職場の人が気になる

レス2 HIT数 73 あ+ あ-

2025/11/02 00:07(更新日時)

こんばんは。
私は20代中間管理職で相手は40代男性です。
相手は3ヶ月ほど前から他支店から異動となり(左遷ではなく人事補充で)私と同じ支店に来ました。私が業務上のことで共有したり抜けがないか確認した際に彼に怪しいところや抜けてそうなところを社用のチャットで送るのですが、彼から最近数回だけなのですがさすがです、好きです(顔文字付き)、お気遣いありがとうございます、今日もすきです(顔文字)とこんな感じで来ました。冗談というかそういうコミュニケーションなのはわかっているのですがドキドキしてしまう自分がいます。
元々恋愛経験が少なすぎるというのもあるのですが。
先日は私の顔にまつ毛がついていたそうで取ってもらったのですが私のマツエクをフサフサですねって言って指で撫でられました。
多分興味があって触っただけなのですがそれもドキドキしてしまいます。
彼のことが気になって仕方ないです。
私の恋愛耐性のなさが問題なのですが、皆さんそんなものなんでしょうか。
職場で恋愛したいとは思いませんが、気になって仕方ないです。
皆さんもこういう経験ありますか?

タグ

No.4386307 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

下心が見え見えの手段ですね。
下手に相手をすると火傷をしますよ。

普通の男性ならば、そんな事をしません。
客観的に見たらね。
女癖の悪い男性だとしか見えないけどね。
相手にしたら、最後ですよ。
四十代でそんな古典的な手を使うのは、仕事よりも女癖の悪い人間しか思えないけどね、仕事をするのと女癖は、別物ですからね。

今の仕事が、面白いならば仕事に集中してハエのような四十代の男性は、適当に逃げるべきだと思います。

No.2

主さんはその男性が好みの部類であるから何とも思わないんでしょうけれど

これが好みでもないただの年上のおじさんからやられたものだと想像してみてください

···無理でしょう?

そもそもの話、仕事のメールで「かわいい」はありなんですか?
管理職という役割があるのにそれを放置するのはいかがなものかと思います

ドキドキするのは勝手ですが責任ある立場を任されているならそこらへんはきちんとしましょうよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧