自分に振り向いてくれない男性が好きと言う女性

レス4 HIT数 151 あ+ あ-

2025/09/29 17:01(更新日時)

蛙化現象というワードが流行った時に交際経験がなかったため共感できなかったのですが、
実際に彼氏ができると確かに片想いの時の方が楽しいし、お付き合いしていた男性の目がギラギラしていて好きという気持ちを向けられる事が怖かったです。
蛙化ではなく、勿論相手の事は大切だったのですが…
私の事に興味がない男性が好きなんです。
私は恋愛が向いていないのでしょうか?

No.4371071 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男もそういう人がいるので、そういう人と付き合えば正常な人たちへの害がないと思います

No.2

主さん、もうちょっと!もうちょっとだけ我慢できませんか?
男はやる事やって時が経つと必ず主さんに飽きてきますから!
そうしたらただ付き合ってるだけの形骸化状態になって愛情は薄くなってくれますよ。

No.3

あなたの中の恋は、まだ綺麗な物であり、感性がお子様なのかもしれません。

>お付き合いしていた男性の目がギラギラしていて好きという気持ちを向けられる事が怖かったです。

男も女も好きな男がそばにいてやりたいって思ったらギラギラした目つきになりますので。
そういう「体の関係」「性欲」がダメなのかもしれません。

だとしたら今の彼氏とはそういった面というか恋愛の感性が合わないので、別れたらと思います。
そしてプラトニックな恋愛を好む人と付き合った方がいいかもしれません。

その代わり「性的接触がない子と」は嘆けなくなります。

とりあえず「どういう付き合いがしたいか」「キスやSEXはしたいのか」ということをきちんと考えてみたらと思いますよ。

No.4

モテたい深層心理と、相手に責任を取りたくないやつ

男でも次から次へと使い捨て女の人いるやつみたい

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧