風船嬢は無理?

レス12 HIT数 164 あ+ あ-

2025/10/18 16:55(更新日時)

彼女が元風船嬢だったと知ったら、即別れますか?

タグ

No.4379760 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

風船嬢ってなに?
遊園地で風船売ってる人のこと?

No.2

>> 1 ギャハハ♡
風俗の間違い。

• << 4 それは人によると思う それこそ昔風船売ってた人、よりは嫌悪感示す人は圧倒的に多いだろうし。
  • << 10 だから 間違いって言ったじゃん。 昔風船売ったってなに? わかった!おじさんドSでしょ?笑

No.3

現在の彼女が元デリヘル嬢です。付き合ってから知らされましたが、過去は全然気にしない性格なので自分には問題なかったです。
自分も過去に3回風俗を利用したことがあります。

付き合う時に風俗嬢と知ってもそれ以降辞めてくれれば構わないと思っています。

ただ、付き合ってる時に一回彼女がお金に困ってキャバクラか風俗やってもいいか?と聞かれた事があります。もちろん激怒したので風俗はやってはいません。

その時「うわっキモっ」って思いました笑
よく奥さんが旦那が浮気してキモって思う心境が全然分からなかったのですが、その時初めて浮気をされた奥さんの気持ちが理解できました笑

No.4

>> 2 ギャハハ♡ 風俗の間違い。 それは人によると思う
それこそ昔風船売ってた人、よりは嫌悪感示す人は圧倒的に多いだろうし。

No.5

重要な事は今がどうか?という事。風俗してようが薬してようがそこではないかな。

No.6

彼女の過去は、関係が無いと思います。

風俗嬢でも不倫をしても現在の気持ちが大切だと思います。

過去は、過去で過去の無い人は、居ませんからね。

今の愛する気持ちだと思います。

No.7

その事情にもよるかな
どうしてもすすみたい進路があるけど、親には「お金がないから無理」と言われて

すすみたい学校が家からかよえないなら一人暮らしか両に入る必要がある。

私もそうだったけど親に本当にお金がないと奨学金だけじゃ足らない。

かといって普通にバイトして稼ごうと思えば勉強時間がなくなる。

短時間でお金を稼ごうと思ったらそういう仕事をしないといけない。

私が選んだのはキャバ嬢だったけどね

パソコンも買ってもらったり、教材とか一気に買わないと行けないときは買ってくれた

実家に帰ると言えば往復の交通費と家族でおいしいものでも食べな、と7万渡してくれたこともある。

キャバ嬢として働けるだけの容姿と高校卒業までの必要なお金はだしてくれたから親には感謝はしてるけど。

キャバで働いた時のお客様達がいなかったら今の私はいないと思ってる。

夫は私の実家の状況、キャバやってたことも知った上で結婚してくれたよ

でも夫みたいな人ばかりではないから、当然嫌悪する人もいると思う

No.8

別れる理由にならない

好きなら過去は気にならない

No.9

別れはしないが、金銭感覚は気になる

No.10

>> 2 ギャハハ♡ 風俗の間違い。 だから
間違いって言ったじゃん。
昔風船売ったってなに?
わかった!おじさんドSでしょ?笑

No.11

それまでの生活水準を下げる事ができた上で尚且つ現在の金銭感覚を見極めてから付き合う
好きなら関係ないというのは後から絶対後悔することになる

No.12

なんか風俗嬢って金銭感覚狂ってるイメージなのかなみんな

漫画やドラマの見すぎでは?

ホスト通っていたりギャンブルしまくりとか、欲しいもの沢山で散財したいからで風俗やっているってイメージ?

至って普通よ

金銭感覚狂ってる嬢は極一部

極一部の人が取り上げられてその極一部のイメージが植えついてるんだろうな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧