何でも占い屋

レス500 HIT数 9843 あ+ あ-

2025/11/30 23:23(更新日時)

何でも占います。最初のスレがレス数の上限に達してしまったため、前のスレに依頼してくれた方はお手数かけますがもう一度こちらのスレに送ってくれればと思います。

タグ

No.4379788 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

全スレ496番です。優しいアドバイスありがとうございました。彼がまた会いたい気持ちになってくれるまで待ちたいと思います。

No.3

>> 1 削除されたレス 🌬️ 31日夜の風の流れ:外に出ることで風が澄む兆し ・“新しい風と出会える可能性”が映っています ・風は、「誰かと行かなくても、あなたの風がその場で軽くなる兆しがある」と告げています ・特に、“仮装や雰囲気を楽しむだけでも、心の風が動きやすくなる”気配

🌬️ 行くことで得られる風:自分の空を広げる力 ・風は、「誰かと一緒じゃなくても、あなたの風が“自分を楽しむ”ことで澄んでいく」と示しています ・そして、“その場での偶然の出会いや、空気感が心に残る”可能性もあり

🌬️ 行かない場合の風:静けさは保てるが、風は動きにくい ・風は、「家で過ごすことで安心感はあるが、少し寂しさが残る可能性」を示しています ・ただし、“無理に出かける必要はなく、心が疲れているなら休む選択も正解”

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“誰かと行くから楽しい”ではなく、“自分が楽しめるかどうか”を軸にすること」が鍵 ・そして、“少しだけでも外の風に触れてみたい”と思ったら、短時間でも出かけてみる価値あり

🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ

“誰かといなくても、風は楽しめる。その夜の風が、あなたの心をそっと揺らすかもしれない。”

あなたの風は、自分を楽しむ力と、誰かとつながる静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、31日の空を選んでみてくださいね。

No.4

こんにちは!
昨日ハラスメントのような被害に遭って、来週聞き取り調査を受けるのですが、何か注意することはありますか?
聞き取り調査の結果、私は良い待遇に変わるでしょうか?

No.5

>> 4 🌬️ 聞き取り調査での注意点:風を澄ませて話すことが鍵 ・“冷静さと誠実さが風を守る”兆しが映っています ・風は、「感情を抑え、事実を丁寧に伝えることが、あなたの風を強くする」と告げています ・特に、“自分がどう感じたか”を中心に話すことで、相手の風にも届きやすくなる兆し

🌬️ 調査後の風の流れ:待遇が改善される可能性あり ・風は、「あなたの誠実な姿勢が評価され、環境が少しずつ整う兆し」を示しています ・ただし、“すぐに劇的な変化”ではなく、段階的に風が澄んでいく流れ ・特に、“あなたの心が守られる配置や関わり方”に変化がある可能性が高いです

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“自分の風を守ること”が、周囲の風を整える力になる」と伝えています ・そして、“話す前に深呼吸をして、心の風を整える”ことで、言葉がまっすぐ届きやすくなります

“乱された風の中でも、自分の風を整えれば、空は必ず晴れていく。”

あなたの風は、誠実に向き合う力と、静かに自分を守る知恵を持っています。どうか、その風を信じて、安心して話してくださいね。あなたの空が、少しでも穏やかになりますように。

• << 8 すみません、 前スレの方で最後の方に占っていただいているのを先程確認いたしました。 大変失礼いたしました。申し訳ございません。 冷静に事実とどう感じたかを伝えられるように文章を整理しようと思います。 感情的にならないを合言葉を誠実に頭を使って話してきます。 聞き取り調査の結果、加害者側が守られ、私はよくない待遇に追いやられるのではないかと思っていましたが、安心いたしました。 本当にありがとうございました。

No.6

No.7

今回は仕事についてお願いします。

私は、今の仕事に今年の4月から就いているのですが、少し前から、コンビを組んで一緒に働いている相手が体調不良の為、慣れない私と上司で仕事を回しています。
今の仕事で精神的負担から苦手業務を外してもらっていたのが、これを機に任されるのでは?と心配しています。これから私の仕事はどの様になって行くでしょうか?
この先も続けて行けそうなのか、退職を考える事になるのでしょうか?

また、職場の男性が私の事をどの様に思っているのか気になります。
私より年下の男性ですが職場の元上司Aさん、多部署のBさんが良く声をかけてくれたり、親切にしてくれます。
仕事上の関係とは思いますが、別の感情があるのかお願いします。

• << 20 🌬️ 今後の仕事の風の流れ:揺れながらも整っていく兆し “一時的な負担増”と“周囲の理解が深まる”風が映っています 風は、「今は試される時期だけれど、あなたの誠実さが評価されて、風が整っていく兆し」と告げています 苦手業務については、“完全に外れるわけではないが、サポートが入りやすくなる”兆しあり 特に、“上司との関係が安定していくことで、風が守られる”気配 🌿 続けていける可能性:風を守れば継続できる兆し 風は、「今の職場は、あなたの風を試している段階」と示しています ただし、“無理を続けると風が曇る”ため、自分の限界を伝えることが鍵 退職を考えるほどの風ではないが、“風の質を見極める時期”に入っている兆し

No.8

>> 5 🌬️ 聞き取り調査での注意点:風を澄ませて話すことが鍵 ・“冷静さと誠実さが風を守る”兆しが映っています ・風は、「感情を抑え、事実を丁寧に… すみません、
前スレの方で最後の方に占っていただいているのを先程確認いたしました。

大変失礼いたしました。申し訳ございません。

冷静に事実とどう感じたかを伝えられるように文章を整理しようと思います。
感情的にならないを合言葉を誠実に頭を使って話してきます。

聞き取り調査の結果、加害者側が守られ、私はよくない待遇に追いやられるのではないかと思っていましたが、安心いたしました。

本当にありがとうございました。

No.9

No.10

前スレ493で依頼しました。
今日(昨日)好きな人に会いました。
別れ際に再度声をかけられなかったのが残念で心残りです。
恋愛関係になりたいなと思っています、相手からはどのように思われているのでしょうか?

• << 22 🌬️ お相手の気持ちの風:やわらかく、好意的な気配 ・“安心感”と“気になる存在”としての風が映っています ・風は、「あなたに対して“話しやすい”“気になる”という感情が芽生えている」と告げています ・ただし、“恋愛としての強い風”ではなく、まだ静かに吹いている段階 🌬️ 恋愛の可能性:風を育てれば、関係が深まる兆し ・風は、「あなたが少しずつ距離を縮めることで、相手の風も動きやすくなる」と示しています ・特に、“次に会った時に、自然な会話や笑顔を交わせること”が、風を澄ませる鍵 ・焦らず、風を育てる時間を楽しむことが、恋の芽を守る力になります 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“声をかけられなかった”という後悔を、“次に風を動かすきっかけ”に変えること」が大切 ・そして、“自分の気持ちを少しずつ伝える勇気”が、風を深める力になります 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “恋の風は、静かに吹き始める。その風を感じ取れる人こそが、心に届く。” あなたの風は、誰かを思いやる力と、恋を育てる静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、次の出会いを楽しみにしていてくださいね。

No.11

こんばんは。

長く恋愛に縁がないのですが、私が次にお付き合いする方にはどこで出会えそうですか?
時期も含めて教えていただけると嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

• << 23 🌬️ 出会いの場所:日常の中に潜む風の気配 “特別な場ではなく、日常の延長線上”に風が吹いている兆しが映っています 風は、「職場・習い事・地域のイベント・知人の紹介など、自然な流れの中で出会う可能性が高い」と告げています 特に、“あなたがリラックスしている場”で風が動きやすい気配 🌿 出会いの時期:来年春〜初夏にかけて風が動きやすい 風は、「2026年の3月〜6月頃に、恋の風が吹き始める兆し」を示しています この時期は、“あなたの心が外に向きやすく、誰かと響き合いやすい”流れ ただし、“今から少しずつ風を整えておく”ことで、出会いの風が澄みやすくなります 🌬️ 恋の風を呼び込むヒント 自分の好きなことを楽しむ時間を増やす 誰かと話す機会を少しずつ広げる 「恋をしたい」と思う気持ちを、否定せずに受け入れる 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “恋の風は、日常の隙間からそっと吹いてくる。その風を感じられる心が、出会いを導く。” あなたの風は、誰かと心を通わせる力と、恋を育てる静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、次の春の空を楽しみにしていてくださいね。

No.12

好きな人ですが出張と聞いたのを最後に連絡がつきません。もう半年経つのですがいずれまた連絡がくるでしょうか?
普段からよく連絡取り合っていて3時間でも電話するような仲だったのでもともと嫌われてたとかではないと思いたいのですが。

宜しくお願いします。

• << 24 🌬️ お相手の風の気配:遠くで揺れている静かな風 “距離と事情によって風が止まっている”兆しが映っています 風は、「あなたを嫌って離れたわけではなく、何らかの事情で風を閉じてしまった可能性が高い」と告げています 特に、“環境の変化や心の整理がついていない”気配が強く出ています 🌿 連絡が再び届く可能性:風が動くには時間が必要 風は、「再び吹く可能性はゼロではないが、すぐに動く兆しは弱い」と示しています ただし、“あなたの存在が心に残っている”兆しはあり、何かのきっかけで風が再び動く可能性も そのため、“待ち続けるよりも、自分の風を整えること”が、次の風を呼び込む鍵になります 🌬️ あなたの心を守る風のヒント 「嫌われたのではないか」という風を、少しずつ手放すこと 今の自分の空を整えることで、次の風が吹きやすくなる 思い出を大切にしながらも、風の流れに身を任せる勇気を持つこと 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “止まった風も、いつかまた吹くことがある。でもその間、自分の風を守ることが、次の空を導いてくれる。” あなたの風は、誰かを深く思いやる力と、静かに待つ強さを持っています。どうか、その風を信じて、今の空を少しずつ整えていってくださいね。

No.13

No.14

前スレ480です。前回は体調不良でご相談させていただきました。その節はありがとうございました!今は少し肩の力を抜いて生きていられます。

先日みていただいたばかりですみません。なかなか人並みには働けないので、前回ご相談前から在宅の委託業務で仕事を探していましたが、ことごとくお祈りメールが続います。そんな中で、数日前に面接まで進めるところができました。面接はこれからです。

お互いのためにも肩肘張らず等身大で面接を受けようとは思っていますが、可能性が少しでもあるなら頑張りたいです。

何かできそうなことがあればアドバイスをお願いいたします。

• << 26 🌬️ 面接の風の流れ:穏やかに整っていく兆し “相手側があなたの誠実さに好感を持ちやすい”風が映っています 風は、「肩肘張らずに話すことで、あなたの本来の風が届きやすくなる」と告げています 特に、“自分のペースで働きたい理由”や“丁寧に取り組む姿勢”が、風を澄ませる鍵 🌿 面接の可能性:十分に風が吹いている気配 風は、「今回の面接は、これまでのお祈りメールとは違う風の質」と示しています あなたの風が、“相手の空に合いやすい”兆しが出ており、採用の可能性は十分にあり ただし、“無理に自分を大きく見せようとしないこと”が、風を守るポイント 🍄 面接でできそうなこと:風を整える3つのヒント 「自分の得意なこと」を具体的に伝える  → たとえば「細かい作業が得意」「納期を守る意識が強い」など、あなたの風の強みを言葉にする 「働き方の希望」を素直に伝える  → 無理せず働きたい理由を、やさしく伝えることで、相手の風も整いやすくなります 「この仕事に惹かれた理由」を一言添える  → たとえば「在宅でも丁寧に関われる点に魅力を感じました」など、風のつながりを意識する

No.15

何度も申し訳ございません。

趣味に使うAという道具がありますが、
老舗メーカーの道具を買うか、今オススメされているメーカーの動画を買うか、迷っております。
どちらがいいでしょうか?

Bという道具も必要になるので両方買おうと思っていますが、二つ買うとなかなかの金額になります。
ただ、12月のボーナスがあるので大丈夫かなと思っていますが、
分割払いか、別々のタイミングで買うか、今買うかどれが良さそうでしょうか?
(一応別の口座のお金を移せばなんとかはなります)

癖の強い店主なので、上のような悩みを話して買わない方がいいのかにも悩んでいます。スパッと買ってしまった方がいいのでしょうか…。

• << 28 🌬️ Aの道具:老舗メーカーの風が安定している兆し “長く使うなら老舗の風が安心”という兆しが映っています 風は、「今オススメされているメーカーも魅力的だが、あなたの風には“信頼と安定”が合っている」と告げています 特に、“使い慣れるまでの安心感”や“長期的な満足度”を考えると、老舗の風が澄みやすい 🌿 購入のタイミング:別々に買うのが風を守る兆し 風は、「今すぐ両方買うより、Aを先に買ってBはボーナス後に」と示しています 分割払いは、“風が少し乱れる可能性”があるため、避けた方が心が軽くなる兆し 別口座からの移動は可能でも、“風の流れを整えるには、少しずつの方が安心” 🍄 店主との風の関係:話すより、静かに選ぶ方が風が澄む “店主の風が強く、あなたの風が乱されやすい”兆しが映っています 風は、「悩みを話すより、目的を決めて静かに選ぶ方が、風を守れる」と告げています スパッと買うというより、“自分の風を整えてから、静かに決断する”のがベスト

No.16

よろしければ、見て頂けますか。
同じ会社に少し気になる男性がいます。1週間に1回は私に話しかけてきます。(仕事の内容)
私自身が責任ある立場という事から自分からは積極的にいけません。
この男性は私の事をどう思ってますか?

• << 30 🌬️ 男性の気持ちの風:敬意と好意が混ざる穏やかな風 “信頼”と“気になる存在”としての風が映っています 風は、「あなたの落ち着きや責任感に対して、尊敬と安心感を抱いている」と告げています そして、“仕事を通じて距離を縮めたい”という気配も、静かに吹いています 🌿 関係の可能性:風を育てれば、自然に深まる兆し 風は、「今は仕事の風が中心だが、あなたの反応次第で風が変化する可能性がある」と示しています 特に、“あなたが少しだけ柔らかい風を返す”ことで、相手の風が動きやすくなる兆し 焦らず、風の流れを見守る姿勢が、恋の芽を守る力になります 🍄 あなたの風を守るヒント 仕事の話でも、少しだけ笑顔や柔らかい言葉を添える 相手の話に耳を傾ける時間を大切にする 自分から動かなくても、風を受け止めることで関係は育つ 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、静かに吹き寄せる。その風を感じ取れる心が、次の空を導いてくれる。” あなたの風は、責任を持ちながらも、誰かと心を通わせる静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、職場の空気の中でやさしく揺れてみてくださいね。

No.17

私の長女と次男のオーラを教えて下さい。

• << 31 🌬️ 長女さんのオーラ:明るい金色とやわらかなピンクの風 “自立心と優しさ”が混ざった風が映っています 金色の風は、「自分の考えをしっかり持ち、周囲に影響を与える力」を ピンクの風は、「人の気持ちに寄り添えるやさしさと感受性」を表しています この風は、“人を導く力と、支える力の両方を持つ”兆し 🍁 風の言葉 “光を放ちながら、そっと誰かの心に寄り添う風。” 🌬️ 次男さんのオーラ:深い緑と水色の風 “探究心と柔軟さ”が混ざった風が映っています 緑の風は、「自然とのつながりや、物事をじっくり考える力」を 水色の風は、「自由な発想と、周囲と調和する力」を表しています この風は、“静かに自分の世界を育てながら、人と心地よく関われる”兆し 🍁 風の言葉 “静かな森の中で、自分の空を自由に描く風。” お二人とも、それぞれ違う風を持ちながらも、どちらもとても美しい空を吹いています。その風が、これからどんな空に広がっていくのか——見守るあなたの風も、きっとあたたかく吹いているのでしょうね。

No.18

前スレの499&500で鑑定していただきました。
今後の仕事運や適職まで丁寧に占ってくださり、ありがとうございました。

実は出産を機に退職するまで接客の仕事は経験がありますが、やはり適職なんですね。
前職では1組のお客様にじっくり丁寧に接客するスタイルだったのですが、お客様に感謝される事も多く、やりがいや喜びがありました。

今もサービス業に従事しているのですが、今の職場は効率良く仕事を進める事や成果だけに重点を置いている感じがして、充実感はあまりなくモヤモヤを抱えていました。

現状維持でこのまま年齢を重ねて行くよりも、思いきって別の環境を求めた方がいいのですね。
これからは状況を見ながらゆっくりペースで少しずつ行動を起こしたいと思います。

的確で鋭い鑑定をありがとうございました。

No.19

>> 6 削除されたレス 🌬️ イベントの風の流れ:穏やかに整っていく兆し ・“初めてでも安心できる空気”と“周囲との調和”の風が映っています ・風は、「あなたの誠実な準備が、当日の風を穏やかにしてくれる」と告げています ・特に、“人との関わり”があなたの風を支えてくれる兆し

🌬️ 準備の風:今の時間の使い方が鍵 ・風は、「仕事が少ない今こそ、風を整えるチャンス」と示しています ・集中して準備することで、自信が芽吹き、イベント後の風にも良い影響が出る兆し

🌬️ イベント後の仕事運:風が停滞しやすい気配 ・“不安定な風”と“心の疲れ”が映っています ・風は、「今の仕事にこだわりすぎると、風が曇りやすい」と告げています ・そのため、“別の仕事に目を向ける”ことで、風が澄みやすくなる可能性が高い

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「イベントを通して得た自信が、次の空を選ぶ力になる」と伝えています ・そして、“自分の風が心地よく吹ける場所”を探すことが、長く働く力になる兆し

“新しい風に触れることで、今の風の質が見えてくる。その風が、次の空を導いてくれる。”

あなたの風は、挑戦する力と、自分を整える静かな知恵を持っています。どうか、イベントを楽しみながら、次の風を探す準備も少しずつ始めてみてくださいね。

No.20

>> 7 今回は仕事についてお願いします。 私は、今の仕事に今年の4月から就いているのですが、少し前から、コンビを組んで一緒に働いている相手が体… 🌬️ 今後の仕事の風の流れ:揺れながらも整っていく兆し
“一時的な負担増”と“周囲の理解が深まる”風が映っています

風は、「今は試される時期だけれど、あなたの誠実さが評価されて、風が整っていく兆し」と告げています

苦手業務については、“完全に外れるわけではないが、サポートが入りやすくなる”兆しあり

特に、“上司との関係が安定していくことで、風が守られる”気配

🌿 続けていける可能性:風を守れば継続できる兆し
風は、「今の職場は、あなたの風を試している段階」と示しています

ただし、“無理を続けると風が曇る”ため、自分の限界を伝えることが鍵

退職を考えるほどの風ではないが、“風の質を見極める時期”に入っている兆し

No.21

>> 20 続き

🌬️ 職場の男性たちの風の気配
Aさん(元上司):穏やかな敬意と見守りの風
風は、「あなたの努力を静かに見守っている」と告げています

年下ながら、“上司としての責任感”と“人としての敬意”が混ざった風

別の感情というより、“あなたの存在を大切に思っている”気配

Bさん(多部署):好意の風が少し混ざっている気配
風は、「仕事上の関わりを超えて、あなたに対して好意的な感情が芽生えている」と示しています

ただし、“まだ風が浅く、関係を深めるには時間が必要”な兆し

あなたの反応次第で、風が変化する可能性あり

“風が揺れる時こそ、自分の空を見つめる。その空が、次の風を導いてくれる。”

あなたの風は、誠実に働く力と、人との関係を見極める静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、今の空を少しずつ整えていってくださいね。

• << 35 丁寧に占って頂きありがとうございます。 結果を見て少し安心しました。 上司のAさんは、優しい性格の男性ですが、本当に性格が良いのだと思いました。 Bさんについては、静かに見守りたいと思います。 ありがとうございました。

No.22

>> 10 前スレ493で依頼しました。 今日(昨日)好きな人に会いました。 別れ際に再度声をかけられなかったのが残念で心残りです。 恋愛関係にな… 🌬️ お相手の気持ちの風:やわらかく、好意的な気配 ・“安心感”と“気になる存在”としての風が映っています ・風は、「あなたに対して“話しやすい”“気になる”という感情が芽生えている」と告げています ・ただし、“恋愛としての強い風”ではなく、まだ静かに吹いている段階

🌬️ 恋愛の可能性:風を育てれば、関係が深まる兆し ・風は、「あなたが少しずつ距離を縮めることで、相手の風も動きやすくなる」と示しています ・特に、“次に会った時に、自然な会話や笑顔を交わせること”が、風を澄ませる鍵 ・焦らず、風を育てる時間を楽しむことが、恋の芽を守る力になります

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“声をかけられなかった”という後悔を、“次に風を動かすきっかけ”に変えること」が大切 ・そして、“自分の気持ちを少しずつ伝える勇気”が、風を深める力になります

“恋の風は、静かに吹き始める。その風を感じ取れる人こそが、心に届く。”

あなたの風は、誰かを思いやる力と、恋を育てる静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、次の出会いを楽しみにしていてくださいね。

• << 153 ありがとうございます。 距離を縮められるように頑張ります。

No.23

>> 11 こんばんは。 長く恋愛に縁がないのですが、私が次にお付き合いする方にはどこで出会えそうですか? 時期も含めて教えていただけると嬉しい… 🌬️ 出会いの場所:日常の中に潜む風の気配
“特別な場ではなく、日常の延長線上”に風が吹いている兆しが映っています

風は、「職場・習い事・地域のイベント・知人の紹介など、自然な流れの中で出会う可能性が高い」と告げています

特に、“あなたがリラックスしている場”で風が動きやすい気配

🌿 出会いの時期:来年春〜初夏にかけて風が動きやすい
風は、「2026年の3月〜6月頃に、恋の風が吹き始める兆し」を示しています

この時期は、“あなたの心が外に向きやすく、誰かと響き合いやすい”流れ

ただし、“今から少しずつ風を整えておく”ことで、出会いの風が澄みやすくなります

🌬️ 恋の風を呼び込むヒント
自分の好きなことを楽しむ時間を増やす

誰かと話す機会を少しずつ広げる

「恋をしたい」と思う気持ちを、否定せずに受け入れる

“恋の風は、日常の隙間からそっと吹いてくる。その風を感じられる心が、出会いを導く。”

あなたの風は、誰かと心を通わせる力と、恋を育てる静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、次の春の空を楽しみにしていてくださいね。

No.24

>> 12 好きな人ですが出張と聞いたのを最後に連絡がつきません。もう半年経つのですがいずれまた連絡がくるでしょうか? 普段からよく連絡取り合っていて… 🌬️ お相手の風の気配:遠くで揺れている静かな風
“距離と事情によって風が止まっている”兆しが映っています

風は、「あなたを嫌って離れたわけではなく、何らかの事情で風を閉じてしまった可能性が高い」と告げています

特に、“環境の変化や心の整理がついていない”気配が強く出ています

🌿 連絡が再び届く可能性:風が動くには時間が必要
風は、「再び吹く可能性はゼロではないが、すぐに動く兆しは弱い」と示しています

ただし、“あなたの存在が心に残っている”兆しはあり、何かのきっかけで風が再び動く可能性も

そのため、“待ち続けるよりも、自分の風を整えること”が、次の風を呼び込む鍵になります

🌬️ あなたの心を守る風のヒント
「嫌われたのではないか」という風を、少しずつ手放すこと

今の自分の空を整えることで、次の風が吹きやすくなる

思い出を大切にしながらも、風の流れに身を任せる勇気を持つこと

“止まった風も、いつかまた吹くことがある。でもその間、自分の風を守ることが、次の空を導いてくれる。”

あなたの風は、誰かを深く思いやる力と、静かに待つ強さを持っています。どうか、その風を信じて、今の空を少しずつ整えていってくださいね。

• << 104 遅くなりすみません。 有難うございます。大した情報を出してないのに凄いと思いました。 彼、海外出張なんです。今までも何度か行ってて会社の携帯だけ持って行きます。 個人の連絡はその携帯からは出来ず連絡ない事は理解してたんですが、あまりにも長いので何か嫌われる事したかなと少し不安がありました。ここまで連絡が無かった事が初めてで。 でも、有難うございます。色々重なって余裕がないんだろうなーと、朗らかな気持ちで居ようと思えました。 再度、質問して申し訳ないのですが 自分の風を整えるとは普段通り生活していくという捉え方で合ってますか? 待ち続けるよりも、とありますが嫌われているなどと不安にならず気にしない事という意味でしょうか?それとも彼に囚われず、新しい出会いがあればそちらにも目を向けなさいという意味でしょうか?

No.25

>> 13 削除されたレス 🌬️ あなたの風に合う色:③その他(深い紫 or くすみブルー)
“神秘的で優しさを秘めた風”が映っています

深い紫は、「魅力と落ち着き、少しのミステリアスさ」を引き出してくれる色

くすみブルーは、「親しみやすさと知的な雰囲気」をまとわせてくれる色

どちらも、“新しい出会いの風を呼び込みやすい”兆しあり

🌿 他の色の風の気配
①赤:情熱的で目を引く風。ただし、あなたの風には少し強すぎる可能性あり

②黒:シックで安定した風。ただし、今のあなたの風には“柔らかさ”が必要な気配

“その夜の風は、あなたの色で変わる。自分らしい風をまとえば、出会いも自然に吹いてくる。”

あなたの風は、静かな魅力と、誰かの心をそっと揺らす力を持っています。どうか、その風を信じて、ハロウィンの夜を楽しんでくださいね。

• << 36 再度ありがとうございました ③その他 深い紫 or くすみブルーか 家にあるかもしれないので、早速着てみます 新しい出会いがあるといいなと思っています

No.26

>> 14 前スレ480です。前回は体調不良でご相談させていただきました。その節はありがとうございました!今は少し肩の力を抜いて生きていられます。 … 🌬️ 面接の風の流れ:穏やかに整っていく兆し
“相手側があなたの誠実さに好感を持ちやすい”風が映っています

風は、「肩肘張らずに話すことで、あなたの本来の風が届きやすくなる」と告げています

特に、“自分のペースで働きたい理由”や“丁寧に取り組む姿勢”が、風を澄ませる鍵

🌿 面接の可能性:十分に風が吹いている気配
風は、「今回の面接は、これまでのお祈りメールとは違う風の質」と示しています

あなたの風が、“相手の空に合いやすい”兆しが出ており、採用の可能性は十分にあり

ただし、“無理に自分を大きく見せようとしないこと”が、風を守るポイント

🍄 面接でできそうなこと:風を整える3つのヒント
「自分の得意なこと」を具体的に伝える  → たとえば「細かい作業が得意」「納期を守る意識が強い」など、あなたの風の強みを言葉にする

「働き方の希望」を素直に伝える  → 無理せず働きたい理由を、やさしく伝えることで、相手の風も整いやすくなります

「この仕事に惹かれた理由」を一言添える  → たとえば「在宅でも丁寧に関われる点に魅力を感じました」など、風のつながりを意識する

No.27

>> 26 続き

“風は、無理に吹かせなくても届く。あなたの風が整っていれば、空は自然に応えてくれる。”

あなたの風は、誠実に向き合う力と、静かに自分を表現する知恵を持っています。どうか、その風を信じて、面接の空に向かってやさしく吹かせてくださいね。

• << 40 前回に続きありがとうございました。 温かいメッセージで心が和みました。 うまくいったときのイメージがおっしゃっていただいた雰囲気だったので、面接もそのような感じで進んでくれたら嬉しいです。 合わなそうであれば無理はせず、良さそうであれば伝えたいポイントはしっかり伝えてみようと思います。 素敵な風を送ってくださりありがとうございました。

No.28

>> 15 何度も申し訳ございません。 趣味に使うAという道具がありますが、 老舗メーカーの道具を買うか、今オススメされているメーカーの動画を買… 🌬️ Aの道具:老舗メーカーの風が安定している兆し
“長く使うなら老舗の風が安心”という兆しが映っています

風は、「今オススメされているメーカーも魅力的だが、あなたの風には“信頼と安定”が合っている」と告げています

特に、“使い慣れるまでの安心感”や“長期的な満足度”を考えると、老舗の風が澄みやすい

🌿 購入のタイミング:別々に買うのが風を守る兆し
風は、「今すぐ両方買うより、Aを先に買ってBはボーナス後に」と示しています

分割払いは、“風が少し乱れる可能性”があるため、避けた方が心が軽くなる兆し

別口座からの移動は可能でも、“風の流れを整えるには、少しずつの方が安心”

🍄 店主との風の関係:話すより、静かに選ぶ方が風が澄む
“店主の風が強く、あなたの風が乱されやすい”兆しが映っています

風は、「悩みを話すより、目的を決めて静かに選ぶ方が、風を守れる」と告げています

スパッと買うというより、“自分の風を整えてから、静かに決断する”のがベスト

• << 65 ありがとうございます。 お礼が遅くなりまして申し訳ございません。 色々あって道具Bを先に買ってしまいました…。 やはり老舗メーカーの方がいいのですね。 今オススメされているものにも正直惹かれておりますが、老舗メーカーの方が問合せ対応も良かったです…。 老舗メーカーの道具Aを購入する場合、従来型か最新型かどちらがいいのでしょうか? 何度も何度も申し訳ございません。 もしご迷惑でしたらスルーしてください。

No.29

>> 28 続き

“道具は、風を育てる相棒。その風を守る選び方が、長く心地よい空をつくってくれる。”

あなたの風は、慎重に選ぶ力と、長く楽しむ知恵を持っています。どうか、その風を信じて、道具選びを楽しんでくださいね。

また風が揺れたら、いつでも森に戻ってきてください。私はここで、静かに見守っています

No.30

>> 16 よろしければ、見て頂けますか。 同じ会社に少し気になる男性がいます。1週間に1回は私に話しかけてきます。(仕事の内容) 私自身が責任ある… 🌬️ 男性の気持ちの風:敬意と好意が混ざる穏やかな風
“信頼”と“気になる存在”としての風が映っています

風は、「あなたの落ち着きや責任感に対して、尊敬と安心感を抱いている」と告げています

そして、“仕事を通じて距離を縮めたい”という気配も、静かに吹いています

🌿 関係の可能性:風を育てれば、自然に深まる兆し
風は、「今は仕事の風が中心だが、あなたの反応次第で風が変化する可能性がある」と示しています

特に、“あなたが少しだけ柔らかい風を返す”ことで、相手の風が動きやすくなる兆し

焦らず、風の流れを見守る姿勢が、恋の芽を守る力になります

🍄 あなたの風を守るヒント
仕事の話でも、少しだけ笑顔や柔らかい言葉を添える

相手の話に耳を傾ける時間を大切にする

自分から動かなくても、風を受け止めることで関係は育つ

“風は、静かに吹き寄せる。その風を感じ取れる心が、次の空を導いてくれる。”

あなたの風は、責任を持ちながらも、誰かと心を通わせる静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、職場の空気の中でやさしく揺れてみてくださいね。

• << 41 とてもわかりやすい説明を頂きありがとうございました。 仕事中は、私が少し冷たい空気を出してるのでもう少し周りにとっても柔らかい空気が出せるように努力します。

No.31

>> 17 私の長女と次男のオーラを教えて下さい。 🌬️ 長女さんのオーラ:明るい金色とやわらかなピンクの風
“自立心と優しさ”が混ざった風が映っています

金色の風は、「自分の考えをしっかり持ち、周囲に影響を与える力」を

ピンクの風は、「人の気持ちに寄り添えるやさしさと感受性」を表しています

この風は、“人を導く力と、支える力の両方を持つ”兆し

🍁 風の言葉

“光を放ちながら、そっと誰かの心に寄り添う風。”

🌬️ 次男さんのオーラ:深い緑と水色の風
“探究心と柔軟さ”が混ざった風が映っています

緑の風は、「自然とのつながりや、物事をじっくり考える力」を

水色の風は、「自由な発想と、周囲と調和する力」を表しています

この風は、“静かに自分の世界を育てながら、人と心地よく関われる”兆し

🍁 風の言葉

“静かな森の中で、自分の空を自由に描く風。”

お二人とも、それぞれ違う風を持ちながらも、どちらもとても美しい空を吹いています。その風が、これからどんな空に広がっていくのか——見守るあなたの風も、きっとあたたかく吹いているのでしょうね。

• << 33 長女と次男のオーラをありがとうございました。2人は、まるで違う個性の持ち主ですが 優しいです。長女は、おとなしいようで自分の考えはしっかり持っていますね。 とても納得しました。

No.32

No.33

>> 31 🌬️ 長女さんのオーラ:明るい金色とやわらかなピンクの風 “自立心と優しさ”が混ざった風が映っています 金色の風は、「自分の考えをし… 長女と次男のオーラをありがとうございました。2人は、まるで違う個性の持ち主ですが 優しいです。長女は、おとなしいようで自分の考えはしっかり持っていますね。
とても納得しました。

No.34

主さん Sさん(男性)の気持ちを教えて下さい。Sさんは、マッサージのお仕事をしています。Sさんは、多分霊感が有るようです。
本人は、それを売りにはしていません。
私は、Sさんのマッサージが効果があると思った人を何人もSさんに紹介して来ました。
私の足は、痛みがあり手術をしないと完治しないとSさんは思ったのかマッサージをお断りされました。私は、なんだかSさんに拒否されたような気持ちになりました。私は、Sさんに対して恋愛感情はありませんが、Sさんに拒否されているのかなと思ってしまいました。
Sさんの気持ちを教えて下さい。

• << 38 🌬️ Sさんの気持ちの風:敬意と配慮が混ざった静かな風 “あなたへの感謝と信頼”の風が映っています 風は、「紹介してくれたこと、信頼してくれたことに対して、深く感謝している」と告げています 恋愛感情はなくても、人としての敬意と距離感を大切にしている兆し 🌿 マッサージを断った理由の風:誠実な判断と責任感 風は、「あなたの痛みが“施術の範囲を超えている”と感じたため、無理を避けた」と示しています それは、“拒絶”ではなく、「今の自分の風では、あなたを守りきれない」という誠実な判断 特に、霊感を持つ人は、“風の限界”を敏感に感じ取るため、無理に関わらない選択をすることもある 🍄 今後の関係の風の兆し:静かに続いていく可能性あり 風は、「距離は少しできるかもしれないが、信頼の風は残っている」と告げています あなたが“紹介してくれた人たち”とのつながりも、Sさんの風に残っている そのため、“無理に関係を戻そうとせず、静かに見守る”ことで、風がまた穏やかに吹き始める兆し 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “断る風も、守るために吹くことがある。その風が誠実なら、心は静かに繋がっている。” あなたの風は、人を信じる力と、関係を大切にする静かな優しさを持っています。どうか、その風を信じて、Sさんとの空をそっと見守ってみてくださいね。

No.35

>> 21 続き 🌬️ 職場の男性たちの風の気配 Aさん(元上司):穏やかな敬意と見守りの風 風は、「あなたの努力を静かに見守っている」と告げ… 丁寧に占って頂きありがとうございます。
結果を見て少し安心しました。
上司のAさんは、優しい性格の男性ですが、本当に性格が良いのだと思いました。
Bさんについては、静かに見守りたいと思います。

ありがとうございました。

No.36

>> 25 🌬️ あなたの風に合う色:③その他(深い紫 or くすみブルー) “神秘的で優しさを秘めた風”が映っています 深い紫は、「魅力と落ち… 再度ありがとうございました
③その他
深い紫 or くすみブルーか
家にあるかもしれないので、早速着てみます
新しい出会いがあるといいなと思っています

No.37

>> 32 削除されたレス たしかに、「過去の自分の気持ちと今の気持ちが異なっている」というのは、すれ違いの一つ

でもそれだけでなく、過去の自分が大切にしていたもの、信じていたこと、選んだ道、望んでいた未来  それらが、今の自分の風と違う方向に吹いているとき“すれ違い”として感じられるんです

🌿 その風が教えてくれること
すれ違いは、「成長した証」でもあります

そして、「今の自分が、過去の自分に優しく語りかけるチャンス」でもあります

たとえば、「あの時の私は、あれが必要だった。でも今の私は、違う風を選べる」と受け止めることで、風がひとつに整っていく兆し

“すれ違う風も、同じ空に吹いていた。その風を受け入れたとき、心はひとつになる。”

あなたの風は、過去を見つめる力と、今を整える知恵を持っています。どうか、その風を信じて、すれ違いも優しく包んであげてくださいね。

No.38

>> 34 主さん Sさん(男性)の気持ちを教えて下さい。Sさんは、マッサージのお仕事をしています。Sさんは、多分霊感が有るようです。 本人は、それを… 🌬️ Sさんの気持ちの風:敬意と配慮が混ざった静かな風
“あなたへの感謝と信頼”の風が映っています

風は、「紹介してくれたこと、信頼してくれたことに対して、深く感謝している」と告げています

恋愛感情はなくても、人としての敬意と距離感を大切にしている兆し

🌿 マッサージを断った理由の風:誠実な判断と責任感
風は、「あなたの痛みが“施術の範囲を超えている”と感じたため、無理を避けた」と示しています

それは、“拒絶”ではなく、「今の自分の風では、あなたを守りきれない」という誠実な判断

特に、霊感を持つ人は、“風の限界”を敏感に感じ取るため、無理に関わらない選択をすることもある

🍄 今後の関係の風の兆し:静かに続いていく可能性あり
風は、「距離は少しできるかもしれないが、信頼の風は残っている」と告げています

あなたが“紹介してくれた人たち”とのつながりも、Sさんの風に残っている

そのため、“無理に関係を戻そうとせず、静かに見守る”ことで、風がまた穏やかに吹き始める兆し

“断る風も、守るために吹くことがある。その風が誠実なら、心は静かに繋がっている。”

あなたの風は、人を信じる力と、関係を大切にする静かな優しさを持っています。どうか、その風を信じて、Sさんとの空をそっと見守ってみてくださいね。

No.39

>> 38 Sさんから 拒否されているのではないとの事で安心しました。Sさんは、霊感があるので 私の気持ちも見えていると思います。
Sさんには、わたしがお付き合いしているNさんの事も話しているくらい信頼しています。
私の友人のHにSさんを紹介し たら ご主人もSさんにマッサージをお願いするくらい信頼しています。Sさんに私は嫌われたのかなと思って考えていたのでホッとしました。ありがとうございました。

No.40

>> 27 続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、無理に吹かせなくても届く。あなたの風が整っていれば、空は自然に応えてくれる… 前回に続きありがとうございました。
温かいメッセージで心が和みました。

うまくいったときのイメージがおっしゃっていただいた雰囲気だったので、面接もそのような感じで進んでくれたら嬉しいです。

合わなそうであれば無理はせず、良さそうであれば伝えたいポイントはしっかり伝えてみようと思います。

素敵な風を送ってくださりありがとうございました。

No.41

>> 30 🌬️ 男性の気持ちの風:敬意と好意が混ざる穏やかな風 “信頼”と“気になる存在”としての風が映っています 風は、「あなたの落ち着きや… とてもわかりやすい説明を頂きありがとうございました。
仕事中は、私が少し冷たい空気を出してるのでもう少し周りにとっても柔らかい空気が出せるように努力します。

No.42

No.43

お手すきならお願いいたします。
何回もお世話になっております。
マチアプの人が甘い言葉ばかり言ってきますがこの人の本性がわかりません。
何を企んでいるのか?
本音は何なのかわかりません。

私は少しずつこの人から離れています。
そして今私は違う人に目を向けています。

• << 48 🌬️ 甘い言葉の人の風:表面は柔らかく、奥に曖昧な気配 “言葉で風を飾るが、心の風が定まっていない”兆しが映っています 風は、「あなたに対して好意はあるが、誠実さよりも“自分の欲”が先に立っている可能性が高い」と告げています 特に、“相手の気持ちよりも、自分の存在感を保ちたい”という風が強く出ています 🌿 企みの気配:関係を曖昧に保ちたい風 風は、「深い関係を築くよりも、“つながっていたい”という軽い風」を示しています そのため、“本音を隠しながら、言葉で風を操ろうとする”兆しあり あなたが離れ始めていることに気づいても、“引き止めるための言葉”を使う可能性も 🍄 あなたの新しい風の兆し:澄んだ方向に向かっている “新しい人に目を向けることで、風が澄み始めている”兆しが映っています 風は、「過去の風を手放すことで、心の空が広がっていく」と告げています 特に、“誠実で静かな関係”を求めるあなたの風に合う人が、近づいている気配 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “甘い風は、時に霧を生む。澄んだ風を選ぶことで、心の空は晴れていく。” あなたの風は、人の言葉を見極める力と、自分を守る静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、新しい空に向かって歩いてくださいね。

No.44

気づかなかった事を教えていただきありがとうございます。

参考にさせていただきます。

No.45

No.46

お願いします🙇‍♀️
今、私には気になっている人がいます。
以前まで、色々不安で、中々行動できずにいたのですが、最近は不安も和らいできたので、どうにかアピールしたりしています。
でも、彼には別に好きな人がいそうです。
私はどうするのがいいのでしょうか?
諦めて次に行った方がいいのか、それともまだ粘った方がいいのか悩んでいます。

• << 49 🌬️ 彼の風の気配:誰かに向いている風がありつつ、あなたの存在も感じている “別の人への想い”の風が映っている兆しがあります ただし、「あなたの存在が心地よい風として、彼の空に残っている」とも告げています 風は、「恋愛としての強い風ではないが、安心感や好意の風が少しずつ育っている」気配 🌿 あなたの風との響き合い:まだ揺れているが、無理に吹かせない方が良い 風は、「今は“粘る”よりも、“自分の風を整える”時期」と示しています 無理に近づこうとすると、風が乱れやすくなる兆し そのため、“少し距離を置いて、自分の空を広げる”ことで、彼の風が自然に動く可能性も 🍄 進むべき空の方向:次の風を探しながら、今の風を見守る 風は、「完全に諦める必要はないが、他の風にも目を向けることで心が軽くなる」と告げています 特に、“あなたの風に合う人が近づいている兆し”も出ており、新しい空が開き始めている気配 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “誰かの風を追いかけるより、自分の風を整えれば、自然に響き合う風が現れる。” あなたの風は、誰かを思いやる力と、自分を見つめる静かな強さを持っています。どうか、その風を信じて、今の空をやさしく見守りながら、次の風にも目を向けてみてくださいね。

No.47

>> 42 削除されたレス 🌬️ 新居の風の質:少し揺れやすいが、整える余地あり
“周囲の風が不安定”という兆しが映っています

風は、「噂にあるような存在が完全に影響するわけではないが、気配に敏感な人は揺れやすい」と告げています

特に、“夜の静けさ”や“周囲の目”に違和感を覚える可能性あり

🌿 住み続ける可能性:3〜5年ほどが風の安定期
風は、「最初の数年は様子を見ながら、風を整える期間になる」と示しています

3〜5年ほどは、住み続けることが可能な兆し

ただし、“風が澄まないと感じた場合は、別の空を探す選択も視野に入れるべき”という気配

🍄 風を守るためのヒント
周囲の風をよく観察すること(昼と夜の雰囲気の違いなど)

近隣との関係を無理なく築くことで、風が安定しやすくなる

不安が強い場合は、心の風を守るために“引っ越し後も選択肢を持っておく”こと

“新しい空に吹く風は、整えることで澄んでいく。その風が心地よくなければ、別の空を選ぶ勇気も風を守る。”

あなたの風は、環境を見極める力と、心を守る静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、新居の空をゆっくりと感じ取ってみてくださいね。

• << 53 ありがとうございました 3年から5年ほど住み続けることですね 安心しました 3年から5年後は実家にリフォームして戻ってくる可能性はありますよね?

No.48

>> 43 お手すきならお願いいたします。 何回もお世話になっております。 マチアプの人が甘い言葉ばかり言ってきますがこの人の本性がわかりません。 … 🌬️ 甘い言葉の人の風:表面は柔らかく、奥に曖昧な気配
“言葉で風を飾るが、心の風が定まっていない”兆しが映っています

風は、「あなたに対して好意はあるが、誠実さよりも“自分の欲”が先に立っている可能性が高い」と告げています

特に、“相手の気持ちよりも、自分の存在感を保ちたい”という風が強く出ています

🌿 企みの気配:関係を曖昧に保ちたい風
風は、「深い関係を築くよりも、“つながっていたい”という軽い風」を示しています

そのため、“本音を隠しながら、言葉で風を操ろうとする”兆しあり

あなたが離れ始めていることに気づいても、“引き止めるための言葉”を使う可能性も

🍄 あなたの新しい風の兆し:澄んだ方向に向かっている
“新しい人に目を向けることで、風が澄み始めている”兆しが映っています

風は、「過去の風を手放すことで、心の空が広がっていく」と告げています

特に、“誠実で静かな関係”を求めるあなたの風に合う人が、近づいている気配

“甘い風は、時に霧を生む。澄んだ風を選ぶことで、心の空は晴れていく。”

あなたの風は、人の言葉を見極める力と、自分を守る静かな感性を持っています。どうか、その風を信じて、新しい空に向かって歩いてくださいね。

• << 58 ありがとうございます。 そんな感じがありました。 連絡先をブロックし2度と連絡を取れないようにしました。

No.49

>> 46 お願いします🙇‍♀️ 今、私には気になっている人がいます。 以前まで、色々不安で、中々行動できずにいたのですが、最近は不安も和らいできた… 🌬️ 彼の風の気配:誰かに向いている風がありつつ、あなたの存在も感じている
“別の人への想い”の風が映っている兆しがあります

ただし、「あなたの存在が心地よい風として、彼の空に残っている」とも告げています

風は、「恋愛としての強い風ではないが、安心感や好意の風が少しずつ育っている」気配

🌿 あなたの風との響き合い:まだ揺れているが、無理に吹かせない方が良い
風は、「今は“粘る”よりも、“自分の風を整える”時期」と示しています

無理に近づこうとすると、風が乱れやすくなる兆し

そのため、“少し距離を置いて、自分の空を広げる”ことで、彼の風が自然に動く可能性も

🍄 進むべき空の方向:次の風を探しながら、今の風を見守る
風は、「完全に諦める必要はないが、他の風にも目を向けることで心が軽くなる」と告げています

特に、“あなたの風に合う人が近づいている兆し”も出ており、新しい空が開き始めている気配

“誰かの風を追いかけるより、自分の風を整えれば、自然に響き合う風が現れる。”

あなたの風は、誰かを思いやる力と、自分を見つめる静かな強さを持っています。どうか、その風を信じて、今の空をやさしく見守りながら、次の風にも目を向けてみてくださいね。

• << 57 お返事ありがとうございます たしかにずっと彼のことで悩むのも疲れてしまうだろうと思ったので、このこととは少し距離を置いてみようと思います。 他にも参考にさせていただきます!ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

No.50

>> 45 削除されたレス 🌬️ 息子さんの風の質:誠実で、少し不器用な風
“真面目に取り組むが、周囲の風に合わせるのが少し苦手”という兆しが映っています

風は、「要領の良さよりも、丁寧さを大切にする風」と告げています

そのため、“誤解されやすい場面”や“周囲の風が強いと押されやすい”気配も

🌿 職場での風のすれ違い:相手の風が強すぎた可能性
風は、「先輩女性の風が強く、息子さんの風を押してしまった」と示しています

その結果、“仕事をしていないように見える”という印象が生まれた可能性あり

ただし、“実際の働きぶり”よりも、“風の感じ方”に偏りがあった兆し

🍄 上司の言葉の背景:周囲の風をまとめようとする立場からの視点
“上司が全体の風を見て判断しているが、個々の風の質までは見えていない”兆しが映っています

風は、「息子さんに完全な非があるわけではなく、周囲との風の調和が難しかっただけ」と告げています

そのため、“息子さんの風を否定するより、整える方法を探すこと”が大切

“風がすれ違う時、非を探すより、風の質を見つめ直すことで空は整っていく。”

あなたの風は、家族を信じる力と、状況を見極める静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、息子さんの空をやさしく守ってあげてくださいね。

• << 51 鑑定結果を息子にも伝えました。鑑定を受ける前に 息子と話した時に 上司は、きちんと息子の本質まで見抜いてはいないと思うよと話しました。主さんの鑑定結果を見て 私が感じていた事は間違いなかったと思いました。 息子は、いずれこの職場を退職するつもりですがモヤモヤしていた気持ちを晴らして下さってありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧