葉月のひとりごと

レス135 HIT数 1576 あ+ あ-

2025/12/02 22:06(更新日時)

いち学生の独り言になります!
割って話しかけてもらっても構いません〜っ!見る専でも、話しかけてくれるのでも、喜びます🤩

【自己紹介】
名前 葉月
年齢 学生っすね
性別 女
趣味 Vtuberを見ること、アニメ、野球
↑ベイスターズファンです

久しぶりのミクルなのでよろしくお願いしますw

タグ

No.4356642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

「かさねうた」っていうcrカップという大きなゲームの大会のテーマ曲がめっちゃ好きすぎる

crカップももちめっちゃいろんなストーリーかあって好きなんやけど!この曲自体もめっちゃいい .

全然関係ないですが最近にじさんじの音MADをずっと聞いてます

・ルンルンのBling‐Bang-Bang-Born
・みむゥかわナイスワッサ
・アゴロック
・ぷりりて達のオールイン
・ビート刻んだっていい
・三枝明那のテレキャスタービーボーイの音MAD

全部中毒性れべちなので是非お聞きください

• << 110 ルンルンのブリンバンバンは十回くらいループして聞いていた時期はあります…にじさんじで唯一の推しがルンルンなので見てたっていうのもあるかもですけど… というか、にじさんじENのロゼミ・ラブロックいるじゃないですか?いつの間にかロゼミ様卒業してて笑えないんですが!しかも今確認したら誕生日9月16日って…私の誕生日の三日前じゃないですかこの野郎! というより二年前くらいに姉がにじさんじのENの動画とか良く見てたから私も一緒に見始めたって感じなんですけど、私が知ってんので以下のメンバーなんですよね… ・エリーラ・ペンドラ ・ぽむ・れいんぱふ ・フィナーナ・竜宮 ・セレン・龍月 ・ロゼミ・ラブロック ・ペトラ・グリン ・エナー・アールウェット ・狐坂ニナ(卒業済み) ・遠藤霊夢 ・ミリー・パフェ ・アイク・イーヴランド ・ミスタ・リアス ・ヴォックス・アクマ ・ルカ・カネシロ ・闇ノシュウ ・アルバーン・ノックス ・サニー・ブリスコー ・浮奇・ヴィオレタ です。あとENメンバーではないんですが、グウェルさんが10月9日をもって卒業ということを聞きましてほんとにショックです…グウェルさん好きだったのに(もちろんVとして) こんな夜遅く(私にとって)に長文失礼しました!でもガチでショックです…

No.102

100レス突破🎉🎉🎉

みんなありがと❀❀❀

No.103

暗い話にはなっちゃうけど(まじで暗い話なので苦手な方はカムバック)

最近家に居たくなくて、家出をしちゃっては警察に迷惑をかけちゃってっていうのを繰り返してるんだけど、どうしたら楽になれるんだろう。
家出して金が無くなるまで遊び尽くして4ぬっていうのも途中でばれて警察行かなくちゃいけんし。
児相の人に連絡するのも児相に行くのも監視されて無理やし。
警察に行ったって親に連絡されちゃうし、

この前警察に「親はみんな違う」って言われたけど、だからこそ運がいい友達が恨めしくなっちゃう自分が嫌になるし、「(親御さんは)葉月ちゃんのことちゃんと心配してたし好きだよ」って言われたって、親のことを好きになれって強制されてるみたいで嫌だ。

人生リセットボタンが本当にあればいいのに……泣
なんなら人生じゃなくたっていいし。生きてたくないって思うのはしょうがない事なんじゃないのかあ😭😭

あまりこういうのを言うのはよくないけど、ハズレ親も居て辛くなっちゃう人もいるのに幸せな人が死なないでって言うのは呪縛だし、嫌味まであるよね。
流石にそれは無理ゲーすぎやって。

神様~、せめてスキルを割り当てられるようにできませんか🥲‎

愚痴になってしまい申し訳ありませんm(_ _)m

愚痴を吐ける場所がないのって結構辛いよね、って話かもです。何かあればお話聞きますよ(絶対私が言う事じゃない)(><

• << 111 なるほど…とりあえず私があれこれ言っても、赤の他人からの意見ですし、「数週間前にネットで出会った人の言葉なんか信用できるかぁ!」って思われるので言わないでおきます…お力になれなくてすみません…でも話聞くだけなら私でも出来ると思うので、ここにレスさせて頂いてる身なので下手なことは言えないんですけど、どんどん愚痴は吐いちゃったほうがいいと思います! よし恥ずかしいんですが思いついたので一発ギャグ(?)いきます >人生リセットボタンが本当にあればいいのに……泣 『「人生リセットボタンぽちーw」』 すみません嘘です冗談ですクソつまんないこと言ってガチですいませんでした…

No.104

ぐあああああああああああ

No.105

今日アニメに行ったんだけど、ぶいすぽコーナーが無かったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

なんでぇ泣

No.106

>> 105 アニメじゃなくてアニメイトだよ、葉月。

No.107

オハンヨの俳句

なんか今日 頭痛がするの 天気痛?

でも天気悪くは無いんだよな。熱測るの忘れて習い事先まで来ちゃった☆

No.108

>> 96 ピザか!!私はカルボナーラばっかり食べちゃうな~ カルボナーラ!私も好きです!
というか私の家族がカルボナーラ頼んで、私もそれをちょっとだけ頂くっていうだけですけど!

というか祝日神すぎません?

• << 115 ほんとですよね祝日今日あるのほんとうに神ってる

No.109

>> 98 ふるさと納税で届いたシャインマスカットがめっちゃ美味しいんだけど来年からポイント付与されなくなって買わなくなるかもしれないの信じられない 前のレスで書こうと思っていたんですが書いてなかったので言います、返信遅くなって本当にすみません!

シャインマスカット良いな…私くだもの大好きなので羨ましすぎる

• << 114 果物めっちゃ美味しいですよねぇ〜

No.110

>> 101 「かさねうた」っていうcrカップという大きなゲームの大会のテーマ曲がめっちゃ好きすぎる crカップももちめっちゃいろんなストーリーかあ… ルンルンのブリンバンバンは十回くらいループして聞いていた時期はあります…にじさんじで唯一の推しがルンルンなので見てたっていうのもあるかもですけど…

というか、にじさんじENのロゼミ・ラブロックいるじゃないですか?いつの間にかロゼミ様卒業してて笑えないんですが!しかも今確認したら誕生日9月16日って…私の誕生日の三日前じゃないですかこの野郎!

というより二年前くらいに姉がにじさんじのENの動画とか良く見てたから私も一緒に見始めたって感じなんですけど、私が知ってんので以下のメンバーなんですよね…

・エリーラ・ペンドラ
・ぽむ・れいんぱふ
・フィナーナ・竜宮

・セレン・龍月
・ロゼミ・ラブロック
・ペトラ・グリン

・エナー・アールウェット
・狐坂ニナ(卒業済み)
・遠藤霊夢
・ミリー・パフェ

・アイク・イーヴランド
・ミスタ・リアス
・ヴォックス・アクマ
・ルカ・カネシロ
・闇ノシュウ

・アルバーン・ノックス
・サニー・ブリスコー
・浮奇・ヴィオレタ

です。あとENメンバーではないんですが、グウェルさんが10月9日をもって卒業ということを聞きましてほんとにショックです…グウェルさん好きだったのに(もちろんVとして)

こんな夜遅く(私にとって)に長文失礼しました!でもガチでショックです…

• << 112 ロゼミちゃんの卒業まぢで悲しかったですよね……。私もです、グウェルさんもやめてしまっては夜王国がどうなるのか…! もうenの卒業ラッシュ(に見えるだけか、?)があって心身疲弊しますよね~…。 それぞれ卒業した先で幸せに過ごして欲しい!

No.111

>> 103 暗い話にはなっちゃうけど(まじで暗い話なので苦手な方はカムバック) 最近家に居たくなくて、家出をしちゃっては警察に迷惑をかけち… なるほど…とりあえず私があれこれ言っても、赤の他人からの意見ですし、「数週間前にネットで出会った人の言葉なんか信用できるかぁ!」って思われるので言わないでおきます…お力になれなくてすみません…でも話聞くだけなら私でも出来ると思うので、ここにレスさせて頂いてる身なので下手なことは言えないんですけど、どんどん愚痴は吐いちゃったほうがいいと思います!

よし恥ずかしいんですが思いついたので一発ギャグ(?)いきます

>人生リセットボタンが本当にあればいいのに……泣
『「人生リセットボタンぽちーw」』

すみません嘘です冗談ですクソつまんないこと言ってガチですいませんでした…

• << 113 www ありがとうございます笑 沙花叉の曲だ!元気出ましたっ!

No.112

>> 110 ルンルンのブリンバンバンは十回くらいループして聞いていた時期はあります…にじさんじで唯一の推しがルンルンなので見てたっていうのもあるかもです… ロゼミちゃんの卒業まぢで悲しかったですよね……。私もです、グウェルさんもやめてしまっては夜王国がどうなるのか…!

もうenの卒業ラッシュ(に見えるだけか、?)があって心身疲弊しますよね~…。

それぞれ卒業した先で幸せに過ごして欲しい!

No.113

>> 111 なるほど…とりあえず私があれこれ言っても、赤の他人からの意見ですし、「数週間前にネットで出会った人の言葉なんか信用できるかぁ!」って思われる… www

ありがとうございます笑
沙花叉の曲だ!元気出ましたっ!

No.114

>> 109 前のレスで書こうと思っていたんですが書いてなかったので言います、返信遅くなって本当にすみません! シャインマスカット良いな…私くだもの… 果物めっちゃ美味しいですよねぇ〜

No.115

>> 108 カルボナーラ!私も好きです! というか私の家族がカルボナーラ頼んで、私もそれをちょっとだけ頂くっていうだけですけど! というか祝日神… ほんとですよね祝日今日あるのほんとうに神ってる

No.116

葉月ちゃん、おやすみなさい!

(ちゃん呼び嫌だったら全然言ってください!むしろ不愉快だったらすみません)

No.117

>> 116 いえいえ全然大丈夫ですよ!!ありがとうございますっっ!!

返事遅れてごめんなさい🙏🙏
改めておやすみなさい💤

• << 120 こちらこそ返信遅れてすみません! って見たらめっちゃ返信遅れててワロタ ってことでおはようございます〜

No.118

今昼寝から起きて日付超えたと思って焦った

No.119

ベイスターズ勝ってうれぴ~

あとは巨人が全勝ちベイスターズ全負けしなきゃ2位だからほぼベイスターズ2位確定だ

1位は取れなかったけど、2位おめ‼️(気持ちはや)
cs、日本シリーズで勝とうや!日本一また目指すぞ!!

• << 121 凄!私ヤクルトか巨人かドジャースしか知らないし、ましてや大谷翔平(さん)しか知らないっていうスーパーウルトラにわかマンなので分からないんですよね…まあそんなことは置いといて、おめでとうございます!

No.120

>> 117 いえいえ全然大丈夫ですよ!!ありがとうございますっっ!! 返事遅れてごめんなさい🙏🙏 改めておやすみなさい💤 こちらこそ返信遅れてすみません!
って見たらめっちゃ返信遅れててワロタ

ってことでおはようございます〜

No.121

>> 119 ベイスターズ勝ってうれぴ~ あとは巨人が全勝ちベイスターズ全負けしなきゃ2位だからほぼベイスターズ2位確定だ 1位は取れなかった… 凄!私ヤクルトか巨人かドジャースしか知らないし、ましてや大谷翔平(さん)しか知らないっていうスーパーウルトラにわかマンなので分からないんですよね…まあそんなことは置いといて、おめでとうございます!

No.122

>> 121 私もつい最近までにわか中のにわかでした笑

ありがとうございます!!!

No.123

葛葉の日と黛の誕生日とひばの誕生日と委員長さんの誕生日といろいろおめでとうです!!
ンジュたんおめ!!!

No.124

>> 123 めっちゃ誕生日重なってる!おめでとです!
というよりまた返信遅くなってガチですみません!

(最近ガチで忘れやすいので気をつけます)

• << 126 いえいえこちらこそです、!!! 無理しないでくださいね!!

No.125

おはようです!
うわ、学校行きたくないよー

• << 127 本当にそれなです 月曜日が憂鬱……泣

No.126

>> 124 めっちゃ誕生日重なってる!おめでとです! というよりまた返信遅くなってガチですみません! (最近ガチで忘れやすいので気をつけます) いえいえこちらこそです、!!!

無理しないでくださいね!!

No.127

>> 125 おはようです! うわ、学校行きたくないよー 本当にそれなです
月曜日が憂鬱……泣

No.128

>> 127 そうですよね…
でも今日から四時間だ!神すぎる!

にしても話変わるんですけど好きな人できました…(っていうのはここだけの話)

No.129

>> 128 えっ‼️えっ‼️えっ‼️めっちゃ返信遅れたんですがなんですか詳しく聞かせてください私そういう話が大好物なんですよ‼️

No.130

>> 129 返信遅れて本当にすみません!遅れすぎですよね本当にごめんなさい!
いやその好きな人、めっちゃヤンチャで問題児な人なんですよね〜、私自身ガチで好きな人コロコロ変わるので、数ヶ月後には冷めてそう…って感じです(笑)

ガチで返信遅れました!本当に申し訳ないです!というか恋バナ好きなのか…同志よ(^ω^)

No.131

>> 130 いえいえ大丈夫ですよッッッッッ‼️

おぉ沼っちゃいそうな人だ…。好きな人変わっちゃうのめっちゃ分かります、なんか自分もヤンチャな人好きだったんですけど、ちょっとしたことで冷めてしまいまして爆汗、そういうのもありますよねぇ

同志です……(* ॑ᵕˆ * )

No.132

>> 131 おはようございます!
金曜日ありがたすぎる!今日頑張れば休みだ…しかも今日三時間授業だと…神すぎません…?

No.133

>> 132 それは…流石に神すぎましたね…👍

No.134

>> 133 返信遅すぎてしぬぅ!
ということで返信遅くなってすみません!気がつけば二週間も放置してましたね…!

No.135

私も最近忙しい時期になってきたのでスマホ触るのを制限してました!!今気づいて良かった‼️

何気1日10時間スマホ触ってた自分が最近4時間に留められてるのがもう信じられなくて。。信じられないです

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧