元彼を引きずってます。

レス3 HIT数 77 あ+ あ-

2025/10/18 16:37(更新日時)

私には現在Aという彼氏がいます。

小6から付き合い、高一で別れ、高二で復縁、高三で別れ、復縁しました。

そして、高一でAと別れた後に一回Bという男性と付き合っています。

Bにはとても迷惑をかけて別れました。嫌われています。本人からもそう言われています。しかし、私がとある配信アプリで配信をしていると名前を隠して配信を見にきたりしていました。(興味本位と言っていました)

Bはドラムができて、今日も文化祭でドラムを叩いていました。朝にドラムを叩くと知って、思わず「頑張ってね」と言ってしまいました。「ありがとう」と言って笑って手を振ってくれました。本当にカッコよくて、帰りにも「本当カッコよかった」って言うと「やろ?ありがとう」と笑ってくれました。「ばいばい」って挨拶すると「ばいばーい」と言ってくれました。自惚れだとわかってはいるし、Aに対して凄く失礼なことをしていると言うのもわかっているんです。

AはBのことが嫌いです。私がAと高二で復縁した時に、少しBのことを引きずっていたからです。でも最近ではあまり嫌いと言う感情もないみたいです。

自分が何をしたいのかがわかりません。Bともう一度笑いたいなとも思うんです。でもAはずっとそばにいてくれたんです。正直両依存なんです。でも楽しかったのはBなんです。もう訳わからなくて頭痛くて死んじゃいそうなんです。

タグ

No.4379478 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大人になってから恋愛

No.2

青春してんなぁ(笑)

まあそんな狭い世界でしかまた物事見られない世代だから仕方ないのかもなぁ。

でも言えるのは本当に大切だと思える人に出会えるまでの練習期間なんだと思う。

学生だから好きだどうだだけで考えられるけど、大人になればそこに収入だとか未来への見込みだとか様々なシガラミが絡んでより複雑な恋愛になるんだわ。

今はその練習、苦しんだら苦しんだほど未来の恋愛は自分を守れる恋愛が出来るようになるよ。

頑張れ!

No.3

離れてみたら、普通の関係ができてるだけ。
それよりも、破局復縁する原因とか改めて考えたらどうですか。
申し訳ないが、男なら誰でも良いんだなって印象しかない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する