葉月のひとりごと

レス135 HIT数 1576 あ+ あ-

2025/12/02 22:06(更新日時)

いち学生の独り言になります!
割って話しかけてもらっても構いません〜っ!見る専でも、話しかけてくれるのでも、喜びます🤩

【自己紹介】
名前 葉月
年齢 学生っすね
性別 女
趣味 Vtuberを見ること、アニメ、野球
↑ベイスターズファンです

久しぶりのミクルなのでよろしくお願いしますw

タグ

No.4356642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.135

私も最近忙しい時期になってきたのでスマホ触るのを制限してました!!今気づいて良かった‼️

何気1日10時間スマホ触ってた自分が最近4時間に留められてるのがもう信じられなくて。。信じられないです

No.134

>> 133 返信遅すぎてしぬぅ!
ということで返信遅くなってすみません!気がつけば二週間も放置してましたね…!

No.133

>> 132 それは…流石に神すぎましたね…👍

No.132

>> 131 おはようございます!
金曜日ありがたすぎる!今日頑張れば休みだ…しかも今日三時間授業だと…神すぎません…?

No.131

>> 130 いえいえ大丈夫ですよッッッッッ‼️

おぉ沼っちゃいそうな人だ…。好きな人変わっちゃうのめっちゃ分かります、なんか自分もヤンチャな人好きだったんですけど、ちょっとしたことで冷めてしまいまして爆汗、そういうのもありますよねぇ

同志です……(* ॑ᵕˆ * )

No.130

>> 129 返信遅れて本当にすみません!遅れすぎですよね本当にごめんなさい!
いやその好きな人、めっちゃヤンチャで問題児な人なんですよね〜、私自身ガチで好きな人コロコロ変わるので、数ヶ月後には冷めてそう…って感じです(笑)

ガチで返信遅れました!本当に申し訳ないです!というか恋バナ好きなのか…同志よ(^ω^)

No.129

>> 128 えっ‼️えっ‼️えっ‼️めっちゃ返信遅れたんですがなんですか詳しく聞かせてください私そういう話が大好物なんですよ‼️

No.128

>> 127 そうですよね…
でも今日から四時間だ!神すぎる!

にしても話変わるんですけど好きな人できました…(っていうのはここだけの話)

No.127

>> 125 おはようです! うわ、学校行きたくないよー 本当にそれなです
月曜日が憂鬱……泣

No.126

>> 124 めっちゃ誕生日重なってる!おめでとです! というよりまた返信遅くなってガチですみません! (最近ガチで忘れやすいので気をつけます) いえいえこちらこそです、!!!

無理しないでくださいね!!

No.125

おはようです!
うわ、学校行きたくないよー

• << 127 本当にそれなです 月曜日が憂鬱……泣

No.124

>> 123 めっちゃ誕生日重なってる!おめでとです!
というよりまた返信遅くなってガチですみません!

(最近ガチで忘れやすいので気をつけます)

• << 126 いえいえこちらこそです、!!! 無理しないでくださいね!!

No.123

葛葉の日と黛の誕生日とひばの誕生日と委員長さんの誕生日といろいろおめでとうです!!
ンジュたんおめ!!!

No.122

>> 121 私もつい最近までにわか中のにわかでした笑

ありがとうございます!!!

No.121

>> 119 ベイスターズ勝ってうれぴ~ あとは巨人が全勝ちベイスターズ全負けしなきゃ2位だからほぼベイスターズ2位確定だ 1位は取れなかった… 凄!私ヤクルトか巨人かドジャースしか知らないし、ましてや大谷翔平(さん)しか知らないっていうスーパーウルトラにわかマンなので分からないんですよね…まあそんなことは置いといて、おめでとうございます!

No.120

>> 117 いえいえ全然大丈夫ですよ!!ありがとうございますっっ!! 返事遅れてごめんなさい🙏🙏 改めておやすみなさい💤 こちらこそ返信遅れてすみません!
って見たらめっちゃ返信遅れててワロタ

ってことでおはようございます〜

No.119

ベイスターズ勝ってうれぴ~

あとは巨人が全勝ちベイスターズ全負けしなきゃ2位だからほぼベイスターズ2位確定だ

1位は取れなかったけど、2位おめ‼️(気持ちはや)
cs、日本シリーズで勝とうや!日本一また目指すぞ!!

• << 121 凄!私ヤクルトか巨人かドジャースしか知らないし、ましてや大谷翔平(さん)しか知らないっていうスーパーウルトラにわかマンなので分からないんですよね…まあそんなことは置いといて、おめでとうございます!

No.118

今昼寝から起きて日付超えたと思って焦った

No.117

>> 116 いえいえ全然大丈夫ですよ!!ありがとうございますっっ!!

返事遅れてごめんなさい🙏🙏
改めておやすみなさい💤

• << 120 こちらこそ返信遅れてすみません! って見たらめっちゃ返信遅れててワロタ ってことでおはようございます〜

No.116

葉月ちゃん、おやすみなさい!

(ちゃん呼び嫌だったら全然言ってください!むしろ不愉快だったらすみません)

No.115

>> 108 カルボナーラ!私も好きです! というか私の家族がカルボナーラ頼んで、私もそれをちょっとだけ頂くっていうだけですけど! というか祝日神… ほんとですよね祝日今日あるのほんとうに神ってる

No.114

>> 109 前のレスで書こうと思っていたんですが書いてなかったので言います、返信遅くなって本当にすみません! シャインマスカット良いな…私くだもの… 果物めっちゃ美味しいですよねぇ〜

No.113

>> 111 なるほど…とりあえず私があれこれ言っても、赤の他人からの意見ですし、「数週間前にネットで出会った人の言葉なんか信用できるかぁ!」って思われる… www

ありがとうございます笑
沙花叉の曲だ!元気出ましたっ!

No.112

>> 110 ルンルンのブリンバンバンは十回くらいループして聞いていた時期はあります…にじさんじで唯一の推しがルンルンなので見てたっていうのもあるかもです… ロゼミちゃんの卒業まぢで悲しかったですよね……。私もです、グウェルさんもやめてしまっては夜王国がどうなるのか…!

もうenの卒業ラッシュ(に見えるだけか、?)があって心身疲弊しますよね~…。

それぞれ卒業した先で幸せに過ごして欲しい!

No.111

>> 103 暗い話にはなっちゃうけど(まじで暗い話なので苦手な方はカムバック) 最近家に居たくなくて、家出をしちゃっては警察に迷惑をかけち… なるほど…とりあえず私があれこれ言っても、赤の他人からの意見ですし、「数週間前にネットで出会った人の言葉なんか信用できるかぁ!」って思われるので言わないでおきます…お力になれなくてすみません…でも話聞くだけなら私でも出来ると思うので、ここにレスさせて頂いてる身なので下手なことは言えないんですけど、どんどん愚痴は吐いちゃったほうがいいと思います!

よし恥ずかしいんですが思いついたので一発ギャグ(?)いきます

>人生リセットボタンが本当にあればいいのに……泣
『「人生リセットボタンぽちーw」』

すみません嘘です冗談ですクソつまんないこと言ってガチですいませんでした…

• << 113 www ありがとうございます笑 沙花叉の曲だ!元気出ましたっ!

No.110

>> 101 「かさねうた」っていうcrカップという大きなゲームの大会のテーマ曲がめっちゃ好きすぎる crカップももちめっちゃいろんなストーリーかあ… ルンルンのブリンバンバンは十回くらいループして聞いていた時期はあります…にじさんじで唯一の推しがルンルンなので見てたっていうのもあるかもですけど…

というか、にじさんじENのロゼミ・ラブロックいるじゃないですか?いつの間にかロゼミ様卒業してて笑えないんですが!しかも今確認したら誕生日9月16日って…私の誕生日の三日前じゃないですかこの野郎!

というより二年前くらいに姉がにじさんじのENの動画とか良く見てたから私も一緒に見始めたって感じなんですけど、私が知ってんので以下のメンバーなんですよね…

・エリーラ・ペンドラ
・ぽむ・れいんぱふ
・フィナーナ・竜宮

・セレン・龍月
・ロゼミ・ラブロック
・ペトラ・グリン

・エナー・アールウェット
・狐坂ニナ(卒業済み)
・遠藤霊夢
・ミリー・パフェ

・アイク・イーヴランド
・ミスタ・リアス
・ヴォックス・アクマ
・ルカ・カネシロ
・闇ノシュウ

・アルバーン・ノックス
・サニー・ブリスコー
・浮奇・ヴィオレタ

です。あとENメンバーではないんですが、グウェルさんが10月9日をもって卒業ということを聞きましてほんとにショックです…グウェルさん好きだったのに(もちろんVとして)

こんな夜遅く(私にとって)に長文失礼しました!でもガチでショックです…

• << 112 ロゼミちゃんの卒業まぢで悲しかったですよね……。私もです、グウェルさんもやめてしまっては夜王国がどうなるのか…! もうenの卒業ラッシュ(に見えるだけか、?)があって心身疲弊しますよね~…。 それぞれ卒業した先で幸せに過ごして欲しい!

No.109

>> 98 ふるさと納税で届いたシャインマスカットがめっちゃ美味しいんだけど来年からポイント付与されなくなって買わなくなるかもしれないの信じられない 前のレスで書こうと思っていたんですが書いてなかったので言います、返信遅くなって本当にすみません!

シャインマスカット良いな…私くだもの大好きなので羨ましすぎる

• << 114 果物めっちゃ美味しいですよねぇ〜

No.108

>> 96 ピザか!!私はカルボナーラばっかり食べちゃうな~ カルボナーラ!私も好きです!
というか私の家族がカルボナーラ頼んで、私もそれをちょっとだけ頂くっていうだけですけど!

というか祝日神すぎません?

• << 115 ほんとですよね祝日今日あるのほんとうに神ってる

No.107

オハンヨの俳句

なんか今日 頭痛がするの 天気痛?

でも天気悪くは無いんだよな。熱測るの忘れて習い事先まで来ちゃった☆

No.106

>> 105 アニメじゃなくてアニメイトだよ、葉月。

No.105

今日アニメに行ったんだけど、ぶいすぽコーナーが無かったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

なんでぇ泣

No.104

ぐあああああああああああ

No.103

暗い話にはなっちゃうけど(まじで暗い話なので苦手な方はカムバック)

最近家に居たくなくて、家出をしちゃっては警察に迷惑をかけちゃってっていうのを繰り返してるんだけど、どうしたら楽になれるんだろう。
家出して金が無くなるまで遊び尽くして4ぬっていうのも途中でばれて警察行かなくちゃいけんし。
児相の人に連絡するのも児相に行くのも監視されて無理やし。
警察に行ったって親に連絡されちゃうし、

この前警察に「親はみんな違う」って言われたけど、だからこそ運がいい友達が恨めしくなっちゃう自分が嫌になるし、「(親御さんは)葉月ちゃんのことちゃんと心配してたし好きだよ」って言われたって、親のことを好きになれって強制されてるみたいで嫌だ。

人生リセットボタンが本当にあればいいのに……泣
なんなら人生じゃなくたっていいし。生きてたくないって思うのはしょうがない事なんじゃないのかあ😭😭

あまりこういうのを言うのはよくないけど、ハズレ親も居て辛くなっちゃう人もいるのに幸せな人が死なないでって言うのは呪縛だし、嫌味まであるよね。
流石にそれは無理ゲーすぎやって。

神様~、せめてスキルを割り当てられるようにできませんか🥲‎

愚痴になってしまい申し訳ありませんm(_ _)m

愚痴を吐ける場所がないのって結構辛いよね、って話かもです。何かあればお話聞きますよ(絶対私が言う事じゃない)(><

• << 111 なるほど…とりあえず私があれこれ言っても、赤の他人からの意見ですし、「数週間前にネットで出会った人の言葉なんか信用できるかぁ!」って思われるので言わないでおきます…お力になれなくてすみません…でも話聞くだけなら私でも出来ると思うので、ここにレスさせて頂いてる身なので下手なことは言えないんですけど、どんどん愚痴は吐いちゃったほうがいいと思います! よし恥ずかしいんですが思いついたので一発ギャグ(?)いきます >人生リセットボタンが本当にあればいいのに……泣 『「人生リセットボタンぽちーw」』 すみません嘘です冗談ですクソつまんないこと言ってガチですいませんでした…

No.102

100レス突破🎉🎉🎉

みんなありがと❀❀❀

No.101

「かさねうた」っていうcrカップという大きなゲームの大会のテーマ曲がめっちゃ好きすぎる

crカップももちめっちゃいろんなストーリーかあって好きなんやけど!この曲自体もめっちゃいい .

全然関係ないですが最近にじさんじの音MADをずっと聞いてます

・ルンルンのBling‐Bang-Bang-Born
・みむゥかわナイスワッサ
・アゴロック
・ぷりりて達のオールイン
・ビート刻んだっていい
・三枝明那のテレキャスタービーボーイの音MAD

全部中毒性れべちなので是非お聞きください

• << 110 ルンルンのブリンバンバンは十回くらいループして聞いていた時期はあります…にじさんじで唯一の推しがルンルンなので見てたっていうのもあるかもですけど… というか、にじさんじENのロゼミ・ラブロックいるじゃないですか?いつの間にかロゼミ様卒業してて笑えないんですが!しかも今確認したら誕生日9月16日って…私の誕生日の三日前じゃないですかこの野郎! というより二年前くらいに姉がにじさんじのENの動画とか良く見てたから私も一緒に見始めたって感じなんですけど、私が知ってんので以下のメンバーなんですよね… ・エリーラ・ペンドラ ・ぽむ・れいんぱふ ・フィナーナ・竜宮 ・セレン・龍月 ・ロゼミ・ラブロック ・ペトラ・グリン ・エナー・アールウェット ・狐坂ニナ(卒業済み) ・遠藤霊夢 ・ミリー・パフェ ・アイク・イーヴランド ・ミスタ・リアス ・ヴォックス・アクマ ・ルカ・カネシロ ・闇ノシュウ ・アルバーン・ノックス ・サニー・ブリスコー ・浮奇・ヴィオレタ です。あとENメンバーではないんですが、グウェルさんが10月9日をもって卒業ということを聞きましてほんとにショックです…グウェルさん好きだったのに(もちろんVとして) こんな夜遅く(私にとって)に長文失礼しました!でもガチでショックです…

No.100

待って今起きて詰んでる
一日残り半分しかないのまぢ?

ぐああ

No.99

あかりさんも皆さんもゆっくりお休みください!おやすみなさーいっ!

No.98

ふるさと納税で届いたシャインマスカットがめっちゃ美味しいんだけど来年からポイント付与されなくなって買わなくなるかもしれないの信じられない

• << 109 前のレスで書こうと思っていたんですが書いてなかったので言います、返信遅くなって本当にすみません! シャインマスカット良いな…私くだもの大好きなので羨ましすぎる

No.97

>> 95 おはようございます! 学校嫌だ〜〜〜〜〜!( ; ; ) でも今日頑張れば休みなので頑張ります…! 頑張れ!!私は熱が出たのであかりちゃんを応援してます💪💪

No.96

>> 94 おはようございます〜 私もサイゼ好きです! サイゼ行ったら毎回ピザ食べます ピザか!!私はカルボナーラばっかり食べちゃうな~

• << 108 カルボナーラ!私も好きです! というか私の家族がカルボナーラ頼んで、私もそれをちょっとだけ頂くっていうだけですけど! というか祝日神すぎません?

No.95

おはようございます!
学校嫌だ〜〜〜〜〜!( ; ; )

でも今日頑張れば休みなので頑張ります…!

• << 97 頑張れ!!私は熱が出たのであかりちゃんを応援してます💪💪

No.94

>> 93 おはようございます〜
私もサイゼ好きです!

サイゼ行ったら毎回ピザ食べます

• << 96 ピザか!!私はカルボナーラばっかり食べちゃうな~

No.93

サイゼおいしすぎるか一旦

No.92

>> 91 学校はめっちゃ嫌ですよね!?めっちゃ分かりますぅ〜泣

No.91

おはようございます!
昨日は普通にド忘れしててレスするの忘れてました…。

うわ今日学校だわ(嫌なほう)

No.90

>> 89 23時は全然遅くないですよー!私こそ返信遅れてしまってごめんなさいっっっっ!!

おやすみとおはようを出しておきます(??

No.89

めっちゃ遅くなりましたが、おやすみなさい!

No.88

>> 87 え!!!おめでとうすぎますおめでとうございます!!

おんなじくらいかもですか!?もうたくさん話しちゃいましょ!!

ビックリマーク多いな私

No.87

>> 86 返信ありがとうございます!
ガッチガチの進撃オタクですが、よろしくお願いします!

ちなみに今日、何歳のとは言いませんが私の誕生日です…
でも葉月さんと同じくらいの年齢かと()

No.86

>> 85 うわうわうわ最高です話しかけて頂いてありがとうございます!
あくたん、ゆらぎゆらちゃん、鏡花ちゃん私も大好きです!!

友達がめっちゃ東方好きで、親が進撃の巨人好きなのでたくさんお話できると嬉しいです!!

No.85

突然割り込んで申し訳ございません〜

akari(あかり)って言います。
これからどうぞよろしくお願いします!

【推し遍歴】※葉月さんのお借りさせて頂きます
・キュアスマイル(プリキュア)
・キュアピース(プリキュア)
・栗花落カナヲ(鬼滅の刃)
・泉鏡花(文豪ストレイドッグス)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【最推し】
・霧雨魔理沙(東方project)
・リヴァイ・アッカーマン(進撃の巨人)
・アルミン・アルレルト(進撃の巨人)
・アニ・レオンハート(進撃の巨人)
【Vtuber推し】
・ゆらぎゆら(ミリプロNova)
・湊あくあ(元ホロライブ二期生)
・上水流宇宙(アイドルマスター「ヴイアライヴ」)
【推しカプ】
・らこゆら(ミリプロNovaの「音ノ瀬らこ」と「ゆらぎゆら」)
・アルアニ(進撃の巨人の「アルミン・アルレルト」と「アニ・レオンハート」
・あくシオ(ホロライブ二期生の「湊あくあ」と「紫咲シオン」

こんな感じです。
語りたい事たくさんあるので、これからどうぞよろしくお願いします!

No.84

おやすみなさーい

No.83

家にいるのがつらたんになってきた

使い方間違ってね?

No.82

え!!もしかして今日終わり!?

怒られるだけで終わっちゃった☆

おやすみなさい!!

No.81

短くてごめんなさい!皆さんいい夜を!おやすみなさ〜いっっ!!

No.80

学校終わったぁぁぁ水泳のあとの休み時間ってめっちゃ短くないですか?その後の数学ってもしかして地獄ですか?

No.79

今日今まで溜めてた塾の宿題がバレて親と塾行って先生と話しましたw
勉強しなきゃって思うんですけど出来ないのが辛い😭😭😭

宿題しなきゃスマホ取り上げられるそうなので頑張らなくては……!

No.78

ちなみに上のはぴったり文字制限を使い切りました☆

No.77

これが私の推しです。1番大好きです。お辞儀綺麗すぎないですか。まず顔がイケメンなんですよ、で飾らないイケボなんですよ。そして去年の誕生日までソロ歌ってみたを出さないというリスナーを焦らす天才。そして7周年になってようやくオンライン3Dライブを開催し、リスナーの考案した衣装や共通衣装様々な姿を見せてくれるというね。もうエンターテイナーなのかドえすなのか分からなくなってしまいますよね。7年経っても一人称が僕から俺に変わるキャラ崩壊が起こるだけで(ありがとうございます)、他のVTuberとしての設定に忠実で、VTuberが好きなんだなって言うのが分かるし同時にVTuberとしての在り方みたいなのも剣持なりに持ってるのだとしたらそれはもうさらに好きになるしかないですし、何より剣持のことを思ったら死にたくても死にたく無くなるんですよね。アクスタを持ってるとずっと一緒に居る気がするし、それだけで心が軽くなるんです。本当に感謝しかないです。今年の刀ピーも楽しみにしてますね。咎人くずもちハピトリ刀かざ刀えるROF-MAOみとうやヤンキー組男組紫陽花組その他諸々全部大好きですよ!剣持刀也という存在がいなければ今存在していなかったかもしれない私。毎日感謝しながらクソマロを送り続けています。
長文と推し語り失礼しました。皆さんも是非にじでもホロでもあおぎりでもミリプロでもぶいすぽでも見てみてください!

No.76

ああああああああああああ

No.75

可愛すぎないですかこの子

No.74

うぅぅぅ

No.73

笑2つ繋げると投稿できないんだ!?初知りでした

No.72

お昼寝してたらこんな時間になってた笑

おはようございます!!

No.71

スマホ使うなって怒られたので今日はこの辺でッッ‼️
今日はみなさんどう過ごしましたか??私は勉強しなきゃ…!しなきゃ…!と思ってできませんでした笑

みなさんいい夜を🌟

No.70

夜ご飯はコメダでパースタッ!

コメダのミートパスタは食べてみて欲しい、もちもちでめっちゃおいしいですよおおおお

No.69

勉強終わらせたら使っていいって言われてるけど、勉強したら相手の計画に乗っちゃってる気するしやりたくないんだよおおおおおおおおお‼️

sorry

No.68

昨日スマホ取り上げられてて投稿できなかったの本当に申し訳ないです!、

今も親のいないところでこっそり書いちゃってますw

No.67

モニタリングでやってる8番出口、友達みんな見に行きたいって言ってたから私も気になり始めちゃった(ノ≧ڡ≦)☆

どんな話なのか知らないし、ゲームの方しか分からないけど、なんか見に行きたいー!!

No.66

ちらっと見てみたら人気のとこに入ってる……!?

嬉しすぎる。。みんなのおかげ!!ありがとう‼️これからも頑張っていくから、見ててくれると嬉しい꒰ ⑅˃̵o˂̵⑅ ꒱

No.65

>> 64 夜ご飯はお蕎麦だった!!!!

うま!!!

No.64

ただいまです〜っ!今日は学校で国語2時間あって疲れたぁぁぁあ…

でも早く帰れたからおっけえええ!!ゲームするど!ではゲームの世界に行って来ます。

No.63

お姉ちゃんかばんを2つしか持ってないらしい。ちょっとびっくりした。
いつも喧嘩するけど、誕生日はお姉ちゃんの推しの缶バッチでもプレゼントしておこうかな🎁

今日はあまり投稿ができなくてごめんなさい!!皆さんの明日が素敵なものになると願って、おやすみなさい💤

No.62

こんなに差が出るんだ!?ってくらいもちもちふっくら?してたよ〜

No.61

>> 60 採れたてのお米めっちゃ美味しかったぁあ

No.60

今日はからあげ3つも食べちゃった★

No.59

少し推しのグッズを買ってきちゃいました〜!9000円も使ってしまった…!!

1番買えて満足したのは、剣持刀也って方のにじさんじ6周年アクスタです!ビジュがいい…!

No.58

>> 57 くぁいい!?w
「かわいい」…!?それはどういう意味だ…。聞き慣れない言葉すぎて、!

ありがとうございます〜っ!

No.57

くぁいい かわいい

No.56

今日の終わりにこれだけ失礼します

ベイスターズ勝ったぁぁぁぁぁ
あともう一つ
あいす大好きだよ!応援してるよー!!

仕事の方はお疲れ様でした〜!学校に行っていた方は頑張ったね!!家に居た方は私とおんなじです👍お出かけしてた方もゆっくりお休みくださーい!

では、おやすみなさい🌙また明日です!

No.55

朝の方が勉強はかどるって言うけど、眠たくても夜の方がやる気は出るんですよね

難しい。昼は…寝てたいです

No.54

友達がコロナにかかってしまったそうなので皆さんもお気をつけて!!最近また流行り出してるらしいですからね…。怖い怖い😱

No.53

え!!50レス分ももう喋っちゃってるんですか!?5日で終わっちゃうかもしかして。。

でも明日から学校行かなくちゃだからさすがにないか‼️頑張ってこよ〜っ!

No.52

画像貼れないのはどうしたらいいんだぁ〜泣

No.51

画像が見れない〜

No.50

この前行ったジャングリア‼️早く入れるチケットで行かないと、ほとんど乗れないかも。スカイフェニックス意外と楽しかった〜っ!
フローズンすいかめっちゃおすすめです!おいしい😋

No.49

発作に共感3つめっちゃおもしろい
ありがとうございます〜

No.48

ただの発作ですのでお気になさらず

No.47

ぐあっっっっ

No.46

夢小説一旦神か

No.45

>> 44 こんな感じなんだ!?すげぇぇぇ

なんか感動した。すご。名前とか設定出来るんだね!?

No.44

夢小説……見てきていいかな…??人生で読んだことないんだよね()

No.43

>> 42 本当にありがとうございます‼️

No.42

hit数が222だ!!おめでた!!

No.41

>> 40 絵文字と顔文字とかたまに分からなくなるよね🥹🥹
ぴえんかわいいな

No.40

絵文字使いたくなってきた( ¯꒳​¯ )ᐝ
絵文字ってなんだっけ🧐

No.39

どっちも綺麗でしたよ〜

No.38

写真が出てこないw

No.37

削除されたレス (自レス削除)

No.36

昼はこんな感じです

No.35

>> 34 見つけました〜!!あと、ミクル登録したので写真ものせられるようになりました!!

沖縄で撮った写真なんですが、綺麗すぎないか!?

No.34

やばい聞こうと思ったらさっきしまったはずのイヤホン消えた

No.33

他にもオトノナルホウヘとか聞いてほしい!その曲も大好きだからっっ!!

No.32

個人的に好きなのは、「たとえ綺麗事だって構わない」と、「泣けなくても笑えなくても歌えなくても何もなくても愛せなくても愛されなくてもそれでも生きて欲しい」ってとこ。

私、昔ミクルで悩み相談させてもらっていたとき、「絶対いいことがある」とかを綺麗事だ!って言って素直に受け止めきれなかったんだけど、ここを聞いてその壁がぶち壊されたというか、とにかく伝えたいんだ!!って感じがして少し前向きになれたんだよね

2個目のは、生きてる理由が分からない自分みたいな人に届いてほしい。何も出来なくてもいいんだ、っていうね。

No.31

⬇️みたいな歌詞があるんだけど、
剥がしても何故だか増えてくタグと
ランク付けされてく理不尽な価値

★私親から無価値とかカスとか言われることが多くって。それに共感してもらえた気がしたんだよね。
タグって言うのが何を指すのかはよく分からないけど、レッテルみたいなのを貼られることなのかな。

そんな数値で人を推し量らないでと
飛び交う言葉を手で覆い隠した

★ここの歌詞は、さっきのようなことが嫌になるとか、やめてほしいとか、そういうような歌詞だと私は思う

やっぱ好きだなぁ

No.30

Blessing久々に聞いてきたぁぁぁぁァ”ァ”ァ”ァ”ァ”…。にじさんじ二期生のやつとあおぎり高校の聞いたんだけど、泣く。

お互いがお互いに言ってあげてるようにも聞こえるんだけど、こちら側に言っているような気もして。

その曲を選んでるってことは、リスナーにその歌詞を伝えたいみたいな意味もちょっとあるんじゃないかなって思うと、なお元気出る。

No.29

今日は体調が悪いので学校おやすみ!
でも治りかけだから心配しないでね(>_<)

No.28

え待って朝起きたら共感が増えてる;;
本当にありがとう、おはよ!

No.27

誰か共感してくれたマ!?
ありがとうね!!

No.26

勉強ってさ、頑張ろうって思ったら苦しくなったら出来なくなって、それで怒られて、それを思い出して苦しくなってまたできなくなってのループになっちゃうよね。
少なくともうちはそうだな。

そういうとき、人に優しい言葉をかけることはできるけど自分に優しい言葉かけるのってなかなかできないから、他の人に言ってあげるのも、自分のハードルを下げてあげるのも大事なんじゃないかな。

例えば、今偏差値55しかとれない!!ってときは、55取れてるじゃん!!自分にしてはやるじゃん!って褒めてあげる。

自分に甘すぎなんてことはないんだよって、私にいってあげたい。

私が辛くなりやすいから、私が思いを馳せられるように、見れるように、一応メモメモ

No.25

呼び出し先生タナカ見てるんだけど、正答率今のところゼロパーセントねよろしく

No.24

猫と犬はどっちでもいくらでもいいです。

かわいいです。大好き

No.23

ただしきのこたけのこ論争は、きのこの勝利です。申し訳ない。

なぜなら、クッキーとチョコを分けられるし、きのこの山がおいしいからです。

No.22

異論は認めます

No.21

>> 20 アルフォートたくさん食べちゃった

青がおいしい

No.20

風邪ってなったら「風邪」ってなんか分かるのすごいよね
でなぜか食欲がなくなる

でも今回はその対義語でがち太りそうww

No.19

熱はないんだけどなぁ

No.18

咳が止まらなくてやばい

No.17

ぐぁっっっっっっっっ

なんでもないです

No.16

オプチャも葉月で入ってるから、さすがにバレないと思うけど、なんか怖いよね

あっちでは清楚中の清楚なのに泣

No.15

>> 14 第一の葉月:なに一人芝居やってんすか

No.14

>> 13 第二の葉月:そうですよね、分かります

No.13

>> 12 (?)とか()文末につける人よくいるよね

No.12

誕生日間違えて登録しちゃった⭐︎

私ってドジ!!⭐︎(?)

No.11

>> 10 さすがに長すぎですよ、葉月さん

No.10

推しの口癖って遺伝するんすね…

【推し遍歴】
アンパンマン
キュアミルキー
キュアセレーネ
胡蝶しのぶ
中原中也(文豪ストレイドッグス)
爆豪勝己・物間寧人      ←現
岡本信彦         ←在
【別枠推し】
剣持刀也、ミリーパフェ、アルバーンノックス、橘ひなの、vanilla

いやまじで言っておく。
Vtuber(歌やダンスを見たいならホロライブやミリプロ、変人を見たいならにじさんじやあおぎり高校、ゲームを見たいならぶいすぽっ)を見てほしい。うちは「にじさんじ」が大好きです。
もう一つ言っておく。
もう完結したから、ヒロアカを見よう?語ろう?

No.9

>> 8 口癖が「これ一旦○○か」なんだけど、出そうになった

「○○だっていい」も言っちゃうわ

No.8

えてか初めの🤩これ怖いか

No.7

>> 6 掲示板で唯一いるとこだったわ〜

ただいまぁ~

No.6

いやぁでもホント、懐かしい泣

もう半年以上来てなかったかもしれない。。
夜中ここで過ごすのが日課だったのが懐かしいぜ…、、

No.5

お風呂でスマホ使うのって珍しいのかしら、私分からないわ。

どうしちゃったの葉月!?キャラ崩壊やばいよ(?)

No.4

ミクル久しぶりに来店したけれど、いろいろ増えてて面白いな〜!

名前つけるとこ専用の場所とかあったりするんだ!?進化してる…!!

No.3

LINEで寝落ちしちゃって朝充電9%なのがバレて制限つけられて…。
泣くわ。

いつも親が寝てから夜遅くにスマホをリビングに取りに行っていたうちの努力が水の泡中の泡泣

でも、、それでも…!!オープンチャットはやめられねェェ…ッ!

No.2

一言目がこれでいいのか葉月…!?

No.1

うわあああああああああああああああああ

LINEに制限つけられちゃった⭐︎

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧