葉月のひとりごと

レス135 HIT数 1576 あ+ あ-

2025/12/02 22:06(更新日時)

いち学生の独り言になります!
割って話しかけてもらっても構いません〜っ!見る専でも、話しかけてくれるのでも、喜びます🤩

【自己紹介】
名前 葉月
年齢 学生っすね
性別 女
趣味 Vtuberを見ること、アニメ、野球
↑ベイスターズファンです

久しぶりのミクルなのでよろしくお願いしますw

タグ

No.4356642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

画像が見れない〜

No.52

画像貼れないのはどうしたらいいんだぁ〜泣

No.53

え!!50レス分ももう喋っちゃってるんですか!?5日で終わっちゃうかもしかして。。

でも明日から学校行かなくちゃだからさすがにないか‼️頑張ってこよ〜っ!

No.54

友達がコロナにかかってしまったそうなので皆さんもお気をつけて!!最近また流行り出してるらしいですからね…。怖い怖い😱

No.55

朝の方が勉強はかどるって言うけど、眠たくても夜の方がやる気は出るんですよね

難しい。昼は…寝てたいです

No.56

今日の終わりにこれだけ失礼します

ベイスターズ勝ったぁぁぁぁぁ
あともう一つ
あいす大好きだよ!応援してるよー!!

仕事の方はお疲れ様でした〜!学校に行っていた方は頑張ったね!!家に居た方は私とおんなじです👍お出かけしてた方もゆっくりお休みくださーい!

では、おやすみなさい🌙また明日です!

No.57

くぁいい かわいい

No.58

>> 57 くぁいい!?w
「かわいい」…!?それはどういう意味だ…。聞き慣れない言葉すぎて、!

ありがとうございます〜っ!

No.59

少し推しのグッズを買ってきちゃいました〜!9000円も使ってしまった…!!

1番買えて満足したのは、剣持刀也って方のにじさんじ6周年アクスタです!ビジュがいい…!

No.60

今日はからあげ3つも食べちゃった★

No.61

>> 60 採れたてのお米めっちゃ美味しかったぁあ

No.62

こんなに差が出るんだ!?ってくらいもちもちふっくら?してたよ〜

No.63

お姉ちゃんかばんを2つしか持ってないらしい。ちょっとびっくりした。
いつも喧嘩するけど、誕生日はお姉ちゃんの推しの缶バッチでもプレゼントしておこうかな🎁

今日はあまり投稿ができなくてごめんなさい!!皆さんの明日が素敵なものになると願って、おやすみなさい💤

No.64

ただいまです〜っ!今日は学校で国語2時間あって疲れたぁぁぁあ…

でも早く帰れたからおっけえええ!!ゲームするど!ではゲームの世界に行って来ます。

No.65

>> 64 夜ご飯はお蕎麦だった!!!!

うま!!!

No.66

ちらっと見てみたら人気のとこに入ってる……!?

嬉しすぎる。。みんなのおかげ!!ありがとう‼️これからも頑張っていくから、見ててくれると嬉しい꒰ ⑅˃̵o˂̵⑅ ꒱

No.67

モニタリングでやってる8番出口、友達みんな見に行きたいって言ってたから私も気になり始めちゃった(ノ≧ڡ≦)☆

どんな話なのか知らないし、ゲームの方しか分からないけど、なんか見に行きたいー!!

No.68

昨日スマホ取り上げられてて投稿できなかったの本当に申し訳ないです!、

今も親のいないところでこっそり書いちゃってますw

No.69

勉強終わらせたら使っていいって言われてるけど、勉強したら相手の計画に乗っちゃってる気するしやりたくないんだよおおおおおおおおお‼️

sorry

No.70

夜ご飯はコメダでパースタッ!

コメダのミートパスタは食べてみて欲しい、もちもちでめっちゃおいしいですよおおおお

No.71

スマホ使うなって怒られたので今日はこの辺でッッ‼️
今日はみなさんどう過ごしましたか??私は勉強しなきゃ…!しなきゃ…!と思ってできませんでした笑

みなさんいい夜を🌟

No.72

お昼寝してたらこんな時間になってた笑

おはようございます!!

No.73

笑2つ繋げると投稿できないんだ!?初知りでした

No.74

うぅぅぅ

No.75

可愛すぎないですかこの子

No.76

ああああああああああああ

No.77

これが私の推しです。1番大好きです。お辞儀綺麗すぎないですか。まず顔がイケメンなんですよ、で飾らないイケボなんですよ。そして去年の誕生日までソロ歌ってみたを出さないというリスナーを焦らす天才。そして7周年になってようやくオンライン3Dライブを開催し、リスナーの考案した衣装や共通衣装様々な姿を見せてくれるというね。もうエンターテイナーなのかドえすなのか分からなくなってしまいますよね。7年経っても一人称が僕から俺に変わるキャラ崩壊が起こるだけで(ありがとうございます)、他のVTuberとしての設定に忠実で、VTuberが好きなんだなって言うのが分かるし同時にVTuberとしての在り方みたいなのも剣持なりに持ってるのだとしたらそれはもうさらに好きになるしかないですし、何より剣持のことを思ったら死にたくても死にたく無くなるんですよね。アクスタを持ってるとずっと一緒に居る気がするし、それだけで心が軽くなるんです。本当に感謝しかないです。今年の刀ピーも楽しみにしてますね。咎人くずもちハピトリ刀かざ刀えるROF-MAOみとうやヤンキー組男組紫陽花組その他諸々全部大好きですよ!剣持刀也という存在がいなければ今存在していなかったかもしれない私。毎日感謝しながらクソマロを送り続けています。
長文と推し語り失礼しました。皆さんも是非にじでもホロでもあおぎりでもミリプロでもぶいすぽでも見てみてください!

No.78

ちなみに上のはぴったり文字制限を使い切りました☆

No.79

今日今まで溜めてた塾の宿題がバレて親と塾行って先生と話しましたw
勉強しなきゃって思うんですけど出来ないのが辛い😭😭😭

宿題しなきゃスマホ取り上げられるそうなので頑張らなくては……!

No.80

学校終わったぁぁぁ水泳のあとの休み時間ってめっちゃ短くないですか?その後の数学ってもしかして地獄ですか?

No.81

短くてごめんなさい!皆さんいい夜を!おやすみなさ〜いっっ!!

No.82

え!!もしかして今日終わり!?

怒られるだけで終わっちゃった☆

おやすみなさい!!

No.83

家にいるのがつらたんになってきた

使い方間違ってね?

No.84

おやすみなさーい

No.85

突然割り込んで申し訳ございません〜

akari(あかり)って言います。
これからどうぞよろしくお願いします!

【推し遍歴】※葉月さんのお借りさせて頂きます
・キュアスマイル(プリキュア)
・キュアピース(プリキュア)
・栗花落カナヲ(鬼滅の刃)
・泉鏡花(文豪ストレイドッグス)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【最推し】
・霧雨魔理沙(東方project)
・リヴァイ・アッカーマン(進撃の巨人)
・アルミン・アルレルト(進撃の巨人)
・アニ・レオンハート(進撃の巨人)
【Vtuber推し】
・ゆらぎゆら(ミリプロNova)
・湊あくあ(元ホロライブ二期生)
・上水流宇宙(アイドルマスター「ヴイアライヴ」)
【推しカプ】
・らこゆら(ミリプロNovaの「音ノ瀬らこ」と「ゆらぎゆら」)
・アルアニ(進撃の巨人の「アルミン・アルレルト」と「アニ・レオンハート」
・あくシオ(ホロライブ二期生の「湊あくあ」と「紫咲シオン」

こんな感じです。
語りたい事たくさんあるので、これからどうぞよろしくお願いします!

No.86

>> 85 うわうわうわ最高です話しかけて頂いてありがとうございます!
あくたん、ゆらぎゆらちゃん、鏡花ちゃん私も大好きです!!

友達がめっちゃ東方好きで、親が進撃の巨人好きなのでたくさんお話できると嬉しいです!!

No.87

>> 86 返信ありがとうございます!
ガッチガチの進撃オタクですが、よろしくお願いします!

ちなみに今日、何歳のとは言いませんが私の誕生日です…
でも葉月さんと同じくらいの年齢かと()

No.88

>> 87 え!!!おめでとうすぎますおめでとうございます!!

おんなじくらいかもですか!?もうたくさん話しちゃいましょ!!

ビックリマーク多いな私

No.89

めっちゃ遅くなりましたが、おやすみなさい!

No.90

>> 89 23時は全然遅くないですよー!私こそ返信遅れてしまってごめんなさいっっっっ!!

おやすみとおはようを出しておきます(??

No.91

おはようございます!
昨日は普通にド忘れしててレスするの忘れてました…。

うわ今日学校だわ(嫌なほう)

No.92

>> 91 学校はめっちゃ嫌ですよね!?めっちゃ分かりますぅ〜泣

No.93

サイゼおいしすぎるか一旦

No.94

>> 93 おはようございます〜
私もサイゼ好きです!

サイゼ行ったら毎回ピザ食べます

• << 96 ピザか!!私はカルボナーラばっかり食べちゃうな~

No.95

おはようございます!
学校嫌だ〜〜〜〜〜!( ; ; )

でも今日頑張れば休みなので頑張ります…!

• << 97 頑張れ!!私は熱が出たのであかりちゃんを応援してます💪💪

No.96

>> 94 おはようございます〜 私もサイゼ好きです! サイゼ行ったら毎回ピザ食べます ピザか!!私はカルボナーラばっかり食べちゃうな~

• << 108 カルボナーラ!私も好きです! というか私の家族がカルボナーラ頼んで、私もそれをちょっとだけ頂くっていうだけですけど! というか祝日神すぎません?

No.97

>> 95 おはようございます! 学校嫌だ〜〜〜〜〜!( ; ; ) でも今日頑張れば休みなので頑張ります…! 頑張れ!!私は熱が出たのであかりちゃんを応援してます💪💪

No.98

ふるさと納税で届いたシャインマスカットがめっちゃ美味しいんだけど来年からポイント付与されなくなって買わなくなるかもしれないの信じられない

• << 109 前のレスで書こうと思っていたんですが書いてなかったので言います、返信遅くなって本当にすみません! シャインマスカット良いな…私くだもの大好きなので羨ましすぎる

No.99

あかりさんも皆さんもゆっくりお休みください!おやすみなさーいっ!

No.100

待って今起きて詰んでる
一日残り半分しかないのまぢ?

ぐああ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧