めんどいおばさん
私は飲食店で働いてます。 今は家の事情で失業手当もらいながら短時間で働いてるのですが、いずれフルで働きたいという条件で採用されました。 そろそろ失業手当の期間が終わるから、フルで働きたいと店長に話したら、喜んでくれたのですが、ある1人のおばさんが(オープンと夜の掃除担当)、とてもめんどくさい人で、何で?私を辞めさせたいってこと?って言ってるみたいで。 しかもこないだ私が特別テイクアウトが多い日に、オープン前の9時に出勤したらそのおばさんがいたので仕事を聞くと、これを見たらどうですか!!!!とドン!!とボードを置かれました。 しかも周りのみんなにも挨拶も無視。私も久しぶりに会ったのに、何でそんな態度?って思いました。 そしたら、ベテランの人も無視されたと感じ悪いと話しました。 そしたら案の定、私のことを辞めろってこと?!と店長に言ってたそうです。 店長は本当に頼りなく、いきなりシフト入ってるのに消える人なので解決しないと思います。 そのおばさんには被害妄想酷いんじゃない?とは伝えたみたいなんですが、、。 そのボードをドン!!とした日の夜にまたおばさんが出勤するのですが、その時は普通だったそうです、、どう思いますがこんな人。私は9時から仕事できるんでしょうか。私が奪ったみたいになってるようです。
タグ
関連する話題
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
めんどいおばさん4レス 53HIT (´・ω・`) (♀)
-
仕事について相談です1レス 53HIT 正社員さん
-
有給について13レス 116HIT ちょっと教えて!さん
-
弱みを握られて何かを要求をされたらどうすればいいですか?5レス 99HIT 社会人さん (30代 )
-
不当解雇されて付郵便送達や公示送達使って勝訴した人おる?0レス 46HIT なかさま (40代 ♂)
-
舐められやすいいじめられやすい人ってこれか・・・
今ドラマでしている”ばけばけ”?ってのとか 2020年と2005年 ”…(社会人さん0)
2レス 61HIT 社会人さん -
めんどいおばさん
オバサン以外でも、ホールが1人で大変とか、土日休みが良いとか、不満タラ…(匿名さん4)
4レス 53HIT (´・ω・`) (♀) -
有給について
取りたい時に取りたいだけ取ります。全く休まない月もありますし、今年は春…(匿名さん13)
13レス 116HIT ちょっと教えて!さん -
仕事について相談です
「その薬局ではそういう扱い」なのだと思います。 どこでもそうなのかと…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 53HIT 正社員さん -
仕事
子供はいません 基本給が今より高い求人があれば、応募しまくる感じで考…(社会人さん0)
5レス 133HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
半年で辞める職場で有給をとりたい5レス 89HIT 社会人さん
-
閲覧専用
退職が近づき態度が変わった5レス 193HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場のちょっと困った人2レス 78HIT 社会人さん
-
閲覧専用
外国人スタッフの日本語について18レス 242HIT 社会人さん
-
閲覧専用
女王様お局と放置する会社にうんざり16レス 226HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
外国人スタッフの日本語について
いや、ただ単に日本人がなかなか来てくれないってのが理由です…(泣) …(社会人さん0)
18レス 242HIT 社会人さん -
閲覧専用
半年で辞める職場で有給をとりたい
ありがとうございます(社会人さん0)
5レス 89HIT 社会人さん -
閲覧専用
退職が近づき態度が変わった
あと数日だと我慢すれば優しくなれるし、終わり良ければ全て良し的な感じの…(匿名さん1)
5レス 193HIT 社会人さん -
閲覧専用
職場のちょっと困った人
がんばって!(匿名さん2)
2レス 78HIT 社会人さん -
閲覧専用
女王様お局と放置する会社にうんざり
確かバツ3か4で今は独身です。 嫌われ役を買って出てくれてる、と思っ…(パートさん0)
16レス 226HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
イライラして寝れない
人を好きになって彼女にしたいと思う人ってやっぱり美人とか可愛い人じゃないとダメじゃないですか?と聞い…
12レス 200HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
結婚と奨学金について。
読んでくださってありがとうございます。 26歳女です。 お付き合いして1年半の同い年の彼氏がいま…
6レス 177HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ちょっとでいいです
人付き合いがしんどいです。 なんというか学生時代によくわからない講師に粘着されてからめちゃくちゃに…
7レス 146HIT 聞いてほしいさん -
関係性をはっきりさせたい?どう思いますか?
彼氏と付き合って1年になりますが 元々、都合の良い関係だったんじゃないかと思い悩んでいます。 彼…
9レス 142HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
おかしくないかな
旅行から帰ってきて、洗濯物ですが、いつも主人が先っておかしくないですか? 私は主人の後回しです。 …
12レス 146HIT 主婦さん (40代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝