人が苦手だけどセックスしたい…どうしたら良いでしょうか?
カテゴリが分からなかったので、とりあえずこちらで。
人と話すのが苦手。人付き合いが苦手で人と関わると疲れて寝込んだりしてしまいます。
だけど性欲が強くて誰かと行為をしたい欲求が強い場合どうしたら良いでしょうか?
20代後半の女です。
誰かと付き合ったり性行為をしたことがまだありません。
でも最近年齢のせいか性欲がすごくてマッチングアプリ等に入った方がいいのかなと思っています。
ただ会うまでに腰が重いのとやり取りですら疲れてしまうというのがあります。
誰かと仲良くなりたいのですが、反対にすぐ疲れてしまって…
あと矛盾してるのですが、行為をしたいのですが同時に怖くもあります。
容姿は褒められる方ですが、理想が高いです。
でも自分の求める人と自分のレベルが違うと思います。
せめてセフレになれないかな?と思います。(誰か特定の相手を思い浮かべてる訳ではありません)
元々恋愛感情が分かりません。だから恋人というものが理解できないので結婚願望は全くないです。ただ信頼できて性欲も解消できるような相手が欲しいです。
友達とセフレはわかるのですが、恋人が分かりません。
友達とはキスしない、セックスしない。セフレとはキスできる、セックスできる。
友達の好きと恋人の好きは違うらしいです。そしたら恋人の好きとセフレの好きの違いが分かりません。
よく漫画で告白とかありますが、あれでokとなるのはあなたとキスできる、セックスできるということ=セフレではないんでしょうか。
という感じなので、友達に近いようなセフレに近い様な存在が欲しいと思ってます。でも騙されたりしたら怖いです。
安全に信頼できてセックスもしたいと思えるような相手(恋人ではない)を見つけるにはどうしたら良いでしょうか?
25/10/21 01:07 追記
知O袋で投稿したら秒で削除されてしまいました。なぜでしょうか?否定されたみたいでとても悲しく成りました。
犯罪行為の助長だとか法令違反が含まれるためとありました。どこが当てはまったんだろうと思います。
>> 2
セフレくらいはいくらでも出来るけど
それでも安心出来る人なのかどうか?はある程度コミュニケーションを取らないといけない。
後は勘がいい事…
風俗何個かチェックしたんですけど、あまり好みの人がいなくて。(都度お金の心配もあり)
アプリで傷つくの承知で会うしかないですかね。
私好きって気持ちが分からないんです。家族のことは好きだし動物とかも好きですが。アイドルとかも好きですがそれとは違うと思います。
私勘も鈍いし、少しずつ探していくしかないんでしょうね。
- << 10 アプリで傷つく? セフレで良いのに傷つくんですか? やり捨てられたら傷つくのかな? でも主だって合わなければ捨てるでしょ?
関連する話題
-
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
-
マッチングアプリ再開するか悩む
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
-
元彼と復縁するべきか
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
-
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
-
恋人や結婚相手
-
恋愛経験なし
-
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
-
親戚のお姉ちゃんが好きすぎて
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
-
男性に優しい言葉をかけてほしいです。
-
婚活してる人
-
大好きなホストの彼氏との将来
-
気になる相手は8歳年下
-
異性に物を渡す時に手が触れるか否か
-
美人が苦手
-
結婚に焦る自分と結婚話を避ける彼
-
太った私、彼にも友達にも裏切られた。
-
好きな人が寂しさから誰かに依存した
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女湯を覗いてしまいました2レス 55HIT お兄さん (♂)
-
人が苦手だけどセックスしたい…どうしたら良いでしょうか?28レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
日本の労働法は労働者の権利を守れてるとは言えない。0レス 47HIT なかさま (40代 ♂)
-
ルッキズム1レス 54HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必
-
彼から写真の要望3レス 108HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
人が苦手だけどセックスしたい…どうしたら良いでしょうか?
男が身体の関係有りの友達を見付けるのは大変だけど、女が身体の関係有りの…(匿名さん28)
28レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀) -
女湯を覗いてしまいました
妊娠させてドロンしました。 絡んできた酔ったおっさんをボコボコにして…(匿名さん2)
2レス 55HIT お兄さん (♂) -
おこめ
やっぱね、備蓄米放出したのが下がらない原因らしい。 備蓄米を買った人…(匿名さん11)
11レス 263HIT おしゃべり好きさん -
母「難民はどんどん受け入れるべき」「可哀想だもの・・」←これ
なんか難民と移民をごっちゃにされてるような印象を受けるのですが置いとい…(匿名さん16)
16レス 208HIT 相談したいさん -
ルッキズム
女のふりして女たたきに誘導するのやめなよ ほかのスレでも似たようなの…(匿名さん1)
1レス 54HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 395HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
つぶやき7レス 141HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 126HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 314HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 198HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 395HIT 解決させたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 141HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 314HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 126HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 198HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
22レス 541HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
58レス 753HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
元彼を忘れず付き合って好きになれるか
元彼を忘れず付き合って好きになれるでしょうか。 3年前に付き合っていた元彼が忘れられません。正…
8レス 234HIT りか (20代 女性 ) -
彼氏が男友達と出かける事について
彼氏が男友達とばかり出かけていてつまらないです。 彼はもともと友達を大事にするタイプでそこが素…
12レス 269HIT 通りすがりさん (20代 女性 ) -
日本ハムってしつこくない?
今日、日本ハムが負けたら明日の月曜は休むことになったのにホークス選手の立場になって考えば日本ハムはと…
12レス 340HIT おしゃべり好きさん -
向こうから誘って来たのにドタキャン
ご飯の約束をドタキャンされました。 向こうから誘ってきて2時間でも3時間でも話聞きますよ!と行って…
18レス 318HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る