私事で恐縮ですが、夕方に、ひろみさん。 スレに訪問に来てくれるそうなので、 レスあれば制限、解除します。 本家は、○ちゃんの為に、訪問、時のまま進めたくないから。

迷子にならない様に、
何時でも、帰って来れる様に。
時を進めず。
待ってる。

No.175

>> 174 アヤツに私の悪口聞かされてたけど
大丈夫かな?

私は🆗️だよ~ん🙆🙆🙆

• << 177 さぁ? 荒らしは大丈夫って言ってケド? 嫌なら、合わないなら、訪問だけかも知れないけど? ありがとう。

No.176

>> 173 そっかぁ? 食べて、眠れたなら良きだね。 いつもありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

スピカ😺が起きてきて
ご飯食べさせてた🤭

• << 178 そっかぁ。 体調、良ければ。何よりダヨ。 なまけても、ゴロゴロも。 体調、良ければ💮💮

No.177

>> 175 アヤツに私の悪口聞かされてたけど 大丈夫かな? 私は🆗️だよ~ん🙆🙆🙆 さぁ?
荒らしは大丈夫って言ってケド?
嫌なら、合わないなら、訪問だけかも知れないけど?

ありがとう。

• << 179 そうだね 話してみないと分からないよね😅 私は時々ROMしてて 可愛らしい娘なの知っているから 大丈夫d(*¯︶¯*) この前ROMした時に アレ?と思ったけれど まだ戻っていないんだね(*´•ω•`*) 心配だね……😥

No.178

>> 176 いつもありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ スピカ😺が起きてきて ご飯食べさせてた🤭 そっかぁ。

体調、良ければ。何よりダヨ。

なまけても、ゴロゴロも。
体調、良ければ💮💮

• << 180 わぁ━━ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ━━ぃ!! 💮ありがとう😆💕✨ 誰も来ないから 大掃除もしないし のんびり🐢やっていくね( *´艸`)フフフ

No.179

>> 177 さぁ? 荒らしは大丈夫って言ってケド? 嫌なら、合わないなら、訪問だけかも知れないけど? ありがとう。 そうだね
話してみないと分からないよね😅
私は時々ROMしてて
可愛らしい娘なの知っているから
大丈夫d(*¯︶¯*)

この前ROMした時に
アレ?と思ったけれど
まだ戻っていないんだね(*´•ω•`*)

心配だね……😥

• << 181 そっかぁ。 🍜絆、家族。 昨日の訪問で、偶々w

No.180

>> 178 そっかぁ。 体調、良ければ。何よりダヨ。 なまけても、ゴロゴロも。 体調、良ければ💮💮 わぁ━━ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ━━ぃ!!

💮ありがとう😆💕✨

誰も来ないから
大掃除もしないし
のんびり🐢やっていくね( *´艸`)フフフ

• << 182 私も、何もしないよヾ(≧∀≦*)ノ〃 寝てても、掃除しなくても🎍は来るし笑 体調よくて、 ナマクラ、ゴロゴロ最高じゃぁ\(^o^)/ のんびり、ぼちぼち🐢 🎍実家は行かないの?

No.181

>> 179 そうだね 話してみないと分からないよね😅 私は時々ROMしてて 可愛らしい娘なの知っているから 大丈夫d(*¯︶¯*) この前… そっかぁ。

🍜絆、家族。
昨日の訪問で、偶々w

• << 183 昨日行ってみたんだね 私がROMしたのいつだったかなぁ🤔? 多分一週間近く経つかも 何事も大事が無ければいいけど……

No.182

>> 180 わぁ━━ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ━━ぃ!! 💮ありがとう😆💕✨ 誰も来ないから 大掃除もしないし のんびり🐢やっていくね(… 私も、何もしないよヾ(≧∀≦*)ノ〃

寝てても、掃除しなくても🎍は来るし笑
体調よくて、
ナマクラ、ゴロゴロ最高じゃぁ\(^o^)/

のんびり、ぼちぼち🐢

🎍実家は行かないの?

• << 184 同じなんだね( *´艸`)クスクス 実家には行かない 夏に兄家族が来た時だけ もしもお義母さんに声を掛けられたら パートナーの実家には行くけど🤭 勿論お泊まりで✨✨✨ 何気に喪中なのよね 今度の🎍 内縁関係だとどうなの?って 思ってはいたんだけど😳

No.183

>> 181 そっかぁ。 🍜絆、家族。 昨日の訪問で、偶々w 昨日行ってみたんだね

私がROMしたのいつだったかなぁ🤔?
多分一週間近く経つかも
何事も大事が無ければいいけど……

• << 185 そっかぁ。 疲れ、出てきたんじゃないかなぁ? って思ってるケド。 💻️故障、理由1ヶ月も?って思うし? ゆっくり休めば良いと思ってるよ。 な○し。レスあったから行ったんだ|ω・`) この御方様も、気になってたから。

No.184

>> 182 私も、何もしないよヾ(≧∀≦*)ノ〃 寝てても、掃除しなくても🎍は来るし笑 体調よくて、 ナマクラ、ゴロゴロ最高じゃぁ\(^o^)… 同じなんだね( *´艸`)クスクス

実家には行かない
夏に兄家族が来た時だけ

もしもお義母さんに声を掛けられたら
パートナーの実家には行くけど🤭
勿論お泊まりで✨✨✨

何気に喪中なのよね
今度の🎍
内縁関係だとどうなの?って
思ってはいたんだけど😳

• << 186 そっかぁ🎍 年賀状とか、初詣、祝い事はダメだよね。 お義母さん。そっかぁ。 期待だね。

No.185

>> 183 昨日行ってみたんだね 私がROMしたのいつだったかなぁ🤔? 多分一週間近く経つかも 何事も大事が無ければいいけど…… そっかぁ。

疲れ、出てきたんじゃないかなぁ?
って思ってるケド。

💻️故障、理由1ヶ月も?って思うし?
ゆっくり休めば良いと思ってるよ。

な○し。レスあったから行ったんだ|ω・`)
この御方様も、気になってたから。

• << 188 気にしないようにして スレに来てくれる ファミリーを気遣って 大変だろうからね………๛(๑•́ו̀๑) リアルが理由かもしれないけど…… そうだね ゆっくり休んで 心身共にしっかり回復して欲しいね😌 直接は存じ上げないけど ひっそり優しい方だね😊

No.186

>> 184 同じなんだね( *´艸`)クスクス 実家には行かない 夏に兄家族が来た時だけ もしもお義母さんに声を掛けられたら パートナー… そっかぁ🎍

年賀状とか、初詣、祝い事はダメだよね。

お義母さん。そっかぁ。
期待だね。

• << 191 そうなのよ~🎍 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン あけおめ言えない🙊から 画像に悩んでいる所(´>ω<`) 悩むのそこかいっ!!っていう🤣 妹さん2人も忙しそうでね どうなのかな?って感じ お呼ばれしたら楽しいだろうし そうでなくても ニャンズ😺😺とまったり🤭

No.187

さっき🌼さんからレスあって
インフルエンザA型だって😥

🏥には行ってきたって
高熱で食欲が無いらしい
一人暮らしでは大変だよね……

こういう時
本当にご近所さんだったらって
思うよね(*´•ω•`*)

料理出来ないし
役に立てないんだけど
飲むゼリーとか差し入れは出来るのに
もどかしいよ( ŏㅁŏ;)

遠くから回復を祈る🙏

• << 189 そっかぁ。 ネットは何があろうが直接は何も出来ないのが辛い所だね。 祈るしかないよね。

No.188

>> 185 そっかぁ。 疲れ、出てきたんじゃないかなぁ? って思ってるケド。 💻️故障、理由1ヶ月も?って思うし? ゆっくり休めば良い… 気にしないようにして
スレに来てくれる
ファミリーを気遣って
大変だろうからね………๛(๑•́ו̀๑)

リアルが理由かもしれないけど……

そうだね
ゆっくり休んで
心身共にしっかり回復して欲しいね😌

直接は存じ上げないけど
ひっそり優しい方だね😊

• << 190 きっと、そうだと思う。 日々、アイツが入って来るし、大丈夫といいながらも心は疲れてたんだと思う。 な・○ん。 うん。ずっと、そっと見守って下さってる方だよ🧚

No.189

>> 187 さっき🌼さんからレスあって インフルエンザA型だって😥 🏥には行ってきたって 高熱で食欲が無いらしい 一人暮らしでは大変だよね…… そっかぁ。

ネットは何があろうが直接は何も出来ないのが辛い所だね。
祈るしかないよね。

• << 193 ねぇ(๑•́ו̀๑) 私達も気を付けようね 美喜さんは🏥で働いているから マジで気を付けてね!!

No.190

>> 188 気にしないようにして スレに来てくれる ファミリーを気遣って 大変だろうからね………๛(๑•́ו̀๑) リアルが理由かもしれな… きっと、そうだと思う。
日々、アイツが入って来るし、大丈夫といいながらも心は疲れてたんだと思う。

な・○ん。
うん。ずっと、そっと見守って下さってる方だよ🧚

• << 195 もう本当に 気に食わないのはどうでも良いから 私以外に迷惑掛けないで欲しいわ😮‍💨 兄貴も気に掛けていたね 優しい方々の側には 優しい方々が、だね😊

No.191

>> 186 そっかぁ🎍 年賀状とか、初詣、祝い事はダメだよね。 お義母さん。そっかぁ。 期待だね。 そうなのよ~🎍

(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン

あけおめ言えない🙊から
画像に悩んでいる所(´>ω<`)

悩むのそこかいっ!!っていう🤣

妹さん2人も忙しそうでね
どうなのかな?って感じ

お呼ばれしたら楽しいだろうし
そうでなくても
ニャンズ😺😺とまったり🤭

No.192

>> 191 そうだね。
おめでとう御座います。は言えないね。

明けましたね。だね。

No.193

>> 189 そっかぁ。 ネットは何があろうが直接は何も出来ないのが辛い所だね。 祈るしかないよね。 ねぇ(๑•́ו̀๑)

私達も気を付けようね

美喜さんは🏥で働いているから
マジで気を付けてね!!

No.194

>> 193 ありがとう。
大丈夫ダヨ。バッチリ免疫力ついてるし笑

感染物とか汚い物も、扱うし。
消毒だらけダヨ。

• << 197 感染物…………( ŏㅁŏ;) 油断大敵だよ!! 私が言っても 説得力無いけどね~😂😂😂 油断してても 移らない時は移らないし 気を付けていても 移る時は移るよね( ´~`)ゞ まぁ 気を付けるに越したことは無い程度で🤭

No.195

>> 190 きっと、そうだと思う。 日々、アイツが入って来るし、大丈夫といいながらも心は疲れてたんだと思う。 な・○ん。 うん。ずっと、そっと… もう本当に
気に食わないのはどうでも良いから
私以外に迷惑掛けないで欲しいわ😮‍💨

兄貴も気に掛けていたね
優しい方々の側には
優しい方々が、だね😊

• << 198 だね。🧚 お兄の事、何時も心配してたよ。 奴は😮‍💨 仕方ない。ヒツコイ。

No.196

さっきから兄が📱うるさい。

📱変えて、いじくり回してるヽ(`Д´)ノプンプン
ショップのスタッフ大変やなぁ。
ジジイの相手。
昨日も1時間、愚痴り電話😮‍💨

• << 199 お兄さん📱変えたんだ 新しいと楽しいもんね😆 でも愚痴か~(¯∇¯٥) 毎度ながらお疲れ様🙇 →👂→でd(*¯︶¯*)

No.197

>> 194 ありがとう。 大丈夫ダヨ。バッチリ免疫力ついてるし笑 感染物とか汚い物も、扱うし。 消毒だらけダヨ。 感染物…………( ŏㅁŏ;)

油断大敵だよ!!

私が言っても
説得力無いけどね~😂😂😂

油断してても
移らない時は移らないし
気を付けていても
移る時は移るよね( ´~`)ゞ

まぁ
気を付けるに越したことは無い程度で🤭

No.198

>> 195 もう本当に 気に食わないのはどうでも良いから 私以外に迷惑掛けないで欲しいわ😮‍💨 兄貴も気に掛けていたね 優しい方々の側には … だね。🧚
お兄の事、何時も心配してたよ。

奴は😮‍💨
仕方ない。ヒツコイ。

• << 200 三年だからね~😅 この先もだろうから よっぽどの暇人だよね

No.199

>> 196 さっきから兄が📱うるさい。 📱変えて、いじくり回してるヽ(`Д´)ノプンプン ショップのスタッフ大変やなぁ。 ジジイの相手… お兄さん📱変えたんだ
新しいと楽しいもんね😆

でも愚痴か~(¯∇¯٥)
毎度ながらお疲れ様🙇

→👂→でd(*¯︶¯*)

• << 201 ありがとう。 今ショップで、アレコレ訊いてるみたい。 あ~ウザイ📱

No.200

>> 198 だね。🧚 お兄の事、何時も心配してたよ。 奴は😮‍💨 仕方ない。ヒツコイ。 三年だからね~😅

この先もだろうから
よっぽどの暇人だよね

• << 203 そうだね。 絶対に攻撃されないと確信してるからダヨ。 誹謗中傷。10万~50。 訴訟、弁護士費の方が高い。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ