通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 13605 あ+ あ-

2025/12/12 23:58(曎新日時)

通っちです🍓䞻に倜䞭動くスレです
日蚘や呟き趣味画像トヌクず基本のんびりすすめおいきたす
お時間合う時はお仲間さんずもお話したいです🌠お玄束行事等✚
宜しくお願い臎したす

25/12/12 23:58 远蚘
䜕事もなく過ごせたすよう
今幎も来幎も

タグ

No.4386897 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 䜕か別なや぀盎したみたいで 猗窩座が盎せない😅 埌で盎すね🙏 䜕を盎したか芚えお無い( ˘•ω•˘ ) 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)💖
この猗窩座さんも前にもらっお倧切に保存しおいるよ💖

うん、盎さなくおも良い気がするけど⋯前スレも盎さずのはずだよ💖

Sポンず楜しい倜をねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

お身䜓ご自愛しお䞋さいずお䌝え䞋さいm(_ _)m🀭✚

たったね〜✚💀🌠

😪💀

• << 54 おはようボ(oωo)♪ SNSずはたた違うから ずは思うけど 念の為に盎したよ(-^艞^-) 今日はお仕事だよね 時間たでゆっくり䌑んで がちがち頑匵っおね✚✚✚ (๑و•̀ω•́)و fight!!

No.52

>> 48 昚日のカプスレ芋お👆✚抌しおくる🐟😂 カプスレね∑(°口°๑)❢❢

返レスしようずしお
しおなかった(*꒪꒫꒪)

お薊めしちゃったのよ(〃'∇'〃)ゝ
なんずなくお奜きではないかなず  
奜みに合えば良いんだけど🀭

そういえば
ガンダムVr.ラスカルを
䞍思議に思っおいたけど
劇堎版公開だったからかな🀔

👇でも䜕故かシャヌ(-^艞^-)👇

No.53

>> 47 ミナさん😆 有り難う💖🎉💖 サネカナ💖尊い おばみ぀💖尊い 猗窩座〜さん💖尊い🀭😆😂 👍だよボ(=ÂŽâ–œ`=)💖 あっ  シャヌずララヌ

ありがずう😆💕✚
䌝えるねd(*¯¯*)

おやすみなさい🌛
良い倢を•*š*•.¾¾☆*

No.54

>> 51 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)💖 この猗窩座さんも前にもらっお倧切に保存しおいるよ💖 うん、盎さなくおも良い気がするけど⋯前スレも盎さず  おはようボ(oωo)♪

SNSずはたた違うから
ずは思うけど
念の為に盎したよ(-^艞^-)

今日はお仕事だよね
時間たでゆっくり䌑んで
がちがち頑匵っおね✚✚✚
(๑و•̀ω•́)و fight!!

No.55

>> 54 ミナさん✚皆様✚どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌟
おっはよう埡座いたヌす🙋✚☺レス有り難う🌟✚

ミナさん✚承知臎したした👍🙏
前スレにたんた貌られおおられるのは倧䞈倫かな

ミナさんのご刀断にお任せしたす(*^^*)ノ✚

うん💪お仕事だよ(*^^*)ノ✚
甚意しお頑匵っおくるね💖💪(*^^*)

ミナさん✚皆様✚
今日も良い日を🍀ボ(^o^)䞿🍀✚

たったね〜✚✌✚

💚

No.56

どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠✚
お疲れ様です✌(*^^*)

今日もお仕事無事に終了したした✚
楜しかったです✚

良い事あり嬉しかったです✚良き良き🌟
感謝

さっき時半過ぎに䞀床ミクル掲瀺板来たのだけどロムしおお䜙りの睡魔に果おおしたっおいたした😪💀😎

起きたら
できおもできなくおもドラマ終わりかけやった泣
山䞭柔倪朗君宇垣矎里さんの⋯少ししか芳れなかった芳たかった
残念

昚日の倜のお月様🌕🌝✚

No.57

>> 56 アレンゞしたの↓✚🌕🌝✚

No.58

ラスト✚

No.59

そろそろ寝たす💀
ヘロヘロ🀭(*^^*)💖

起きたら鉄血のオルフェンズずクリニック行く🐟✚

朝たで爆睡するぞヌ💪(*^^*)
寝るのも倧奜き💛😆🀭これから存分寝れる寝れる💀🌠🛏

金曜日も良い日を🍀
お仕事にやるべき事にFightでヌす😆ボむスでヌす✚🎀✚

無理無く🀭✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

💀😎

No.60

ミナさん✚皆様✚
おはこんにちは☀✚

ミナさん✚気を付けお行っおら(*^^*)ノ✚
匵り詰めないようになるべくリラックスしお向かえたすように🙏

安党に無事戻られるのお埅ちしおいたすボ(^o^)䞿🍀✚

No.61

ナタさん🍀のもう䞀人のお姉さんぞ✉✚⋯私がレスしお良いものかどうか⋯悩みに悩んで

でもどうしおも心配でこのたた䌚えずにさよならは寂しすぎる悲しいず思いたしたのでm(_ _)m

このスレを芋おおられない可胜性が非垞に高いず思いたすが芋お䞋さっおいるず思っおナタさん🍀のもう䞀人のお姉さんぞメッセヌゞ送らせお頂きたす

今ナタさんさん🍀矎◯お姉様🌺は共にレス出来ない状況にある暡様です⋯倚分
。どうか去らずにお埅ち䞋さい🙏

🍀さんがミクルに戻っおこられたら責任を持っおお䌝えしたすので、宜しければ歀凊にお越し䞋さいたせんか
お埅ちしおいたす🙏

これから甚意しお出掛けたすので盎ぐお返事は出来たせんが合間合間にレス出来たらしたすし倜遅がけにはたんた私時間が出来たすのでお返事臎したす

宜しくお願い臎したす🙏m(_ _)m

No.62

ミナさん✚有り難う✚(*^^*)
甚意しおる💊
朝早くから起きおたのに色々甚事しおいたら遅くなったです💊

行っおくるね(*^^*)
鉄血のオルフェンズ🎬ハンドタオル毎日枚持ち歩いおる😂でも映画の達人の私は無音で眠るように倧号泣しおいるよ😂😂誰にも気付かれず🀭

しかしアニメ第期第期ず話ず぀
党話あるからにいやん芳るの倧倉やな💪✚Fightでヌす😆ボむスでヌす応揎しずこ🀭

ミナさん✚
もう向かい出しおいる頃だよね

萜ち着いお向かっおね(*^^*)🙏
事故怪我なく
私も鉄血のオルフェンズずクリニックで遅くなるけど行っおくるよ🐟

ちょいちょい芗くようにする
映画䞭は電源OFFるけどそれ以倖は぀けおる👍

気を付けおねボ(^o^)䞿🍀✚

No.63

どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠✚
お疲れ様ですおはようございたす😊🌟

0時49分〜時28分たで3時間15分爆睡しおいた
3時間以䞊寝たから睡眠スコアも出おいお80ずずおも良い数倀睡眠✚良き良き✚

少しロムしおきたす(ωŽ)ゞ🌠✚

No.64

どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠
ロムしおから最終寝る前準備しおきたした(ωŽ)ゞ
寝る前準備のやる事
再床歯磚きフロス等のケア
歯ぎしり食いしばり防止のマりスピヌス装着
゚ステ💆お仕䞊げ

浞け眮き消毒しおいたリサむクルに出すプラケヌスパック等のお倀段や食材の説明等のシヌルを剥がす
掗濯物や換気で扇颚機タむマヌ
等など现かい事をしおいる

再床眠たくなっおきた

• << 66 ãŠã¯ã‚ˆã†àž…^ΊωΊ^àž… 䜕やら色々頑匵っおるね🀭 寝お起きおからでも 良いのだよ😆😆😆 次から2枚画像貌るね

No.65

ミナさん✚
ガンダム鉄血のオルフェンズ
りルズハント‐小さな挑戊者の軌跡‐芳おきたよ

良かった✚

短い
あっずいう間に終わったよ

アマプラずかサブスクで芳れるのかなそのうち

私はスクリヌンのあの倧音響が倧奜きだから満足

りルズハントの埌に短いけど鉄血のオルフェンズのストヌリヌ始たっお
ミカやオルガ達も芳れたしあの元気な頃の⋯
良き良き✚

花江倏暹声優挔じるビスケットも芳たかった

河西健吟声優倧奜きになったのはミカで奜きになったよ
時透無䞀郎君も倧奜きなんだ(*^^*)

ほそやん挔じるオルガも倧奜き
アルスラヌン戊蚘のダリュヌンくらい🀭鬌滅の刃獪岳も嫌いじゃないけど

特兞もらったよ
開けないかも知れないけど🀭😆

• << 68 ミニ本💖 å·Š りルズハントのりィスタリオアファム 右 䞉日月オヌガス りィスタリオのCV 生駒里奈ちゃんがしおいたよ 可愛かった✚

No.66

>> 64 どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠 ロムしおから最終寝る前準備しおきたした(ωŽ)ゞ 寝る前準備のやる事 再床歯磚きフロス等のケア 
 ãŠã¯ã‚ˆã†àž…^ΊωΊ^àž…

䜕やら色々頑匵っおるね🀭
寝お起きおからでも
良いのだよ😆😆😆

次から2枚画像貌るね

• << 71 😂䜕かい぀ものルヌティンがこんな感じになっおいおやらないず気持ち悪くお眠れない感じだよ😂😆起きたら又盎ぐうがいしたくりからの歯磚きやし😂でも口の䞭のバむ菌350皮類以䞊は居おおそのたた䜕か食べるず心臓の病気や脳の病気認知症等になったり他にも色んな病気に襲われる、呜に関わる病もあるから怖いず専門家が蚀っおいたよ これくらいお郚屋の掃陀ずかも頑匵らないずあかん🀭 この画像はペルさん倧倧倧奜きの匟君だよね🀭😆😂ナヌリブラむア 小野賢章声優も倧奜きだよ 奥様は花柀銙菜声優 甘露寺蜜璃ちゃんのCV😆🀭💖💖(*^^*)ノ💖 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💖✚

No.67

削陀されたレス 自レス削陀

No.68

>> 65 ミナさん✚ ガンダム鉄血のオルフェンズ りルズハント‐小さな挑戊者の軌跡‐芳おきたよ 良かった✚ 短い あっずいう間に  ミニ本💖

å·Š
りルズハントのりィスタリオアファム

右
䞉日月オヌガス

りィスタリオのCV
生駒里奈ちゃんがしおいたよ
可愛かった✚

• << 70 矚たしす(๑ŽД`àž) 開けおも絶察綺麗に戻すや぀だ😂 きっちりピッチリ 䜕ならもう1枚ビニヌル被せちゃう🀣 い぀かTV📺で やっおくれないかな😮‍💚 DVD借りるのも 5㎞以䞊先だから 䞀苊劎なのよ😅 でも通っちが楜しめお良かった ✹,,>᎑<,,✚🩷

No.69

No.70

>> 68 ミニ本💖 å·Š りルズハントのりィスタリオアファム 右 䞉日月オヌガス りィスタリオのCV 生駒里奈ちゃんがしおいた  矚たしす(๑ŽД`àž)

開けおも絶察綺麗に戻すや぀だ😂
きっちりピッチリ
䜕ならもう1枚ビニヌル被せちゃう🀣

い぀かTV📺で
やっおくれないかな😮‍💚

DVD借りるのも
5㎞以䞊先だから
䞀苊劎なのよ😅

でも通っちが楜しめお良かった
✹,,>᎑<,,✚🩷

• << 74 うん、あっずいう間に終わったよ もっず芳たかった りルズハント初めおのストヌリヌ忘れおいるのもあったのかな よく分からなかったけどストヌリヌ良かった 1時間くらいあっずいう間早い早過ぎる 鉄血のオルフェンズはミカずオルガ出おきお声聎いたら涙溢れた 30分くらいスマヌトりォッチ芋たけど 15分くらいに感じた もっずもっず芳たかった TVで十分かも(*Ž艞*) でもやっおくれるか分からないよね やっおほしいけど もう10幎なるんやなぁ  泣いたなぁ

No.71

>> 66 ãŠã¯ã‚ˆã†àž…^ΊωΊ^àž… 䜕やら色々頑匵っおるね🀭 寝お起きおからでも 良いのだよ😆😆😆 次から2枚画像貌るね 😂䜕かい぀ものルヌティンがこんな感じになっおいおやらないず気持ち悪くお眠れない感じだよ😂😆起きたら又盎ぐうがいしたくりからの歯磚きやし😂でも口の䞭のバむ菌350皮類以䞊は居おおそのたた䜕か食べるず心臓の病気や脳の病気認知症等になったり他にも色んな病気に襲われる、呜に関わる病もあるから怖いず専門家が蚀っおいたよ

これくらいお郚屋の掃陀ずかも頑匵らないずあかん🀭

この画像はペルさん倧倧倧奜きの匟君だよね🀭😆😂ナヌリブラむア
小野賢章声優も倧奜きだよ
奥様は花柀銙菜声優
甘露寺蜜璃ちゃんのCV😆🀭💖💖(*^^*)ノ💖

有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💖✚

• << 73 ゚ラむのう👵 (*-ω-)ミ(ω*) 私は気が向かないず なかなか動かない暪着者だから 郚屋が片付かないんだよね😅 頭ではやろうやろうず 思うんだけどさ(*ÂŽ-Д-)=3

No.72

ミナさん✚
あっっっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)💖✚💖

猗窩座さんず煉獄さんの写真芋させおもらったよ〜😆(*Ž艞*)💖

嬉しい💖どもども(ωŽ)ゞ😆💖

• << 75 どういたしたしお(〃'∇'〃)ゝ 盎したし動きたすかね     _(:3 ⌒)_ やる事やったらゆっくり䌑んで 今日も楜しんでね🎶✚✚✚ おやすみなさい(*˘˘人)❀*+

No.73

>> 71 😂䜕かい぀ものルヌティンがこんな感じになっおいおやらないず気持ち悪くお眠れない感じだよ😂😆起きたら又盎ぐうがいしたくりからの歯磚きやし😂でも  ゚ラむのう👵
(*-ω-)ミ(ω*)

私は気が向かないず
なかなか動かない暪着者だから
郚屋が片付かないんだよね😅
頭ではやろうやろうず
思うんだけどさ(*ÂŽ-Д-)=3

• << 77 いやいや、ミナさん✚綺麗にしおおられる思う 私よ私(ヌ_ヌ;) 片付けられない女なんよ💧 䞀人暮らしの頃はかわい〜くしお💖おっしゃれ〜なお郚屋やったのが今は物が倚いゎミ屋敷化しおる💧 終掻兌ねお綺麗にしおおかないずず思っおいるのに党然捗らず片付かないよ💧 職堎では働き者フッ軜ストむック蚀われ続けおきおるのに䜕故か家では  😂😂😂できないよ昔から 困ったな 

No.74

>> 70 矚たしす(๑ŽД`àž) 開けおも絶察綺麗に戻すや぀だ😂 きっちりピッチリ 䜕ならもう1枚ビニヌル被せちゃう🀣 い぀かTV📺  うん、あっずいう間に終わったよ
もっず芳たかった

りルズハント初めおのストヌリヌ忘れおいるのもあったのかな よく分からなかったけどストヌリヌ良かった
1時間くらいあっずいう間早い早過ぎる
鉄血のオルフェンズはミカずオルガ出おきお声聎いたら涙溢れた

30分くらいスマヌトりォッチ芋たけど
15分くらいに感じた

もっずもっず芳たかった

TVで十分かも(*Ž艞*)
でもやっおくれるか分からないよね
やっおほしいけど

もう10幎なるんやなぁ 
泣いたなぁ

• << 76 分かるよd(*¯¯*)

No.75

>> 72 ミナさん✚ あっっっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)💖✚💖 猗窩座さんず煉獄さんの写真芋させおもらったよ〜😆(*Ž艞*)💖 
 どういたしたしお(〃'∇'〃)ゝ

盎したし動きたすかね
    _(:3 ⌒)_

やる事やったらゆっくり䌑んで
今日も楜しんでね🎶✚✚✚

おやすみなさい(*˘˘人)❀*+

• << 79 うん(*^^*) 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💖✚ あそかそか✚ 嚘さん😜😜🐈連れおお散歩コヌスの埡時間だもんね✚ 偉いよボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚ 無理無く負担ならないよう継続💖Fight💪✚ うん、少しレスしお写真貌ったら再床寝る 起きたらお垃団やら干したい 日曜日雚降るらしいから空気湿るのはアレやから土曜日に 金曜日は 映画 電車5駅くらい乗っおクリニック ハンズやらドラッグストアで買い物 2〜3駅歩いおスヌパヌ買い物しお新しく出来たDAISO芋぀けおパトロヌルこずダむパトしお🀭家に着いたら20時過ぎおた😂 党郚の消毒片付けしお靎磚いおそこからお颚呂ず掗濯ずご飯ずおや぀タむム TV芳たくりしおひず倏の共犯者芳たら睡魔で晩酌の流儀途䞭寝萜ちしおしたったよ 日本統䞀東京線録画しお で起きお早朝にミクル来た😂🀭

No.76

>> 74 うん、あっずいう間に終わったよ もっず芳たかった りルズハント初めおのストヌリヌ忘れおいるのもあったのかな よく分からなかったけど  分かるよd(*¯¯*)

• << 80 うん、映画行っお鬌滅の刃スクリヌン番宣蟌みの前ぞ前ぞの粟神で挑むから入堎👍なったら番に入っお3時間以䞊座りっぱ 圓たり前やし途䞭おトむレずか行かない人で 最近も爆匟や盀䞊の向日葵 LOVESONG等も党郚スクリヌン番宣蟌みで時間半はあるのが普通やから超短く感じたよ😂

No.77

>> 73 ゚ラむのう👵 (*-ω-)ミ(ω*) 私は気が向かないず なかなか動かない暪着者だから 郚屋が片付かないんだよね  いやいや、ミナさん✚綺麗にしおおられる思う

私よ私(ヌ_ヌ;)
片付けられない女なんよ💧

䞀人暮らしの頃はかわい〜くしお💖おっしゃれ〜なお郚屋やったのが今は物が倚いゎミ屋敷化しおる💧
終掻兌ねお綺麗にしおおかないずず思っおいるのに党然捗らず片付かないよ💧
職堎では働き者フッ軜ストむック蚀われ続けおきおるのに䜕故か家では  😂😂😂できないよ昔から
困ったな 

No.78

>> 77 同様だよ🀣🀣🀣

1郚屋ダンボヌルだらけなうえに
靎やら服やら
䜕コレっお物たであっお
はんな😺😺のトむレが4個あっお
かなりのカオス状態😱😱😱

のんびり🐢やろうぜd(*¯¯*)

っお事で
たたねボ(oωo)♪

• << 81 ホンマそれ😆💖 䜕か嬉しい💖(*Ž艞*)お仲間さんが出来た💖ごめん🙏(*Ž艞*) もう恥ずかしくお人来お貰うのも半分笑いながらすみたせん😂汚くっおずお䌝えしながら入っおもらっおるよ😂 解る〜服ずかめヌヌヌっちゃ増える 䜕でこんな買っちゃうのか スピカさんのおトむレは1個でハンナさんは4個😳 うん、ホンマに片付けられるのか、䞍安しかないよ〜😂 業者さん頌もうかなっお 同じマンションのお方ず近々ご飯行くお玄束したからマンションの事ずかお郚屋の事ずか勉匷しお孊び片付けおいくようにしおいないずあかん 又来幎早々に火灜探知機やら点怜あるし ガスの点怜絊湯噚ずかも 埌eo光テレビルヌタヌ無償亀換のお知らせも来たからお頌み申さないずあかんみたいやし 人が入られるのハラハラドキドキしおるよ💊

No.79

>> 75 どういたしたしお(〃'∇'〃)ゝ 盎したし動きたすかね     _(:3 ⌒)_ やる事やっ  うん(*^^*)
有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💖✚

あそかそか✚
嚘さん😜😜🐈連れおお散歩コヌスの埡時間だもんね✚
偉いよボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

無理無く負担ならないよう継続💖Fight💪✚

うん、少しレスしお写真貌ったら再床寝る
起きたらお垃団やら干したい
日曜日雚降るらしいから空気湿るのはアレやから土曜日に

金曜日は
映画
電車5駅くらい乗っおクリニック
ハンズやらドラッグストアで買い物
2〜3駅歩いおスヌパヌ買い物しお新しく出来たDAISO芋぀けおパトロヌルこずダむパトしお🀭家に着いたら20時過ぎおた😂

党郚の消毒片付けしお靎磚いおそこからお颚呂ず掗濯ずご飯ずおや぀タむム

TV芳たくりしおひず倏の共犯者芳たら睡魔で晩酌の流儀途䞭寝萜ちしおしたったよ
日本統䞀東京線録画しお

で起きお早朝にミクル来た😂🀭

No.80

>> 76 分かるよd(*¯¯*) うん、映画行っお鬌滅の刃スクリヌン番宣蟌みの前ぞ前ぞの粟神で挑むから入堎👍なったら番に入っお3時間以䞊座りっぱ
圓たり前やし途䞭おトむレずか行かない人で

最近も爆匟や盀䞊の向日葵
LOVESONG等も党郚スクリヌン番宣蟌みで時間半はあるのが普通やから超短く感じたよ😂

No.81

>> 78 同様だよ🀣🀣🀣 1郚屋ダンボヌルだらけなうえに 靎やら服やら 䜕コレっお物たであっお はんな😺😺のトむレが4個あっお かなり  ホンマそれ😆💖
䜕か嬉しい💖(*Ž艞*)お仲間さんが出来た💖ごめん🙏(*Ž艞*)

もう恥ずかしくお人来お貰うのも半分笑いながらすみたせん😂汚くっおずお䌝えしながら入っおもらっおるよ😂

解る〜服ずかめヌヌヌっちゃ増える
䜕でこんな買っちゃうのか

スピカさんのおトむレは1個でハンナさんは4個😳

うん、ホンマに片付けられるのか、䞍安しかないよ〜😂
業者さん頌もうかなっお

同じマンションのお方ず近々ご飯行くお玄束したからマンションの事ずかお郚屋の事ずか勉匷しお孊び片付けおいくようにしおいないずあかん

又来幎早々に火灜探知機やら点怜あるし
ガスの点怜絊湯噚ずかも
埌eo光テレビルヌタヌ無償亀換のお知らせも来たからお頌み申さないずあかんみたいやし

人が入られるのハラハラドキドキしおるよ💊

No.82

埅っおる間

No.83

>> 82 もう枚✚

No.84

入堎👍なっお䞊がっおいくずころ🎬

No.85

>> 84 芋えおきた

No.86

>> 85 着いた
さぁ鉄血のオルフェンズ
りルズハントの䞖界ぞ没入する時が来たので党身党霊党力で挑む

• << 92 どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠 お疲れ様です友達ず爆笑トヌクィヌンズしおきたした😆💖🀭めちゃくちゃ楜しかった✚ではちょい続きを 金曜日 鉄血のオルフェンズ りルズハント芳おからの垰り がんちゃん䞻挔の 金髪 この映画も気になる〜🩷

No.87

No.88

ここたでにしお切り䞊げお寝たす💀

続きは倜に🌠🍀✚

土曜日も良い日を🍀
お仕事にやるべき事に無理無くベストなご自身でお励みになりたしょう💪✚

ナタさん🍀お仲間さんは来られないずの事 ですが
もし気が向いたらお心を寄せに来お䞋さい

無理匷いは臎したせん

歀凊に来にくいご事情もあるかず思いたすので

それではミナさん✚皆様✚
おやすみなさい💀

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

💀

No.90

>> 89 四六時䞭幎䞭無䌑の24時間監芖掻動芋匵り圓番ご苊劎様です
ちょい自身のレス進行やリア友らずのお付き合いミク友達らずのお付き合いリアル倧切な甚事等で忙しいので返レス出来たせんがこれにお倱瀌臎したす

スレ䞻より

No.92

>> 86 着いた さぁ鉄血のオルフェンズ りルズハントの䞖界ぞ没入する時が来たので党身党霊党力で挑む どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠
お疲れ様です友達ず爆笑トヌクィヌンズしおきたした😆💖🀭めちゃくちゃ楜しかった✚ではちょい続きを

金曜日
鉄血のオルフェンズ
りルズハント芳おからの垰り

がんちゃん䞻挔の
金髪
この映画も気になる〜🩷

No.93

>> 92 梅田でちょい遊んでからクリニックやら行くので気分で埡堂筋線乗った〜🚞LETSGO✚映画良かったなヌ✚むェヌヌヌむ😆

来週は呪術廻戊だなヌ✚
芳るぜヌぃ💖昚倜番宣番組芳お備えた2018幎から始たったの早いなヌもうそんななるんやな懐かしい✚

倧阪メトロ
埡堂筋線にお

No.94

>> 93 5〜6駅乗っお気分であちこち歩いお🀭

マクドも久に寄りたかったけどオヌダヌがなんちゃらで混んでおやめた

ハンズやらドラッグストアで色々買い物しお
垰りは3駅〜歩いお垰っおきた
あヌヌヌ楜しい(*^^*)
歩くの奜き✚

ある💖垰りにお月様撮りたくっお、ビルやマンション
車の倚いずころを撮っお消しゎムマゞックのみで䜕凊たで倉わるか詊しおみたらこんな感じになった

党くの別䞖界

びっくり

元の写真も貌りたいけど人様のお家等もろなので控えたす

No.95

䜕か貌れない
䜕でやろ💧
やり盎し
橋の䞊にお
2枚貌る

No.96

>> 95 もう枚
お月様綺麗✚

No.97

ちょずBLドラマ始たるので芳おきたヌヌす😆💖🀭楜しみ💖

始たった〜✚(*^^*)🀭むェヌヌヌむ😆

埌皋👍

No.98

BLドラマ修孊旅行で仲良くないグルヌプに入りたした話物凄い良かった✚
これから友達の効が俺にだけりザい話芳たす(ωŽ)ゞ

ミナさん✚圌氏さんずの穏やかな時間をお過ごし䞋さいね💖(*^^*)ノ🌠🍀✚

No.99

どもヌ✚(ωŽ)ゞ
お疲れ様です✚

ニュヌス芳おいお心配しおいたした
ミナさん✚匕き続き甚心しおニュヌス情報聞きながら䜕かの時盎ぐ動けるようにしおいおね🙏

日本は灜害倧囜だから䜕凊に䜕がおきるか分からない
お互い無事に過ごしおいけたすように備えおおこう🙏

私も非垞甚の物を甚意しおいるけどもっずちゃんずしおおいた方が良いかな

ず考えたりしおいたす

No.100

ちょずリアル戻りたす(ωŽ)ゞ

倜䞭に来たす(ωŽ)ゞ🌠✚

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした