好きでもない男性と身体の関係

レス10 HIT数 228 あ+ あ-

2025/09/23 17:06(更新日時)

私は既婚者です。サイトで知り合った方に相談にのってもらって何度か会ううちに望んではいなかったんですがホテルへ行き行為をしてしまいました。旦那に対しての罪悪感はあるのですが、LINE等でやり取りしているうちに何回か会う中で肉体関係になってしまいます。正直、話し相手、愚痴を聞いてもらっているだけで私は満足しているのですが、車の中で話しをしていると身体を求められ抵抗するのですが、最終的にはされるがまま。その都度後悔をするのですが、また会ってしまいます。毎回ではありませんが、車の中やホテルへ行き、その都度拒みますが最終的には肉体関係になってしまいます。私はまな板の上の鯉の状態、私はイクわけでも、感じるわけでもなく、ただ行為が終るのを待ってる。決して好きでもない、ただ愚痴話しや都合のいい時に話しを聞いてもらったり、誘われて断れば会ってもらえなくなる。正直今の関係を止めなければと常に思っています。旦那にバレてしまう前に。私のような境遇な持ち主の方いらっしゃいましたら、お話させてもらえませんか。

タグ

No.4368280 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.10

そんな頭悪すぎのケツは軽すぎ女はそうそういないでしょう。

風俗代節約に使われてるだけだとわからないのかな??

No.9

自分の意思で会っているので、それは拒んでるとは言わないと思うな。

後悔より自分の気持ちを優先してるから繰り返してると思うし。

No.8

何故言いなりになるのですか?何故最後まで抵抗しないんですか?
車の中ではなく、人が大勢いる店に行って話せばいいのだし、その後車に乗せようとしても拒否、それでと強引になら警察呼ぶ。

主は愚痴を聞いてくれる男友達が欲しいのでしょうけど困難だと思います。
友人になりたいと思わせる魅力や面白味がないからまともな男性からは相手にされないでしょうし、そのうえ依存的で弱そうにしか見えないから強引に押せばやれると相手しか寄ってこないでしょう。

No.7

ChatGPTに話しましょう。

No.6

妄想ネタ

No.3

まあ…あるあるの1つ
男の方は元々体目当てですから…

恥を晒すのを怖がって無関係な男の人を選択して愚痴をこぼしているんだとは思いますが

同性の女性に共感されなかったらとか、同情されるとかも嫌なんでしょうね

そもそもからして、自分が女で、体目当てでも相手してくれるっていう図式の時点で
スレ主さんも男の人に構って欲しいんですよね。

止めたいって言うなら
保健所とかでもお話は聞いてくれますし
ミクルとかの掲示板でもいいわけです。

バレたら困るって言ってるけど
自分は構って貰えるし
実はご主人への意趣返しにもなってるので…

男の人に愚痴をこぼすのは
女として肯定されて、ご主人を裏切るっていう
更に快感は得てないから、体目当ての男の慰みものになっていて自傷行為も兼ねている
一挙両得、3得なのでスレ主さんが止めるのは難しいと思います

どうせなら
もっと、ちゃんとお互いに家庭を続ける為に、理解して支え合って
出来る範囲でちゃんと大切にしてくれる人と
バランス取るために婚外恋愛した方がマシだと思います

No.2

えぇ~、好きでも無かったらブロックして切ったらどうですか?
私は旦那以外と経験ありますが、アプリでの出会いではないのでその人の事は好きで今も長く続いてますが最近面倒なのと性欲が減ってきたので切ろうと思ってますが。
車の中でもするんですか?
主さん50代で、私と同世代ですが車の中では私はもう無理です。
何故切れないのか?
愚痴を話す相手が無くなりさみしいからだけなのでは?
でもそんな関係を続けていると病みそうな予感が。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する