病院

レス20 HIT数 203 あ+ あ-

2025/11/22 16:40(更新日時)

病院に通うのが憂鬱です。
どんどん診察券が増えて行きます。

25/11/22 16:40 追記
昨日で1枚また増えました💦

タグ

No.4394254 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

歳とると、そんなもんです
私も8枚あります

• << 3 そうですよね💧 待ち時間がね💧

No.2

1、2回しか行ってない病院もありますが私も7枚くらいありますよ

そのうち

• << 4 結構ありますね😲

No.3

>> 1 歳とると、そんなもんです 私も8枚あります そうですよね💧
待ち時間がね💧

No.4

>> 2 1、2回しか行ってない病院もありますが私も7枚くらいありますよ そのうち 結構ありますね😲

No.5

慣れてきます。
大丈夫👍️

• << 7 病院疲れがして😫

No.6

できるだけ行かない。
1枚しかない。

• << 8 行かない訳にはいかなくて💦

No.7

>> 5 慣れてきます。 大丈夫👍️ 病院疲れがして😫

• << 17 分かる。 私も、ただでさえ病院行かないといけないのに、歯もがちで治してるから週に何回も言ってます。 今は慣れましたが、最初の頃は、行きか帰りに、自分ご褒美に美味しい所で美味しい物を食べて良し、にしてましたw 行きたくなくなりますしね。 あと、家帰った後のために、帰りに夕飯も買って帰ります。

No.8

>> 6 できるだけ行かない。 1枚しかない。 行かない訳にはいかなくて💦

No.9

早く治ってください

• << 11 ありがとうございます🙂

No.10

色々と辛いですよね…。
都会すみの方でしたら、これからの季節、外へ出歩くだけでも辛いですし…。

私は田舎者なので車でいけますが、その代わり往復1時間半かかる…。ああガソリン代…。

愉快でもないのに
お金がとんでいく

つらい

• << 12 私も田舎です。 1時間半は長くて大変ですね💦 今日も病院、明後日も病院、来週も2ヶ所病院です💧 特に今月は多くて。 ガソリン代もかかりますよね⛽️

No.11

>> 9 早く治ってください ありがとうございます🙂

No.12

>> 10 色々と辛いですよね…。 都会すみの方でしたら、これからの季節、外へ出歩くだけでも辛いですし…。 私は田舎者なので車でいけますが、その… 私も田舎です。

1時間半は長くて大変ですね💦

今日も病院、明後日も病院、来週も2ヶ所病院です💧

特に今月は多くて。

ガソリン代もかかりますよね⛽️

• << 16 私も明日か明後日か明明後日あたりに病院…。 予約の電話とかも憂鬱…。 一緒に頑張りましょ😺

No.13

あちこちの病院に行かなあかんってどんな? って感想。
それじゃ、憂鬱言うても仕方ないやん。

なるべく行かないようにしてる人は、いっぱいいる。

No.14

>> 13 持病があるので仕方ないですよね。

No.15

オンラインとかダメなの?

• << 18 ダメなんですよね。

No.16

>> 12 私も田舎です。 1時間半は長くて大変ですね💦 今日も病院、明後日も病院、来週も2ヶ所病院です💧 特に今月は多くて。 … 私も明日か明後日か明明後日あたりに病院…。
予約の電話とかも憂鬱…。

一緒に頑張りましょ😺

• << 19 予約する度に電話じゃないとダメなんですか? 電話も面倒ですよね。

No.17

>> 7 病院疲れがして😫 分かる。
私も、ただでさえ病院行かないといけないのに、歯もがちで治してるから週に何回も言ってます。
今は慣れましたが、最初の頃は、行きか帰りに、自分ご褒美に美味しい所で美味しい物を食べて良し、にしてましたw
行きたくなくなりますしね。
あと、家帰った後のために、帰りに夕飯も買って帰ります。

• << 20 ありがとうございます。 病院は憂鬱だからご褒美買ったりスーパー寄ったりするのが楽しみだったりもするのかも知れませんね。 帰ると疲れますよね💦

No.18

>> 15 オンラインとかダメなの? ダメなんですよね。

No.19

>> 16 私も明日か明後日か明明後日あたりに病院…。 予約の電話とかも憂鬱…。 一緒に頑張りましょ😺 予約する度に電話じゃないとダメなんですか?
電話も面倒ですよね。

No.20

>> 17 分かる。 私も、ただでさえ病院行かないといけないのに、歯もがちで治してるから週に何回も言ってます。 今は慣れましたが、最初の頃は、行きか… ありがとうございます。
病院は憂鬱だからご褒美買ったりスーパー寄ったりするのが楽しみだったりもするのかも知れませんね。

帰ると疲れますよね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧