旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳
私39歳
旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。
痴漢やセクハラされて騒いでいいのは29歳まで。
30過ぎて痴漢やセクハラされたら、むしろ喜ぶべき。
30歳以上の女性はキモいババア。
もうすぐ40の私はババアで、毎日のようにうるさいババア!黙れババア!と言われます。
子供の頃から自分の見た目を否定されて生きてきて、これからの人生も否定されて生きることになると思ってませんでした。
最近自分の顔が気になりすぎて、内緒でエステ行ってます。
旦那的に、エステ行ったら離婚らしいです。
2万円の美顔器も買ってしまいました。バレて怒られました。
ババアだから努力しないといけないんだただと言っても、自分の顔より子供にお金使えって怒られます。
旦那はすぐ離婚してって言ってきますが、同意するとメチャクチャな条件を出してきて離婚しようにも争わなきゃならないです。
離婚したら自由になって20歳と付き合うらしいです。
どうしよほんと。
喋っても怒られるし、喋らなくても怒られるし。
タグ
先程レスした者です。
下の動画は中村りんさんの動画です。 ナルシストに苦しむ方に向けて助けになる動画を心理学に基づきアップされています。敵の哀れさ知ると楽になります。
https://youtu.be/HcbmieMiy70?si=ruoZMd0Ys321UVWy
>> 5
俺の介護できること嬉しくないの?って聞かれたことあります。
なんですかね。
え! 何その自信と勘違い旦那。
他所様の旦那様に失礼ですが自惚れるのも良い加減にしろと言いたくなります。
それに主さんと離婚して二十三歳以下の若い子と結婚できるわけないわ。
誰が五十過ぎのモラハラで若さ至上主義の勘違いおじさんを好きになれますか?
もしお金があっても尊敬も愛されもしないと思いますよ。
素人の判断は危険と知った上で。
旦那様は自己愛の病気ではないかな。
主さんは周りに相談出来る方はおられますか?
相談して旦那を客観視して欲しいです。
きっと余りのアホらしさ悩まなくなります。
きっと今は言葉の虐待で弱くなり洗脳されてる。
もしよければユーチューブで(旦那 ナルシスト)で探索してみてね。
主さんの心の助けになる動画があります。
>> 26
他人事だからそんな簡単に離婚、離婚って言うけど、、そんな簡単じゃないからここに相談にきてるのに、もっと違う言い方出来ませんか?子供を諦めた方…
第三者から「また?」って思われるようなスレを何度も立てて行動しないのは相談ではなく愚痴なんですよ。この内容なら前回もアドバイスついてるはずです。
役所にも相談、一番身近で味方になってくれる役所にさえ見放される。一般的な他人なんてもっと助けてくれません。
家も借りられない→生活保護を受ければ家賃支給範囲内ですが家は借りられます。生活保護って頼る身内が居ない人が頼れる制度なので他の人達も保証人なんて居ないんです。
子供のやりたい事奪いたくない→だったら稼ぎのある旦那に預けるしかない。もしくは調停で養育費の交渉頑張るしかない。
犬を手放せない→犬は最優先じゃないでしょ。
主の出来ない理由から、離婚する気もないのにそのアドバイスしても無意味です。何の意味があります?
スレ立つ度にあなたはババアじゃない、立派だよと声掛けします?
優しい言葉かけたって現状は変わらない。なら腹括れるように、厳しい現実を受け入れる覚悟が持てるようにしたって良くないですか?将来の話したって今が辛いんだから。
グチグチ言って暗い顔して生きてたって主さんも楽しくないでしょ。
旦那は、離婚してまた20歳と再婚したいんだ。
良い年して、気持ち悪いおじさんですね。
お金目当て以外は、よって来ないでしょうに。
離婚しても、あなたに家も車もくれないけど、子供と犬はいらないと。
外道の中の外道ですね。
主さんは、犬もあきらめられないし、子供の部活も、あきらめられないんだ。
それなら、このまま子供が自立し、犬が死ぬまでは我慢で、あと10年ぐらいは、ババアという様なジジイな旦那さんと結婚生活を続けていくしかないのかな…
まあ10年後には、ジジイは退職だから、毎時間顔つき合わせて、一回りも年上のジジイに、今よりずっとババア扱いされますよ。
籍は入れたまま、犬も子供も旦那に任せて、とりあえず主さん一人で荷物まとめて出ていくとかしてみては?
離婚はしてないから、犬の養育費は旦那が払うしかないし、お子さんも部活は続けられますよ。
全部を手に入れるのは無理だと思いますよ。
他人事だからそんな簡単に離婚、離婚って言うけど、、そんな簡単じゃないからここに相談にきてるのに、もっと違う言い方出来ませんか?子供を諦めた方がいいって仰ってた方いたけど、そんな簡単に子供を手放す事なんて出来ないと思います。
仕事してなかったら、2万円の美顔器買っては駄目なんですか?家事育児をして、、それくらいのご褒美いいでしょ。
主さん、始められる事からしましょう。前の方が仰ってたように、録音、記録しておきましょう。今現在、収入がないなら、パート短時間からでも探して、少しでも慣れておいた方がいいです。子供も成長しますから、状況は変わるので今の状態から少しでも良くなるように願ってます。
- << 29 第三者から「また?」って思われるようなスレを何度も立てて行動しないのは相談ではなく愚痴なんですよ。この内容なら前回もアドバイスついてるはずです。 役所にも相談、一番身近で味方になってくれる役所にさえ見放される。一般的な他人なんてもっと助けてくれません。 家も借りられない→生活保護を受ければ家賃支給範囲内ですが家は借りられます。生活保護って頼る身内が居ない人が頼れる制度なので他の人達も保証人なんて居ないんです。 子供のやりたい事奪いたくない→だったら稼ぎのある旦那に預けるしかない。もしくは調停で養育費の交渉頑張るしかない。 犬を手放せない→犬は最優先じゃないでしょ。 主の出来ない理由から、離婚する気もないのにそのアドバイスしても無意味です。何の意味があります? スレ立つ度にあなたはババアじゃない、立派だよと声掛けします? 優しい言葉かけたって現状は変わらない。なら腹括れるように、厳しい現実を受け入れる覚悟が持てるようにしたって良くないですか?将来の話したって今が辛いんだから。 グチグチ言って暗い顔して生きてたって主さんも楽しくないでしょ。
>> 15
14さんに同意、まだやってんの?って感じ。
沢山の人の意見聞いて何も学べないとか本気で何とかしたいとぉってないんじゃない。暇つぶし相談…
まだ悩んでます。
市役所に相談に行ったら、離婚今すぐできないって思いました。犬を手放せないんです。
子供のやりたいことを奪いたくないです。
子供の部活結構お金かかるし。車必須だし。
もう少し我慢なのかなって悩んでます。
離婚するなら家も車もやらないって言い出して、犬の養育費もやらんて言われて。
戦うのがしんどいです。
- << 20 犬が亡くなるまで、子供が成人するまで我慢しかないですね。 その間に離婚準備はできます。 子供が成人すれば障害年金とバイト(無理ならA型作業所)で生活はできます。 生活保護を受けながら犬や猫飼ってる人もいます。受ける前から飼ってます。 犬が生きてる間は切り詰めて切り詰めてやるしかないですね。
14さんに同意、まだやってんの?って感じ。
沢山の人の意見聞いて何も学べないとか本気で何とかしたいとぉってないんじゃない。暇つぶし相談なんだろね。
本気ならまず家裁にでも行って相談したら?って思うけどね。
まあそのことは前のレスにも書いたんだけどね。
- << 18 まだ悩んでます。 市役所に相談に行ったら、離婚今すぐできないって思いました。犬を手放せないんです。 子供のやりたいことを奪いたくないです。 子供の部活結構お金かかるし。車必須だし。 もう少し我慢なのかなって悩んでます。 離婚するなら家も車もやらないって言い出して、犬の養育費もやらんて言われて。 戦うのがしんどいです。
たしか以前も同じようなスレ立てしてた主さんですよね?
まだそんな調子なんですね。。。
気持ち悪い旦那ですね
もう思い切って別れましょうよ。。。
婚姻後の財産は共有財産です
家も車も婚姻後も支払いをしているのなら共有財産なので分与する義務があります
弁護士入れたり裁判すれば、今までの旦那からの暴言や扱いを含め、主が有利になります
- << 17 多分そうです。 市役所に相談に行ったら、犬を諦めてとか、生活保護受けましょうとか、子供の部活も諦めようといわれ、離婚を躊躇しています。 しかも旦那でていかないです。 やばい人なので同居しながら離婚の話進め出したら、パパ活始めそうな気がします。
>> 2
51歳が20歳とお金の関係以外で付き合えるとは思えません。
あの金持ってる中居くんですら20代女子アナに拒絶されてますからね笑
しか…
俺の介護できること嬉しくないの?って聞かれたことあります。
なんですかね。
- << 30 え! 何その自信と勘違い旦那。 他所様の旦那様に失礼ですが自惚れるのも良い加減にしろと言いたくなります。 それに主さんと離婚して二十三歳以下の若い子と結婚できるわけないわ。 誰が五十過ぎのモラハラで若さ至上主義の勘違いおじさんを好きになれますか? もしお金があっても尊敬も愛されもしないと思いますよ。 素人の判断は危険と知った上で。 旦那様は自己愛の病気ではないかな。 主さんは周りに相談出来る方はおられますか? 相談して旦那を客観視して欲しいです。 きっと余りのアホらしさ悩まなくなります。 きっと今は言葉の虐待で弱くなり洗脳されてる。 もしよければユーチューブで(旦那 ナルシスト)で探索してみてね。 主さんの心の助けになる動画があります。
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット1レス 62HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
クマの種類は?4レス 118HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
小6おでぶた、頑張るわ!5レス 88HIT 痩せたいさん (10代 ♂)
-
1箇所だけシミ取りがしたい2レス 97HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
スポーツジムにいくらくらいかけれますか2レス 90HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット
30代なら、歯の物がamazonnが来るまで、食事を取りませんでした。…(美容に興味あるさん1)
1レス 62HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
クマの種類は?黒クマ、香取慎吾? (美容家さん4)
4レス 118HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
小6おでぶた、頑張るわ!
男だよー(痩せたいさん0)
5レス 88HIT 痩せたいさん (10代 ♂) -
1箇所だけシミ取りがしたい
医療系の病院で普通にレーザーで取ってくれますよ 相談してみてくだ…(通りすがり)
2レス 97HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
スポーツジムにいくらくらいかけれますか
そうですよね 本当は通いやすいところに通えれば一番いいのですが あ…(美容に興味あるさん0)
2レス 90HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?5レス 131HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 159HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング2レス 240HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 204HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 222HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?
ありがとうございます。 (ダイエット中さん0)
5レス 131HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 159HIT 痩せたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング
外でのウォーキングって熱中症で倒れたら 責任とってくれるんですか? …(美容に興味あるさん0)
2レス 240HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 204HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 222HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の乳首吸える人って3レス 16483HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
目指せ👍まぁるい体👙✨part2✨500レス 16534HIT ダイエット中 (♀)
-
ダイエット1レス 62HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
(*〃3〃p杏のダイエット日記📖q500レス 10828HIT 杏 (20代 ♀)
-
クマの種類は?4レス 118HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
深く考えすぎですか?
職場で10歳以上離れている年下の男性から話しがあるのでと会社の外に呼びだされて今月で退職するので報告…
8レス 167HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
意中の女性の心理が知りたい
最近、アプローチをかけている同僚の女性がいます。 食事など、職場の外での関係構築の探りを入れている…
20レス 375HIT 恋愛好き (30代 男性 ) -
女性でもキープってするんですか?
二人きりのデートには応じる、デート代も奢られるのは嫌と負担してくれる。 しかし、デート中は自分に質…
10レス 162HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
全身脱毛はした方が良い?
全身脱毛は可能であればしたほうが良いのでしょうか? また全身脱毛をされて後悔された方はいらっし…
9レス 120HIT 経験者さん -
彼女のプレゼント
彼女への誕生日プレゼントについて。 付き合って1年がたつ彼女(30代)がいるのですが、誕生日プ…
11レス 115HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
遠距離彼氏について
付き合って2年弱の彼氏がいます。付き合った当初から東京大阪間で遠距離をしています。月1でお互い行った…
6レス 94HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る