掲示板システム変わりました

レス9 HIT数 158 あ+ あ-

2025/11/13 15:54(更新日時)

削除される前に見てください!と言うものの自然と削除されるようになった。言い方はこれが正しく正解かなと思います。

こんなこと今までなかったのに…日記です。
どうなったか説明していきたいと思います。

タグ

No.4391339 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 2 削除されたレス おそらく、その方法だと ブラウザのcookieが消去されてしまうのでは?

私のスマホは1週間に4回、決めた曜日のam4時に自動再起動する設定にしてます。

スマホの設定を確認しましたか? 毎日 再起動する にチェックを入れてるのでは?

• << 6 レスありがとう。 ブラウザアプリにChromeがあるので見たら◯印がありそこをタップしたところ印が入りました。 ブラウザから再度ミクルに来たらChromeを標準にしますか? と表示がでたので標準にするをタップしたところです。 これで様子見とみていきます。 瞬きキメラが匿名に変わりましたがこれでいいですかね… ほんとにスマホの扱いは難しいものです。

No.6

>> 4 おそらく、その方法だと ブラウザのcookieが消去されてしまうのでは? 私のスマホは1週間に4回、決めた曜日のam4時に自動再起動す… レスありがとう。

ブラウザアプリにChromeがあるので見たら◯印がありそこをタップしたところ印が入りました。

ブラウザから再度ミクルに来たらChromeを標準にしますか?
と表示がでたので標準にするをタップしたところです。

これで様子見とみていきます。

瞬きキメラが匿名に変わりましたがこれでいいですかね…

ほんとにスマホの扱いは難しいものです。

No.7

>> 6 ブラウザをChromeにしてハンドルネームが出ないなら、
ミクルトップページ左側 三 をタップ
登録情報→パスワード、その他の情報を入力すれば「瞬きキメラ」さんに戻せるかもしれません。

お使いの端末が iPhoneかAndroidか? メーカーも分かると良いアドバイスが来るかもしれませんよ。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
自分はAndroidです。三をタップし設定をタップしたところ追跡防止等がありました。

ハッキング防止システムが掲示板に揃えてあるようです。
後に色々試してみることにしますね。

マイページには現在、掲示板へようこそ!とあり、こちらの投稿データはないですがタグ検索ではあるようです。
シークレットも装備してるので見れないものは無さそうです。

まだ再起動してませんけど再起動をし、この投稿が削除にならない時は成功した合図とします。

午後三時に再起動しますね。
こちらの投稿が残っていたなら後日再レスすることあるかもしれません。

No.9

主です。
今再起動を行いましたところauWebポータルへ飛ばされました。

あちゃ~と思いです(-_-;)
Googleからお悩み掲示板へ入りブラウザ登録し直したところこの投稿ありました!

嬉しかったでーす🤣

そのうち自分なりに閃くこともあると思います。
みなさん助かりました🤣

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧