恋人いない歴=年齢

レス30 HIT数 635 あ+ あ-

2025/10/18 14:58(更新日時)

恋人いない歴=年齢

タグ

No.4367006 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

30代前半ですか?

No.2

>> 1 30代後半です。

No.3

>> 2 なるほど💡

No.4

>> 3 このまま出来ないままなのかなと思っています。

No.5

>> 4 そう言うふうに思ってると本当に出来ないよ🙂

• << 8 辛いですね。

No.6

そういう人どんどん増えてるけど、多数派にはならないみたいね
それでも40%前後にまで達すると思う

ですから10代の頃から非モテ男性って実際90%を超える確率でそのままスライドしていきますから
非モテ男性が100人いたら90人は確率100%と考えてもらって正解です

No.7

自分も非モテ、来世に期待するしかない。まぁモテる男だけが恋愛・結婚できる世の中になればいいとは思う。

No.8

>> 5 そう言うふうに思ってると本当に出来ないよ🙂 辛いですね。

• << 12 好きな人とか居ないんですか?

No.9

寂しいね。

No.10

私も離婚してからなかなか結婚に至らなかったし、恋も続かなかったけど今は無事結婚してます。三年目です。貴方も苦しかった時期が長いけどいつまでも続くと思わずがんばれ👍

No.11

良いことがないな

No.12

>> 8 辛いですね。 好きな人とか居ないんですか?

No.13

>> 12 いないです。

• << 15 出来るといいですね。

No.14

>> 13 それじゃ何も始まらないよ。黙ってても声がかかるのはモテ人間だけ。
年齢的にも結婚相談所とか考えたほうがいいと思う。

No.15

>> 13 いないです。 出来るといいですね。

No.16

>> 15 そうですね。
気になった人は相手がいる人ばかりです。

No.17

ブスや年上、コミュ障に妥協するしかないよ。

身の丈に合わない人を求めても今のまま。

No.18

削除されたレス (自レス削除)

No.19

私も彼氏いない=年齢ですが。
自分は容姿が悪く学生の頃は3人で行動していたので森〇中なんてあだ名がついたくらいです。
社会人になり整形しました。
恋愛できないのは見た目が悪いからだと思ったので。
声を掛けてくれる人はいましたが、私好みではなく好きになれなかった為全てお断りしてました。

いいなと思う人は相手がいたり、遊び目的だったり。結局誰とも付き合えないまま今一人です。
私の場合彼氏が欲しい!合コン!ってならないんですよね。好きな人ができた時だけお付き合いしたいとは思います。

• << 22 私も横レスすみません。 私も同じような扱い受けてて整形を考えてたのですが、整形して綺麗になっても男の人からの態度は変わらないのでしょうか? 恋愛は無理でもせめて男の人からの心無い態度がなくなってくれたらと思ったのですが。

No.20

>> 19 私も整形したけど彼氏できませんでした。

整形って元々骨格が整ってる人がやるからきれいになるのであり、骨格が悪いと整形してもあまり綺麗にならないんですね。

• << 23 整形して綺麗になれる人ってこの部分だけ直せば劇的に良くなるって人が多いですよね。 分厚い一重まぶたから解放され、明るくなれたのでやってよかったです。

No.21

恋人欲しいですね。

No.22

>> 19 私も彼氏いない=年齢ですが。 自分は容姿が悪く学生の頃は3人で行動していたので森〇中なんてあだ名がついたくらいです。 社会人になり整形し… 私も横レスすみません。
私も同じような扱い受けてて整形を考えてたのですが、整形して綺麗になっても男の人からの態度は変わらないのでしょうか?
恋愛は無理でもせめて男の人からの心無い態度がなくなってくれたらと思ったのですが。

• << 24 私は接客業なんですが、整形してからは高圧的な態度を取られたりするのが減ったんです。 イライラをぶつけられたりなんだよデブ姉ちゃん笑って馬鹿にされました。整形前は。 可愛くなった。と褒められて扱いが変わりましたね。邪険にされなくなったというか⋯。 男のそういう一面を知って彼氏ができないのかもしれません。 どうせ美人だったらちやほやするんでしょう。 態度コロッと変えて。 今仲良くしてくれている異性も整形前の顔だったら同じように接してくれていたのかな。 今まで仲良くなかった人から変わったね!ってsnsで絡んできた人もいましたが、容姿が変わった途端に仲良くなりたいです。って人とは仲良くなれないです。私は。

No.23

>> 20 私も整形したけど彼氏できませんでした。 整形って元々骨格が整ってる人がやるからきれいになるのであり、骨格が悪いと整形してもあまり綺麗に… 整形して綺麗になれる人ってこの部分だけ直せば劇的に良くなるって人が多いですよね。
分厚い一重まぶたから解放され、明るくなれたのでやってよかったです。

• << 25 整形で周りの反応が変わるのであればそこまで骨格は悪く無かったんでしょうね。 私は全体のバランスが悪すぎてブス扱いのままでしたが。

No.24

>> 22 私も横レスすみません。 私も同じような扱い受けてて整形を考えてたのですが、整形して綺麗になっても男の人からの態度は変わらないのでしょうか?… 私は接客業なんですが、整形してからは高圧的な態度を取られたりするのが減ったんです。
イライラをぶつけられたりなんだよデブ姉ちゃん笑って馬鹿にされました。整形前は。

可愛くなった。と褒められて扱いが変わりましたね。邪険にされなくなったというか⋯。

男のそういう一面を知って彼氏ができないのかもしれません。
どうせ美人だったらちやほやするんでしょう。
態度コロッと変えて。
今仲良くしてくれている異性も整形前の顔だったら同じように接してくれていたのかな。

今まで仲良くなかった人から変わったね!ってsnsで絡んできた人もいましたが、容姿が変わった途端に仲良くなりたいです。って人とは仲良くなれないです。私は。

• << 26 回答してくださってありがとうございます。 整形で顔が変わると周囲も変わるのですね。 心無い言葉を平気で言えるお客様も酷いですよね。 今まで近づきもしなかったのに整形後に馴れ馴れしくしてくる人が信じられない気持ちわかる気がします。この人達は顔だけで判断してるんだなと不信感も頭すよね。 寄ってくる男性がいても整形前の顔を知ったらどうなんだろう?って疑心暗鬼にもなっちゃいますよね。 でも逆の立場なら私も嫌なので、私の場合は相手に求める立場でもないと思い、恋愛は諦めてますが。 さらに子供に私の顔が遺伝しても嫌ですし。

No.25

>> 23 整形して綺麗になれる人ってこの部分だけ直せば劇的に良くなるって人が多いですよね。 分厚い一重まぶたから解放され、明るくなれたのでやってよか… 整形で周りの反応が変わるのであればそこまで骨格は悪く無かったんでしょうね。
私は全体のバランスが悪すぎてブス扱いのままでしたが。

No.26

>> 24 私は接客業なんですが、整形してからは高圧的な態度を取られたりするのが減ったんです。 イライラをぶつけられたりなんだよデブ姉ちゃん笑って馬鹿… 回答してくださってありがとうございます。

整形で顔が変わると周囲も変わるのですね。
心無い言葉を平気で言えるお客様も酷いですよね。
今まで近づきもしなかったのに整形後に馴れ馴れしくしてくる人が信じられない気持ちわかる気がします。この人達は顔だけで判断してるんだなと不信感も頭すよね。

寄ってくる男性がいても整形前の顔を知ったらどうなんだろう?って疑心暗鬼にもなっちゃいますよね。
でも逆の立場なら私も嫌なので、私の場合は相手に求める立場でもないと思い、恋愛は諦めてますが。
さらに子供に私の顔が遺伝しても嫌ですし。

No.27

寂しいですね。

No.28

恋人欲しい

No.29

恋人欲しいな

No.30

恋人欲しいな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧