人の不幸は蜜の味。
私は性格が悪いかもしれませんがそうです。
ニュースだって新しく発生するニュースや取り上げる特集は私の性根をくすぐるものばかりです。
先日に宝くじ売り場で百円スクラッチくじが百円当たり、売り場のおばさん(←差別用語?)が「当たったのね、おめでとう😊」と心から自分の事のように喜んでいて新鮮な気持ちになりました。
人の幸せを喜んだ事がありません。
自分もおばさんの年齢のくせに。
生理周期も更年期も関係なくこんな私です。
心が豊かな人はどうしてそうなんですか?
タグ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所のプロフィールについて0レス 27HIT 通りすがりさん (♀)
-
一人でご飯4レス 45HIT 匿名さん
-
世界一どうでもいい喧嘩してるんですが3レス 59HIT 相談したいさん
-
20代でマッサージはおかしいの?6レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
彼氏の誕生日デートでどっちを履くか。2レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
米国のベネズエラ攻撃について
アメリカの突撃で今回亡くなったのはキューバ軍人達。 ベネズエラなのに…(匿名さん5)
10レス 149HIT 知りたがりさん -
一人でご飯
カップルが多い場所は気まずいかなぁ。 たまたま二組のカップルに間挟ま…(匿名さん4)
4レス 45HIT 匿名さん -
世界一どうでもいい喧嘩してるんですが
ごめんなさい、サイドミラーです。間違えました(匿名さん2)
3レス 59HIT 相談したいさん -
毎日薬飲んで眠り死にたい…
私もウツ病が全開期間中は、死にたい死にたい眠りたい眠りつづけたい、目…(経験者さん1)
9レス 93HIT 通りすがりさん -
一生男性に守ってもらいたいです。
素晴らしい女性です。男からしたら最高の女性です。😍(匿名さん32)
32レス 458HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
再読の仕方あってますか?1レス 39HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
大晦日と元日2レス 51HIT 匿名さん
-
閲覧専用
AIについて12レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
子どもを希望するか、決心がつきません。15レス 188HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
3部DIOの血液型は何型なのでしょうか?5レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
再読の仕方あってますか?
合っていると思いますよ。(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 39HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
AIについて
AIと討論すると揚げ足しかとってこないのでひろゆきと口論するような感じ…(匿名さん1)
12レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
大晦日と元日
わらわなら元旦を選ぶかなー みんな1月2日くらいに墓参り行くやん …(第三臓器)
2レス 51HIT 匿名さん -
閲覧専用
子どもを希望するか、決心がつきません。
そうですよね。 と書きたかったのを、そうですよね? と書いてしまい…(匿名さん15)
15レス 188HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
メルカリ
こんにちは。レスありがとうございます。 初めての返金だったので、色々…(匿名さん0)
2レス 290HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年末年始、夫の実家への帰省について。私は再婚です。
帰省についての相談です。 私は子供連れの再婚で、毎年夫だけ実家に帰省しています。 私側の実家…
23レス 258HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がいるのに異性と飲みに行く
彼氏がいるのに異性と食事に行くことについて。 付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいるのですが、以前か…
9レス 193HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
我が子自慢に疲れています
いつも自慢ばかりしてくる人ってなんなんですか?知り合いの我が子自慢がすごくて。「粘土でこんなの作って…
17レス 164HIT ワンオペさん (30代 女性 ) -
米国のベネズエラ攻撃について
米国のベネズエラ攻撃にベネズエラ国民が歓喜してる動画を見ました…? トランプ大統領はナゼベネズ…
10レス 149HIT 知りたがりさん -
結婚してると可愛い美人じゃなくなる、悲しい
可愛い美人は 子供たち、甥っ子、めいっこ に振り回されて 可愛くなくなっちゃう 目回りが涙あ…
8レス 116HIT おしゃべり好きさん - もっと見る