女性に質問 嘲笑されたい癖

レス32 HIT数 379 あ+ あ-

2025/11/01 17:31(更新日時)

ネットで女性にバカにしてもらったりすると興奮してしまう男はやっぱり性癖歪んでますか?

タグ

No.4366796 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.32

>> 31 YouTubeで検索したら2100万再生のそれらしい動画見つけたけど、なんとなく外国人女性相手だから成立してる世界なような

エロ動画で男が女性に露出してるシチュのも外国人同士のが多いけど、なんか外国人女性のノリ?にいまいち入り込めなくて
チンコの大きさの違いもあると思うけどw

No.31

ユーチューブでファート(屁)の動画あるけど、見たことあるかな?女性達の前や横で何らかの器具を使って屁の音出して女性達が大笑いする動画なんだけど…
君もそれやってみたらどうかな?
女性な笑われるけど大受けしてるぜ、 あ、間違ってもその筋の人達の前ではやらないでね…
君のその短いのが又半分にされる可能性があるし…エンコ詰めじゃなく チンコ詰め🍆

No.30

>> 29 僕が相手の中身が実はおじさんてこと知りようがないし全力で楽しむ感じ
中身女性がネットじゃ男になりきって話すとかも割と聞くし、色々な人がいるからネットでしか味わえない面白さある

僕は誰でも見れるところで恥ずかしいところ情けないところ、さらけ出してバカにしてもらいたくて
チンコ画像はもちろん早漏オナ動画とかも載せたり

No.29

>> 28 へぇー、そうなんだ!じゃあ中身おじさんだったとしても大丈夫なんだね!
教えてくれてありがとう!

No.28

>> 27 いや全然失礼とかそういうのなくて思ったこと、そのまんま聞いてもらったり言ってもらいたくて

同じような質問、上の方でもされたけど、もし中身おじさんだったとしても最後までやり切ってもらえたら、こっちは勝手に興奮して満足て感じ
パンダさんの言う通りネットだと相手の中身全く分からないから
また分からないからこそ妄想できて楽しいところあると思って

No.27

>> 26 なるほど…だから雑談カテに立ってたんだね!

ごめんね、ほんとに失礼な質問なんだけど、もしレスした相手がおじさんとかだったら?女の子にバカにして貰いたいのに、中身おじさん、とかだったら嫌?

ネットだと相手の本当の性別とか分からないものだしそこら辺はどうなのかなって気になっちゃって…別に答えたくなかったり不快だったりしたら全然ほんとに答えなくていいよ!ほんとにちょっとした疑問なので…!

No.26

>> 25 反感買って削除されたんだけど、そこでのレス「なんで女性に質問なの?女に聞いてまた興奮してるの?」に興奮しちゃって、ほんとヤバいでしょ
このスレ教えてカテに作って無くなってたから、また削除されたと思ったんだけど、なぜか雑談カテに移されてて
18禁の姉妹サイトに移されたのは前にあったけど、そんなにストレートなタイトルじゃないからセーフだったのかなあ

No.25

>> 24 そうなんだ、ならよかった!
いやまあ姉妹サイトで反感買うのは良くないけど…、まあ大丈夫だと思うよ!

No.24

>> 23 ありがと
そうそうネットなら女性もストレートに言いやすいと思うから、バカにしてもらいたい僕には好都合で
ここじゃ、こういう話受け入れられないて諦めてたら1ヶ月ぶりくらいに通知来て、おー!て

他の人に見られないように郊外の方に自転車で遠征したの
畑とかある川沿いの通学路
あ、姉妹サイトでこの露出の話した時めっちゃ反感買ったけど大丈夫?

No.23

>> 22 了解!私もネットでならなんだって言っちゃうから、それと同じなのかもしれないね
というか通学路でやったの!?他の人に見られてたりとかしなかった?

No.22

>> 21 現実でこういうシチュになったことないけど、多分、興奮する余裕?無さそうで
なんかネットで文字というワンクッションあるのが丁度いい刺激ぽくて

あ、このスレの上の方でも触れてるけど、前に実際に通学路で女の子にチンコ見せて笑ってもらって興奮ていうヤバいことしてて、それが焼き付いてる感じはあって

もしレスもらえて抵抗なければタメ語だと嬉しい
こういう性癖だから敬語だと、むず痒い感じで

No.21

>> 20 なるほど、ちなみに現実でバカにされたらどう思うんですか?
ネットに限らず現実でも…って話ならちょっと変わると思いますから!

No.20

>> 19 罵倒まではいかない

「これほんとに?早漏すぎ汗
ちいさいしピンク色だから全然大人のちんこに見えないけど、指でつまむ程度のちんこがつるつるなの笑えるねww」

くらいの感じが好きで、こういうのオカズにオナったりもするの
情けないでしょ

No.19

>> 18 罵倒されるのが好きなの?

No.18

>> 17 優しいレスありがと
小学生の頃にこういうのに目覚めちゃって
なんか上の画像みたいな恥ずかしいところ見てもらいたくて

No.17

まあ…多分大丈夫だと思うよ?

No.16

削除されたレス (自レス削除)

No.15

>> 14 うん
中学生の女の子にチンコ見せて笑ってもらって興奮してた情けないやつなの

No.14

>> 13 中学生に見せたの?

No.13

No.12

>> 11 へぇぇ

No.11

>> 9 レスしてるのがめっちゃブスとかおばさんとか実は男だったらどうするんwww あげてくれた3パターンの1、2は全然ありで1は逆に興奮要素
3のネカマも騙し通してくれればありだけどネタバレ食らうと萎え萎えw
まあ、そういうのも含めて自己満してる感じ

No.10

おっそうだな

No.9

レスしてるのがめっちゃブスとかおばさんとか実は男だったらどうするんwww

• << 11 あげてくれた3パターンの1、2は全然ありで1は逆に興奮要素 3のネカマも騙し通してくれればありだけどネタバレ食らうと萎え萎えw まあ、そういうのも含めて自己満してる感じ

No.8

>> 7 ほんと文字なんかに興奮してる自分が情けなくて
こういう情けないとこネットでさらけ出すのもなんか気持ちよくて

No.7

>> 6 こんなんで興奮してるの笑える

No.6

No.5

>> 4 ほんとそうで女性のレスに興奮してオナニーすることもあって

No.4

病気だね

No.3

>> 2 その通りで
「なんで女性に質問なの?
女に聞いてまた興奮してるの?」
みたいな核心付いてるレスにも興奮して

No.2

>> 1 そこに興奮するのだからw

No.1

5回ほどみたけど性癖よりしつこさのほうがきもい

• << 2 そこに興奮するのだからw