好きではないけど一緒にいたいと思うのはおかしいのでしょうか?

レス4 HIT数 85 あ+ あ-

2025/10/17 04:18(更新日時)

好きではないけど一緒にいたいと思うのはおかしいのでしょうか?
私には今いい感じの人がいて、相手は自分のことを好きなんだろうなと感じていますが、私はその人のことを恋愛的には好きではありません。しかしその人は私のネガティブな話も受け止めて聞いてくれ、その人と話していると安心します。そういうこともあり、私はその人ともっと一緒にいたいと感じますが、その感情は恋愛的な意味ではないのだろうなと自身では思っています。
私はその人とこのまま関係を続けていいのでしょうか?その人のためにも離れるべきですか?
ちなみに、その人には付き合うとかせずにそのままの関係でいたいと伝えてあります。
長文でしたが読んでくださりありがとうございました。

タグ

No.4379232 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

離れる事はない
あなたが離れたくなったら離れる

No.3

その人、間違いなく
貴方の運命の人だな

No.4

普通そういう所に惚れるんじゃないの?
まぁ容姿とか好みあるから何とも言えないけど…

案外好き好き大好き〜で燃え上がって付き合うような彼氏より長続きしそうとは思うけど、今の関係でお互い行けるのならこのまま代表相談役でもいいかもね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する