恋人いない歴=年齢
恋人いない歴=年齢
- 投稿制限
- 年齢性別必須
削除されたレス (自レス削除)
私も彼氏いない=年齢ですが。
自分は容姿が悪く学生の頃は3人で行動していたので森〇中なんてあだ名がついたくらいです。
社会人になり整形しました。
恋愛できないのは見た目が悪いからだと思ったので。
声を掛けてくれる人はいましたが、私好みではなく好きになれなかった為全てお断りしてました。
いいなと思う人は相手がいたり、遊び目的だったり。結局誰とも付き合えないまま今一人です。
私の場合彼氏が欲しい!合コン!ってならないんですよね。好きな人ができた時だけお付き合いしたいとは思います。
- << 22 私も横レスすみません。 私も同じような扱い受けてて整形を考えてたのですが、整形して綺麗になっても男の人からの態度は変わらないのでしょうか? 恋愛は無理でもせめて男の人からの心無い態度がなくなってくれたらと思ったのですが。
>> 19
私も彼氏いない=年齢ですが。
自分は容姿が悪く学生の頃は3人で行動していたので森〇中なんてあだ名がついたくらいです。
社会人になり整形し…
私も横レスすみません。
私も同じような扱い受けてて整形を考えてたのですが、整形して綺麗になっても男の人からの態度は変わらないのでしょうか?
恋愛は無理でもせめて男の人からの心無い態度がなくなってくれたらと思ったのですが。
- << 24 私は接客業なんですが、整形してからは高圧的な態度を取られたりするのが減ったんです。 イライラをぶつけられたりなんだよデブ姉ちゃん笑って馬鹿にされました。整形前は。 可愛くなった。と褒められて扱いが変わりましたね。邪険にされなくなったというか⋯。 男のそういう一面を知って彼氏ができないのかもしれません。 どうせ美人だったらちやほやするんでしょう。 態度コロッと変えて。 今仲良くしてくれている異性も整形前の顔だったら同じように接してくれていたのかな。 今まで仲良くなかった人から変わったね!ってsnsで絡んできた人もいましたが、容姿が変わった途端に仲良くなりたいです。って人とは仲良くなれないです。私は。
>> 22
私も横レスすみません。
私も同じような扱い受けてて整形を考えてたのですが、整形して綺麗になっても男の人からの態度は変わらないのでしょうか?…
私は接客業なんですが、整形してからは高圧的な態度を取られたりするのが減ったんです。
イライラをぶつけられたりなんだよデブ姉ちゃん笑って馬鹿にされました。整形前は。
可愛くなった。と褒められて扱いが変わりましたね。邪険にされなくなったというか⋯。
男のそういう一面を知って彼氏ができないのかもしれません。
どうせ美人だったらちやほやするんでしょう。
態度コロッと変えて。
今仲良くしてくれている異性も整形前の顔だったら同じように接してくれていたのかな。
今まで仲良くなかった人から変わったね!ってsnsで絡んできた人もいましたが、容姿が変わった途端に仲良くなりたいです。って人とは仲良くなれないです。私は。
- << 26 回答してくださってありがとうございます。 整形で顔が変わると周囲も変わるのですね。 心無い言葉を平気で言えるお客様も酷いですよね。 今まで近づきもしなかったのに整形後に馴れ馴れしくしてくる人が信じられない気持ちわかる気がします。この人達は顔だけで判断してるんだなと不信感も頭すよね。 寄ってくる男性がいても整形前の顔を知ったらどうなんだろう?って疑心暗鬼にもなっちゃいますよね。 でも逆の立場なら私も嫌なので、私の場合は相手に求める立場でもないと思い、恋愛は諦めてますが。 さらに子供に私の顔が遺伝しても嫌ですし。
>> 24
私は接客業なんですが、整形してからは高圧的な態度を取られたりするのが減ったんです。
イライラをぶつけられたりなんだよデブ姉ちゃん笑って馬鹿…
回答してくださってありがとうございます。
整形で顔が変わると周囲も変わるのですね。
心無い言葉を平気で言えるお客様も酷いですよね。
今まで近づきもしなかったのに整形後に馴れ馴れしくしてくる人が信じられない気持ちわかる気がします。この人達は顔だけで判断してるんだなと不信感も頭すよね。
寄ってくる男性がいても整形前の顔を知ったらどうなんだろう?って疑心暗鬼にもなっちゃいますよね。
でも逆の立場なら私も嫌なので、私の場合は相手に求める立場でもないと思い、恋愛は諦めてますが。
さらに子供に私の顔が遺伝しても嫌ですし。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
会ってくれますか?1レス 44HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
雰囲気って?5レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
奥手すぎてどうしたらいいか分かりません。0レス 51HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 年性必
-
先輩を好きになりました!!0レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
どう思いますか?3レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
会ってくれますか?
会ってくれると思うけど あなたはキャバ嬢向いてないと思う(匿名さん1)
1レス 44HIT 匿名さん (20代 ♀) -
雰囲気って?
追記:どんな意味で言ってるのかわからないというのは、男性、女性どちらに…(匿名さん4)
5レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏がほしいです。
好きに作ったら?(匿名さん14)
14レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
どう思いますか?
他人の心理なんてそうそう簡単にわかるものじゃないし、人それぞれ感性だっ…(匿名さん3)
3レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
クリスマス今年もひとりかな
クリスマスひとりかな(社会人さん0)
5レス 168HIT 社会人さん (30代 ♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
脈あり?8レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デートの約束2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女に他に好きになりたい人ができたと言われた1レス 48HIT マンネリさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
わたしが冷たいでしょうか?12レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
社会人カップル会う頻度について6レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈なしなのに告白するのはあり?
無しです。(通りすがりさん7)
7レス 163HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
脈あり?
この程度で脈の有無を計ることは出来ません。 嫌われてはいないのは…(恋愛好きさん8)
8レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
デートの約束
本当に脈なしならいつとは言いません。 断られるか「いつかね」でごまか…(恋愛好きさん2)
2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
多忙な彼と将来やって行く自信がないです…。
定年退職したら嫌でも毎日一緒ですよ(笑) 結婚も考えてる彼なんですよ…(恋愛中さん21)
21レス 360HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
社会人カップル会う頻度について
一緒にすんじゃえば?毎日会えるよ(匿名さん6)
6レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 373HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
アイロンしないと人権ない
皆さん髪の毛って何もしなくても綺麗、あるいは普通ですか? 私はヘアアイロンをしないと本当に人権がな…
9レス 191HIT 相談したいさん -
彼氏がほしいです。
素敵な彼氏がほしいです。 ネットで知り合ってオフ会で会いたいです。 180cmくらいの彼氏がほし…
14レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性の育休についてどう思う、また、どういう印象ですか?
タイトルについて気になったので、質問させていただきました。 私は30代の男で11月に第一子が誕…
8レス 129HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
子供の名前についてご意見うかがいたいです
子供の名前についてです。 私の苗字が、○場、といいます。 子供に、「つ」から始まる名前をつけたい…
12レス 156HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝