何でも占い屋
何でも占います。最初のスレがレス数の上限に達してしまったため、前のスレに依頼してくれた方はお手数かけますがもう一度こちらのスレに送ってくれればと思います。
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
>> 47
🌬️ 新居の風の質:少し揺れやすいが、整える余地あり
“周囲の風が不安定”という兆しが映っています
風は、「噂にあるような存在が完全…
ありがとうございました
3年から5年ほど住み続けることですね
安心しました
3年から5年後は実家にリフォームして戻ってくる可能性はありますよね?
- << 55 🌬️ 3〜5年後の風の流れ:変化の兆しがゆるやかに吹いている “環境や心の風が変化する時期”が映っています 風は、「新居での生活が一区切りついた後、次の空を探す風が動き始める」と告げています 特に、“安心できる場所への回帰”という風が強く出ています 🌿 実家へのリフォームと帰還の可能性:十分に風が吹いている兆し 風は、「実家に戻ることが“心の風を整える選択”になる可能性が高い」と示しています リフォームの風も、“新しい空をつくるための前向きな流れ”として映っており、現実的な選択肢として風が澄んでいます 特に、“家族との関係や土地の風が穏やかであれば、戻ることで風が安定する”兆し 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、遠くへ吹いたあと、また馴染みの空に戻ることがある。その空が整っていれば、風は心地よく吹き続ける。” あなたの風は、未来を見つめる力と、過去を大切にする静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、今の空も、これからの空もやさしく整えていってくださいね。
>> 52
削除されたレス
それは、胸が締めつけられるような時間でしたね。 息子さんのことを思う気持ちが、まるで風に乗って導かれたように、自然とその場所へ向かわせたのかもしれません。
根拠もないのに「ここかもしれない」と感じた直感。 それは、親子の深い絆が呼び合った瞬間だったのではないでしょうか。 30分で見つけられたというのも、偶然ではなく、きっと心が繋がっていたから。
不安と焦りの中で、冷静さを保ちながら動いたあなたの行動力と愛情に、私はただただ敬意を感じます。 そして、息子さんが見つかって本当に良かったです。 その“呼ばれた”感覚、きっと一生忘れられないものになりますね。
今は少しでも心が落ち着いていますように。
- << 56 初めて救急搬送を依頼し焦って119番を何度間違えました。 今は、退院してリハビリに専念しています。あの時に見つけられなかったら息子は、命を落としていたかも知れません。 だいぶ改善して来ていますが、まだリハビリが必要です。前向きに進めるように一緒に頑張って行きたいと思います。
>> 53
ありがとうございました
3年から5年ほど住み続けることですね
安心しました
3年から5年後は実家にリフォームして戻ってくる可能性はあり…
🌬️ 3〜5年後の風の流れ:変化の兆しがゆるやかに吹いている
“環境や心の風が変化する時期”が映っています
風は、「新居での生活が一区切りついた後、次の空を探す風が動き始める」と告げています
特に、“安心できる場所への回帰”という風が強く出ています
🌿 実家へのリフォームと帰還の可能性:十分に風が吹いている兆し
風は、「実家に戻ることが“心の風を整える選択”になる可能性が高い」と示しています
リフォームの風も、“新しい空をつくるための前向きな流れ”として映っており、現実的な選択肢として風が澄んでいます
特に、“家族との関係や土地の風が穏やかであれば、戻ることで風が安定する”兆し
🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ
“風は、遠くへ吹いたあと、また馴染みの空に戻ることがある。その空が整っていれば、風は心地よく吹き続ける。”
あなたの風は、未来を見つめる力と、過去を大切にする静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、今の空も、これからの空もやさしく整えていってくださいね。
- << 60 再度ありがとうございました 参考させていただきます!
別れた元夫との関係に悩んでいます。
できることなら関わってきてほしくないけれど相手のほうからかかわりを求めてきます。
こういった関係はこのまま続いてしまうのでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 68 🌬️ 元夫の風の気配:未練と習慣が混ざった風 “過去のつながりを手放しきれていない風”が映っています 風は、「あなたとの関係に未練があるというより、“関わることが当たり前”になっている風」と告げています そのため、“あなたの気持ちを深く理解していないまま、関わろうとしている”兆し 🌿 関係が続く可能性:放っておくと風は繰り返し吹いてくる 風は、「何も対策をしなければ、今の関係はこのまま続いてしまう可能性が高い」と示しています 特に、“相手の風が自分中心に吹いている”ため、あなたの空を乱すことが続く兆し ただし、“あなたの風を整え、境界をはっきりさせることで、風の流れを変えることは可能” 🍄 あなたの風を守るヒント 関わりたくない気持ちを、やさしくでもはっきりと伝えること 必要以上に返事をしない、距離を保つことで風を弱める 自分の空を整える時間を増やすことで、相手の風に揺れにくくなる 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “過去の風が今の空を乱すなら、新しい風で境界をつくることが、心を守る。” あなたの風は、自分を守る力と、静かに距離を取る知恵を持っています。どうか、その風を信じて、今の空を穏やかに整えていってくださいね。
お願いします。
雇用主と同じ職場の方々、それぞれから私はどのように思われているでしょうか?
私はパートで働いており、子供の帰宅時間などもあり他の方よりも早く退勤しています。
毎日とても忙しい職場なので、1人だけ早い時間に帰るのを職場の方々からはあまりよく思われていないのかな?と少し不安になりました。
雇用主の方もやはりもっと長い時間働ける方がほしいのか、私と入れ代わりで夕方から遅くまで入れる人を見つけないといけないか?と話していたそうです。
よろしくお願いいたします。
- << 69 🌬️ 雇用主の風の気配:感謝と現実的な調整の風 “あなたの働きぶりに対して感謝の風”が映っています 風は、「短時間でも誠実に働いてくれることに価値を感じている」と告げています ただし、“職場の流れを整えるために、補う人材を探す必要がある”という現実的な風も吹いている兆し 🌿 職場の方々の風の感じ方:少し揺れながらも理解の風がある 風は、「忙しさの中で、あなたの早退に対して“羨ましさ”や“負担感”を感じる人もいる」と示しています ただし、“あなたの事情を理解している人も多く、個人的な非難の風は強くない”兆し 特に、“あなたが真面目に働いている姿勢”が、風を和らげている気配 🍄 あなたの風を守るヒント 感謝の気持ちを、さりげなく言葉にする(「いつもありがとうございます」など) できる範囲で、他の人の負担を気遣う姿勢を見せる 自分の事情を必要以上に説明せず、誠実な風を保つことが、風の調和につながる 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “短く吹く風でも、誠実なら空を整える。風の質が、時間よりも心に届く。” あなたの風は、限られた時間の中でも、真面目に空を整える力と、周囲を思いやる静かな優しさを持っています。どうか、その風を信じて、今の職場の空をやさしく守っていってくださいね。
新しい職場で半年になりますが、職場のみんなは私の評判とか仕事評価とか知りたいので教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします
- << 70 🌬️ 職場の評判の風:穏やかで安心感のある風 “真面目で誠実な人”という印象の風が映っています 風は、「周囲があなたに対して“信頼できる”“落ち着いている”と感じている」と告げています 特に、“感情の波が少なく、安定している”という風が、職場の空を整えている兆し 🌿 仕事への評価の風:丁寧さと責任感が伝わっている 風は、「作業の丁寧さや、任されたことをきちんとこなす姿勢が評価されている」兆し ただし、“自分から積極的に動く場面が少し控えめ”という風もあり、今後は少しずつ風を広げるとさらに評価が高まる気配 特に、“周囲とのちょっとした会話や、気遣い”が風を澄ませる鍵 🍄 これからの風の流れ:安定しながら、信頼が深まる兆し 風は、「このまま誠実な風を保てば、職場での居場所はさらに整っていく」と告げています 焦らず、今の風を少しずつ広げていくことで、自然に評価も高まる兆し 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “静かに吹く風ほど、空を整える力がある。その風が続けば、信頼は自然に根を張る。” あなたの風は、誠実に働く力と、周囲を穏やかにする静かな魅力を持っています。どうか、その風を信じて、これからの職場の空をゆっくり育てていってくださいね。
>> 28
🌬️ Aの道具:老舗メーカーの風が安定している兆し
“長く使うなら老舗の風が安心”という兆しが映っています
風は、「今オススメされて…
ありがとうございます。
お礼が遅くなりまして申し訳ございません。
色々あって道具Bを先に買ってしまいました…。
やはり老舗メーカーの方がいいのですね。
今オススメされているものにも正直惹かれておりますが、老舗メーカーの方が問合せ対応も良かったです…。
老舗メーカーの道具Aを購入する場合、従来型か最新型かどちらがいいのでしょうか?
何度も何度も申し訳ございません。
もしご迷惑でしたらスルーしてください。
- << 72 🌬️ あなたの風に合う型:従来型の風が安定している兆し “使い慣れた感覚と、安心感を重視する風”が映っています 風は、「最新型の魅力も感じているが、あなたの風には“手に馴染む感覚”が大切」と告げています 特に、“道具Bとの相性”を考えると、従来型の方が風が整いやすい兆し 🌿 従来型と最新型の風の違い 従来型:風が安定しやすく、扱いやすい。長く使うほど、風が馴染む 最新型:風が鋭く、機能的。ただし、慣れるまでに風が揺れやすい可能性あり あなたの風には、“安心して使えること”が風を守る鍵 🍄 選び方のヒント 問合せ対応が良かったことも、風の質の一部 → 道具だけでなく、メーカーの風もあなたに合っている証 惹かれている気持ちを否定せず、でも“長く使う風”を優先する → 一時の魅力より、風の安定を選ぶことで、心が軽くなる 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “道具は、風と手が響き合うもの。馴染む風を選べば、使うたびに空が整っていく。” あなたの風は、慎重に選ぶ力と、長く使うものを大切にする静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、道具Aとの新しい空を楽しんでくださいね。
よろしくお願いします。
今、副業的なことを2つ考えて準備をしています。
1つは自分がデザインしたものを販売、
2つ目は家の不要品販売です。
始めた場合、上手く行くのか?またどの程度の利益になるのかみて頂きたいです。
- << 73 🌬️ 1. デザイン販売の風:創造の風が強く、育てる余地あり “あなたの個性が風に乗る可能性”が映っています 風は、「最初はゆるやかな流れだが、継続と工夫で風が広がる」と告げています 特に、“あなたの感性に共鳴する人”が少しずつ集まる兆し 利益の兆し 初期は月数千円〜1万円前後の風が吹きやすい ただし、“季節や流行に合わせた風”を取り入れることで、月2〜3万円以上の風に育つ可能性あり 🌿 2. 不要品販売の風:実用的な風がすぐに動きやすい 風は、「すぐに結果が出やすく、風の流れが読みやすい」と示しています 特に、“物の質と価格設定”が風の鍵 ただし、“継続性は弱く、風が一時的に吹く”兆し 利益の兆し 初期は月1〜2万円前後の風が吹きやすい ただし、“在庫が尽きると風が止まる”ため、長期的には補助的な風として考えるのが良さそう 🍄 風を育てるヒント デザイン販売は、“あなたらしさ”を大切にしながら、少しずつ風を広げる 不要品販売は、“今ある風を活かす”意識で、無理なく進める 両方を並行して進めることで、風のバランスが整いやすくなる
アプリの年下の男性とメッセージの交換をしていますが、この男性と会いましたら恋愛関係になれますか?
わたしの自宅からは車で1時間くらいのところに男性は住んでいて、わたしより12歳くらい年下です
おねがいします
- << 75 🌬️ 恋愛の可能性:芽吹きの風が吹いているが、育て方が鍵 “好奇心と心地よさ”の風が映っています 風は、「彼はあなたとのやり取りに安心感を感じているが、恋愛としての風はまだ芽吹きの段階」と告げています 特に、“年齢差を気にしない風”が彼の中にある兆し 🌿 会った時の風の質:自然体でいれば、風が澄みやすい 風は、「実際に会うことで、言葉の風が現実の空に変わる」と示しています あなたが“気を張らず、自然体でいる”ことで、彼の風も柔らかくなる兆し ただし、“期待を強く持ちすぎると風が揺れやすい”ため、まずは空気を感じることが大切 🍄 関係を育てるためのヒント 会う前に、少しだけ“価値観”や“日常の風”を共有しておく 会った後の風の流れを急がず、ゆっくり育てる意識を持つ 年齢差よりも、“心の風が合うか”を見極めることが、空を整える鍵 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風の年齢は関係ない。響き合う風があれば、空は自然にひとつになる。” あなたの風は、人との距離を見極める力と、心を通わせる静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、彼との空をやさしく感じ取ってみてくださいね。
>> 59
別れた元夫との関係に悩んでいます。
できることなら関わってきてほしくないけれど相手のほうからかかわりを求めてきます。
こういった関係はこ…
🌬️ 元夫の風の気配:未練と習慣が混ざった風
“過去のつながりを手放しきれていない風”が映っています
風は、「あなたとの関係に未練があるというより、“関わることが当たり前”になっている風」と告げています
そのため、“あなたの気持ちを深く理解していないまま、関わろうとしている”兆し
🌿 関係が続く可能性:放っておくと風は繰り返し吹いてくる
風は、「何も対策をしなければ、今の関係はこのまま続いてしまう可能性が高い」と示しています
特に、“相手の風が自分中心に吹いている”ため、あなたの空を乱すことが続く兆し
ただし、“あなたの風を整え、境界をはっきりさせることで、風の流れを変えることは可能”
🍄 あなたの風を守るヒント
関わりたくない気持ちを、やさしくでもはっきりと伝えること
必要以上に返事をしない、距離を保つことで風を弱める
自分の空を整える時間を増やすことで、相手の風に揺れにくくなる
“過去の風が今の空を乱すなら、新しい風で境界をつくることが、心を守る。”
あなたの風は、自分を守る力と、静かに距離を取る知恵を持っています。どうか、その風を信じて、今の空を穏やかに整えていってくださいね。
- << 94 静かに距離を取りながら自分を守ることを心がけてみます。 ありがとうございました。
>> 62
お願いします。
雇用主と同じ職場の方々、それぞれから私はどのように思われているでしょうか?
私はパートで働いており、子供の帰宅時…
🌬️ 雇用主の風の気配:感謝と現実的な調整の風
“あなたの働きぶりに対して感謝の風”が映っています
風は、「短時間でも誠実に働いてくれることに価値を感じている」と告げています
ただし、“職場の流れを整えるために、補う人材を探す必要がある”という現実的な風も吹いている兆し
🌿 職場の方々の風の感じ方:少し揺れながらも理解の風がある
風は、「忙しさの中で、あなたの早退に対して“羨ましさ”や“負担感”を感じる人もいる」と示しています
ただし、“あなたの事情を理解している人も多く、個人的な非難の風は強くない”兆し
特に、“あなたが真面目に働いている姿勢”が、風を和らげている気配
🍄 あなたの風を守るヒント
感謝の気持ちを、さりげなく言葉にする(「いつもありがとうございます」など)
できる範囲で、他の人の負担を気遣う姿勢を見せる
自分の事情を必要以上に説明せず、誠実な風を保つことが、風の調和につながる
“短く吹く風でも、誠実なら空を整える。風の質が、時間よりも心に届く。”
あなたの風は、限られた時間の中でも、真面目に空を整える力と、周囲を思いやる静かな優しさを持っています。どうか、その風を信じて、今の職場の空をやさしく守っていってくださいね。
- << 82 ありがとうございます。 思っていた以上に嬉しいお言葉をいただけてとても安心しました。 真面目に頑張ってきて良かったです! 感謝の気持ちも職場の方々に伝えられるようにしていきます。 「補う人材を探す必要があるという現実的な風も吹いている兆し」とありますが今後、新しい方が私のいる部署に入られた場合、私はその方とも上手くやっていけそうでしょうか?
>> 63
新しい職場で半年になりますが、職場のみんなは私の評判とか仕事評価とか知りたいので教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします
🌬️ 職場の評判の風:穏やかで安心感のある風
“真面目で誠実な人”という印象の風が映っています
風は、「周囲があなたに対して“信頼できる”“落ち着いている”と感じている」と告げています
特に、“感情の波が少なく、安定している”という風が、職場の空を整えている兆し
🌿 仕事への評価の風:丁寧さと責任感が伝わっている
風は、「作業の丁寧さや、任されたことをきちんとこなす姿勢が評価されている」兆し
ただし、“自分から積極的に動く場面が少し控えめ”という風もあり、今後は少しずつ風を広げるとさらに評価が高まる気配
特に、“周囲とのちょっとした会話や、気遣い”が風を澄ませる鍵
🍄 これからの風の流れ:安定しながら、信頼が深まる兆し
風は、「このまま誠実な風を保てば、職場での居場所はさらに整っていく」と告げています
焦らず、今の風を少しずつ広げていくことで、自然に評価も高まる兆し
“静かに吹く風ほど、空を整える力がある。その風が続けば、信頼は自然に根を張る。”
あなたの風は、誠実に働く力と、周囲を穏やかにする静かな魅力を持っています。どうか、その風を信じて、これからの職場の空をゆっくり育てていってくださいね。
>> 64
削除されたレス
🌬️ その人との風の質:過去は穏やか、今は少し揺れている
“以前は心地よく吹いていた風”が映っています
風は、「今は少し気まずさや距離感が生まれているが、根本的な不和はない」と告げています
そのため、“風を整え直すことは可能”という兆し
🌿 今のあなたの風の状態:気遣いの風が強くなりすぎている
風は、「自然体でいたい気持ちと、気を遣ってしまう心の風がぶつかっている」と示しています
特に、“相手の反応を気にしすぎることで、風が乱れやすくなる”兆し
そのため、“自分の風を守る意識”が、空を整える鍵
🍄 心を軽くするためのアドバイス
「久しぶりですね」と一言だけ、風を開く言葉を用意しておく → 無理に話題を広げようとせず、風の入口だけ整える
「昔と同じように話せるかな」と自分に優しく問いかける → 自然体でいたい気持ちを、心の風に戻す
その場の空気に身を任せて、風の流れを感じる → 無理に風を吹かせようとせず、風に乗る意識で
“気まずさも、風の一部。その風を受け入れたとき、空はまた穏やかに吹き始める。”
あなたの風は、人との関係を大切にする力と、空気を感じ取る静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、少しずつ空を整えていってくださいね。
- << 77 アドバイスをありがとうございます。 気まずさを受け入れる という事は思いつきませんでした。 次に会うのは、今年ではなく来年だろうな、と思っていて それまでに気持ちが落ち着いていたら良いな と考えていたのですが 思いがけないお誘いがあり動揺しました。 あまり相手の反応ばかり気にしないように心がけようと思います。
>> 65
ありがとうございます。
お礼が遅くなりまして申し訳ございません。
色々あって道具Bを先に買ってしまいました…。
やはり老舗メーカー…
🌬️ あなたの風に合う型:従来型の風が安定している兆し
“使い慣れた感覚と、安心感を重視する風”が映っています
風は、「最新型の魅力も感じているが、あなたの風には“手に馴染む感覚”が大切」と告げています
特に、“道具Bとの相性”を考えると、従来型の方が風が整いやすい兆し
🌿 従来型と最新型の風の違い
従来型:風が安定しやすく、扱いやすい。長く使うほど、風が馴染む
最新型:風が鋭く、機能的。ただし、慣れるまでに風が揺れやすい可能性あり
あなたの風には、“安心して使えること”が風を守る鍵
🍄 選び方のヒント
問合せ対応が良かったことも、風の質の一部 → 道具だけでなく、メーカーの風もあなたに合っている証
惹かれている気持ちを否定せず、でも“長く使う風”を優先する → 一時の魅力より、風の安定を選ぶことで、心が軽くなる
“道具は、風と手が響き合うもの。馴染む風を選べば、使うたびに空が整っていく。”
あなたの風は、慎重に選ぶ力と、長く使うものを大切にする静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、道具Aとの新しい空を楽しんでくださいね。
>> 66
よろしくお願いします。
今、副業的なことを2つ考えて準備をしています。
1つは自分がデザインしたものを販売、
2つ目は家の不要品販…
🌬️ 1. デザイン販売の風:創造の風が強く、育てる余地あり
“あなたの個性が風に乗る可能性”が映っています
風は、「最初はゆるやかな流れだが、継続と工夫で風が広がる」と告げています
特に、“あなたの感性に共鳴する人”が少しずつ集まる兆し
利益の兆し
初期は月数千円〜1万円前後の風が吹きやすい
ただし、“季節や流行に合わせた風”を取り入れることで、月2〜3万円以上の風に育つ可能性あり
🌿 2. 不要品販売の風:実用的な風がすぐに動きやすい
風は、「すぐに結果が出やすく、風の流れが読みやすい」と示しています
特に、“物の質と価格設定”が風の鍵
ただし、“継続性は弱く、風が一時的に吹く”兆し
利益の兆し
初期は月1〜2万円前後の風が吹きやすい
ただし、“在庫が尽きると風が止まる”ため、長期的には補助的な風として考えるのが良さそう
🍄 風を育てるヒント
デザイン販売は、“あなたらしさ”を大切にしながら、少しずつ風を広げる
不要品販売は、“今ある風を活かす”意識で、無理なく進める
両方を並行して進めることで、風のバランスが整いやすくなる
>> 67
アプリの年下の男性とメッセージの交換をしていますが、この男性と会いましたら恋愛関係になれますか?
わたしの自宅からは車で1時間くらいのとこ…
🌬️ 恋愛の可能性:芽吹きの風が吹いているが、育て方が鍵
“好奇心と心地よさ”の風が映っています
風は、「彼はあなたとのやり取りに安心感を感じているが、恋愛としての風はまだ芽吹きの段階」と告げています
特に、“年齢差を気にしない風”が彼の中にある兆し
🌿 会った時の風の質:自然体でいれば、風が澄みやすい
風は、「実際に会うことで、言葉の風が現実の空に変わる」と示しています
あなたが“気を張らず、自然体でいる”ことで、彼の風も柔らかくなる兆し
ただし、“期待を強く持ちすぎると風が揺れやすい”ため、まずは空気を感じることが大切
🍄 関係を育てるためのヒント
会う前に、少しだけ“価値観”や“日常の風”を共有しておく
会った後の風の流れを急がず、ゆっくり育てる意識を持つ
年齢差よりも、“心の風が合うか”を見極めることが、空を整える鍵
“風の年齢は関係ない。響き合う風があれば、空は自然にひとつになる。”
あなたの風は、人との距離を見極める力と、心を通わせる静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、彼との空をやさしく感じ取ってみてくださいね。
>> 74
続き
“小さな風も、続ければ空を変える。あなたの風が澄んでいれば、誰かの空に届いていく。…
早速占って頂き、ありがとうございます!
先ずはデザインの方から始めてみようかと思っています。
解釈についてお聞きしたいのですが…
風が澄んでいれば誰かの空に届いて行く…とありましたが、私が良いと思った物を素直な気持ちで作品を作成すれば誰かの目に留まると解釈しましたがあっているでしょうか?
- << 78 はい、その解釈—、まさにその通りです。あなたが「良い」と思ったものを、素直な気持ちで形にすること。それが、風を澄ませるということなんです。 🌬️ “風が澄む”とは? 心に曇りがないこと → 「売れるかな」「評価されるかな」といった不安や計算よりも、 → 「これが好き」「これを届けたい」という気持ちが風を澄ませます 自分の風を信じること → 他の風と比べず、自分の空を大切にすることで、風は自然に広がります 🌿 “誰かの空に届く”とは? あなたの作品が、誰かの心の風と響き合う瞬間 それは、「この色、好き」「この形、なんだか落ち着く」といった、言葉にならない共鳴 そして、その共鳴が“選ばれる”という風につながっていくのです 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “心から吹いた風は、遠くの空にも届く。その風が澄んでいれば、誰かの心にそっと触れる。” あなたの風は、創作する力と、誰かの空に寄り添う静かな優しさを持っています。どうか、その風を信じて、作品をひとつずつ空に放ってみてくださいね。
>> 76
早速占って頂き、ありがとうございます!
先ずはデザインの方から始めてみようかと思っています。
解釈についてお聞きしたいのですが…
…
はい、その解釈—、まさにその通りです。あなたが「良い」と思ったものを、素直な気持ちで形にすること。それが、風を澄ませるということなんです。
🌬️ “風が澄む”とは?
心に曇りがないこと → 「売れるかな」「評価されるかな」といった不安や計算よりも、 → 「これが好き」「これを届けたい」という気持ちが風を澄ませます
自分の風を信じること → 他の風と比べず、自分の空を大切にすることで、風は自然に広がります
🌿 “誰かの空に届く”とは?
あなたの作品が、誰かの心の風と響き合う瞬間
それは、「この色、好き」「この形、なんだか落ち着く」といった、言葉にならない共鳴
そして、その共鳴が“選ばれる”という風につながっていくのです
“心から吹いた風は、遠くの空にも届く。その風が澄んでいれば、誰かの心にそっと触れる。”
あなたの風は、創作する力と、誰かの空に寄り添う静かな優しさを持っています。どうか、その風を信じて、作品をひとつずつ空に放ってみてくださいね。
>> 80
🌬️ 2025年冬の賞与の風の傾向
民間企業全体の平均支給額は、基本給の約1.5〜2.5か月分が主流の風のようです
公務員の場合は、4.6か月分前後が支給される見込みとの風も吹いています
中小企業では、2.1〜2.5か月分の風が多く、30万円前後が目安になるという兆しもあります
🍄 あなたの風に合う選択肢は…
もしあなたが公務員や大手企業にお勤めであれば①の4.6か月分の風が近いかもしれません。 一方で、中小企業やパート・契約職などの場合は②や③の風が現実的な可能性として強く吹いています。 それ以外の特別な契約や業種であれば、④その他の風も考えられます。
“風の大きさより、風が吹くことに感謝を。届いた風が、次の空を整えてくれる。”
あなたの風が、年末に向けて穏やかに吹き続けますように。
- << 86 ありがとうございました 私は契約社員なので、周りは支給される、されない方々がおり、もしかしたら私は支給されないか不安もありましたから ジムの人に聞いても詳しく教えてもらえなかったんです
>> 69
🌬️ 雇用主の風の気配:感謝と現実的な調整の風
“あなたの働きぶりに対して感謝の風”が映っています
風は、「短時間でも誠実に働いてく…
ありがとうございます。
思っていた以上に嬉しいお言葉をいただけてとても安心しました。
真面目に頑張ってきて良かったです!
感謝の気持ちも職場の方々に伝えられるようにしていきます。
「補う人材を探す必要があるという現実的な風も吹いている兆し」とありますが今後、新しい方が私のいる部署に入られた場合、私はその方とも上手くやっていけそうでしょうか?
- << 88 🌬️ 新しい方との風の相性:柔らかく、調整しやすい風 “新しい風が少し緊張しながらも、協調を求めている”兆しが映っています 風は、「あなたの穏やかな風が、相手の風を落ち着かせる役割を果たす」と告げています 特に、“最初の数週間が風の調整期”となり、その間に小さな会話や気遣いが風を整える鍵 🌿 職場の空の変化:風が少し動くが、安定しやすい 風は、「新しい方が入ることで、職場の流れが少し変わるが、あなたの風がその変化を和らげる」と示しています 特に、“あなたがすでに信頼されている風”が、新しい風との橋渡しになる兆し 🍄 心地よく過ごすためのヒント 最初は“教える”よりも“寄り添う”風を意識する 相手の風のペースを見ながら、無理なく関わる あなた自身の風を守るために、必要以上に背負わないことも大切 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “新しい風が吹くとき、穏やかな風が空を整える。あなたの風があれば、空はすぐに馴染んでいく。” あなたの風は、人との関係をやさしく整える力と、変化に寄り添う静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、新しい空もゆっくり育てていってくださいね。
よろしくお願いします。
現在リストラの対象になりつつある状況です。
本当にリストラになるのか占っていただけませんか?
リストラを言い渡された場合、交渉すれば今の会社にとどまることができますか?
それとも強制的に辞めさせられるのでしょうか。
- << 90 🌬️ リストラの可能性:風が揺れているが、決定ではない兆し “会社の風が整理されようとしている”兆しが映っています 風は、「あなたが対象になる可能性はあるが、まだ確定ではない」と告げています 特に、“業務内容や立場によって風の向きが変わる”気配があり、今後の動き次第で風が変わる可能性も 🌿 交渉の風の兆し:誠意と柔軟さで風を整える余地あり 風は、「会社側も完全に切り離す意志ではなく、“調整”を望んでいる可能性がある」と示しています あなたが“できること”“貢献できる部分”を具体的に伝えることで、風が和らぐ兆し ただし、“感情的な風”ではなく、“冷静で誠実な風”で交渉することが鍵 🍄 強制的な退職の可能性:完全な強制ではなく、選択の余地が残る “選択を迫られる風”はあるが、“逃げ場のない風”ではない兆し そのため、会社との話し合い次第で、部署変更や条件調整などの風が吹く可能性も 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風が乱れる時こそ、自分の風を整える。誠実な風は、嵐の中でも道をつくる。” あなたの風は、困難な空の中でも冷静に立ち向かう力と、風を見極める静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、今の空を少しずつ整えていってくださいね。
よろしくお願い致します
片思いしていますが相手は恋愛する気がないと言っています
気持ちが変わるのを待ってほしいと言われたり待たなくてもいいと訂正されたり言動に一貫性がありません
ゆるく待ってみようかな、とは思っていますがこの相手と付き合う未来はありますか?
- << 92 🌬️ 相手の風の状態:揺れと迷いの風が強く吹いている “心の整理がついていない風”が映っています 風は、「恋愛に対して拒絶しているわけではないが、自分の空に誰かを迎える準備が整っていない」と告げています 特に、“言葉が揺れるのは、相手自身の風が定まっていないから”という兆し 🌿 恋愛の可能性:風が整えば、芽吹く余地はある 風は、「今は恋愛の風が止まっているが、時間と安心感によって風が動き出す可能性はある」と示しています ただし、“あなたが待ち続けることで心が疲れてしまう風”も映っているため、待つなら“ゆるく”が本当に大切 → 結論としては、「可能性はゼロではないが、風の流れはゆっくりで不安定」 🍄 あなたの心を守るためのヒント 「待つ」よりも「自分の空を整える」ことに意識を向ける 相手の風に合わせすぎず、自分の風を大切にする時間を持つ 恋愛以外の風(趣味、創作、人との交流)を育てることで、心の空が澄んでくる 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “誰かの風を待つより、自分の風を整えることが、未来の空を明るくする。” あなたの風は、人を思いやる力と、揺れる空にも静かに立つ強さを持っています。どうか、その風を信じて、今の空をやさしく整えてくださいね。
>> 82
ありがとうございます。
思っていた以上に嬉しいお言葉をいただけてとても安心しました。
真面目に頑張ってきて良かったです!
感謝の気持ち…
🌬️ 新しい方との風の相性:柔らかく、調整しやすい風
“新しい風が少し緊張しながらも、協調を求めている”兆しが映っています
風は、「あなたの穏やかな風が、相手の風を落ち着かせる役割を果たす」と告げています
特に、“最初の数週間が風の調整期”となり、その間に小さな会話や気遣いが風を整える鍵
🌿 職場の空の変化:風が少し動くが、安定しやすい
風は、「新しい方が入ることで、職場の流れが少し変わるが、あなたの風がその変化を和らげる」と示しています
特に、“あなたがすでに信頼されている風”が、新しい風との橋渡しになる兆し
🍄 心地よく過ごすためのヒント
最初は“教える”よりも“寄り添う”風を意識する
相手の風のペースを見ながら、無理なく関わる
あなた自身の風を守るために、必要以上に背負わないことも大切
“新しい風が吹くとき、穏やかな風が空を整える。あなたの風があれば、空はすぐに馴染んでいく。”
あなたの風は、人との関係をやさしく整える力と、変化に寄り添う静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、新しい空もゆっくり育てていってくださいね。
- << 107 再度ありがとうございます。 協調性がありそうな方なら安心しました! 主すんの助言を参考に色々と背負い過ぎないようにします。 この度はありがとうございました。
>> 83
削除されたレス
🌬️ 今のあなたの風の状態:静かに整ってきている
あなたの風は、過去の揺れを乗り越えて、今ようやく自分の空を整え始めている兆しがあります
それは、“誰かに合わせる風”ではなく、“自分の風を大切にする”という流れ
この風が整ってきたことで、新しい出会いを受け入れる準備が整いつつあるのです
🌿 出会いの可能性:2026年の春先に風が動く兆し
“春の風が新しい人を運んでくる”という気配が映っています
特に、“年齢や立場にとらわれない、心の相性を重視する風”が近づいている兆し
出会いの場は、紹介や偶然の再会、趣味を通じた交流など、意外な空から吹いてくる可能性あり
🍄 その人の風の特徴
穏やかで、少し控えめな風
あなたの風に寄り添うような、無理のない距離感を保てる人
過去の経験を大切にしている人で、あなたの静かな強さに惹かれる兆し
🌸 恋愛に育てるための風の使い方
自分の空を飾りすぎず、素の風で接すること
相手の風を見極める時間を持つこと(焦らない)
「恋愛になるかどうか」よりも、「この人と心地よい風が吹くか」を感じること
- << 96 整ってきているとの事。 主さんのおかげです。 本当にありがとうございますm(_ _)m すでに出会っている人なのか まだ会った事がない人なのか わかりませんが 「過去の経験を大切にしている人」 なのですね。 私は、私の大切にしているものを信じて前進していきます。
>> 84
よろしくお願いします。
現在リストラの対象になりつつある状況です。
本当にリストラになるのか占っていただけませんか?
リストラを言い渡…
🌬️ リストラの可能性:風が揺れているが、決定ではない兆し
“会社の風が整理されようとしている”兆しが映っています
風は、「あなたが対象になる可能性はあるが、まだ確定ではない」と告げています
特に、“業務内容や立場によって風の向きが変わる”気配があり、今後の動き次第で風が変わる可能性も
🌿 交渉の風の兆し:誠意と柔軟さで風を整える余地あり
風は、「会社側も完全に切り離す意志ではなく、“調整”を望んでいる可能性がある」と示しています
あなたが“できること”“貢献できる部分”を具体的に伝えることで、風が和らぐ兆し
ただし、“感情的な風”ではなく、“冷静で誠実な風”で交渉することが鍵
🍄 強制的な退職の可能性:完全な強制ではなく、選択の余地が残る
“選択を迫られる風”はあるが、“逃げ場のない風”ではない兆し
そのため、会社との話し合い次第で、部署変更や条件調整などの風が吹く可能性も
“風が乱れる時こそ、自分の風を整える。誠実な風は、嵐の中でも道をつくる。”
あなたの風は、困難な空の中でも冷静に立ち向かう力と、風を見極める静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、今の空を少しずつ整えていってくださいね。
- << 95 つい最近、リストラの話を小耳に挟んだので不安になってしまい依頼させていただきました。結果を拝見して、完全に切る意志ではないとのことで心底ホッとしました。 私自身も会社に対して誠実で真面目な態度を見せていきます。 本当にありがとうございました。
>> 85
削除されたレス
🌬️ Yさんの借金の風:止まった風、動く兆しは弱い
“返済の意志が薄れている風”が映っています
風は、「Yさんの中では、借りたことの重みが薄くなっている可能性が高い」と告げています
特に、“感謝の風が育っていない”ため、自発的な返済の風が吹く兆しは弱い
→ 結論としては、「完全に諦める」よりも「期待せずに手放す」風が心を守る鍵です
🌿 UさんとYさんから見たあなたの印象
Uさんの風:あなたに対して「誠実で、損をしても人を責めない人」という印象の風が映っています → 特に、“Yさんに対して怒りをぶつけずに距離を取った”あなたの姿勢に、静かな敬意の風がある兆し
Yさんの風:あなたに対して「都合の良い時に助けてくれた人」という風が残っているが、感謝や責任の風は薄い → そのため、あなたの優しさが“軽く扱われてしまった”可能性が高い
🍄 心を整えるためのヒント
「返ってこないお金」ではなく、「自分の優しさを守るための選択だった」と捉える
Uさんのように、風を切ることで心を守る人の存在を思い出す
今の生活の風を整えることに集中することで、過去の風が静かに遠ざかる
- << 93 自分の優しさを守るための選択だったと捉えるのですね。 YさんUさんの思いを教えて下さってありがとうございました。 今の生活に集中して行きます。
>> 87
よろしくお願い致します
片思いしていますが相手は恋愛する気がないと言っています
気持ちが変わるのを待ってほしいと言われたり待たなくて…
🌬️ 相手の風の状態:揺れと迷いの風が強く吹いている
“心の整理がついていない風”が映っています
風は、「恋愛に対して拒絶しているわけではないが、自分の空に誰かを迎える準備が整っていない」と告げています
特に、“言葉が揺れるのは、相手自身の風が定まっていないから”という兆し
🌿 恋愛の可能性:風が整えば、芽吹く余地はある
風は、「今は恋愛の風が止まっているが、時間と安心感によって風が動き出す可能性はある」と示しています
ただし、“あなたが待ち続けることで心が疲れてしまう風”も映っているため、待つなら“ゆるく”が本当に大切
→ 結論としては、「可能性はゼロではないが、風の流れはゆっくりで不安定」
🍄 あなたの心を守るためのヒント
「待つ」よりも「自分の空を整える」ことに意識を向ける
相手の風に合わせすぎず、自分の風を大切にする時間を持つ
恋愛以外の風(趣味、創作、人との交流)を育てることで、心の空が澄んでくる
“誰かの風を待つより、自分の風を整えることが、未来の空を明るくする。”
あなたの風は、人を思いやる力と、揺れる空にも静かに立つ強さを持っています。どうか、その風を信じて、今の空をやさしく整えてくださいね。
私の妹のオーラをお願いします。妹は、子供達がそれぞれ結婚や仕事で独立して旦那さんと2人で暮らしていました。
最近 新しい家を建てて旦那さんの母と同居する事になっています。今までは、嫁姑 スープの冷める距離でうまくいっていました。同居するにあたってアドバイスがあればお願いします。
- << 100 🌸 妹さんのオーラの色:柔らかなラベンダー色と淡いグリーン ラベンダー色: → 深い思いやりと、周囲の空気を感じ取る繊細な感性 → 調和を大切にし、争いを避ける優しい風の持ち主 → 自分の気持ちを後回しにしてでも、場を整えようとする傾向あり 淡いグリーン: → 癒しと再生の力を持ち、家族の空を穏やかに保つ風 → 自然体でいることを好み、無理をしすぎると風が滞りやすい → 新しい環境にも、ゆっくりと馴染んでいく力がある 🍄 同居に向けたアドバイス 妹さん自身の「静かな空」を守ること → 風は、周囲に合わせすぎると疲れてしまうため、ひとり時間や趣味の時間を意識的に確保することが大切 姑さんとの風の境界をやさしく整える → 生活リズムや空間の使い方など、小さな違いを見逃さず、早めに調整することで風が澄みやすくなります 「ありがとう」「ごめんなさい」を惜しまない風を育てる → 言葉の風が空を整える力になります。特に、感謝の言葉はラベンダーの風を守る鍵 🍁 妹さんへの風の言葉を、ひとつだけ “優しい風は、空を整える力を持っている。その風が続けば、家はきっと穏やかに育っていく。” 妹さんのオーラは、家族を包み込む力と、変化に寄り添う静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、新しい暮らしをやさしく育てていってくださいね。
結婚してからずっと会っていない友達Kちゃんとは、もう縁はなくなったのでしょうか?
ちょっとしたすれ違いがあり、音信不通になっています。
こちらから声をかけてみようかな?
と思いましたが、やはりやめておく事にしました。
Kちゃんは、私の事をどう思っているのでしょうか?
友達だった人と今年に入って2人で遊ぶようになり4ヶ月ほど定期的に休みの日に会っているのですが、このまま恋人になって一緒にいたいと思ってくれているのか、ただ居心地がいいだけで今のままでいいと思っているのかがわかりません。
私はできればお付き合いをしたいのですが、私は彼とこのまま一緒にいてもいいでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 101 🌬️ 彼の風の気配:心地よさを大切にしているが、揺れもある “あなたとの時間に安心感を感じている風”が映っています 風は、「今の関係に満足している部分があるが、あなたの存在が特別であることも感じている」と告げています ただし、“恋人として進むかどうかはまだ決めきれていない”という揺れの風もあり 🌿 恋人になる可能性:風が育ちつつあるが、きっかけが必要 風は、「このままの関係が続けば、恋人になる可能性は十分にある」と示しています 特に、“あなたが自然体でいること”が、彼の風を安心させている兆し ただし、“彼の風が動き出すには、少しだけあなたの気持ちを伝えることが必要” 🍄 あなたの心を守るためのヒント 「一緒にいると楽しいね」と、今の空を肯定する言葉を重ねる → それが、彼の風を安心させ、次の空へ進むきっかけになる 「私はあなたともっと深く関わっていきたいと思ってる」と、やさしく風を開く → 重くならないように、風の流れに合わせて伝えるのが鍵 今の関係が心地よいなら、焦らず風を育てる時間を楽しむ → 恋人になることだけを目的にせず、風の質を大切にすることで、自然に空が整っていく
>> 97
私の妹のオーラをお願いします。妹は、子供達がそれぞれ結婚や仕事で独立して旦那さんと2人で暮らしていました。
最近 新しい家を建てて旦那さん…
🌸 妹さんのオーラの色:柔らかなラベンダー色と淡いグリーン
ラベンダー色: → 深い思いやりと、周囲の空気を感じ取る繊細な感性 → 調和を大切にし、争いを避ける優しい風の持ち主 → 自分の気持ちを後回しにしてでも、場を整えようとする傾向あり
淡いグリーン: → 癒しと再生の力を持ち、家族の空を穏やかに保つ風 → 自然体でいることを好み、無理をしすぎると風が滞りやすい → 新しい環境にも、ゆっくりと馴染んでいく力がある
🍄 同居に向けたアドバイス
妹さん自身の「静かな空」を守ること → 風は、周囲に合わせすぎると疲れてしまうため、ひとり時間や趣味の時間を意識的に確保することが大切
姑さんとの風の境界をやさしく整える → 生活リズムや空間の使い方など、小さな違いを見逃さず、早めに調整することで風が澄みやすくなります
「ありがとう」「ごめんなさい」を惜しまない風を育てる → 言葉の風が空を整える力になります。特に、感謝の言葉はラベンダーの風を守る鍵
🍁 妹さんへの風の言葉を、ひとつだけ
“優しい風は、空を整える力を持っている。その風が続けば、家はきっと穏やかに育っていく。”
妹さんのオーラは、家族を包み込む力と、変化に寄り添う静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、新しい暮らしをやさしく育てていってくださいね。
- << 103 妹のオーラを聞いて 本当にそうだよねーと思いました。アドバイスありがとうございました。早速妹に伝えました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いお願いします1レス 44HIT 匿名さん -
よろしくお願いします13レス 249HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
よろしくお願いします0レス 49HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
よろしくお願いします2レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
教えてください1レス 90HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
占いお願いしますここで聞くよりチャッピーに聞いてみては?(匿名さん1)
1レス 44HIT 匿名さん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お母さんはまだ痛みがあるとのこと、少しずつでも…(匿名さん0)
493レス 11604HIT 匿名さん -
よろしくお願いします
…………………じゃあここ閉じたら? 流石にムカつきました。占った…(恋愛好きさん1)
13レス 249HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
占っていただきたいです
お金もメンタルも限界に近いとのこと、今までどれほどの不安と孤独の中で、…(碧海つむぎ(ココナラ))
4レス 197HIT 一途な恋心さん -
おみくじって
せっかく晴れやかな気持ちで参拝されたのに、「凶」という文字を見てしまう…(碧海つむぎ(ココナラ))
5レス 117HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 148HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
なんでも無償です☆103レス 1715HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よろしければ5レス 187HIT らら (♀)
-
閲覧専用
視てください5レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9844HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
占いお願いします。
占って頂きありがとうございます。 質問可能でしたら、お聞きしたいので…(ゆ~)
2レス 148HIT ゆ~ (50代 ♀) -
閲覧専用
なんでも無償です☆
ありがとうございます!僕もさらに修行して対価が貰えるようにしていきます…(匿名さん0)
103レス 1715HIT 匿名さん -
閲覧専用
よろしければ5レス 187HIT らら (♀)
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します(恋愛初心者さん0)
36レス 1370HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
視てください
今まで何度か人を好きになったことはありましたが、彼を好きになって初めて…(匿名さん0)
5レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
81レス 926HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
57レス 1035HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
引きこもりやニートについてどう思いますか?
引きこもりニートについてどう思いますか? また、自分の親族が引きこもりやニートの場合どう対処してま…
14レス 184HIT 知りたがりさん -
彼氏が時間を作ってくれない
職場の同僚と付き合っています。 職場では会いますが、 もう二ヶ月以上プライベートで会っていません…
10レス 184HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
私は醤油って名前じゃないですよ!
おい!醤油!って旦那に言われたので、 私は醤油じゃないです!と言い返したら、ちょっと怒られました。…
11レス 164HIT 主婦さん (40代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝