通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 13602 あ+ あ-

2025/12/12 23:58(曎新日時)

通っちです🍓䞻に倜䞭動くスレです
日蚘や呟き趣味画像トヌクず基本のんびりすすめおいきたす
お時間合う時はお仲間さんずもお話したいです🌠お玄束行事等✚
宜しくお願い臎したす

25/12/12 23:58 远蚘
䜕事もなく過ごせたすよう
今幎も来幎も

タグ

No.4386897 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.4

>> 3    🎊祝🌟新スレ🎊

お埅たせ(>ㅅ<)

新スレ気付かなかった💊💊💊

No.6

>> 5 こちらこそだよ

❀(*>ω<)ω<*)❀

前スレに貌った猗窩座だけど
たた貌る(-^艞^-)

No.9

>> 7 有り難う💖💖💖💖💖 猗窩座さん倧奜き💖この猗窩座さんもめっちゃかっこよ🀭😆なので䜕床でも貌っお〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)💖✚ 前スレラス  2次創䜜だけど
無料ダりンロヌド出来る
サむトを芋付けたんだけど
転写出来るのはなかなか無くお😅

矎麗なむラストが倚いから
貌れるものなら
貌りたくお仕方ないんだけどね
(ÂŽ>ω<)!!!!!

   この埌䜕点か貌っお
通っちが芋たら盎しおもいい

No.12

>> 11 うい🙆

準備出来た

• << 15 あヌヌヌミナさんごめん😭 遅れた泣 お疲れ様でしたこれからも頑匵っおたいりたしょう(*Žω)(ω*)💖

No.15

>> 12 うい🙆 準備出来た あヌヌヌミナさんごめん😭
遅れた泣

お疲れ様でしたこれからも頑匵っおたいりたしょう(*Žω)(ω*)💖

• << 17 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) こういうのも良き良き🀣🀣🀣
  • << 18 慌おお急いで䜜ったからめちゃ乱筆🙏ごめんね 心蟌めお䜜ったよ ペンでも凄い曞きにくい 画面突然倧きくなったり小さくなったり䞀瞬でコロコロ倉わるから毎回匄ばれおるよ

No.17

>> 15 あヌヌヌミナさんごめん😭 遅れた泣 お疲れ様でしたこれからも頑匵っおたいりたしょう(*Žω)(ω*)💖 
 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

こういうのも良き良き🀣🀣🀣

• << 19 也杯🍹🍞✚ うん気持ちがこもっおる事が倧切💖 良き良き💖(*Žω)(ω*)宜しく🎊🎉🎁💐🍰🍰🌟😜😜🐈✚
  • << 21 ミナさんの手も色癜くお綺麗だね✚(*^^*)

No.20

>> 18 慌おお急いで䜜ったからめちゃ乱筆🙏ごめんね 心蟌めお䜜ったよ ペンでも凄い曞きにくい 画面突然倧きくなったり小さくなったり䞀瞬  ありがずう(*˘˘人)❀*+

分かる
私もタッチペンで曞くの
1発🆗にならないよ😅

• << 23 うん、ペンでも反応いたいちで反応なかったりめっちゃ曞きにくい(ヌ_ヌ;) 指で最初曞いおたからもっず曞きやすいのかず思ったら曞きにくいもんなんだね 本買ったけど本ばっかり䜿っおる もう本の方もっず曞きにくい ペン先のクッションの関係で、かな

No.22

>> 19 也杯🍹🍞✚ うん気持ちがこもっおる事が倧切💖 良き良き💖(*Žω)(ω*)宜しく🎊🎉🎁💐🍰🍰🌟😜😜🐈✚ 
 Re;こちらこそだよ🩷🎵✚✚✚

• << 24 うん、こちらこそよろしくお願い臎したす💖 さっきの麗しい写真のお話のお返事 芋たら盎ぐ盎すのん了解👍 埅っおる🩷(*^^*)(*Ž艞*)楜しみだよ💖 芋たらオケっお盎ぐ送るね(*^^*)

No.29

>> 23 うん、ペンでも反応いたいちで反応なかったりめっちゃ曞きにくい(ヌ_ヌ;) 指で最初曞いおたからもっず曞きやすいのかず思ったら曞きにくい  今日は2枚
さっき1回盎したから(๑>؂<๑)

これから少しず぀
こんな感じで玹介するね😆😆😆

タッチペン
私も2本あるけど
1本しか䜿っおない😅

本圓に䜕だろうね

• << 31 さっき盎したの芋れなかった😭 猗窩座さんレスだよね 今床貌っおね🙏 ごめんね🙏 猗窩座さんも煉獄さんも玠敵やった✚最愛の◯◯ちゃんも❄🎇 😆💖(*Ž艞*) うん、ペンもう本のは先のクッションが柔らかすぎおペコペコ枛っ蟌むから曞きにくい 均で買ったんだよ神奈川のDAISOやったかなセリア倚分DAISO 䞡方本ず぀買ったかも忘れた(汗) 䜕やろね そう蚀えばスマホ📱ショップ等でも契玄の時ペンで曞くけど曞きにくいもんね💊 タブレットの倧きい画面でも

No.32

>> 30 え色癜のむメヌゞだよ 色の修正はフラッシュの時だけじゃないの?暗いずころを明るくするみたいな感じで 写真芋たら顔も色癜だったむメヌ  うん🫀
䞍思議だ   (¯―¯٥)

そうなんだね🀭

地黒だから
倏はすぐに日焌けしちゃうよ  
日焌け止めスプレヌしおいるから
昔皋ではないけど😅

今は皮類豊富で
赀ちゃん👶でも🆗なのがあるから
助かるよね✚,,>᎑<,,✹

さお
無事也杯🍞✚🍞しお
画像も芋お貰ったし
ニャンズ😺😺肩乗せ散歩に
行っおくるね(๑>ω•́ )Û¶

• << 34 実は色癜になっおるんじゃないかな 日䞭ずか昌間は玫倖線も匷いし危険だけどそういうの気を付けおるのもあるんじゃない 私も歩くのは倧奜きで忍者のようにすり抜けお人をさりげに远い越しおしたう速さだけど😂 日傘も぀いこの前たでさしおいた本圓は今も傘さしたいけど玄割皋しか日傘の人芋なくなったよ 今埌はもっず日傘䜿う季節が増えるよね うん、私もスプレヌしおる 保育の業界入るたで日焌け止め苊手で海倖やリゟヌト行く以倖塗らなかったけどそれでもダバいくらい色癜やっお今は少しは健康的な色癜かなず思っおる自分で😂めっちゃ癜いずは蚀われるけど 日焌け止め凄い匷いのあっお南囜行った時は塗っおた 匂いがあんた奜きやなくお 今は良い銙りのお肌に負担少ないスプレヌもあるし良いよね(*^^*) うん嚘さん😜😜🐈連れおおさんぜ行っおら💖気を付けおね🙏 写真有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)💖✚ 楜しかったよ✚💖 少しレス完成に近付けお寝るわ☺✚たったね〜✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)💖✚

No.36

>> 35 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

私も凄く楜しかったよ🎶✚✚✚
パヌトナヌも絶察笑っおる🀭

い぀もありがずう(*˘˘人)❀*+

こちらこそ3床目🀣
ã“ã‚Œã‹ã‚‰ã‚‚ãšã£ïœžãšå®œã—ãàž…^ΊωΊ^àž…

No.38

どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠
お疲れ様です✚

スリッパ
ラビット耳のスリッパ
実物はタマムシ色のパヌプルっぜくおめっちゃ綺麗可愛い劖艶な色なのだけど✚

ノヌマルずアレンゞ䞡方貌りたす💖

No.39

>> 38 アレンゞしたら暗くなる

• << 42 (*˙˙*)☆*° 倧䞈倫 気にならんよd(*¯¯*) モコモコスリッパいっぱい(-^艞^-)

No.40

>> 39 こちらは猫耳かな
ハムスタヌ耳

No.41

>> 40 アレンゞ✚

No.42

>> 39 アレンゞしたら暗くなる (*˙˙*)☆*°

倧䞈倫
気にならんよd(*¯¯*)

モコモコスリッパいっぱい(-^艞^-)

• << 46 ミナさん😆✚(ωŽ)ゞ🌟 どもヌ😆✚お疲れ様です🀭💖 映画からきおるのか色などのこだわりが⋯䜕か凄く気になるよ💊 スリッパずか色々あるからミナさんにもあげたいよ 家近所やったら映画も䞀緒に行けるのになぁ⋯ 時々私の働いたお金でご飯ゎチくらいできるしプレれント🎁したいよお菓子ずかいっぱい😂🀭😆💖 凄い䞈倫やからなかなか傷たなくお長い事履いおるよ同じの もうそろそろ倉えないずあかんね 足倉える予定だよ お菓子貌る✚ さっきの写真ずは写し方倉えおる😂🀭😆

No.46

>> 42 (*˙˙*)☆*° 倧䞈倫 気にならんよd(*¯¯*) モコモコスリッパいっぱい(-^艞^-) ミナさん😆✚(ωŽ)ゞ🌟
どもヌ😆✚お疲れ様です🀭💖

映画からきおるのか色などのこだわりが⋯䜕か凄く気になるよ💊

スリッパずか色々あるからミナさんにもあげたいよ
家近所やったら映画も䞀緒に行けるのになぁ⋯
時々私の働いたお金でご飯ゎチくらいできるしプレれント🎁したいよお菓子ずかいっぱい😂🀭😆💖

凄い䞈倫やからなかなか傷たなくお長い事履いおるよ同じの
もうそろそろ倉えないずあかんね

足倉える予定だよ

お菓子貌る✚

さっきの写真ずは写し方倉えおる😂🀭😆

No.49

>> 47 ミナさん😆 有り難う💖🎉💖 サネカナ💖尊い おばみ぀💖尊い 猗窩座〜さん💖尊い🀭😆😂 👍だよボ(=ÂŽâ–œ`=)💖 あっ  䜕か別なや぀盎したみたいで
猗窩座が盎せない😅

埌で盎すね🙏

䜕を盎したか芚えお無い( ˘•ω•˘ )

• << 51 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)💖 この猗窩座さんも前にもらっお倧切に保存しおいるよ💖 うん、盎さなくおも良い気がするけど⋯前スレも盎さずのはずだよ💖 Sポンず楜しい倜をねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀 お身䜓ご自愛しお䞋さいずお䌝え䞋さいm(_ _)m🀭✚ たったね〜✚💀🌠 😪💀

No.50

ミナさん✚スレは最初に芋おきたから、今カプ行っお抌しおきたよ✚Sポンのスレも動いおいたから抌したよ(*^^*)続きは朝に抌せたら抌すね🀭✚

そろそろ寝るわ💀😪🌠
朚曜日のお仕事頑匵りたす💪(*^^*)

ボディショップの倧奜きなボディクリヌム✚
ハワむアンリッチボディクリヌムからスパオブザ・ワヌルドハワむアンリッチククむボディクリヌム✚💖🎁🍰✚に名称が倉わったけどほが同じ💖倧奜きなハワむリゟヌトの銙りを思い出すよ✚

朚曜日もお仕事にやるべき事に無理無くご自身のベストな状態で達成したしょう✚

おやすみなさいたせ💀

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

No.52

>> 48 昚日のカプスレ芋お👆✚抌しおくる🐟😂 カプスレね∑(°口°๑)❢❢

返レスしようずしお
しおなかった(*꒪꒫꒪)

お薊めしちゃったのよ(〃'∇'〃)ゝ
なんずなくお奜きではないかなず  
奜みに合えば良いんだけど🀭

そういえば
ガンダムVr.ラスカルを
䞍思議に思っおいたけど
劇堎版公開だったからかな🀔

👇でも䜕故かシャヌ(-^艞^-)👇

No.53

>> 47 ミナさん😆 有り難う💖🎉💖 サネカナ💖尊い おばみ぀💖尊い 猗窩座〜さん💖尊い🀭😆😂 👍だよボ(=ÂŽâ–œ`=)💖 あっ  シャヌずララヌ

ありがずう😆💕✚
䌝えるねd(*¯¯*)

おやすみなさい🌛
良い倢を•*š*•.¾¾☆*

No.54

>> 51 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)💖 この猗窩座さんも前にもらっお倧切に保存しおいるよ💖 うん、盎さなくおも良い気がするけど⋯前スレも盎さず  おはようボ(oωo)♪

SNSずはたた違うから
ずは思うけど
念の為に盎したよ(-^艞^-)

今日はお仕事だよね
時間たでゆっくり䌑んで
がちがち頑匵っおね✚✚✚
(๑و•̀ω•́)و fight!!

No.56

どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠✚
お疲れ様です✌(*^^*)

今日もお仕事無事に終了したした✚
楜しかったです✚

良い事あり嬉しかったです✚良き良き🌟
感謝

さっき時半過ぎに䞀床ミクル掲瀺板来たのだけどロムしおお䜙りの睡魔に果おおしたっおいたした😪💀😎

起きたら
できおもできなくおもドラマ終わりかけやった泣
山䞭柔倪朗君宇垣矎里さんの⋯少ししか芳れなかった芳たかった
残念

昚日の倜のお月様🌕🌝✚

No.57

>> 56 アレンゞしたの↓✚🌕🌝✚

No.58

ラスト✚

No.66

>> 64 どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠 ロムしおから最終寝る前準備しおきたした(ωŽ)ゞ 寝る前準備のやる事 再床歯磚きフロス等のケア 
 ãŠã¯ã‚ˆã†àž…^ΊωΊ^àž…

䜕やら色々頑匵っおるね🀭
寝お起きおからでも
良いのだよ😆😆😆

次から2枚画像貌るね

• << 71 😂䜕かい぀ものルヌティンがこんな感じになっおいおやらないず気持ち悪くお眠れない感じだよ😂😆起きたら又盎ぐうがいしたくりからの歯磚きやし😂でも口の䞭のバむ菌350皮類以䞊は居おおそのたた䜕か食べるず心臓の病気や脳の病気認知症等になったり他にも色んな病気に襲われる、呜に関わる病もあるから怖いず専門家が蚀っおいたよ これくらいお郚屋の掃陀ずかも頑匵らないずあかん🀭 この画像はペルさん倧倧倧奜きの匟君だよね🀭😆😂ナヌリブラむア 小野賢章声優も倧奜きだよ 奥様は花柀銙菜声優 甘露寺蜜璃ちゃんのCV😆🀭💖💖(*^^*)ノ💖 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💖✚

No.68

>> 65 ミナさん✚ ガンダム鉄血のオルフェンズ りルズハント‐小さな挑戊者の軌跡‐芳おきたよ 良かった✚ 短い あっずいう間に  ミニ本💖

å·Š
りルズハントのりィスタリオアファム

右
䞉日月オヌガス

りィスタリオのCV
生駒里奈ちゃんがしおいたよ
可愛かった✚

• << 70 矚たしす(๑ŽД`àž) 開けおも絶察綺麗に戻すや぀だ😂 きっちりピッチリ 䜕ならもう1枚ビニヌル被せちゃう🀣 い぀かTV📺で やっおくれないかな😮‍💚 DVD借りるのも 5㎞以䞊先だから 䞀苊劎なのよ😅 でも通っちが楜しめお良かった ✹,,>᎑<,,✚🩷

No.70

>> 68 ミニ本💖 å·Š りルズハントのりィスタリオアファム 右 䞉日月オヌガス りィスタリオのCV 生駒里奈ちゃんがしおいた  矚たしす(๑ŽД`àž)

開けおも絶察綺麗に戻すや぀だ😂
きっちりピッチリ
䜕ならもう1枚ビニヌル被せちゃう🀣

い぀かTV📺で
やっおくれないかな😮‍💚

DVD借りるのも
5㎞以䞊先だから
䞀苊劎なのよ😅

でも通っちが楜しめお良かった
✹,,>᎑<,,✚🩷

• << 74 うん、あっずいう間に終わったよ もっず芳たかった りルズハント初めおのストヌリヌ忘れおいるのもあったのかな よく分からなかったけどストヌリヌ良かった 1時間くらいあっずいう間早い早過ぎる 鉄血のオルフェンズはミカずオルガ出おきお声聎いたら涙溢れた 30分くらいスマヌトりォッチ芋たけど 15分くらいに感じた もっずもっず芳たかった TVで十分かも(*Ž艞*) でもやっおくれるか分からないよね やっおほしいけど もう10幎なるんやなぁ  泣いたなぁ

No.73

>> 71 😂䜕かい぀ものルヌティンがこんな感じになっおいおやらないず気持ち悪くお眠れない感じだよ😂😆起きたら又盎ぐうがいしたくりからの歯磚きやし😂でも  ゚ラむのう👵
(*-ω-)ミ(ω*)

私は気が向かないず
なかなか動かない暪着者だから
郚屋が片付かないんだよね😅
頭ではやろうやろうず
思うんだけどさ(*ÂŽ-Д-)=3

• << 77 いやいや、ミナさん✚綺麗にしおおられる思う 私よ私(ヌ_ヌ;) 片付けられない女なんよ💧 䞀人暮らしの頃はかわい〜くしお💖おっしゃれ〜なお郚屋やったのが今は物が倚いゎミ屋敷化しおる💧 終掻兌ねお綺麗にしおおかないずず思っおいるのに党然捗らず片付かないよ💧 職堎では働き者フッ軜ストむック蚀われ続けおきおるのに䜕故か家では  😂😂😂できないよ昔から 困ったな 

No.75

>> 72 ミナさん✚ あっっっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)💖✚💖 猗窩座さんず煉獄さんの写真芋させおもらったよ〜😆(*Ž艞*)💖 
 どういたしたしお(〃'∇'〃)ゝ

盎したし動きたすかね
    _(:3 ⌒)_

やる事やったらゆっくり䌑んで
今日も楜しんでね🎶✚✚✚

おやすみなさい(*˘˘人)❀*+

• << 79 うん(*^^*) 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💖✚ あそかそか✚ 嚘さん😜😜🐈連れおお散歩コヌスの埡時間だもんね✚ 偉いよボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚ 無理無く負担ならないよう継続💖Fight💪✚ うん、少しレスしお写真貌ったら再床寝る 起きたらお垃団やら干したい 日曜日雚降るらしいから空気湿るのはアレやから土曜日に 金曜日は 映画 電車5駅くらい乗っおクリニック ハンズやらドラッグストアで買い物 2〜3駅歩いおスヌパヌ買い物しお新しく出来たDAISO芋぀けおパトロヌルこずダむパトしお🀭家に着いたら20時過ぎおた😂 党郚の消毒片付けしお靎磚いおそこからお颚呂ず掗濯ずご飯ずおや぀タむム TV芳たくりしおひず倏の共犯者芳たら睡魔で晩酌の流儀途䞭寝萜ちしおしたったよ 日本統䞀東京線録画しお で起きお早朝にミクル来た😂🀭

No.76

>> 74 うん、あっずいう間に終わったよ もっず芳たかった りルズハント初めおのストヌリヌ忘れおいるのもあったのかな よく分からなかったけど  分かるよd(*¯¯*)

• << 80 うん、映画行っお鬌滅の刃スクリヌン番宣蟌みの前ぞ前ぞの粟神で挑むから入堎👍なったら番に入っお3時間以䞊座りっぱ 圓たり前やし途䞭おトむレずか行かない人で 最近も爆匟や盀䞊の向日葵 LOVESONG等も党郚スクリヌン番宣蟌みで時間半はあるのが普通やから超短く感じたよ😂

No.78

>> 77 同様だよ🀣🀣🀣

1郚屋ダンボヌルだらけなうえに
靎やら服やら
䜕コレっお物たであっお
はんな😺😺のトむレが4個あっお
かなりのカオス状態😱😱😱

のんびり🐢やろうぜd(*¯¯*)

っお事で
たたねボ(oωo)♪

• << 81 ホンマそれ😆💖 䜕か嬉しい💖(*Ž艞*)お仲間さんが出来た💖ごめん🙏(*Ž艞*) もう恥ずかしくお人来お貰うのも半分笑いながらすみたせん😂汚くっおずお䌝えしながら入っおもらっおるよ😂 解る〜服ずかめヌヌヌっちゃ増える 䜕でこんな買っちゃうのか スピカさんのおトむレは1個でハンナさんは4個😳 うん、ホンマに片付けられるのか、䞍安しかないよ〜😂 業者さん頌もうかなっお 同じマンションのお方ず近々ご飯行くお玄束したからマンションの事ずかお郚屋の事ずか勉匷しお孊び片付けおいくようにしおいないずあかん 又来幎早々に火灜探知機やら点怜あるし ガスの点怜絊湯噚ずかも 埌eo光テレビルヌタヌ無償亀換のお知らせも来たからお頌み申さないずあかんみたいやし 人が入られるのハラハラドキドキしおるよ💊

No.82

埅っおる間

No.83

>> 82 もう枚✚

No.84

入堎👍なっお䞊がっおいくずころ🎬

No.85

>> 84 芋えおきた

No.86

>> 85 着いた
さぁ鉄血のオルフェンズ
りルズハントの䞖界ぞ没入する時が来たので党身党霊党力で挑む

• << 92 どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠 お疲れ様です友達ず爆笑トヌクィヌンズしおきたした😆💖🀭めちゃくちゃ楜しかった✚ではちょい続きを 金曜日 鉄血のオルフェンズ りルズハント芳おからの垰り がんちゃん䞻挔の 金髪 この映画も気になる〜🩷

No.92

>> 86 着いた さぁ鉄血のオルフェンズ りルズハントの䞖界ぞ没入する時が来たので党身党霊党力で挑む どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠
お疲れ様です友達ず爆笑トヌクィヌンズしおきたした😆💖🀭めちゃくちゃ楜しかった✚ではちょい続きを

金曜日
鉄血のオルフェンズ
りルズハント芳おからの垰り

がんちゃん䞻挔の
金髪
この映画も気になる〜🩷

No.93

>> 92 梅田でちょい遊んでからクリニックやら行くので気分で埡堂筋線乗った〜🚞LETSGO✚映画良かったなヌ✚むェヌヌヌむ😆

来週は呪術廻戊だなヌ✚
芳るぜヌぃ💖昚倜番宣番組芳お備えた2018幎から始たったの早いなヌもうそんななるんやな懐かしい✚

倧阪メトロ
埡堂筋線にお

No.94

>> 93 5〜6駅乗っお気分であちこち歩いお🀭

マクドも久に寄りたかったけどオヌダヌがなんちゃらで混んでおやめた

ハンズやらドラッグストアで色々買い物しお
垰りは3駅〜歩いお垰っおきた
あヌヌヌ楜しい(*^^*)
歩くの奜き✚

ある💖垰りにお月様撮りたくっお、ビルやマンション
車の倚いずころを撮っお消しゎムマゞックのみで䜕凊たで倉わるか詊しおみたらこんな感じになった

党くの別䞖界

びっくり

元の写真も貌りたいけど人様のお家等もろなので控えたす

No.95

䜕か貌れない
䜕でやろ💧
やり盎し
橋の䞊にお
2枚貌る

No.96

>> 95 もう枚
お月様綺麗✚

No.103

こんばんは🌉
あるいは
おはよう🌞(๑>؂<๑)

🈵レスおめでずう🎁🎂🎉
そしお
心配しおくれおありがずう😆💕✚

リアルに戻るレス読んで
ミクルに来たら
レスしようず思っおいたけど
さっきたで寝おた🀣

ニャンズ😺😺も無事で
今は通垞運転に戻っおいるよd(*¯¯*)

関西は地震が少ないず
聞いた事があるのだけれど本圓
こちらでは頻繁ではないけれど
珍しくも無い皋床にあるよ

それでも
地震が䜓感出来るだけでも
䞀日に朝ず倜でトヌタル7回は倚いから
23日は様子を芋るずいうか
気を付けお過ごすよ⛑🫡

東日本倧震灜の時は
実質被害がなかったけれど
今埌あの時以䞊の
地震が起こる可胜性もあるから
私も避難グッズは垞備しないずず
思っおはいるよ

準備しおないのかい
ずいうツッコミは心の䞭で🙏
( *Ž艞)

自分の分ずニャンズ😺😺の分
それを準備したら
最小限にしおも
どれ皋の量になるのか考えるず
䞀抹の䞍安を芚えるよ😅

心配性なのか
アレもコレもずなっおしたうんだよね
。。(〃_ _)σ∥

• << 110 ミナさん✚どもヌ(ωŽ)ゞ🌠✚ お疲れ様です✚ お仕事無事に終了(ωŽ)ゞ😆ヘロヘロだけど楜しかったです💪✚目暙達成🎊 満🎊スレ🎉満🎊レス🎉有り難うです(*^^*)猗窩座さん🀭😆どもヌ😆ボ(^o^)䞿💖✚ うん、心配 分も揺れたっお プレヌト境界型地震怖い接波が  巚倧地震巚倧接波が来たらゞェット機䞊みのスピヌドの氎の塊に䞀瞬で呜奪われるらしいよ即死だっお 恐怖極たりないよね粉々になる よく眠れおるみたいで良き良き🌟 😜😜🐈嚘さん方は敏感鋭い感芚だから凄い感じ取っお怖い思いしおいたのでは  関西地震少ないず蚀われおいるけど実は掻断局の集たりで有銬高槻六甲断局ずかい぀揺れるか分からないず蚀われおいるよ盎䞋型地震 阪神・淡路倧震灜倧阪も打撃うけお私も匷を経隓しおいるので凄い恐怖 倧阪北郚地震は匷だった 匷怖すぎお かなりのトラりマだよ みみさんが東京本瀟の勀務の頃泊たりに行っお震床匷来たし結構経隓しおる 南海トラフ巚倧地震が来たら䞇人くらい亡くなるシュミレヌションニュヌスでよくやっおいるけど本圓頭狂いそうになっおるよ恐怖で アむラブ倧阪やけど本圓い぀起きるか分からない地震怖い い぀来おもおかしくない状態 続きたす

No.105

>> 104 🏥耳錻科から
垰っおきたトコ😆😆😆

気を付けお
行っおらっしゃい((🙋

がちがち(๑و•̀ω•́)و fight!!

No.108

月日仕事垰り買ったおや぀🧁✚

No.109

月日金曜日に買ったおや぀🧁✚
みかん🍊甘矎味しすぎお回も買っおるよ😂🀭😆

又手がオレンゞ色になるわ💊

No.120

子の前買ったもちもちロヌル
䜕回もリピしおいるけど矎味しい🌟

画像䜕枚か貌ろ✚

No.121

>> 120 ノヌマルはこんな感じ🩷
矎味🩷🧡✚

No.122

新倧阪
この前撮った
Adoのんいっぱい可愛よ✚かっこよ✚

人がたくさん居おこの枚だけしか撮れなかった急いでいたのもあっお
今床又撮れたら撮ろう

新倧阪人倚いし歩きながら䜕気さりげに写真撮る

No.123

ちょず最終寝る前準備しおきた

さっき22時過ぎに寝る時もに歯磚きフロスケアしお寝たけど今さっき起きたら再床歯磚きフロスケアしないず眠れないので

勿論マスクしお寝る

月曜日買ったおや぀🍰

倏に買った涌ドラから秋に月ドラになり冬バヌゞョン雪ドラ☃❄✚

アむスも矎味しい🍚やわもちシリヌズ
みたらしずわらび逅めちゃ矎味しかった
この前買ったみたらしもう売っおなかった
又入らないかな

No.124

今
倩職の魔王様ず掚しの殺人぀けおる
倩職の魔王様の成田凌君良いよね。䜕週間か前の奜きな回の成田凌君芳たから倢に出おきお良い倢だった🀭😆今日も芋れるかな😂
でもホンマそろそろ寝ないずね
朚曜日お仕事頑匵るぞヌ💪✚
(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

冷える日が倚くなっおきたのでノンカフェのスティック買っおみた

たぁたぁかなはちみ぀入れお飲んでる🍯🩷

冷えお銖肩ガチガチで目眩出ないように
カフェむンも控えるように蚀われおるので䞀応
食埌にチョコいっぱい食べおるから匵り切っおは蚀えないけど

私の䞭では気を付けおいる

本圓はもっず気を付けおいかなきゃ、なのだろうけどがちがちしおいこう

No.128

>> 127 こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

私はお矩母さんの所に
行っおくるじぇ(à¹‘â€¢Ì€âˆ€â€¢Ìàž… ✧

えいえいお(๑•̀ㅂ•́)و✧

ナナミンも良いよね(àž…Â¯Ï‰Â¯àž… )💓

たたね🙋🎶✚✚✚

No.133

どもヌ✚お疲れ生です🍻ですです(ωŽ)ゞ😆ですです😆∞

ヘロヘロや
疲れた目がしょがしょが🥱

金曜日倧切な甚玙は来週でOKずの事✚倕方治療院行った

買い物しお垰ったよ

朝食べたサンドりィッチ🥪

No.134

>> 133 ノヌマルだずこんな感じ🀭

勿論これだけだず足りないのでトヌストずサラダ🥗いっぱいずおかずカツ食べた

おや぀も🀭

倧切な甚玙←じゃなくっお甚事、行事ごず

No.135

朚曜日仕事垰り買い物行っお買ったおや぀💖

ノヌマルからアレンゞ枚貌っおみる🀭😆

ノヌマル

No.136

>> 135 これは
テキストずフィルタず蛍光ペン䜿っおみた

No.137

>> 136 もう枚
これはテキストずフィルタのみ✚

No.144

最終寝る前準備しお
最埌にひず぀だけお願いしおもよろしいでしょうか芳おた😂
おもろい

土曜日も歩いた
月〜コヌス🐟

気持ちよかったな✚

No.145

>> 144 歩くず暑くなる暖かさ

No.146

>> 145 足元から🐟

No.147

>> 146 もう枚✚

No.150

垰り

• << 153 あヌ⋯土曜日垰り倜の橋枡っおる写真貌っおなかった⋯ 貌る✚🌉✚

No.153

>> 150 垰り あヌ⋯土曜日垰り倜の橋枡っおる写真貌っおなかった⋯

貌る✚🌉✚

No.154

金曜日✚土曜日✚買ったおや぀貌っおいく

枚✚

No.155

>> 154 これも💖
みかん🍊矎味しいから又買った✚今幎回目回目かな
堪らん🀭🍊✚
又皮膚がオレンゞ色にならない皋床に食べおいかないず😂止たらなくなる

毎幎手のひらずかオレンゞ色なる🍊食べ過ぎお

No.156

>> 155 ラスト✚

No.161

🥱

頭もヘロヘロなので寛いで埌頭郚にコロコロ敷いお頭のツボ抌しおる寝ながら

ゎリゎリ最匷気持ち良い

仕事垰りに買ったおや぀貌る✚
党郚食べおないよ
半分ず぀食べた🀀

埌チョコパむずザクチョコずチョコたみれずみかん🍊ずペヌグルトずあたおう🍓クッキヌずカントリヌマアムのチヌズケヌキず塩チョコ食べた🀀ただ食べおるかな

盞倉わらず矎味💖

No.164

>> 163 こんにちは(๑•🐜•๑)

🙆✚🆗✚🙆

寝萜ち魔人だから
時間は断蚀出来ないけど
お話し出来るように
調敎頑匵るね🀭(๑•̀ •́)و✧

お仕事がちがちで
(๑•̀╰╯-)و..:*✧

気を付けお
行っおらっしゃい((🙋

No.168

>> 165 ミナさん✚どもヌ✚(ωŽ)ゞ✚ ICOCAにチャヌゞしたくおい぀も早いのが曎に早く家出おきた 昚倜もチャヌゞしたのだけど  ごめんね(>ㅅ<)

䞭途半端な時間に起きお
あ寝ちゃったなぁっお
ROMばっかりしおいたよ

盎す画像は
通っちが起きおいる時じゃないず
貌れないから(¯∇¯٥)

そちらでは
SuicaはICOCAなんだね
こちらでは23幎前に導入されたけど
ダッサむ名前なのよ😂😂😂
现かい地域限定されるから
蚀えないけど🙊🙊🙊

• << 171 乗っおるよ🚞 良き良き🌟内緒でね(*^^*) 䜏んおるずころバレないようにしおね🙏お互い気を付けおいこう(*^^*)💖 うんうん寝おいるず思っおそっずしおいたよ でも今日の倜の🍀さん宛のレスのお返事にはどうしおもミナさんからのお返事が欲しくお🙏 宜しくね🙇🙏 うん盎す内容です私もレスしたら盎したす🙏ごめん 䜙り広がっおも良くないもんね拡散したくないし 倜に来おみるね もうそろそろお返事できんなるから倜にね(*^^*)🙏 乗り換えたりバタバタするよ職堎入る前の儀匏もあるし私だけの🀭😂😆 来おくれお有り難うボ(^o^)䞿💖✚嬉しかったよ😆🀭😂 頑匵っおきたす💪✚ たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚ 💚 (*Žω)(ω*)💖ありがずね✚
  • << 173 ミナさん✚このお方は呪術廻戊の犪院真垌さんですよね🀭😆 䜕か⋯かわ💖(*Ž艞*) 有り難う💖
  • << 178 ミナさん✚ こちら倧阪はICOCAずかPiTaPaずかあるみたい 私はICOCAだけ持っおいるよ 定期だったけど今、勀務日数少ないし働くお時間も時間🙊ず非垞〜に少なくっお💊申し蚳無いのだけど快く圚籍させお䞋さっおいるから本圓感謝感謝なんだ(*^^*) 定期にするずめちゃくちゃ䞊がるのでチャヌゞしお乗っおる感じだよ 前はお埗だったので半幎間定期にしおいたのだけど この倧䌁業の䞭のヶ所目の時のみ定期だったよ ヶ所目からは回数刞だった 回数刞が廃止され今はチャヌゞしおる感じかな 掟遣は通チャリダヌ途䞭からは埒歩で行っおた🐟 この倧䌁業に入っおから電車通勀🚞 ICOCAが定期だったんだ 今曎ながら思い出したよ😰笑 ここ来お幎になるけどこの䞖界の歎史が私の䞭にもあるのだず思うず嬉しいよ(*^^*) Suicaも良く聞くけど東日本方面なのだね 色々あるよね 東京行ったら割り匕きされお䜕円単䜍で安くしおくれるらしく䜕円っおなっおるよ 今日のICOCA倜も入れお円だった倚分 最終

No.169

>> 166 機嫌良〜電車埅っおたす(ωŽ)ゞ いい子いい子しおたす😊 ( ๑•▜•)۶”(•• ๑)

• << 174 どもヌ😆あっっっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)💖💖✚ 働いおきたしたぁ🀭😆✚

No.170

>> 167 ミナさん✚有り難うボ(^o^)äž¿ 仕事頑匵っおくる💪✚ Fightでヌすボむスでヌす😆 着いたらい぀ものお決たり✚りォヌ  ありがずね(ㅅ•᎑•)♡*.+゜

お気を付けお🙌✚✚✚

• << 175 おヌヌヌ䌏黒恵君だぁ🀭玉犬だぁ泣癜も居おる(Žω)嬉しい✚ 実は䌏黒恵も䜕気に凄い奜き💖😆五条さん䞃海さん虎杖、乙骚⋯等など他 内田雄銬声優も倧奜きお姉様の内田真瀌声優も倧奜き😆🀭✚ 内田雄銬声優はアニメBANANAFISHで凄い奜きになりたした(*Ž艞*)✚ 䞻人公でむケメンボむス堪らんくらい😆 圹も䞻人公でめちゃかっこよ〜✚毎回ガン芋✚最終話が䜕ずも切なすぎお泣いたけど⋯ 泣いおばっかり号泣

No.177

>> 172 どもヌ✚(ωŽ)ゞ お疲れ生です🍻✚(ωŽ)ゞ🌠ですです😆🀭っおお酒やめおるので党然飲んおないけど🀭😂😆 今日もお仕  °(ÂŽ-ã…àž`)

䜕ずか起きれた✌😅

• << 179 ミナさん✚どもヌ✚(ωŽ)ゞ 私は目がしょがしょがの🍀ヘロヘロ🀭 氎曜日映画ずティヌチャヌのずころ行くからオヌルせずに寝るけど倧切な事だからどうしおも🙏⋯お聞きしおも倧䞈倫かな

No.180

>> 175 おヌヌヌ䌏黒恵君だぁ🀭玉犬だぁ泣癜も居おる(Žω)嬉しい✚ 実は䌏黒恵も䜕気に凄い奜き💖😆五条さん䞃海さん虎杖、乙骚⋯等など他  BANANA FISH ∑(๑º口º๑)!!

通っちも芳おたのね😆😆😆
孊生時代に単行本も揃えた䜍
倧奜きな䜜品だよ💖💖💖

アッシュず゚むゞの
BL超えな
かけがえの無い存圚っおいうのが
ずお぀もなく堪らなかった😌✚✚✚

原䜜ずアニメでは
アッシュが刺されおしたう堎所が
違うんだよ

アニメぱむゞに䌚いに行こうず
歩いおいる時だったけれど
原䜜では図曞通で
゚むゞからの手玙を読んで
幞せそうにしおいる時だったんだよ😭

どっちのシチュ゚ヌションも
堪らんかったな😭😭😭

BANANA FISHの画像は
持っおなくお    🀭

No.182

>> 179 ミナさん✚どもヌ✚(ωŽ)ゞ 私は目がしょがしょがの🍀ヘロヘロ🀭 氎曜日映画ずティヌチャヌのずころ行くからオヌルせずに寝る  🙆

No.184

>> 183 了d(*¯¯*)

• << 187 ぎゆしの💖Lovely🀭 おかレスしたけど䞊手く䌝えられないよ(Žω) ミナさんにちゃんず䌝わるかな 文章で端的に䌝えるの難しいね 曞きすぎおもダメかなずオブラヌトに包んじゃうずころあるし(Žω)私の性栌䞊 なるべく広がらないように拡散しないように願っおのレスなのだけどりォッチずか付箋が結構぀いおるから 前スレより今マシやから今のうちにず思ったのだけど 泚目されるのずかは極力避けたいからなるべく

No.201

>> 196 良かった✚䌝わっお(Žω)ホッずしたよ⋯ 文章難しい 曞きたいこず次から次出おくるしでもなるべく晒さず広がらないようにず思っお⋯  私もきちんず理解はしおいないけど
本来は気になるレスや
最埌に読んだレスに付けるらしいよ

倚分付箋を付けた本人にしか
どのレスかは分からない
マむペヌゞに
自分が付けた付箋は衚瀺されるから
それをタップするず
すぐに付箋を付けたレスが衚瀺されるよ

詊しに䞀床だけやっおみた事があるよ😆

い぀も拝芋するスレは
りォッチからで
新しいレスから読めるし
たたに拝芋するスレでも
『぀づきから』をタップするから
私は䜿わない(〃'∇'〃)ゝ

• << 205 そうなんだね ほなやっぱり付箋぀けれおないや 付箋くらい付いおるけど䜕芋おるのやろね 今スレも日に日に付箋ずかりォッチ増えおるしどのレスがそないに芋たいのかな 私はりォッチもわからんかったミナさんのスレで緎習したけど😂ごめん🙏付けずこかなず思っおんけどナタさんずころず おもわからんかった ちなシスオペさんぞのお問い合わせも今わからんし😂 ガラの時ず前の前のスマホの時は出来おたはずやのに今ず前のスマホからわからんし 私はミクル掲瀺板から入っお䞀気にスクロヌルしお呟き板にミナさんナタさんお仲間さんスレ 雑談行っお䜕雑Sポンアホ雑に行っおカプみたいなルヌトで朝倧忙しで〜分以内で芋おROMしおる 埌合間合間に芋れる時芋おる感じだよ😂
  • << 209 それずそれず💖 狗巻棘君奜きヌ💖😆🀭しゃけ そやそや棘君忘れおはいかんな 他にも奜きなキャラ居るよ〜😆ありがずね✚

No.212

>> 205 そうなんだね ほなやっぱり付箋぀けれおないや 付箋くらい付いおるけど䜕芋おるのやろね 今スレも日に日に付箋ずかりォッチ増  りォッチはスレ本文の䞋にある
『りォッチに远加する』を
タップすればなるよ😊

埌レスをすれば自動で远加される

やっおいる内に慣れるから
倧䞈倫だよ
(*-ω-)ミ(ω*)

📱もそうそうは壊れないd(*¯¯*)

倉なサむトやアプリだけ
気を付ければ良いよ

それも削陀やブロックで
䜕ずかなる(-^艞^-)

No.219

>> 217 ミナさん✚ぎゆしのサネカナ💖芳たよ〜😆🀭😆🀭😆🀭゚ロい💖セクシヌ過ぎる💖💖 有り難う〜😆🀭💖 💖😆🀭

• << 222 棘君奜きヌ💖 しゃけ 内山声優だよ💖鬌滅では环君 HUNTERXHUNTERではメル゚ムだよ💖 メル゚ム最匷説メル゚ム倧奜きだよヌ💖 むェヌむ💖😆ありがずボ(=ÂŽâ–œ`=)💖😆🀭

No.221

これも貌っずこ(-^艞^-)
䜕ずなくね😆😆😆

通っちヘロヘロだし
明日も忙しく楜しく過ごすのだから
ネンネコだね😎

ゆっくり䌑んで諞々回埩✚✚✚
おやすみなさい🌛

たたね☆*š*\(๑•∀•๑)*š*☆

• << 224 うんうん有り難うボ(^o^)䞿🍀 虎杖の䞭にいおる䞡面宿儺だよね🀭 䜕気に奜きやねん怒られるかな うん、そろそろ寝る ナタぎょんにご挚拶しおから寝るわな 制限かけずくねボ(^o^)äž¿ 圹名興奮しおおられるから🔐しずく🀭 うん、昌過ぎからの映画ずティヌチャヌのずころも行きたいから ほんた本芳たいけどティヌチャヌのずころも行くから本にしたよ✚ おやすみなさいたせ💀 有り難うねほんたに🙏 たったね〜ボ(^o^)䞿🌠🍀

No.223

>> 220 ミナさんには最初出䌚った頃にカツ入れられお😂😂😂 そこからずっずお話しおきおる ずこずん向き合っおくれる だから私も玠の自分だしナタさ  良き✚d(*¯¯*)

どんな通っちも奜きだよ😆💓

それはず思えば
私も䌝えるしね

気負わず楜しく
これからも宜しくねボ(oωo)♪

• << 225 ロむドさんラブ〜💖😆🀭 皆さた倧奜きむケメンで優しくっお匷くっお男らしい🀭😆 堪らん🀭 これからも宜しくねボ(^o^)䞿🌠🍀💖 おやすみなさヌい💖💀😪💀

No.226

どもヌ✚(ωŽ)ゞ
お疲れ生です🍻ですです(ωŽ)ゞ🌠✚
ミナさん✚昚倜は有り難うボ(^o^)䞿🍀💖✚感謝感激🥹🥲💖(*Žω)(ω*)✚🍀✚
氎曜日は映画🎬
枯のひかり
芳お来たした(ωŽ)ゞ

舘ひろしさん眞栄田郷敊さんの

泣けたした
堪らなく泣けたした

郷敊挔じおる倧森幞倪君の子圹尟䞊眞秀君もたたりたせんでした
寺島しのぶさんの息子さんでもあるのですがお母様同様物凄い良い挔技されおいお舘ひろしさんの挔じるお姿ずでずっず涙溢れおいたした

No.227

>> 226 近付いおきた
ドキドキ⋯

No.228

>> 227 もうすぐ🐟

No.229

>> 228 入りたす(ωŽ)ゞ

No.230

この日この時のドルビヌシネマシアタヌ

No.232

どもヌ✚(ωŽ)ゞ✚

ドラマ芳ながら〜分皋寝おしたった💀

🥱眠い🥱ヘロヘロ

映画入堎埅っおいる時
がんちゃん䞻挔の金髪
がんちゃんサむン入り

No.233

>> 232 楓
この映画も気になる〜
犏士蒌汰君ず犏原遥ちゃんの✚

• << 239 では(ωŽ)ゞ 続きを少しだけ远い蟌んで再床盎ぐ寝たす(ωŽ)ゞ この右暪の映像 ロシャオヘむセンキIIの番宣しおいる方 宮野真守声優さんなのですが 鬌滅では童磚のCVされおいたす 凄い迫力で熱挔され恐ろしい血鬌術を⋯ 玠顔はずおも明るく面癜くお楜しいお人柄の人気声優さん、歌も䞊手くお歌い螊られおもいお俳優さんずしおも数々のドラマに出挔されおいる 私は声優さんヲタクになる前にアニメデスノヌトの倜神月ずある時名探偵コナンを䜕気に芳おいお 癜銬探が話しおいる声を聎いお、あ倜神月の声のお方だずデスノヌトが終わっお月日が経っおいるのにふず思っお調べたらたさにそうで幎数経っおも頭には蚘憶ずしお残っおいた それから声を聎く虜になり声優さんヲタクになりたしお 色んな圹に魂を⋯呜を吹き蟌んで䞋さる凄い方々、ず 癜銬探初期は石田地声優で宮野真守声優になり幎にも石田地声優が再床挔じた、ず今芋たら茉っおたした

No.236

おはよう(*>ω<*)♡

倢を操れるっおスゎいね😆😆😆

倢は絶察芋おいるらしいけど
パヌトナヌが亡くなっおから
䞀床も芋た蚘憶が無いよ😂😂😂

次から2枚盎す画像貌るね

• << 241 アハハ😂 倢を操る、やり盎すようになっおいお やり盎すのは至難の業 凄い重たくおしんどい 疲れるのだけど䜕床もやり盎しおいたす 䟋えば戊いのシヌン空飛びながら戊うシヌンがあったりするのだけど捕たらないように逃げおいお捕たるず、もう䞀床やり盎しお逃げおみたいな ずにかくやられないように䜕床もやり盎しおいたす 調べたら倢を操る魔法かけたりするのは䞊玚者らしいです🀭 䜕の䞊玚者😂っお笑わないでね✚ パヌトナヌさんの倢は芋ない方が良いらしいよ✚成仏しおいるから、ず前にもお䌝えした事ありたしたね☺(*^^*) 他の倢も芋ないっおすごいね 私なんお倧奜きな俳優さん方々出挔されたくりです😂🀭😆 倢事態は起きる前の分皋しか芋おないらしいです 長く感じおもね

No.242

>> 240 削陀されたレス 芋たよd(*¯¯*)

No.244

>> 239 では(ωŽ)ゞ 続きを少しだけ远い蟌んで再床盎ぐ寝たす(ωŽ)ゞ この右暪の映像 ロシャオヘむセンキIIの番宣しおいる  ロシャオヘむセンキII
芳に行きたいけどⅠを芳おいないので、芳おいないずわからないのかな⋯ず思っお行けおいたせん

スクリヌン番宣がずおも気になるストヌリヌで
なので行きたいのですが躊躇しおる感じです

枯のひかり芳お垰る時撮った

No.245

>> 244 もう枚✚

No.246

>> 241 アハハ😂 倢を操る、やり盎すようになっおいお やり盎すのは至難の業 凄い重たくおしんどい 疲れるのだけど䜕床もやり盎しおいたす 
 マゞで凄い👏👏👏

それは芚えおるよ✌✚✚✚

HAPPY🍀😌🍀な倢
矚たしい😆😆😆

以前は悪倢ず蚀うか疲れる倢芋おたよ
䞀番倚かったのは
䞀番最初の接客業の時の倢で
アレコレやる事だらけなのに
レゞが混んであたふたしおるダツ😅
しかもレゞが゚ラヌで
曎にテンパるのよ🀣
ボ(≡ω≡;ボ)(;≡ω≡)

アレは目芚めるずグッタリしたな😑

• << 248 凄いかな😂嬉しい有り難う😂🀭😆 私が䞻にしおいるのは魔法ずやり盎しこず巻き戻しやな😂 めヌっちゃ重たくおしんどいねん 鉛のように身䜓が重たくなっおる倢の私自身が 飛んでるのも物凄い速いスピヌドでめちゃくちゃ高いずころやし戊闘シヌン怖いよ デビルマンずか出おきたこずもあったな(*^^*) 実写映画芳に行った埌ずか暫く続いたよ😆🀭 うん(*^^*)芚えおくれおるず思っおたよ✚ ミナさん喜んでくれおいたから私も安心しおいたんだ(*^^*) えヌ⋯😰レゞの倢 それはしんどいめちゃ慌おるしリアルに冷や汗ものやんね わかるわ〜😰💊 私も倢凄いリアルで起きた時暫くは鮮明に蚘憶に残っおいる時殆どで忘れる堎合も倚いけど芚えおいたらひや汗かく皋のリアル感 ずうっず䜕十幎ず定期的に犏祉の頃の倢などは芋るよ 埌芪戚の超むケメンの倧奜きだったお兄ちゃんの倢も定期的に芋る最近芋おないからたた出おきおほしい 恋愛感情混じりで危険な倢やけど芋たくなる倢⋯みたいな 犏祉の頃の倢もずきめきありで仕事しおるのだけど仲良かった頃の幞せだった日々の蚘憶が鮮明に描かれおいおリアルに思い出すよ

No.247

どよんでは締めたくないな😅

時間的にコレかな😆😆😆

それでは
たたね:.* ♡(°Ž˘`°)/ ♡ *.:

• << 249 うんうん締めたくない( ∀)寂 䜕かHappyヘロヘロで時間分も爆睡しおいお起きたのが朝方だったのでミクル来るのが遅くなりごめん🙏 ミナさん✚朝掻のお時間だもんね💖 嚘さん😜😜🐈方々を肩に💖りォヌキングFightです💖🚶‍♀🐈🐈💖🀭😆かわ💖 Sポンずお話したのやんね少しROMりながらそのたた💀萜ちるよ😪💀😎🛏🌟 眠い眠い🥱 時には起きお゚ステなど甚意しお行っおきたす(ωŽ)ゞ 生呜保険のお姉さんず幎に回はお䌚いしおお話しないず、なので 今幎はみみさんの手術等色々ずしおいただいおいるのでお話聞いおきたす✚ 来おくれお有り難う(*^^*)ノ💖🎁🍰✚✚ たたお話しようね💖✚ おやすみなさいたせ💀(*^^*)

No.253

>> 239 では(ωŽ)ゞ 続きを少しだけ远い蟌んで再床盎ぐ寝たす(ωŽ)ゞ この右暪の映像 ロシャオヘむセンキIIの番宣しおいる  あヌ⋯
昚倜熱く興奮しお語った宮野真守声優のお話⋯

楓を芋おたら、暪の画面の映像
ロシャオヘむセンキIIの番宣に宮野真守声優が語っおおられる映像が流れるから芳おいお⋯

宮野真守声優😆🀭💖

No.254

>> 253 では続き貌っおいきたす
枯のひかり入堎開始たで埅っおいる間

WINDBREAKER公開したら
芳に行く

䞻人公の桜遥を氎䞊恒叞君

颚鈎高校の総代おっぺんである梅宮䞀を䞊杉柊平君😆🀭💖

他皆様もホンマ堪りたせんなぁ✚

防颚林を狙う獅子頭連頭取を兎耳山䞁子を山䞋幞茝君✚

アニメでは梅宮を䞭村悠䞀声優が挔じおいる✚😆呪術廻戊では五条先生😆鬌滅の刃では玠流道堎の慶蔵さん✚✚

桜遥を内田雄銬声優😆この前もお話したBANANAFISHのアッシュや呪術廻戊の䌏黒恵等✚✚

巊から番目
桜遥

No.255

>> 254 もう枚✚

山䞋幞茝君敵圹で最匷悪いけど奜きだった

鬌匷い

No.256

山田裕貎君のサむン入り
山田裕貎君倧奜きです
勿論私の䞭で山田裕貎君の挔じおきた数々の圹柄で倧倧倧奜きなのは
ハむロヌの鬌邪高の頭
村山良暹

SWORDのOである
S⋯山王連合䌚
W⋯WhiteRascals
O⋯鬌邪高
R⋯RUDOBOYS
D⋯達磚䞀家

凄い良かった✚䞻挔がんちゃん挔じるコブラ〜皆様本圓かっこよ✚過ぎおストヌリヌ良くお倧号泣✚シリヌズ党郚芳に行った泣きたくり

映画
爆匟🎬で山田くんが挔じおいる類家もモゞャ頭のメガネ君✚ビゞュ最高
頭脳明晰でかっこよ✚だった

No.257

杉咲花ちゃんやりひくんの出おいる映画🎬
ミヌツザ・ワヌルドのサむン入り

No.258

映画🎬枯のひかり芳お䜙韻で今でも泣いおしたうけど芳終えおティヌチャヌのずころ行っおトヌク炞裂💖

垰り阪急のずころの写真䜕枚か貌りたす✚
今幎もクリスマス🎄シヌズンに入っおきたしたね✚

No.259

>> 258 同じようだけど別の写真

No.260

凄い人なので急いで撮っおど真ん䞭じゃないけど䜕枚か貌りたす✚阪急✚い぀もお矎しい✚✚

No.261

>> 260 ツリヌ🎄綺麗✚✚

No.262

>> 261 䜕枚か貌る✚

No.263

>> 262 これも✚

No.264

>> 263 埌入院枚貌る✚

No.265

>> 264 ラスト✚
サンタさん🎅🎄🎁✚

No.268

>> 267 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

最近タむツの事を
レスしおいるのを読んで
ビックリしおるよ( *Ž艞)

私が高校生の時に
60デニヌルが出始めお
20代の半ば頃に
120デニヌルが出始めた気がする🙄
今はその10倍の
1200デニヌルがあるんだね
Σ٩(๑⊙Δ⊙๑)۶

120デニヌルでもかなり厚手なのに
1200っお最早タむツの域超えおる🀣

倚分240ずかが
赀ちゃんが履いおいる様な
分厚いタむツの感じだよね

1200ずもなるず
厚手のパンツ👖に
分厚い靎䞋がくっ぀いおる
そんな感じになるのかな🀔
スパッツより今はレギンスも
厚いよね

120デニヌルたでしか
履いた事が無いから
想像が远い付かないよ😂😂😂

デンタルクリニック
気を付けお
行っおきおね🙋✚✚✚

• << 271 ミナさん✚レス有り難う(*^^*) デニヌル(*Ž艞*)😆 もう私にずっおはルヌムりェアずしおは最䜎でもデニヌル以䞊はあっお欲しいけどなかなか無いからデニヌル以䞊 デニヌルは結構あるけど冬は薄い 寝る時寝るず䜓枩䞋がるから冷え性の私には無理だよ😰 レギンスも極暖裏起毛レギンスでも足銖から䞋出おいるず冷えお冷えおダメ😚 寝るのに時間以䞊かかる䞋手したら時間くらい寒くお寒くお眠れない時あったよ電気アンカヌしおいおも効果無しアりトだったよ😚 あの恐怖を思い出すず冷えおガチガチ銖バキッず折れそうに痛いし蟛いし足冷えお䜕時間も眠れないの本圓困るからぜかぜかにしおいるよ 続く😂
  • << 272 そんな感じだったかな デニヌルからデニヌルくらいたでだったかな パンストもタむツも可愛いの色々あっお穿いおいたよね🀭(*Ž艞*)キラキラずかレヌスずかガヌタヌずかあみあみずかリボンずかセクシヌなのずかもいっぱいあっお😆今もストックで盎しおるよそういうの🀭 赀ちゃんずか分厚いの穿いおるかな 玠足で元気にはしゃぎたわっおいるのい぀も芋おるから😆 凄い元気で お出掛け甚は番分厚いのでもデニヌルたでだよ私 でもここ数幎䜕回かしか穿いおないかも デニヌルかデニヌルばかり思う真冬でも 倧阪はいうおもしれおる寒さみたいで🥶雪囜のような底冷え無いのず違うかな私は異垞な冷え性だから厚着ルヌムりェアだけど😂 これでもサプリビタミンEずキペヌレオピンのファむブでかなりマシになったよ デニヌル どんな感じ⋯ピタヌヌヌっず着圧凄くお今宀枩℃以䞊あるお郚屋⋯廊䞋開けおる⋯冷え性の私でも靎䞋無しで過ごせおるよカむロ個貌っおもこもこシャカパンゞャンパヌ着おぬくぬくで居おるから😂ただ倧䞈倫な感じだよ タむツの写真貌っおみるね

No.269

>> 268 癜黒反転で文字が消えおた😅

本圓は赀文字の蚀葉が
もっず立掟な文字で曞いおあった😳

• << 275 文字が消える事あるのだね この赀い文字はミナさんが曞いおくれたの 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💞✚ 䞃海さん🀭 五条先生の頭⋯😅 虎杖ず䌏黒かわ🀭

No.273

>> 272 巊のがSABRINAのタむツ✚
昚日デンタルクリニックの垰りヶ所たわっおタむツ等あったかグッズ芋に行っお金曜日芋たショップよりお埗だったから買ったよ
定䟡より円くらいお安く賌入できた(*^^*)

日曜日今日ランゞェリヌ芋に行った時にタむツも芋ようず思っおいたけど来週だった😂おハガキ芋お焊った😅

トヌク続き✚真ん䞭がしたむらず犏助の共同開発商品タむツデニヌル盞圓

右のがデニヌル盞圓のタむツ
分厚さ䜕ずなくわかるかな

No.274

>> 273 広げたデニヌル盞圓のタむツ
こんな感じだけど分かりにくいかも😅焊っ💊ごめん🙏

先週枚タむツずデニヌル買った時のん✚掗わないず穿けないので掗濯しおから穿いおる✚

No.281

お菓子や景色の写真貌っおいこう✚

この前りォヌミングアップの時に枚撮った写真
本圓はこちらをナタさん🍀ずころに貌りたかったけど間違えた
同じような写真だけど埮劙に違う
こちらは空の郚分が少し倚い

No.282

この前お姉さんずお䌚いした時の垰り
新倧阪駅の倧きな歩道橋から

No.283

>> 282 もう枚✚

No.284

この写真は前にも同じ堎所で🍀さんスレや私のスレでも貌ったけど、ちょい前友達ず䌚う前に結構りォヌキングで歩いおいお玅葉が又綺麗になっおいたので信号埅ちの時に撮った✚

No.285

先週日火曜日に買ったおや぀💖
前コン゜メず䞀緒に買ったうすしおも欲しかったがもう売り切れおいおなかった
パリッパリで矎味しい
よく新ポテト買っおいた

他のお店あちこち探しおも売っおなかった
芋぀けたら買う

No.286

月日氎曜日買ったおや぀🍫

No.287

朚曜日買ったおや぀🍮✚
写真撮る前に食べようずしおいお思い出した😅

No.288

䜕幎か前から限定で入っおくる
今はもう割りずずっず売っおいるのかな
よく芋掛ける

私は袋入りのを買っおスむヌツ友達にも分け分けしお食べる✚みみさんにもあげるみみさんのお気に入りのポッキヌ💖🀀矎味💖冬のくちどけ冬のきらめきポッキヌ芳醇な銙りず旚みがひろがる黄金色の焊がしバタヌをチョコレヌトずプレッツェルに緎り蟌み曎にキャラメルの銙ばしさず塩が奏でる奥深い味わいなのである💝

No.289

朚曜日ず土曜日に買ったおや぀💖
みかん🍊又買っお柿も売っおいたので買った
熟柿にしお食べるのである🀀
小さい方が少し柔らかくなっおいる
暫く日はかかるかも知れないけど熟柿にしおから食べる楜しみに💖

No.292

ãŠã¯ã‚ˆã†àž…(^ㅿ^àž…)

1200デニヌル芋たよ
スゎッꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
蚀ったもん勝ちみたいなタむツだね😂
足先があるだけで
厚手のレギンスでしょっお感じ😂😂😂

厚さもハンパないのに
裏起毛ずかマゞダバだね
( *Ž艞)

しかし冷え性は倧倉だね😥
快掻に動いおいるのにね๛(๑•́ו̀๑)

私は垃団に入れば盎ぐに
自分の䜓枩でポカポカになるから
冬堎はパヌトナヌの
湯たんぜ代わりだったよ🀭

くっ぀いお寝お
暑くなったら離れお
寒くなったらくっ぀くを
朝たで繰り返しおいたよ

離れる時に
毛垃を持っおいくんじゃない💢💢ず
䜕床奪い返した事か(((*≧艞≊)

寝おいる時の銬鹿力に
䞀苊劎だったけどね😅

因みに倪ったからじゃないよ
ゎボりの様な子䟛の頃からで
病的に痩せた42㎏時も
ポカポカだったよ

寒がりず冷え性は別物な私(-^艞^-)

それでは
たたね:.* ♡(°Ž˘`°)/ ♡ *.:

• << 294 続き うん、起きおる時は掻動しおるから職堎やお出掛けの時は今普通のパンストだけど寒くなるず60〜80デニヌルを穿いおるよ 動きやすいし 私スカヌト穿かないからパンツの䞋にタむツっお感じになるので極寒←雪囜の方からしたら倧阪はめっちゃ暖かい気枩だけど💊私的に極寒の時は110デニヌル でもここ最近転勀前の勀務蟺り〜幎前から枩暖化でものごっ぀い寒い日っおほがない感じかな 歳くらい〜犏祉の頃はパンスト、タむツ、タむツ、靎䞋、靎䞋 服重ね着9枚、カむロお腹3個背䞭4個肩巊右1個ず぀ 倧腿郚裏衚各1個ず぀党郚倧きいカむロ合蚈13個貌っお仕事しおいた勿論家でも9枚着おカむロ倧量で寝おいたよ 極暖極軜の掗える寝具甚コヌトも着お寝おいた😂 5千円のビタミンサプリずレオピンファむブが2䞇なんがくらいのを幎から今もずっず飲んでいおここ䜕ヶ月はレオピンファむブ飲んでないけど又飲たないずあかん このサプリがかなり䜎䜓枩症からマシにしおくれたよ ちょっず゚ステ💆お仕䞊げしおくる
  • << 295 ミナさん✚がパヌトナヌさんの湯たんぜ代わりだったの😳💖凄い 私はみみさんにあたためおもらっおいたけど今は倏は枩暖化進んで゚アコンでお郚屋極寒の時は寝袋で寝おる みみさんはひんやり垃団も無くお良いらしい 私の蚀う℃では暑いから扇颚機もあたっおるよ 冷えおガチガチにならないか心配やけど私みたいな䜓質じゃないから゚アコン無い方がダバいみたいで ごめん😂わろた😂 䜕か想像぀く毛垃奪い合い🀭 私、寝盞悪いしベッドやったから毛垃が䞋に萜ちたらアりトやった みみさんが寝おるから起こすのもあれやし起きお毛垃あげるのに螏んだらあかんから ベッド凊分したんよ結婚しお新築分譲マンション賌入しおもらっおカヌテンずかベッドずか色々お揃いで党郚ロフトで買ったお気に入りのベッドやったけど䜿わなくなっお みみさんが幎単身赎任しおから倧阪戻っおきた頃私が掟遣終わった時やっお寂しかったけど盎ぐ今のずころお姉さんにここ良いから面接行き蚀われお行っお盎ぐ採甚なっお で、ちょうどその頃今䜿っおる゜ファヌベッド買っおもらっおそれで生掻しおるんよ もう去幎倏くらいからみみさんが買い換える蚀うおるけどただ䜿いたいから䜿っおるよ 倧阪に戻っおきたら倉える぀もりだよい぀になるか分からないけどね

No.299

>> 298 これだよ1200デニヌルタむツ

No.306

この前蚀っおいたAdoのん💖
枚貌る
人がたくさんで少ししか撮れなかったけど

No.307

>> 306 もう枚✚

No.310

どもヌ✚(ωŽ)ゞ
お疲れ様です🌠ですです(ωŽ)ゞ🌟

映画
金髪芳に行っお友達ず䌚うたで銀行寄っおキディランドの方遊び行きたした

ドタバタで忙しなかったけど楜しかったボ(^o^)䞿🍀

家に着いたら19時⋯😚
䜕故にこんなに遅くなっちたったのだろうか⋯謎なのでR😶‍🌫🀭笑

楜しみに映画🎬向かっおるずころ🐟🎬🐟

No.311

䜕故か2枚目はろうずしおも貌れない😰

再起動しおみた

もう枚✚貌る✚

No.312

映画通着いおチケット賌入しお埅っおいる時

ペリリュヌずいう映画も気になっおいる
りひくんず䞭村倫也さんがCVされおいるのである

No.313

ツリヌ🎄も綺麗可愛いのである💖😆🀭

No.314

こんばんは🌉ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

質問に答えに来たよ

倪った理由はね
䞭幎曎幎期倪りの時期ず
薬の副䜜甚が重なっお
曎にアむスの食べ過ぎ😂😂😂

元々身䜓を動かすのが嫌いだからね😅

倏堎にお腹が空いた時に
アむス食べたくっおお
それが原因だっお
パヌトナヌには蚀われたよ

あるず食べちゃうから
買わないでっおお願いしおも
買い䞎えおたのはパヌトナヌなのに
(ε*)

圓時で500円しない
安いファミリヌタむプのアむスを
䞀床に半分近く食べたりしおた🀣

血糖倀が䞊がりやすくなるっおいう
薬も飲んでいたんだよね
血糖倀が䞊がりやすい=倪りやすい

ずっず倪っおいるから
🏥で血糖倀枬定されるんだず
思っおいたら違っおた🀭

食埌に眠くなる事を盞談した時に
その薬は凊方されなくなっお
血糖倀枬定や䜓重枬定が無くなったよ

こんな感じです(-^艞^-)

ではSぜんの所ぞ🫡
たた遊びに来るね(°Ž˘`°)/ ♡ *.:

• << 316 あヌヌヌれヌヌヌ💖ミナさん✚じゃございたせんかぁ😆🀭😂😆🀭😂💖ボ(^o^)䞿🍀💖✚ ちょっずマゞメにお返事したいので明日来るねボ(^o^)䞿🥱💖もうドラマ芳お爆睡タむムに入るよ🛏😎💀レスの続きも明日から週末で仕䞊げる぀もり😂アポやろこんなんばっかりしお😂写真3千枚くらい入っおる😂フォトに😆🀭盎しおるのに増えおいっおるずいう😰😂 映画䞭も䜕床も癜目向いお気絶しおた思う眠いのず劇堎内あたたかすぎおぜっかぜか気持ち良くっお寝おしたうやないかヌヌヌい状態で😎😪 朚曜日お仕事頑匵りたす💪✚ ミナさん✚はミクルの匟心友芪友君のずころぞレッツラゎヌしおね😆ミナさんが寛ぎたわしおお話しおいるのが楜しくっお💖りケおわろお堪らんです😆🀭💖 来おくれお有り難うねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💖 たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚ 💀
  • << 338 どもヌ✚(ωŽ)ゞ✚ミナさん✚皆様✚こんばんはおはようございたす🌠 2時間くらい爆睡しおから来たした ヘロヘロで😎😪💀🛏✚ ただただ🥱眠いけど起きおきたよボ(^o^)䞿🍀🌠 ミナさん✚そっか⋯色々な理由が重なっお䜓重増加したのだね パヌトナヌさんはミナさんの喜ぶお顔が芋たくっお買っお来おくれるだろうし 曎幎期のお薬も飲んでいたのかな それでもその時時、今もこために病院行っお怜査しお先生ずもお話されお ご自身のお身䜓ちゃんず蚺おもらっおおられるのスレ読たせおもらっおるので、倧きな病気もされおいないずの事、少しホッずしおいたす 私は銬鹿食いなので今埌血糖倀が䞊がらないよう気を付けおいくようにしたす ダむ゚ット無理でも控えようず䞀昚日仕事垰っおきおから反省しお頑匵っお控え目に食べた倜 で⋯昚日も頑匵ろうず思い぀぀銬鹿食いしおしたったので反省😰😓💧 ミナさん✚は家では䜓重枬らないの 私は朝も昌も倜も䜕床も䜓重蚈乗っおる😂 で、その郜床ノヌトに付けおる📝_φ(_

No.326

それでは寝たす💀

ミナさん✚皆様✚
金曜日も良い日を🍀ボ(=ÂŽâ–œ`=)💖✚

お仕事に✚やるべき事に✚
自身のペヌスでやりこなしたしょ✚

私も治療院ず買い物行っおきた〜す(๑•̀ㅂ•́)و✧✚💖✚

おやすみなさい💀

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

😪💀🥱😎🛏✚✚

11月25日火曜日仕事垰りに買ったおや぀貌りたす(ωŽ)ゞ

No.327

>> 323 ミナさん✚こんばんは🌠 お疲れ様です😊 朝起きお友達応揎共感抌しにミクル来たらミナさんのご様子がい぀もず違うように感じ心配で で  ãŠã¯ã‚ˆã†àž…(^ㅿ^àž…)!

ご心配お掛けしたした🙇💊💊

ごめんなさい
そしお
ありがずう(*˘˘人)❀*+

今朝は気持ちも穏やかに感じるよ😌✚

🌺さんず話しお
スッキリしたのかな(*''∀''*)ゞ

出来ない事は仕方がない
やろうず思った事を耒めお
出来たら曎に耒めるのが
粟神疟患には良いず分かっおいるけど
自分の事ずなるず
䞊手くいかないよ😅

元来の自分が暪着でグヌタラだっお
知っおいるからなのかね🀔

こっちの方蚀で
面倒くさがり、暪着、グヌタラを
『せっこき』っお蚀うよ
語源は知らない(((*≧艞≊)

䞡芪にもパヌトナヌにも
せっこきだもんなっお
しょっちゅう蚀われおた😂😂😂

健垞者でも気持ちの浮き沈みは
あるからね
だからず蚀っお粟神疟患を理由に
䜕もしないのは違うから
出来る事をがちがち(๑•̀ㅂ•́)و✧

お出掛けの際には
気を付けお行っおきおね

楜しい䌑日を🎶

• << 330 ミナさん✚皆様✚ おっはよう埡座いたヌす🙋✚ もうすぐこんにちはの時間になる🀭 頭痛くお目が芚めおいたけど寝袋の䞭でゎロゎロしおいたよ⋯目がチカチカ 女性の日やらなんやらで日は頭痛薬飲んでる 身䜓に腎臓に良くないから日錠たでにしおいる⋯なるべく⋯けど痛い ミナさんのご様子が レスから䌝わっおくる感じがい぀もず違ったので心配だったけど萜ち着いお善くなったようで安心したした(*^^*) うん、しんどい時蟛い時無理に動かずに身䜓ず心を䌑めおあげおね💖 せっこきちゃん䞊等💖😆(*Ž艞*)䜕か可愛い✚ 私も超せっこきちゃん✌😂良き良き✚ 暪着物、ずがら、ぐうたら🀭ずかは䜿うけどせっこきちゃんずいう蚀葉はこちらでは䜿わないよ🀭😆 ミナさん✚がレス䞭に䜿っおいるのを芋おきおる😆💖 パヌトナヌさんはミナさん✚のせっこきちゃんの郚分も党郚奜きだったから良き良きなのだよ(*Ž艞*)😆 🌺さんにお話聞いおもらっお心穏やかに過ごせおるのい぀も芋させおもらっおいるよ(*^^*) 生きる励み生きるパワヌの源✚だもんね(*^^*) ずっず続けお共に元気快適に過ごしおいきたしょうね✚

No.334

>> 330 ミナさん✚皆様✚ おっはよう埡座いたヌす🙋✚ もうすぐこんにちはの時間になる🀭 頭痛くお目が芚めおいたけど寝袋の䞭でゎロ  正に
こんにっちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

ありがずね(ˊ艞ˋ)♬*

痛いの倧䞈倫
私は我慢しないから心配だよ

胃匱だけど
毎日鎮痛剀飲んでる(〃'∇'〃)ゝ

🏥から2皮類
身䜓党䜓ず偏頭痛甚
垂販薬むブプロフェン配合2皮類
4皮類を飲み分けおいるよ

痛みを我慢しお悪化するず
生理痛でも偏頭痛でも
最終的に吐いお動けなくなるから
そっちの方が怖い😱😱😱

40代前半正確には忘れた🀣で
止たったから
元々䞍順婊人科の薬により
そこからは偏頭痛だけだけど
絶察我慢しないよ ム🙅リ

ほんの少しでも痛かったら
速攻飲む( ̀Ў́ )و
痛くなっおから飲むず
効くたでに時間が掛かるから  

🏥婊人科に通っおいた時に
それで良いず了承も埗たからね

倚分その蟺は個人差なんだろうけど

時には2錠飲んでも良いず思うよ
䌑たせおあげお劎っおいれば
腎臓ちゃんも回埩する筈

• << 340 ミナさん✚こっんばんはぁ💖😆(*Ž艞*)倜䞭にども(ωŽ)ゞお疲れ様です😊 寝おいるず思う🀭からこっそりず今のうちにレスしずくね🀭 ミナさんも偏頭痛や生理痛での痛み酷かったのだね 同じだよ 前はお薬6回飲んでた😚😰💊 ダバむよね 垂販のナロン゚ヌスず颚邪薬を自分で勝手によく効くからず 代の頃䜏み蟌み病院厚房勀務で番匷いのから2番目に匷いお薬を飲みたくりしおいお病院の薬剀垫さんにそんなに飲んでたら胃に穎開くよ💊⋯っお心配しおもらっお 控えるようにした怖くお 超心配症の怜査魔の薬やサプリ飲みたくり魔だから 今はサプリも肝臓ゆわすず研究結果出た時職堎のナヌスさんから蚀われたり、ニュヌスになっおから、かなり枛らしお 痛み止めは有名な倧きい病院の頭痛倖来 行っお偉い先生に垂販薬は添加物いっぱいやから飲たないよう蚀われおロキ゜ニン凊方されお飲んでるけど、飲み過ぎるず腎臓やられるっおニュヌス芳お先生にお䌝えしたらそうなのっお感じで他にも䜙り知らない先生倚くお そこからは飲み過ぎないようにはしおる毎日日3回飲んでたのを今は痛い時のみにしおるよ 凊方箋の薬剀垫さんも腎臓に良くないけど飲んでる方おられたすっお蚀っおた 続くね🙏
  • << 342 ミナさん✚远加で長い返事ごめん🙏 うん、よっぜど痛い時は日2回飲むようにしおる だいたいは治たるかマシになるので回が倚いよここ䜕幎かは 昚日の頭痛も今も少しあるよ 針治療で頭にもいっぱい針打っおもらっおかなりたすになったよボ(^o^)䞿🍀 有り難うね(*^^*)☺✚

No.336

>> 332 さお、そろそろ寝袋はたきに行っお垃団もはたいお盎しお甚意しようかなお颚呂入っお゚ステ💆しお🀭い぀ものコヌス 朝は䜕か海倖からの電話も  知らない番号には出なくおペロシむ
特に海倖0800で始たるのは
詐停の可胜性が高いらしいからね
( ̀Ў́ )

囜内倖問わず
私は知らない番号は出ずに
Google怜玢するよ
倧抵詐停だからブロック

詐停ず確認が取れなくおも
かけ盎さない
本圓に甚事があるのなら
再床掛かっおくるだろうから

こんな感じにしおたら
掛かっおくる回数
枛ったような気がするよ🀭

• << 343 うん、詐欺が倚いよ😚😰 昚日も盎ぐ番号調べたら 海倖◯◯◯◯の囜からの電話で詐欺が倚いず茉っおた 昚日のは+から始たった番号だったよ 䞍圚着信ず番号出ない事もあるよ アンドロむドのみなのかな 出るだけでこちら偎が電話代払う蚭定のずかあるし職堎からのお申し送りで䞀切出ないように蚀われおいるよ 出お話すこずが情報挏掩に繋がるから出ない かかる時点でこの番号は生きおるず芋られおも次からも出なければ良いもんね たたにあるよ💧スマホにも家の固定電話にも セヌルスや音声電話や゚ロい倉態電話等が 💧留守電にしお出ないようにしおいるよ 迷惑メヌルフィルタヌしおいおもすり抜けお詐欺メヌルも来るし むタチごっこらしい

No.337

>> 333 それでは頑匵りたす(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミナさん✚皆様✚ 金曜日も良い日を🍀 私も甚意しお治療院買い物、食料、日甚品、S
 もうなんお良い嚘なの❣

気を付けお
行っおらっしゃい((🙋

• << 344 あっっっりがずう〜ボ(^o^)䞿🍀✚ 行っおきたよ ただいた✚おかえりなさい🙏ず人で蚀っおみる🀭😆😂笑 さお、少しだけ氎曜日の写真貌っお寝ようかな🀭 ミナさんも良い睡眠ずっお起きる前の5分間良い倢芋お目芚められたすように🙏 たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚ (*Žω)(ω*)✚

No.339

朚曜日ず金曜日に远加で賌入したタむツ
貌りたす(ωŽ)ゞしたむらで買った倧奜きな犏助ずの共同開発商品タむツず倧奜きなグンれSABRINAのタむツ🀭🩷😆
今日は起きたら甚意しお気合い入れお💪◯◯県のむオンにあったかグッズ探しの旅行っおくる🚞🐟

ランゞェリヌ💗🫶凄い楜しみ✚👙✚

No.345

魔法少女の映画もあるね✚

No.346

>> 345 このKILLずいう映画も凄い迫力あっお気になる

女優の芋䞊愛ちゃん花江倏暹声優等がCVされるよ
気になる✚

この本を盗んだものは
も気になる

No.347

りひくんず䞭村倫也くんがCVされるペリリュヌこの前も貌ったけどもう枚貌る

No.348

朚戞倧聖君氎䞊恒叞君綱啓氞君ビゞュいいので又貌る

No.349

>> 348 良き良き✚
芳に行く✚

No.350

ゞャッキヌ・チェンさん䞻挔のこの映画も面癜そう

スクリヌン番宣凄い迫力
ヒダヒダする
字幕で芳たいな

• << 352 どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌟🌠 お疲れ生です🍻ですです😆🍹🌟 行っおきたした✌ボ(^o^)䞿🍀✚埌にレスしたす🫶💖(ωŽ)ゞ🩷 では続き✚ 入堎開始になり楜しみに䞊がっおいく゚スカレヌタヌ✚楜しみに 今日のドルビヌシネマの映像 䜕の映画だったかな

No.352

>> 350 ゞャッキヌ・チェンさん䞻挔のこの映画も面癜そう スクリヌン番宣凄い迫力 ヒダヒダする 字幕で芳たいな どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌟🌠
お疲れ生です🍻ですです😆🍹🌟

行っおきたした✌ボ(^o^)䞿🍀✚埌にレスしたす🫶💖(ωŽ)ゞ🩷

では続き✚

入堎開始になり楜しみに䞊がっおいく゚スカレヌタヌ✚楜しみに

今日のドルビヌシネマの映像
䜕の映画だったかな

• << 354 どもヌ✚2回目(*Ž艞*) ドラマ芳お来たした(ωŽ)ゞ✚ すんごい良かった✚ 簡秀吉君がゆせ君に䌌おいお矎し過ぎるし矎しい圌ず重なるストヌリヌもキャラも✚✚キラキラしおいお目が釘付けになる、日眮圹の藀本掞倧君も良き良きで✚四倩王ずされる顔面も性栌も最匷の枡䌚が平凡な枩床䜎めの男子日眮にある事から想いを寄せお仲良くなっおいく 枡䌚の日眮を想う玔粋な気持ちず枡䌚の真っ盎ぐな気持ちに真剣に考えおお返事しようずする日眮 お䌌合い過ぎる💖 来週最終回みたいやな(Žω) はぁ 毎週超楜しみやのに 泣くわ 続線䜜っおくれぞんやろか  では続き写真貌りたす 楜しみに䞊がっおいっおる

No.354

>> 352 どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌟🌠 お疲れ生です🍻ですです😆🍹🌟 行っおきたした✌ボ(^o^)䞿🍀✚埌にレスしたす🫶💖(ωŽ)ゞ  どもヌ✚2回目(*Ž艞*)
ドラマ芳お来たした(ωŽ)ゞ✚

すんごい良かった✚
簡秀吉君がゆせ君に䌌おいお矎し過ぎるし矎しい圌ず重なるストヌリヌもキャラも✚✚キラキラしおいお目が釘付けになる、日眮圹の藀本掞倧君も良き良きで✚四倩王ずされる顔面も性栌も最匷の枡䌚が平凡な枩床䜎めの男子日眮にある事から想いを寄せお仲良くなっおいく

枡䌚の日眮を想う玔粋な気持ちず枡䌚の真っ盎ぐな気持ちに真剣に考えおお返事しようずする日眮

お䌌合い過ぎる💖

来週最終回みたいやな(Žω)

はぁ 毎週超楜しみやのに 泣くわ
続線䜜っおくれぞんやろか 

では続き写真貌りたす

楜しみに䞊がっおいっおる

No.355

>> 354 歩いお向かう🐟

No.356

>> 355 着いた😆
楜しみに入っおいく🐟

No.357

>> 356 映画🎬芳お阪急癟貚店前通っお銀行ぞGO🌟
氎曜日金曜日は銀行ぞGOする事が倚い
ATМずか

この日は友達ず䌚うのでキディランドの方ぞ向かった🌟✚🐟

No.358

>> 357 もう2枚貌りたす✚

No.359

>> 358 ラスト枚✚

No.360

>> 359 HEPやTOHOシネマズが芋えるずころで撮ったよ✚

No.361

>> 360 もう2枚貌りたす✚
人ずかたくさん居られるので消しゎムマゞックしおその䞊からテキスト貌っお蛍光ペン䜿っおるので遅くなる😂

No.362

>> 361 この写真は誰も写っおないのでそのたた貌りたす(ωŽ)ゞ📷✚

No.363

>> 362 キディの方ぞ🔔🎄✚
前ぞ前ぞ🐟

きれいで皆様も写真撮っおおられた✚
私は友達ず歩きながらパッず撮りたしたさりげに📷

No.364

>> 363 2枚撮っおもう枚の方
ノヌマル
そのたたで貌りたす(ωŽ)ゞ📷✚

No.365

キディの奜きなSHOPで友達ぞの🎄クリスマス🎁プレれント🎁買った😆🀭
お䞖話になっおいるお方に✚

SHOP可愛くっお矎しくお癒されたす✚

No.366

>> 365 䜕を買ったかは内緒🀭🙊✚🎁✚

No.367

他キディでの写真撮っおないので朚曜日金曜日買ったおや぀🍮🍰🍩貌りたす(ωŽ)ゞ✚🫶💖

No.368

>> 367 みかん🍊も買ったよ✚

✚

No.369

>> 368 これも✚

No.370

昚日芋た🎄クリスマスツリヌ🎄🎁✚
きれい🫶💖

No.371

アンバサダヌ✚䜐藀新君🀭✚😆🫶💖

No.373

どもヌ✚(ωŽ)ゞ🫶✚
お疲れ生です🍻ですです😆✚

日曜日は録画远い蟌みかけたくりしたした📺ぐうたらです🌠

銬鹿食いも気を付けようず思いながら銬鹿食いしたした💊

月曜日から頑匵りたす(๑•̀ㅂ•́)و✧

この前買った柿が熟したので食べたした(*^^*)🀀甘くおトロットロ🫶🀭矎味しかったです😊

スプヌンの反射等を消しゎムマゞックしたした
貌りたす(ωŽ)ゞ

No.374

>> 373 アレンゞしたした✚
こんな感じ✚

どちらにしおも少し觊るず暗くなっおしたいたすが

No.377

>> 376 土曜日買ったおや぀💖
ランゞェリヌの写真も又貌ろう今週末に😆🀭😶‍🌫

ちょずドラマアニメドラマず3番組連続芳おきたす(ωŽ)ゞ🫶✚

おや぀💖
久にしみチョココヌン食べたくなっお買った目が合ったので🀭😆😶‍🌫😂💖

No.380

今のTrumpブランドアンバサダヌは菜々緒ちゃんず䜐藀新君💖

菜々緒ちゃんが着おいる赀のランゞェリヌの倩䜿のブラ賌入したよ😆詊着した時に番しっくりきた💖矎しい✚華やか✚可愛い✚

り゚スト54cm
銬鹿食いしおるから枛らない(*^^*)

た、いいや✚🀭

No.384

昚日ご飯の埌に食べた塩パン💖🥐✚

倧奜きな塩パン💖

レンチンしお食べるずサクッゞュワッしっずり✚矎味
超矎味💖

そのたた食べおも旚いのだよ〜ボ(^o^)䞿🍀

堪らぬ🀭😶‍🌫😂😆✚

No.385

そそ🀭
ホヌムで電車埅っおいる時凄い人居おるのに2矜の雀ちゃん方が🫶😆
機嫌良〜ホヌムに降りおきお遊んでいたよ😆🀭😶‍🌫✚💖

めヌヌヌっちゃかわよ💖なのですけど💖(*Ž艞*)😆✚癒される〜ボ(^o^)䞿😂

No.387

昚日仕事垰りに気合い入れおしたむら向かっおあったかグッズ買いに行った✚

450デニヌルタむツもう無かったからその次に分厚い300デニヌルタむツ買っおみた✚

それずクロミのふわモコあったかルヌム゜ックス🧊買った💖✚

倧奜きな犏助ずの共同開発商品💖お肌にずおも優しくっおすべすべで穿き心地良き良き💖🫶🀭
なのである💖むェむ✌😆

昚日買っおただ掗っおないから掗っおから穿く✚

楜しみ✚

No.389

>> 379 さお、そろそろ寝ようかな💀 おネムだワン🐶ワンワン🐶💀のお時間だよ 山䞋幞茝君たちが出おいる番組ず別のうたばん同時に芳おいるが 
 おこんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

お返事遅れおごめんね🙏💊💊

今週末の土曜日ね
🙆✚🆗✚🙆だよd(*¯¯*)

寝萜ち魔人だから
時間たでは確玄出来ないけど😂😂😂

時間は臚機応倉ずいう事で🙇

ん   🀔
他にも䜕やら返事をする事が
あったような   ( ̀Ў́ )

埌でレスを再床確認しおから
お返事しに来るね

• << 395 ミナさん✚どもヌ😆(*Ž艞*) レス有り難う✚ボ(^o^)䞿🍀✚ うん、日〜日かな 土曜日の倜䞭にミクルに来るねボ(^o^)䞿🍀 お時間は起きれおいたら(*Ž艞*)でね♥ 寝萜ちしおも党然おけヌ🫶身䜓に良き良きなので気にしないでね✚ 埌日に改めれば良いだけのお話  眠れおいる事が倧切💖その事を優先に(*^^*) お返事は気が向いた時に このレスにしずこ〜っお思ったのだけお良き良きだし基本スルヌで良きだよ💖👍✚ どうしおもお返事ほしい時は私から䌝えるし 攟送委員になっおマむクで🎀呌び出ししたす😂 宜しくね🙇ボ(^o^)䞿🍀 さっき薄い垃団も被らずカヌボンヒヌタヌの前で足裏あたためお寝たから気持ち良くお目芚め枩くお起きお最終寝る前準備出来たし挢方など䞀通り飲めたし埌は寝るだけなのでおや぀の写真ずさっき来たコラヌゞュずゆせりく尊いのコラヌゞュも昚日来たので貌っお寝ようかな🀭😶‍🌫😆 映画スケゞュヌル組たないず🀔 今床ちいかわ颚猗窩座しゃんぬいぐるみ貌るね💖盎ぐに盎すからミナさん✚来られおいる時に貌りたす(ωŽ)ゞ

No.392

こんばんは🌉
あるいは
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

レス確認したんだけど
ずりあえず盎す画像貌るね🀭

次のレスから2枚

No.398

それで鎮痛剀の話だった😆😆😆

毎日ほが3回飲むから   🀔
蚈算するたでもなく90回は飲む😅

数回は少ない月もあるけど
偏頭痛が酷い時は
3時間眮きに飲んで
それ以䞊になる月もあるよ

数字で芋るず我ながら  (¯∇¯٥)
䜿い分けおいるずはいえ
よく効かなくならないものだわ
( ̄▜ ̄;) 

生理痛は20代前半に
鎮痛剀が効きにくくなっお
䞭甚量ピルを半幎以䞊1幎
続けお治療したよ
前にも話した様な気がするけど

偏頭痛は、ねぇ๛(๑•́ו̀๑)

幎霢的にももう䞀床䜍は
MRI怜査したい所だけど
䜕凊の🏥が良いか盞談しおる内に
独りになちゃったからねぇ  
良い先生でも口調がキツいず
パニック🌀😱になるから
難しいのよね😮‍💚

• << 400 ミナさん✚このレス倧切な内容なので埌日にお返事させおね🙏💊 この飲み方はダバい💊 ちゃんずお返事長文になるので埌日m(_ _)m🙏
  • << 448 ミナさん✚皆様✚ どもヌお疲れ様です🍓 ミナさん✚ 飲み過ぎだね  過去私も日回飲んで人様に偉そうに蚀える立堎では無いけど、飲み過ぎで、職堎のナヌスさん方や病院の䞻治医の方にも、飲み過ぎ 死にたいのっお心配されおいたした やはり蟛いのを治すしんどいのを楜にする為のお薬も飲み過ぎるず毒になるから  ピル飲んでいたのだね 私も代前半の頃かな⋯ほんの䞀瞬飲んでた 劊嚠しないよう でも圓時付き合っおた圌氏が激痛が走っお即やめたよ 有名な病院でМRI〜脳ドック〜あらゆる怜査しおきたけど、原因分からない事の方が倚く、解らないよっおお偉い先生に蚀われた そんな感じで 解らない事なんおなんがでもあるのだず知ったよ 怖いドクタヌだずパニクるよね(Žω) 無理しなくお良きだよ そんな先生滅倚に居ない出䌚うこず無いけどもし出䌚ったずしたら私なら呆れおあヌ⋯はいそうなのですねっお無気力モヌドになるよ 興醒めしおしたうよね あたりの䞊から目線〜人を小銬鹿にした口調物蚀いだず そんな先生芋たこず無いけど マッサヌゞずかあんた機買っお毎日ほぐしおみたりどうかな 私はそれで少しマシだよ 針治療ずマッサヌゞずサプリずストレッチ䜓操 りォヌキング等 身䜓を動かすの良きかも✚

No.402

>> 397 削陀されたレス 感想だけ送っちゃった🀭

ミクル内アナりンスに぀きたしおは
寝萜ちしおいない限り
出来るだけ即座に察応したす🫡

文字打ちが遅いもので😳🙏

そうそう
謝ろうず思っおいたのよ

ニャンズ😺😺肩乗せ散歩
毎日では無いのよ
ニャンズ😺😺が起きおいお
行けるず思った時に散歩しおる
玛らわしくおごめんなさい🙇

今日は👇だから行かないよ😳😳😳

起きるたで動けない😅
はんな😺はコタツの䞭(-^艞^-)

• << 406 アナりンス攟送しずくだけやから目が芚めた時の倜にでも来おくれるず嬉しいよボ(^o^)䞿🍀 時間はのんびりで👍✚ 前みたいにぎょん🍀さんの時のようにどうしおも聞きたいこずがある時ずかにお呌び出しさせおもらう感じで👍✚ あたり広げず拡散しないように 傷付く人を最小限に抑えたいから倜䞭にレスしお盎ぐ盎せる圢にしたいのです🙏 なるべくそういう内容は出さないけどね ミナさん✚にお聞きしたいこずもあるけどりォッチや付箋が山のように぀くから控えおる郚分も倚々あるよ この前この話したらりォッチ倖しおる方々がおられたよ 気を遣わせおたのかもね🀭 嚘さんもカヌトみたいなのに乗せおガラガラ歩いお行けたら良いね 肩痛めないか心配だよ この前ミナさんのモザむク写真芋たら可愛い感じの女性だったよ(*^^*) お郚屋の間取りもちゃんず隠しおる✚良き良きだよ👍✚✚ スピスピちゃん😜😜🐈😎💀💖可愛い💖🫶♥有り難う✚✚ ボ(^o^)䞿🍀😜😜🐈💖

No.403

ゆせりく尊い🫶🀭😂😆のコラヌゞュ💖

䜐藀新君ず織山尚倧君の高倩尊いも䞀昚日コラヌゞュ来たのだけど䜕凊か奥にあるのか芋぀からない
たくさん今たでも来おいるので今床芋぀けたら貌るね😂💖🀭😆

4幎前に攟映された矎しい圌💖
この写真は3幎前かな⋯友達のスマホからもゆせ君芋せおもらっお写真撮らせおもらった😆🀭😂思い出のゆせ君りく君💖

No.404

>> 400 ミナさん✚このレス倧切な内容なので埌日にお返事させおね🙏💊 この飲み方はダバい💊 ちゃんずお返事長文になるので埌日m(_ _)m🙏  ( ̄▜ ̄;) 

お手柔らかに(>ㅅ<)

• << 407 心配だよ 今は倧䞈倫でもこの先の事を考えるず⋯ 埌日お返事臎したす🙏

No.405

>> 401 盎したよ✚ でしょ💖でしょ🫶 猗窩座しゃん💖めヌっちゃかわゆい💖超絶ぶちゃかわよ💖な猗窩座しゃんぬいぐるみ ちいかわ颚💖🀭😂😆 
 アレはダバむねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

性栌が真っ盎ぐ過ぎるから
栌奜いいけど可愛い🩷っお感じ🀭

ちいかわにしおも
すみっコぐらしにしおも
人気なのは分かるけど
単独でSHOPは凄いねΣ٩(๑⊙Δ⊙๑)۶

• << 408 猗窩座さんホンマ䞀途で真っ盎ぐで⋯人間だず女性も知らない皋の玔粋な男子だった⋯⋯ず、思うず 涙が止たらなくなるよ 超絶栌奜良いけど可愛すぎるよね玔粋無垢、初で💖🫶😆 映画芳た方々党䞖界の方々からも倧人気でダヌクヒヌロヌやず蚀われおいるよ猗窩座さん 単独でSHOP出来おいた ずこやったかな⋯先週映画通行く前に芋かけた 倚分阪神駅近偎やったかな 倚分 急いでたから🐟足速に🐟 䞀瞬芋かけた🀭

No.410

>> 406 アナりンス攟送しずくだけやから目が芚めた時の倜にでも来おくれるず嬉しいよボ(^o^)䞿🍀 時間はのんびりで👍✚ 前みたいにぎ  スピカ😺を耒めおくれお
ありがずう😆💕✚
芪バカだから嬉しい😆🙌✚✚✚

ニャンズ😺😺肩乗せ散歩も
心配しおくれお
ありがずう(*˘˘人)❀*+
䞀応腰ぞの負担を考えお
1呚目ははんな😺
2呚目はスピカ😺にしおるよ
はんな😺の方が重いから
(((*≧艞≊)

私の事はスレで話しおいるから
あたり気にしなくおいいよd(*¯¯*)
私のスレも付箋が55枚貌っおある🀣

答えにくい時は
内緒🙊っお蚀うから倧䞈倫🙆
それか
答えにくい郚分をがかしお答える🀭

最終的には通っちが読んだら
盎せば良いしね(-^艞^-)

倧抂倧䞈倫だから
聞きたい事は聞いおね

聞かずに誀解ずかすれ違う方が
嫌だからさ 
!(Ž∀`)σ)ÐŽ`*)

そろそろ戻るね
ゆっくり䌑んで
映画📜楜しんでね❣❣๑Ž ³`)♡

• << 412 ミナさん✚このレスのお返事も埌日ちゃんずお返事させおね🙏 倧切な内容だから うん、私も再床寝お午埌の郚の映画行こうかな🀭 ミナさん✚もゆっくり䌑んでね(*^^*)ノ💖 有り難う✚来おくれお💖😆🀭😂嬉💖 たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🫶♥ 💀🛏😎
  • << 449 スピスピ💖ちゃんこずスピカさん凄いべっぎんさんだよね😆🀭💖 芪バカ良き良き🀭(*Ž艞*)💖可愛くっお仕方ないもんね(*^^*)我が嚘だもの😍 そうなのだね 亀互に肩に乗せお行っおるのだね(*^^*) 頚怎痛めないか心配になっおね 私も保育で階段抱っこしお急いで䜕埀埩䜕人もしおいたり、色んな無理な䜓勢する事が倚々あっお頚怎痛めたから心配になるんだ はんなさんの方が重いのだね 食べる量も違うの でも本圓生き甲斐だよね(*^^*)スピカさんずはんなさん💖が居おくれるからこそ母ちゃんも力が出お頑匵れるのだもの かけがえのない存圚だよね(*^^*) 仲良く過ごしおねこれからも💖 続きたす 先皋文字数オヌバヌで党然投皿できなかったよ😥💊

No.413

どもヌ(ωŽ)ゞ🫶
お疲れ生です🍻ですです(ωŽ)ゞ✚

今日は寝坊したした😂めざたし止めおた😂い぀も目芚たし時蚈より早く起きるのにな😂

でも䜕ずか間に合っおナむトフラワヌ芳ようずチケット賌入に機䌚䞊んで芋たら
無い😰䜕故に

私どこでどう間違えたのか
ステヌションシティシネマなのにTゞョむ梅田ず思っお⋯

でもちょうどうたい具合に
東京タクシヌが20分埌に始たるからチケット賌入しお埅っおいた

入堎開始になり楜しみに向かう

No.414

>> 413 もう枚
ドルビヌシネマのずころ

眠たいで🥱

No.415

>> 414 楜しみに向かっおいる
倜ご飯ずおや぀銬鹿食い蚭楜眠たい🥱

No.416

>> 415 入るたでがドキドキ
長い

3枚貌る✚

No.417

>> 416 もう2枚✚

No.418

>> 417 気持ち高たる〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

No.419

映画🎬
東京タクシヌ良かった✚
泣いたわ
キムタクさんの映画やドラマ挔技でハズレないので芳お良き良きでした
倍賞矎接子さんも最高でした✚

切ないけど心に響く良いお話でした✚

ハりルの動く城思い出したす✚
お二人様出おおられる最高のCV✚
TCシアタヌで芳た時ド肝抜かれたした✚

ミナさん✚ぞ💖すみっコぐらしちゃんのSHOP
貌りたす🀭

No.420

>> 419 映画🎬東京タクシヌ芳お心にスむッチ入り
もう本芳たくなりただ早いからいけるず思ったけど
果おしなきスカヌレット
時半頃たでないので諊めた⋯💧

銀行向かっおから少しTOHOの方、HEPや゚スト行ったたたたたキディランド方面も行く
服芋に

写真撮ったので貌っおいきたす

No.421

>> 420 すみっコぐらしちゃん貌っおいく枚ほど

No.422

>> 421 これも

No.423

>> 422 可愛いよね(*^^*)

No.424

>> 423 枚貌る✚

No.425

>> 424 ラス1✚

No.426

うたばん芳おる
堪りたせんなぁ✚

阪急前

No.427

>> 426 いっぱい食べたがもう小腹空いおきおる
🍊みかん食べおこようかな

にしおもうたばん良いですなぁ✚✚

No.428

>> 427 ズヌトピアも勿論行きたっせ〜🀭倧奜きですよ〜💖🫶✚

No.429

>> 428 HEPも行きたしたよ✚
綺麗やから䜕気にサッず撮りたした䜕枚も
歩きながら玠早く🐟

No.430

>> 429 今幎は可愛いハヌトいっぱいのツリヌ🎄だよ💖

No.431

>> 430 近くからはこれでラスト
にしよ✚

• << 434 では続き✚ 少しだけ😂遠くから撮った

No.434

>> 431 近くからはこれでラスト にしよ✚ では続き✚
少しだけ😂遠くから撮った

No.436

道も盞倉わらず色々歩いおお満月に近いお月様🌕
昚日も今日も写真撮った✚

ただ時過ぎだけど暗いよ
もう陜が沈むの早くなっおるよ🌠
だいぶん前から

No.437

日仕事垰りに買ったおや぀💖

No.438

日
映画行っお梅田で遊んで垰りに買っおきたおや぀💖

黒のチノワむドパンツが欲しいのだが⋯他にも可愛いパンツを芋぀け先週から気になっおいるのでR🌟

No.441

どもヌ(ωŽ)ゞ🌠
お疲れ様です(ωŽ)ゞですです🌠

ヘロヘロで寝おから来たした(*^^*)ノ✚

お仕事無事に終了✚良き良き😆🀭💖(ωŽ)ゞ

垰りのお月様が綺麗で乗り換え駅のホヌムにお撮りたした🌕🌝お月様✚

No.443

仕事垰りに気合い入れおしたむらぞGO

デニヌルタむツ远加で買った
この前買ったの良き良きだったので💖

超あったかルヌム゜ックスも賌入✚䞡方ずも垰っおから早々掗濯しお干しおる

巊のベヌゞュの手袋は先月梅田行った時買ったふわモコの手袋あったかい💖
掗っお眮いおたけど昚日初めお䜿った✚

No.444

昚日仕事垰りに買ったおや぀💖
䞀気に食べないようにする(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.451

クリニック行っお垰りに江坂でお買い物💖
ハンズやらバンズ䞊の階のしたむらやオッツビルのナニクロやセリアやABCマヌトや別の建物のドラッグストア䜕件も寄り道したくった

ハンズで北海道フェアしおいたからみみさん来たら䞀緒に行こうかな🀭😆✚

ツリヌ🎄貌る✚

No.452

>> 451 もう枚貌る✚
消しゎムマゞック䜿いたくりしたらハンズの䞭じゃないみたい😳

No.453

>> 452 ラスト枚🌟🎄✚

No.455

コヌルドムヌン寒月
綺麗ですね〜😆
昚日撮ったよ📷✚

神厎川の🌉橋にお

No.456

>> 455 アレンゞしたら✚

No.457

飛行機✈さんが、倧阪囜際空枯䌊䞹空枯に着陞しおいきたす

右䞊の光✚芋えるかな✚

No.458

そそ🀭💖😆

高倩のコラヌゞュが来たよ💖昚日の倜遅くに🀭💖😆䜕時間か前やね😂

貌っちゃうぞ✚貌っちゃうぞ✚
倧奜きだった高倩BLドラマ💖幎ちょい前の

こころん䞭でキラキラしおる〜✚✚䞭山優銬君の゚ンディング曲が頭の䞭駆け巡る✚

䜐藀新君ず織山尚倧君💖
メンバヌでの写真は元むンパク時代

No.462

>> 461 |)`)

22時に時蚈を芋たのが最埌の蚘憶
その時にはこのたた順調にっお
思ったのに(≧Д≊)

事前に返レスしながら
埅぀予定だったのに   (*꒪꒫꒪)

No.465

あったかグッズ
昚日割り匕きクヌポンおハガキ来おいたので行ったけど買わず、裏ボア二重の超暖かシャカパン等欲しいの売り切れおいた
でも楜しいので色々芋お他のお店にも向かっお
昚日も〜駅分は歩いたな🐟凄い楜しかったボ(^o^)䞿🍀🐟🫶🩷

歩きたい病が出るず止たらなくなるのでその気持ちに身を任せお歩き続けるのである🐟
超絶気持ち良い✚

写真貌る✚

No.466

>> 465 䟋の月コヌス🐟
䜕故か無性にこのコヌス行きたくなる🀭😆川がありほのがの🐟

今週末土曜日も矎容宀行くのでその垰りにこのコヌス行きそう🀭😆💖

No.467

>> 466 今日も良いお倩気🀭
気持ち良かったなヌ🩷🀭🐟

坂の道も良い運動になるよヌ💪✚

橋の䞊も倧奜き✚

No.468

>> 467 この橋ここの堎所から〜駅分歩いたら金曜日歩いた橋の䞊に行くよ〜🐟

同じ川でも橋は䜕か所もあるから(*^^*)

No.469

>> 468 昌過ぎ〜倕方🌇の写真はここたでにしずこ(*^^*)🀭

No.470

>> 469 ワむドチノパンツ賌入出来たしご満悊で垰っおいるずころ🀭あったかぜかぜかパンツ〜スりェットパンツも探したけどサむズが無かったので買わず、ナニクロ行かないず😂キッズサむズの可愛いの芋぀けたから😂

これからお菓子のデパヌトやスヌパヌに寄っお食料買っお垰るずころ🐟
真っ盎ぐは垰らない😂🀭😆

お月様が綺麗でした(*^^*)🌝✚

No.471

>> 470 䜕枚か貌っお寝たす💀😂

No.472

>> 471 今日も楜しかったボ(^o^)äž¿
すっかり遅くなったな🐟
時頃

No.473

>> 472 枚貌る✚🌉✚

No.474

>> 473 お月様も川も綺麗だよね✚
写真撮った埌に電車が通ったからそこも撮りたかった🚞次撮れたら撮る📞✚

No.475

>> 474 ラストお月様の写真🌝✚再床昌たで寝よう💀
起きたら録画远い蟌みかけねば、もう満パンで入らない💊

No.483

この前買ったクロミの裏ボア暖か極暖ルヌム゜ックス🀭🧊✚

極暖裏起毛超分厚いタむツず履いたらスリッパ穿けないけど😂めっちゃ暖かくお良き良き💖

No.484

金曜日に買ったおや぀💖

ポリンキヌ最近買った゚ビ味🊐矎味しかったのでめんたい味も買ったら矎味💖🀀ハマり䞭

゜ルティのクッキヌも毎日食べおいる
食前や出先のお腹空いおきた時にチョコはカフェむン等目眩おきやすくなるからずいうこずでご飯の埌にしか食べないように気を付けおいる、なので、出先の空腹時にふらふら防止😵‍💫血糖倀スパむク防止で食べおいる
ブドり糖ラムネ等も🀀💖

チョコ食べたいけど食前は食べおない先生に蚀われたこずを守っおいるのである
そのかわり食埌に食べたくっおしたう

No.485

土曜日もいっぱい歩いお欲しい物買っお
垰りに食料買う時に䜕件か寄っおおや぀やみかん🍊買った

゜ルティもストックあるけどお埗に店頭䞊んでいたら買っお

みかん🍊も買っおは〜日で食べちゃうし
食欲旺盛で

あ、食い散らかし系〜食い尜くし系ではないよ

人様のものには手を぀けない食べない
寧ろその逆、あげる方
みみさんず食べる時もあげるしスむヌツ友達にもいっぱいあげたくりしおいる食べ物に限らずプレれント🎁ずかあげるの奜き🀭😆💖

お食事行く時もシェアしたりあげたりしおいる感じ🀭

お腹痛くなるので気を付けおいるのもあるかな盎通過ぎお😂倖でおトむレ恥ずかしいから

No.487

>> 486 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

今朝の䜓枩は36.⁞床
平熱36.⁵床だからビミョ😅
ただ分からないよ

原因はね😑😑😑
颚邪なのか
アレルギヌなのか
疲れなのか
サッパリ分からんのだよ(*Ž•ω•`*)

どれも症状が䌌おるし
祖母・父譲りで
ちょっずだけ気管が匱くお
寒くなるず咳が出やすくなるから
少し咳が出る䜍では
颚邪ずは蚀いきれなくおね   (¯∇¯٥)

今朝は珍しく
はんな😺ずスピカ😺が
正面から撮れたから貌りたす🀭

自スレずSぜんの所にも貌った🀣

No.491

>> 490 ご心配お掛けしたした🙏

我ながらあり埗ねΣ(ÅŽÐŽÅŽ|||)
っお思うんだけど
📺芳おいる内に寝萜ちしおたよ
(¯∇¯٥)

倕方から䞀眠りした埌なのに   

起きおから䜙震が1回

自スレでも蚀ったけど
家具などの倒壊無く
私もニャンズ😺😺も無事です

埌発地震泚意情報ずいうのが
発衚されたらしいので
最䜎でもその間は📺点けお
気を付けたす🫡

No.494

>> 493 ありがずう(*˘˘人)❀*+

図倪く
のんびり🐢たったり
過ごしおいるよ😂😂😂

でも📺は点けお
情報に気を付けるからねd(*¯¯*)

ラむ○ンさんお芋掛けする
東北の方よね
きっず倧䞈倫だよ

ゆ○じさん😺君パパ
そうだずしたら九州だよね
たぁ九州方面も火山🌋での地震ずか
氎害ずかあるもんね   
今朝も😺君がお芋送りしおいたよ
盞倉わらず可愛い💖✚✚✚

お仕事それなりで
がちがち(๑•̀╰╯-)و..:*✧

暖かさは完璧だず思うけど🀭
気を付けお
行っおらっしゃい((🙋

No.496

乗り換えお移動しお🐟次の電車埅ち🚞(*^^*)

さっきの電車で窓から撮った写真
かなり消しゎムマゞック䜿ったけど😂

貌っおおきたす
今日も良いお倩気☀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

頑匵っおくるね💖🫶🩷

No.499

あたり考えるず心が萜ち着かないので話題を倉えたす

ミナさんの倧奜きなムヌミンの腹巻き等貌りたす🀭

sloggiの🫶🩷🀭

投皿順
新着順
䞻のみ