仲良くなりたい人と仲良くなれず、苦手な人には好かれる

レス0 HIT数 30 あ+ あ-

2025/10/14 23:15(更新日時)

職場や知り合い関係で私が仲良くなりたいと思った人や一緒にお話してて楽しいなと思った人(ほとんど女性)には「また温かくなったらご飯行こうね」という話が出たまま流れてしまったりします。
お相手には仲の良い知り合いや友達がたくさんいてお相手にとって私は「特別に仲が良い知り合いではないけど会った時にちょっと話し込むうちの1人」という感じです。
私とはご飯の話が流れてしまうのに他の同僚とはすぐご飯に行ったり、ある日いきなり 人間関係をリセットしたい と言われてLINEをブロックされてしまったりもありました。

でも無言でこっちを凝視してくる男性、パワハラ気質な女性などちょっと怖い人には「2人で遊びに行こう」「一緒にご飯行こうよ」というお誘いを受けます。
断ると何度も「考え直して!一度でいいから行こうよ!」連絡が来ます。
仲良くしたい人とはご飯に行ったりできないのに関わるのが怖い感じの人からは好かれてるというか、よくご飯に誘われます。
仲良くしたい人とご飯に行ったり仲良くするのって難しい事なのでしょうか…

タグ

No.4378317 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧