癒し空間★¨̮きずな93

レス500 HIT数 8438 あ+ あ-

2025/10/19 09:04(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬

No.4367222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.451

青空、皆様おはよ♬.*゚

明日は相方のご両親と4人でディナー
来週は月イチのランチ会
再来週歯医者さん

どこかで皮膚科のメンテと母上様の研修が今月終わるからお祝いにランチかディナーに連れてってあげたいな〜♡

今日は夕方頃友達が仕事終わりにお届けものをしてくれるらしい♬.*゚
何かな🌈

一緒に夜ご飯食べることになるかもだし少し多めに作っておくかな♬.*゚

↓今日の一枚

味噌ラが一休みに来るとこんな感じw
文鳥アイランド♡
最近体調不良の子もいないけど産卵期なのでより注意深く観察をし見守り隊続けます!

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.452

>> 448 味噌ラお嬢 オムレツとピラフうまし😋💕✨ 親子丼美味しそう。 鍋🫕パーチーも良いね😊 お嬢さっき彼ピからラインあって、明… ひろみん姫🍀

プルプルぷりぷりの見た目と食感で親子丼大成功だった♬.*゚

お鍋はどんなのが好き?

デート延期になっちゃったんだね*なでなで
お仕事頑張ってくれてる証拠だし王子はお仕事担当さんなので応援しよう♡

先になっちゃったけどそれがある分次は燃えること間違いなしw
ディズニーのハロウィンイベントもあるしのんびり気長に待とう♬.*゚

• << 454 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ 好きなお鍋🫕はキムチ鍋か味噌鍋かな💕 お嬢は何鍋🫕が好き?😊 彼ピお仕事忙しいみたい(・・;)次回会った時は癒せるように頑張るね✨

No.453

>> 450 チョリーッス!今日からセパの1位と2位とのファイナル戦を6戦やるの.セリーグは阪神と横浜べースターズと.パリーグはソフトバンクとニッポンハム… トド君🍀

ティャディヤイマー♬.*゚
いつも朝のご挨拶読んでくれてありがとう♡

阪神対横浜なんだね!
この前横浜優勝したと思うけどもう優勝争いなんだね♬.*゚

どっち勝つと思う?

• << 455 こんちはーーっ.それはもう横浜でしょう.でも昨日は2たい0で横浜は負けたけれど….ジャーナリストの森永公平君「森永卓郎さんの息子」が観戦に行くと、横浜はぼろ負けをするんだよ.昨日観戦に行ってしまったから負けちゃったのよー.2戦目の今日は勝つだろう.きずなファミリーが応援してくれると、去年同様に優勝するからさ.今日の昼飯は野菜のてんぷらうどんにしたー.なす、たまねぎ、にんじん、椎茸といった感じ.お友達にもおいしい料理になるように頑張ってね♪.

No.454

>> 452 ひろみん姫🍀 プルプルぷりぷりの見た目と食感で親子丼大成功だった♬.*゚ お鍋はどんなのが好き? デート延期になっちゃった… 味噌ラお嬢
それは良かった🥰✨

好きなお鍋🫕はキムチ鍋か味噌鍋かな💕
お嬢は何鍋🫕が好き?😊

彼ピお仕事忙しいみたい(・・;)次回会った時は癒せるように頑張るね✨

• << 456 チョリーッス!母さんは豆腐と白菜を煮込んだ湯豆腐を作ったりするぜ?最近はスープ餃子を作ってくれるのよー.鍋パーチーも暖まるからいいね.寒くなったら味噌ラ小屋で.熱燗でキューッとやるのも最高だよ♪.
  • << 458 ひろみん姫🍀 キムチ鍋も味噌鍋もいいね♬.*゚ どっちも好きだし鶏白湯、豆乳鍋、トマトベースの鍋も好き♡ The欲張りww 王子お仕事忙しいんだね〜 今こそ姫の癒しが欲しいところだと思うからLINEでも通話でも飛ばしてあげてね♡ 夜用の春巻きをこれから作成予定♬.*゚ 姫邸は何かな〜?

No.455

>> 453 トド君🍀 ティャディヤイマー♬.*゚ いつも朝のご挨拶読んでくれてありがとう♡ 阪神対横浜なんだね! この前横浜優勝したと思… こんちはーーっ.それはもう横浜でしょう.でも昨日は2たい0で横浜は負けたけれど….ジャーナリストの森永公平君「森永卓郎さんの息子」が観戦に行くと、横浜はぼろ負けをするんだよ.昨日観戦に行ってしまったから負けちゃったのよー.2戦目の今日は勝つだろう.きずなファミリーが応援してくれると、去年同様に優勝するからさ.今日の昼飯は野菜のてんぷらうどんにしたー.なす、たまねぎ、にんじん、椎茸といった感じ.お友達にもおいしい料理になるように頑張ってね♪.

• << 459 トド君🍀 森永公平さん初めましてだけど森永公平さんにはずっと試合を見に行かせないようにしないとねw 球場に行くわけでも試合をテレビで観戦する訳でもないけどたくさんのエールを送ります🌈 野菜の天ぷらうどん美味しそう♡ どの野菜も好き♬.*゚ うちのお昼ご飯はそぼろ丼と野菜炒めと豆腐とワカメのスープだったよ〜 夜は春巻き予定で何を食べても同じものがないように中身を10種類くらい用意してロシアンルーレット春巻きみたいにするw

No.456

>> 454 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ 好きなお鍋🫕はキムチ鍋か味噌鍋かな💕 お嬢は何鍋🫕が好き?😊 彼ピお仕事忙しいみたい(・・;… チョリーッス!母さんは豆腐と白菜を煮込んだ湯豆腐を作ったりするぜ?最近はスープ餃子を作ってくれるのよー.鍋パーチーも暖まるからいいね.寒くなったら味噌ラ小屋で.熱燗でキューッとやるのも最高だよ♪.

No.457

>> 456 チョリーッス⭐︎そうなんだ。スープ餃子も美味しいよね😋私もたまに食べるよ。今日寒いから、トドさんと味噌ラお嬢と私の3人で鍋🫕パーチーしょっか?😊

• << 461 おーっ?イーネー.デザートにどら焼きでも持っていくわ(笑).

No.458

>> 454 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ 好きなお鍋🫕はキムチ鍋か味噌鍋かな💕 お嬢は何鍋🫕が好き?😊 彼ピお仕事忙しいみたい(・・;… ひろみん姫🍀

キムチ鍋も味噌鍋もいいね♬.*゚
どっちも好きだし鶏白湯、豆乳鍋、トマトベースの鍋も好き♡

The欲張りww

王子お仕事忙しいんだね〜
今こそ姫の癒しが欲しいところだと思うからLINEでも通話でも飛ばしてあげてね♡

夜用の春巻きをこれから作成予定♬.*゚
姫邸は何かな〜?

• << 460 味噌ラお嬢 うん😊 鶏白湯、トマトベースの鍋🍅気になる👀✨ 了解しました😊👍今度のデートの時、笑顔で「会いたかった」って言ってみようかな。 春巻き美味しそう😋💕 私は栗ご飯、味噌汁を食べたよ。

No.459

>> 455 こんちはーーっ.それはもう横浜でしょう.でも昨日は2たい0で横浜は負けたけれど….ジャーナリストの森永公平君「森永卓郎さんの息子」が観戦に行… トド君🍀

森永公平さん初めましてだけど森永公平さんにはずっと試合を見に行かせないようにしないとねw
球場に行くわけでも試合をテレビで観戦する訳でもないけどたくさんのエールを送ります🌈

野菜の天ぷらうどん美味しそう♡
どの野菜も好き♬.*゚

うちのお昼ご飯はそぼろ丼と野菜炒めと豆腐とワカメのスープだったよ〜

夜は春巻き予定で何を食べても同じものがないように中身を10種類くらい用意してロシアンルーレット春巻きみたいにするw

• << 462 チョリーッス!日曜日の朝7事犯から、地上波6チャンネルのガッチリマンデーによく出てくるよ♪.うんうん.フリーアナウンサーの垣花正さん「53歳」も味噌ラさんと同じようなことを言っていたし、直接「森永親子で行くと、負けるからやめてください」と、DeNAファンでも有るから、生放送ラジオ「ニッポン放送、垣花正、あなたとハッピー」で言っていたー.今日やって、土日.来週の火曜日と水曜日で決まるの.ニッポンシリーズの試合カードが.

No.460

>> 458 ひろみん姫🍀 キムチ鍋も味噌鍋もいいね♬.*゚ どっちも好きだし鶏白湯、豆乳鍋、トマトベースの鍋も好き♡ The欲張りww … 味噌ラお嬢
うん😊
鶏白湯、トマトベースの鍋🍅気になる👀✨

了解しました😊👍今度のデートの時、笑顔で「会いたかった」って言ってみようかな。

春巻き美味しそう😋💕
私は栗ご飯、味噌汁を食べたよ。

• << 469 ひろみん姫🍀 鶏白湯は〆ラーメンでトマトベースの〆はチーズ入れてリゾットにして食べる♬.*゚ 今度姫ママと作っちゃおう🍲 笑顔で会いたかったなんて言われたら王子喜ぶだろうな〜♡ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 栗ご飯いいな〜♬.*゚ 季節のものを取り入れるお料理大好き🌈 (⌒□⌒*)あーんw

No.461

>> 457 チョリーッス⭐︎そうなんだ。スープ餃子も美味しいよね😋私もたまに食べるよ。今日寒いから、トドさんと味噌ラお嬢と私の3人で鍋🫕パーチーしょっか… おーっ?イーネー.デザートにどら焼きでも持っていくわ(笑).

• << 463 じゃあ私は、デザートのプリン🍮あげる😊

No.462

>> 459 トド君🍀 森永公平さん初めましてだけど森永公平さんにはずっと試合を見に行かせないようにしないとねw 球場に行くわけでも試合をテレビで… チョリーッス!日曜日の朝7事犯から、地上波6チャンネルのガッチリマンデーによく出てくるよ♪.うんうん.フリーアナウンサーの垣花正さん「53歳」も味噌ラさんと同じようなことを言っていたし、直接「森永親子で行くと、負けるからやめてください」と、DeNAファンでも有るから、生放送ラジオ「ニッポン放送、垣花正、あなたとハッピー」で言っていたー.今日やって、土日.来週の火曜日と水曜日で決まるの.ニッポンシリーズの試合カードが.

• << 470 トド君🍀 きっと野球ファンはめちゃくちゃ盛り上がってるんだろうね〜♬.*゚ スポーツバーとか人で溢れかえってそうw 頑張れ!DeNAꉂꉂ📣

No.463

>> 461 おーっ?イーネー.デザートにどら焼きでも持っていくわ(笑). じゃあ私は、デザートのプリン🍮あげる😊

No.464

>> 463 チョリッスー.最近口にしていないからサーー、「食べたいなぁ」て思っていたとこだよー.横浜ベイスターズが優勝しても、味噌ラ小屋でパーチーをやりたいなぁ.

No.465

>> 464 おはよん⭐︎それなら良かった🥰✨ベイスターズが勝ったら、また今度もパーチーする?😊

No.466

>> 465 ひろみさんお早う💗.昨日もサーー、途中勝っていたのだけれど、森下選手が「さよならホームラン」て言うのを打っちゃったから、横浜ベイスターズが負けちゃって、半紙をタイガースが進出しちゃったんだよー.でも、あしたからの4戦で連続して勝てば違うんだよー.

No.467

おはよう。
いつも元気に過ごしたいのにずっと憂鬱だな。

明日も医者だぁ、
雨で38分
歩く。

で、政治の話でYouTubeが盛り上がり。西は、したたかかもね。

YouTubeを見てしまいなかなか手放せない。

携帯は、お友達。
ふふふ。

昔は、寂しくて1人は、嫌だったけど
今は、心身ともしんどくなるので
孤独と向き合う。

人と関わると振り回されるので
今は、これで良い。

こちらは、知らない人が声をかけてくるのでたまに話するしね。
不自由ないけど。

やはりこの先は、人がいると思う。

レスがいつも日記 1人相撲になるけど
許してちょ。

まぁ。

• << 471 まぁ🍀 最近憂鬱な日々が続いてるの? そんな時はここにおいで♡ 遅くまでいるメンバーは居ないけど皆仲良く過ごしてるよ♬.*゚ 明日は雨の中病院なんだね! 自分を大切にしている証拠🌈 結構歩くみたいだし滑りにくい靴履いて気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚ 味噌ラは月末まで何個か予定がありお泊まりもあるからお休みするけど朝のご挨拶に日程入れとくね♬.*゚ ↓朝から晩までベッタリなガガ様w 味噌ラの手のひらは寝る場所だと思われていますꉂ🤣𐤔

No.468

今日は相方のご両親と久しぶりに4人で日本料理ディナー🍄
10代から知ってるし何なら血が繋がってるくらいに思ってるw

お母さんから貰ったお洋服かバッグのどっちかのアイテムを取り入れる予定♡
初めて貰ったハイブランドなんだけどかなり派手なのw

着こなせるように背伸びして頑張ります💪

↓今日の一枚

マレーバクの赤ちゃん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
大人はツートンだけどおチビの時はドット柄というかゼブラ柄というか見た目はそっくりだけどどこかイロチのウリ坊にも見えるw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 472 こんちはー.今回はお母様はお泊まりしないの?楽しみが有るっていいよね♪.いよいよ母さんが来月末股関節手術をし、リハをして歩けるようになったら、お出かけの楽しみが増えるかも.

No.469

>> 460 味噌ラお嬢 うん😊 鶏白湯、トマトベースの鍋🍅気になる👀✨ 了解しました😊👍今度のデートの時、笑顔で「会いたかった」って言ってみよ… ひろみん姫🍀

鶏白湯は〆ラーメンでトマトベースの〆はチーズ入れてリゾットにして食べる♬.*゚
今度姫ママと作っちゃおう🍲

笑顔で会いたかったなんて言われたら王子喜ぶだろうな〜♡
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

栗ご飯いいな〜♬.*゚
季節のものを取り入れるお料理大好き🌈
(⌒□⌒*)あーんw

• << 475 味噌ラお嬢 ただいま〜😊午前中にお散歩とお母さんとお買い物に行って来たよ。 チーズ入れてリゾット美味しそう😋 出た〜。ハナジブ〜👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)フキフキ✨ 栗ご飯🌰🍚どうぞ。 (*^◯^*)🥄🌰🍚😊

No.470

>> 462 チョリーッス!日曜日の朝7事犯から、地上波6チャンネルのガッチリマンデーによく出てくるよ♪.うんうん.フリーアナウンサーの垣花正さん「53歳… トド君🍀

きっと野球ファンはめちゃくちゃ盛り上がってるんだろうね〜♬.*゚
スポーツバーとか人で溢れかえってそうw

頑張れ!DeNAꉂꉂ📣

• << 473 チョリーッス!今日は秋晴れだけれど、おいらの気分は雨模様♪.野球って9回戦なのね.決着がつかないと延長戦に鳴り、勝負がつくまでやるの.昨日は延長10回で、阪神の森下選手が「さよならホームラン」を打って横浜が負けたー.

No.471

>> 467 おはよう。 いつも元気に過ごしたいのにずっと憂鬱だな。 明日も医者だぁ、 雨で38分 歩く。 で、政治の話でYouTube… まぁ🍀

最近憂鬱な日々が続いてるの?

そんな時はここにおいで♡
遅くまでいるメンバーは居ないけど皆仲良く過ごしてるよ♬.*゚

明日は雨の中病院なんだね!
自分を大切にしている証拠🌈

結構歩くみたいだし滑りにくい靴履いて気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚

味噌ラは月末まで何個か予定がありお泊まりもあるからお休みするけど朝のご挨拶に日程入れとくね♬.*゚

↓朝から晩までベッタリなガガ様w
味噌ラの手のひらは寝る場所だと思われていますꉂ🤣𐤔

No.472

>> 468 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方のご両親と久しぶりに4人で日本料理ディナー🍄 10代から知ってるし何なら血が繋がってるくらいに思… こんちはー.今回はお母様はお泊まりしないの?楽しみが有るっていいよね♪.いよいよ母さんが来月末股関節手術をし、リハをして歩けるようになったら、お出かけの楽しみが増えるかも.

No.473

>> 470 トド君🍀 きっと野球ファンはめちゃくちゃ盛り上がってるんだろうね〜♬.*゚ スポーツバーとか人で溢れかえってそうw 頑張れ!D… チョリーッス!今日は秋晴れだけれど、おいらの気分は雨模様♪.野球って9回戦なのね.決着がつかないと延長戦に鳴り、勝負がつくまでやるの.昨日は延長10回で、阪神の森下選手が「さよならホームラン」を打って横浜が負けたー.

No.474

>> 473 チョリーッス!野球の説明を細かくしなかったけれど大丈夫?昼飯はラストのそうめんを食ってくるよ.

• << 476 トド君🍀 相方のお母さん明日の朝午前一に病院だからお泊まりはしないよ♬.*゚ 旅行行くと寝具が合わなくて寝れないタイプだから基本お泊まりはないかな〜 味噌ラは敷布団がペラペラじゃなければどこでも寝れる派w 来月いよいよ反対側の手術だね! 寂しいだろうしママ手作りのお料理食べれないし心配だろうけど お墓参りとかお出かけ目標とかもあるしその先が楽しみだね🌈 昨日横浜負けちゃったんだ⤵⤵ 残念だけど選手監督、コーチ?はもっと悔しいだろうから次はいけるよ💪 今回の説明は分かりやすかったから野球知識がゼロの味噌ラでも分かったよ♬.*゚ ありがとう♡

No.475

>> 469 ひろみん姫🍀 鶏白湯は〆ラーメンでトマトベースの〆はチーズ入れてリゾットにして食べる♬.*゚ 今度姫ママと作っちゃおう🍲 笑顔… 味噌ラお嬢
ただいま〜😊午前中にお散歩とお母さんとお買い物に行って来たよ。

チーズ入れてリゾット美味しそう😋

出た〜。ハナジブ〜👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)フキフキ✨

栗ご飯🌰🍚どうぞ。
(*^◯^*)🥄🌰🍚😊

• << 477 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ お買い物お疲れ様でした♬.*゚ 可愛い飯あったかな? いつも拭き拭きありがとうw ママの栗ご飯美味しꉂ🤣𐤔 味噌ラ小屋のご飯はハムエッグ、キムチ納豆丼、チョレギサラダ、豆腐油揚げネギの味噌汁だったよ〜

No.476

>> 474 チョリーッス!野球の説明を細かくしなかったけれど大丈夫?昼飯はラストのそうめんを食ってくるよ. トド君🍀

相方のお母さん明日の朝午前一に病院だからお泊まりはしないよ♬.*゚
旅行行くと寝具が合わなくて寝れないタイプだから基本お泊まりはないかな〜

味噌ラは敷布団がペラペラじゃなければどこでも寝れる派w

来月いよいよ反対側の手術だね!
寂しいだろうしママ手作りのお料理食べれないし心配だろうけど
お墓参りとかお出かけ目標とかもあるしその先が楽しみだね🌈

昨日横浜負けちゃったんだ⤵⤵
残念だけど選手監督、コーチ?はもっと悔しいだろうから次はいけるよ💪

今回の説明は分かりやすかったから野球知識がゼロの味噌ラでも分かったよ♬.*゚
ありがとう♡

• << 484 チョリッス.「枕が変わると眠れない」て言うのも有るが、それはおいら♪.「寂しくなったらここへ来て、みんなとお話をする」てきずなファミリー内でも良く読むね♪.他スレはここしかやっていないからさ、寂しくはないが.だから、ひろみさんを「合うか合わないかは判らないけれど」て誘ったの♪.

No.477

>> 475 味噌ラお嬢 ただいま〜😊午前中にお散歩とお母さんとお買い物に行って来たよ。 チーズ入れてリゾット美味しそう😋 出た〜。ハナジブ… ひろみん姫🍀

お帰り〜♡
お買い物お疲れ様でした♬.*゚
可愛い飯あったかな?

いつも拭き拭きありがとうw

ママの栗ご飯美味しꉂ🤣𐤔

味噌ラ小屋のご飯はハムエッグ、キムチ納豆丼、チョレギサラダ、豆腐油揚げネギの味噌汁だったよ〜

• << 479 カワイイ飯あったよ( ´ ▽ ` )

No.478

>> 477 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕

フキフキするのは私達の仲じゃん(*^▽^*)💕

それは良かった🥰😂笑

ハムエッグと味噌汁美味しそう。私はパンとコーヒー☕️だったよ😋

No.479

>> 477 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ お買い物お疲れ様でした♬.*゚ 可愛い飯あったかな? いつも拭き拭きありがとうw ママの栗ご… カワイイ飯あったよ( ´ ▽ ` )

No.480

>> 479 ひろみん姫🍀

姫はいっつもどんな時も味噌ラに優しくしてくれるよね♬.*゚
いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍

拭き拭き最高っ!w

姫お昼寝は?
味噌ラは今起きた♬.*゚

今日は18時半にご両親と待ち合わせだから1時間後お風呂入って支度して行ってくるね♬.*゚

No.481

>> 480 味噌ラお嬢
優しくするのはお嬢やきずなの皆さま、他のお友達も大好きだからだよ🥰💓💓
こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう😊💕

喜んでくれたみたいで良かった🥰✨

私もお昼寝したよ。
オッハー😊笑

ディナー楽しみだね(*^▽^*)💕気をつけていってらっしゃ〜い✨

No.482

>> 481 ひろみん姫🍀

ありがとう♡

キャー!
味噌ラも負けないくらい大好き♬.*゚
.:*ෆ(´。- (- -。`)ギュッᰔ

お!
お昼寝もお揃い♬.*゚

姫の夜ご飯は何かな〜?

新スレ立ち上げ後は姫も皆も注意してね🌈

No.483

>> 482 味噌ラお嬢
キャ〜😍嬉ピー(*^▽^*)💕

またお揃い🥰✨

夜ご飯は昨日の栗ご飯🌰🍚少しとうどんだったよ。

了解しました😊👍

• << 487 ひろみん姫🍀 味噌ラも昨日栗頂いた〜♬.*゚ チップスみたいに揚げて貰ってたけどお揃い♡ 昨日帰宅したの0時過ぎだから今日はのんびりする〜♬.*゚ 姫のんびりかな?

No.484

>> 476 トド君🍀 相方のお母さん明日の朝午前一に病院だからお泊まりはしないよ♬.*゚ 旅行行くと寝具が合わなくて寝れないタイプだから基本お泊… チョリッス.「枕が変わると眠れない」て言うのも有るが、それはおいら♪.「寂しくなったらここへ来て、みんなとお話をする」てきずなファミリー内でも良く読むね♪.他スレはここしかやっていないからさ、寂しくはないが.だから、ひろみさんを「合うか合わないかは判らないけれど」て誘ったの♪.

• << 486 おはよん⭐︎そうなんだ。味噌ラお嬢やきずなの皆さまとも仲良くなれて、嬉しいしきずなを紹介してくれたトドさんには感謝してるよ🥹✨
  • << 488 トド君🍀 枕変わると寝れない派だ! 相方も不得意だったけど出張行かざるを得なかったから慣れたみたいw 他スレやってないの? 寂しい時はいつでもきずなにおいで♬.*゚ 自分の気持ちを綴って整理するのもよし、皆とお話して楽しく過ごすのもよし🌈 姫に声かけてくれてありがとうね♡ お陰様でとっても仲良くなれました♬.*゚

No.485

>> 484 横浜ベイスターズの三浦監督さんは、今シーズンで監督を退任するの.三浦監督さんは、選手時代は阪神タイガースにいたんだよー.もう既に4たい0で負けているの😿.

• << 489 トド君🍀 ん? 三浦監督は勝っても負けても今シーズンで退任なの? しかも負けてるんだ😅 次の監督は決まってるの?

No.486

>> 484 チョリッス.「枕が変わると眠れない」て言うのも有るが、それはおいら♪.「寂しくなったらここへ来て、みんなとお話をする」てきずなファミリー内で… おはよん⭐︎そうなんだ。味噌ラお嬢やきずなの皆さまとも仲良くなれて、嬉しいしきずなを紹介してくれたトドさんには感謝してるよ🥹✨

No.487

>> 483 味噌ラお嬢 キャ〜😍嬉ピー(*^▽^*)💕 またお揃い🥰✨ 夜ご飯は昨日の栗ご飯🌰🍚少しとうどんだったよ。 了解しました… ひろみん姫🍀

味噌ラも昨日栗頂いた〜♬.*゚
チップスみたいに揚げて貰ってたけどお揃い♡

昨日帰宅したの0時過ぎだから今日はのんびりする〜♬.*゚
姫のんびりかな?

• << 491 味噌ラお嬢 栗🌰あげると美味しいの?😳 昨日はお疲れ様でした😊 私もゆっくりするよ。お揃いだね(*^▽^*)💕

No.488

>> 484 チョリッス.「枕が変わると眠れない」て言うのも有るが、それはおいら♪.「寂しくなったらここへ来て、みんなとお話をする」てきずなファミリー内で… トド君🍀

枕変わると寝れない派だ!
相方も不得意だったけど出張行かざるを得なかったから慣れたみたいw

他スレやってないの?

寂しい時はいつでもきずなにおいで♬.*゚
自分の気持ちを綴って整理するのもよし、皆とお話して楽しく過ごすのもよし🌈

姫に声かけてくれてありがとうね♡
お陰様でとっても仲良くなれました♬.*゚

No.489

>> 485 横浜ベイスターズの三浦監督さんは、今シーズンで監督を退任するの.三浦監督さんは、選手時代は阪神タイガースにいたんだよー.もう既に4たい0で負… トド君🍀

ん?
三浦監督は勝っても負けても今シーズンで退任なの?

しかも負けてるんだ😅

次の監督は決まってるの?

No.490

昨日は久しぶりに相方のご両親とのディナー楽しかった〜♡
お父さんもお母さんも本当の娘のように接してくれて大好き⸜🌷︎⸝‍

お母さんのお母さん、相方からするとおばーにあたる方だけど味噌ラに会いたがってるらしく今度会いに行く♬.*゚

外出OKだったり、お泊まりOKだったり喫煙、飲酒出来る自由な施設にいて富裕層のお友達が沢山出来たって喜んでるみたい♬.*゚

おじーおばー本当に好きなんだよな〜
物凄い可愛がってもらって依怙贔屓レベルだったせいかなww

昨日深夜帰宅だったし今日はのんびりしよっと♬.*゚

↓今日の一枚

昨日の松茸懐石美味しかった😋
鱧もう食べれないと思ってたけど頂けて大満足♡
お父さんとお母さんの笑顔も沢山見れて本当にいい日になった♬.*゚

No.491

>> 487 ひろみん姫🍀 味噌ラも昨日栗頂いた〜♬.*゚ チップスみたいに揚げて貰ってたけどお揃い♡ 昨日帰宅したの0時過ぎだから今日はの… 味噌ラお嬢
栗🌰あげると美味しいの?😳

昨日はお疲れ様でした😊

私もゆっくりするよ。お揃いだね(*^▽^*)💕

No.492

>> 491 ひろみん姫🍀

栗の控えめな甘さがちゃんと出ててカリッカリで美味しかったよ♬.*゚
相方が気に入って数枚しかないのに食べられたけどw

姫とはここでたくさんのお揃いがあるね♬.*゚

お昼ご飯は決まった?
うちは出前館予定ですw

No.493

>> 492 味噌ラお嬢
そうなんだ😊

うんうん(*^▽^*)💕

お昼ご飯は焼きおにぎり、QTTAのサワークリームオニオン味を食べたよ😋
出前も良いね。

No.494

>> 493 ひろみん姫🍀

焼きおにぎりいいね♬.*゚
QTTA食べたことないから興味あるしサワークリームオニオン味のラーメン食べたことない👀

美味しかった?

出前館CoCo壱初めて頼んでみた♡
10辛にしたらめちゃくちゃ辛かったw
トッピングしまくったら3000円カレーが出来上がったww

No.495

>> 494 味噌ラお嬢
美味しかったよ。今度良かったら食べてみてね😊

COCO壱良いな〜😊私も食べたい。
10辛は食べた事ないけど、辛そう💧

No.496

>> 495 ひろみん姫🍀

うん♬.*゚
今度スーパー行った時チェックしてみる♬.*゚

姫や王子はCoCo壱行くと何辛?
お気に入りトッピングある?

No.497

>> 496 味噌ラお嬢
うん😊

COCO壱だと彼ピは2辛だったかな。
私はお子ちゃまだから甘口なの😊笑

No.498

>> 497 ひろみん姫🍀

王子は2辛、姫は甘口ね♬.*゚
可愛いw

お家カレーも甘口かな?

夜ご飯は決まった?
まだうちは決まってな〜い

おつかいは明日にして冷蔵庫でどうにかするだなw

No.499

>> 498 味噌ラお嬢
うん😊えへっ(*^^*)💕

家のだと中辛は食べられるよ。

夜ご飯🍚はご飯🍚、煮物、サラダ🥗だったよ😋

お嬢の夜ご飯は何かな?🤔

No.500

>> 499 ひろみん姫🍀

おー!
お家カレーなら中辛いけるんだね♬.*゚
煮物いいな〜♡

カラシ、わさび、七味、一味、タバスコなども苦手かな?

昨日の夜ご飯は生姜焼き、大根サラダ、もずくだったよ〜

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧