今月末で終了となりました。

レス1 HIT数 43 あ+ あ-

2025/11/13 01:05(更新日時)

理由が分かりません。
大人しく、言われた通りに仕事をして来ました。
「改善して欲しい事があれば言って下さい」
と社員さんに言われていたので、仕事上困る点があればその都度報告し、相手が拒否する以外、必要最低限のコミュニケーションも取るよう努力して来ました。
大きなミスも無く、毎日無事に仕事をこなして来たつもりでしたが、短期契約の派遣の人は更新有りで、自分は長期雇用枠で入ったにもかかわらず、短期契約の人より先にクビになりました。
仕事のスピードは遅かったかも知れませんが、慣れている人は早く、自分が格段に遅い為に業務に支障が出た、という事も、仕事の事でクレームを言われた、という事も無く、クビになりました。
もともと長期雇用枠とはいえ、仕事が合わないと感じていたのでいずれは退職しようとは考えていましたが、11月という時期的に次の現場を探すのが難しく、もし次の紹介先様に要らないと言われたら、完全にこの冬を越すのが難しくなります。
何の因果でしょうか?
何かアドバイス等頂きたく、宜しくお願い致します。

タグ

No.4391333 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

正直、これだけだとよくわからないし何とも言えない。
でもあまりマイナスに考えない方がいいと思うけどね。
ネガティブ思考は顔に出るからね。
常にポジティブ思考でいた方がええよ。
前向きな行動でいれば何とかなると思うよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧