どうか、拝見下さい。好きバレ

レス3 HIT数 131 あ+ あ-

2025/09/28 09:23(更新日時)

私には、好きな人が居ます。最近、好きバレしました。何者かによって。
彼(好きな人)とはほとんど話した事は無く、塾で席が隣になったり、「ごめん」や、「ありがとう」の会話だけの仲でした。
それなのに、好きバレしてしまったんです。ここで、本題に移りたいと思います。
以前から、彼は私の事を嫌って居る様には思えませんでした。そう思えた事情は多々ありますが、省かせて頂きます。
彼と、恋愛について話せる私の男友達が、その好きバレについて、話して居たらしいんです。様子としては、ニヤニヤして居たが、感情が全く読み取れない感じだったらしいんです。でも、彼は普段からニヤニヤしてる人なので、無意識のうちにしてしまって居たのかもしれませんが。
それらについて、男友達は私に教えてくれました。
すると、その男友達に、彼からこんな連絡が来たんです。
「おい」
  「なに?」
(不要な部分は省略)
「見させるな」
  「何が?」
「余計なことを」
上記の様な感じです。彼は本当に言葉足らずですので、何について怒って居るのか、さっぱり分からないんです。そもそも、「怒って居るのか」すら分かりません。
私の考察としては、「見させるな」や、「余計なことを」より、私について「夢を見させるな。余計なことをするんじゃ無い」という風に言って居るのではないか、そんな風に解釈してしまいました。
拝見してくださった方へ。これらを見て、どう思われましたか?彼は、私のことを嫌って居る様に見えますか?何も意識して居ない様に感じましたか?それとも、全く別の事について連絡を送って居たのだと思いますか?全く検討がつかないかも知れませんが、少しだけでも、回答して頂けたら嬉しいです。よろしくお願い致します。

タグ

No.4370406 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

塾には何しに行ってんの?
恋人探し?

No.2

特に恋愛感情はないと思いました

No.3

発展はしないように思えますね

あと、『拝見』の使い方が間違ってますね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧