お土産について質問です

レス4 HIT数 79 あ+ あ-

2025/11/20 17:01(更新日時)

男女問わず質問です。

皆さんは会社や学校で異性から旅行のお土産をもらうことはあると思いますが、異性から皆んなに渡すお土産とは別に個別でお菓子を買ってきて渡されたらどう思いますか?
またその渡すのも私の体調を気遣ってとかだと好意だと思いますか?
1人だけ特別に、という意味です。

タグ

No.4394648 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

体調が悪い理由だけで個別お土産はありえない

露骨に好きと言ってるようなもん

主さんがそのままにしてるとクリスマスも近いし次なる作戦に出てくるんじゃない?笑

No.2

体調を気遣ってというのがよく分からないんだけど、主がアレルギー持ちなので特別にってことなら分らんでもないけどね…。
そうじゃないのならちょっと気持ち悪いよね。
告白されてるとか付き合っているのなら分かるけど、そういうのもなしにいきなりはちょっとね…。

No.3

どう思いますか と聞かれても?
嬉しいなって思う。
以上 終わり

くれた人が好きな男ならさらに嬉しいし好きでなければまあまあ嬉しい 友人ならまあまあ 嬉しい。

それが何か?

No.4

体調を気遣って、の意味がちょっとわからない。

たまたま旅行前に風邪気味とかなのを知って、お見舞いがてらのお土産なら、ありがとう!で受け取ってはおくけど…

ただ、こっちがなんとも思ってなければ、特別感を出されてもどうしょうもないけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧