大学生の頃の思い出

レス1 HIT数 45 あ+ あ-

2025/11/21 01:32(更新日時)

これは私が大学生の頃のお話です。学校の行事の研修旅行で東京に行って1日自由行動の時、4、5人の女の子と同じグループになりました。飲食店でご飯を食べる時、私が何故か左の鼻からは鼻血、右の鼻からは鼻水が出ました。私がティッシュを取り出して自分で拭こうとしたら、私の隣に座ってた、お世話焼きの友達が私が鼻血が出たのに気付いたらしくて勝手にティッシュを取り上げて半分にちぎって私の左の鼻の穴にティッシュを3回回して詰めました。私がもう処置が終わったと思って席を立ったら、その友達が「まだ処置は終わってない。右にもティッシュを詰めちょくけん」と言って右の鼻の穴にもティッシュを3回回して詰めました。その友達が作ったティッシュは大きかったです。大学生の女の子が両方鼻にティッシュを詰められて恥ずかしかったです。何で、その友達はティッシュを3回回したんですかねえ?また、子どもじゃないのに自分でさせないで、友達がやってくれたんですかねえ?

No.4394979 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

保健室の先生からティッシュを詰められた話から進化したん?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧