自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣

レス15 HIT数 123 あ+ あ-

2025/11/23 23:06(更新日時)

皆さまへ💓

自然のお話し、家庭菜園やガーデニング、
美味しいもの、趣味、
最近のできごと、
ペットのこと、他 なんでも♪

みんなで楽しく
いろんな雑談をしましょう♬

゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁

܀𓂃ROM隊のみなさまへ𓂃܀

昔からいらっしゃる方も、新しい方も…
このスレが大好きだと、
温かく見守ってくださり
心から ありがとうございます💓

゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁

私は、ここの“仲間”から…
“自然”から…
たくさんの たくさんの
癒しや、元気をもらっています*♬

‎܀❀ここが皆さまにとっても…
楽しく笑って、癒やされる
 場所になりますように🌟
𓂃܀❀*.゚𓂃܀❀*.゚

25/11/23 22:16 追記
💠追記💠
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣
銭無平次さんのスレの続きです。
https://mikle.jp/viewthread/4199762/p10/#res497

訳あって、私は長く留守にしていたので、
その間、銭無さんがスレを守ってくださっていました✨

No.4396238 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんかみんなテンション高いなあ?と思ってたら
そっかあ
世間は3連休だったんだなあ

• << 3 え?初めましてでしょうか? ようこそ🌟 よろしくね😊 周囲はみんなテンション高いんですね? 笑 そうそう、3連休です

No.2

いちばん〜🎉と、思っていたら違った!😂

まりちゃん、またよろしくお願いします

とりあえず足跡だけつけておくわね🐾

• << 4 ayaちゃんwww なんか可愛くって笑っちゃったーー😂 いいよいいよ おめでとう🎉🥳w またまたよろしくね😆ayaちゃん💓 あちらのスレの最後を、 一緒に見守りましょうか♡😄

No.3

>> 1 なんかみんなテンション高いなあ?と思ってたら そっかあ 世間は3連休だったんだなあ え?初めましてでしょうか?
ようこそ🌟
よろしくね😊

周囲はみんなテンション高いんですね? 笑
そうそう、3連休です

• << 5 はい、初めましてです。 私だけテンション上がらなくてすみません。 🫣よろしくです。

No.4

>> 2 いちばん〜🎉と、思っていたら違った!😂 まりちゃん、またよろしくお願いします とりあえず足跡だけつけておくわね🐾 ayaちゃんwww

なんか可愛くって笑っちゃったーー😂
いいよいいよ
おめでとう🎉🥳w

またまたよろしくね😆ayaちゃん💓

あちらのスレの最後を、
一緒に見守りましょうか♡😄

• << 9 アミさんのこと読んできました ありがとうね、まりちゃん😊 うん!見守りましょう♡ 今ごろ、お土産のきんつばか何かを食べてるかもね🍵w

No.5

>> 3 え?初めましてでしょうか? ようこそ🌟 よろしくね😊 周囲はみんなテンション高いんですね? 笑 そうそう、3連休です はい、初めましてです。
私だけテンション上がらなくてすみません。
🫣よろしくです。

No.6

>> 5 ううん、全然大丈夫です👌
私もテンション低いカキコミの時もありますから 笑

来て下さって嬉しいですよ✨
いつでも気軽に来てくださいね😃

No.7

>> 6 ありがとうございます✨🤗

• << 10 1さん😄初めまして めっきり寒くなってきましたね、今年のあの猛暑がえらい遠く感じますわw 私も、よろしくお願いします〜✨

No.8

>> 7 うんうん✨😊

No.9

>> 4 ayaちゃんwww なんか可愛くって笑っちゃったーー😂 いいよいいよ おめでとう🎉🥳w またまたよろしくね😆ayaちゃん… アミさんのこと読んできました
ありがとうね、まりちゃん😊

うん!見守りましょう♡

今ごろ、お土産のきんつばか何かを食べてるかもね🍵w

• << 15 あ、澪ちゃんのが笑っちゃって、うっかり見落とすところでした💦😂 うんうん、ご配慮ありがとう😃 アミちゃんも、久し振りにスレに来た時にスレがもう終わってて驚いても、 自分へのメッセージを見たら、きっと安心するよね😊 きんつば、私も気になったのw 今頃、美味しいお土産で🍵してるかもね😂

No.10

>> 7 ありがとうございます✨🤗 1さん😄初めまして

めっきり寒くなってきましたね、今年のあの猛暑がえらい遠く感じますわw

私も、よろしくお願いします〜✨

• << 13 ayaさん初めまして、本当寒いですね。 夕方あたりまで薄手の上着でしたがやっぱり寒かったのでダウンジャケットで外に出ました。😄

No.11

しゅわっち!

3番手です♪澪たんです♪

よろしくね(^_-)-☆

No.12

>> 11 ぎゃ!別スレで使ったハンドルネームを使ってしまった…

澪たんです…よりによって情報通…😭

• << 14 澪たんwww🤣 情報好きな私にとってはとっても魅力的なハンネだよ💓w 大丈夫👌 500スレはあっという間だと思うから、その間の辛抱ですw😂 またまた、よろしくね😘

No.13

>> 10 1さん😄初めまして めっきり寒くなってきましたね、今年のあの猛暑がえらい遠く感じますわw 私も、よろしくお願いします〜✨ … ayaさん初めまして、本当寒いですね。
夕方あたりまで薄手の上着でしたがやっぱり寒かったのでダウンジャケットで外に出ました。😄

No.14

>> 12 ぎゃ!別スレで使ったハンドルネームを使ってしまった… 澪たんです…よりによって情報通…😭 澪たんwww🤣
情報好きな私にとってはとっても魅力的なハンネだよ💓w

大丈夫👌
500スレはあっという間だと思うから、その間の辛抱ですw😂

またまた、よろしくね😘

No.15

>> 9 アミさんのこと読んできました ありがとうね、まりちゃん😊 うん!見守りましょう♡ 今ごろ、お土産のきんつばか何かを食べてるかも… あ、澪ちゃんのが笑っちゃって、うっかり見落とすところでした💦😂

うんうん、ご配慮ありがとう😃
アミちゃんも、久し振りにスレに来た時にスレがもう終わってて驚いても、
自分へのメッセージを見たら、きっと安心するよね😊

きんつば、私も気になったのw
今頃、美味しいお土産で🍵してるかもね😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧