4649わんさかお家

レス148 HIT数 1839 あ+ あ-

2025/11/25 03:37(更新日時)

4649わんさかお家

タグ

No.4352128 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

4649こんにちはどうもラジオ番組男子とかのラジオ番組しかきいたりしません約束しますまたね笑🦩🦩🦩!

No.2

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら特撮Boyzが解散すること気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.3

4649今晩はどうもでもコンビ二のラジオのこと
ブログにかいたりきいたり男女のよいことにしょうでもテレビ番組おはよう朝日おきたらんど
今月ポイントで応募A賞2名100ポイントでトースターもらえるB賞50ポイント10名QUOカード
1万円分ほしいのは私B賞ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.4

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらオペラ芸人ミッチェルさんなくなったことです御冥福お祈りしますと思ったまたね笑🦩🦩🦩!

No.5

4649今晩はどうもウォッチしてくれているなまえ私考えてよばせてもらっているうみる君私のブログにウォッチしてくれてよんでくれてありがとうねうれしかったですでも私スマホに画像保存できるスマホ画像保存済み表示BOXみたいなのがあれば芸能人の画像だれの保存してるといったらそれもジャニーズデビュー組のグループの誰かひとりでもよいしグループ全員のを保存してるのでもよいので誰の保存してるかといったらと考えた嵐の大野君のだけのを画像保存していますが答えです私よかったなぁ超嬉しいなぁ大野君の顔いつでもみれるのでって思っていますが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.6

4649今晩はどうもでも私カラオケ鉄人公式サイトみているのであれば年間ランキングやはりねTOP10000令和5年のランキングのなかでですが
なん位の誰の曲のなんていう曲がよいといったら65位のキンキキッズの曲で愛のかたまりって曲よいですまたね笑🦩🦩🦩!

No.7

4649今晩はどうも私ジャニーズで関西出身の
子たちの曲どちら私すきなにわ男子のデビュー組のTheAnswerの曲と少年忍者の曲で太陽の笑顔私どちらすきといったら少年忍者の曲で太陽の笑顔のほうを選びますが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.8

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまのラジオきいた担当ラウール君と佐久間君でしたラジオネームあこちゃんからのおたよりメッセージよまれていました佐久間君映画に出演されるそうですねおめでとうございます髪の毛のいろもピンクから銀色の髪の毛のいろか灰色の髪の毛のいろにそめましたよね映画の共演者の人のことなにかあれば教えてくださいのメッセージで佐久間君が僕役がらで白っぽいというかシルバー系の髪の毛のいろにそめましたねでも俳優の椎名さんは演技上手なかたですね映画のストーリーはあまりいえませんがダンスもありコントもある映画なので来年春スペシャルズの映画公開されるのでぜひみなさん映画館にみにきてくださいねといっていましたあこちゃんメッセージありがとうねといっていました私今年NHK紅白歌合戦紅組と白組どちら応援してるといったら白組ですそう思ったまたね笑🦩🦩🦩!

No.9

8番令和7年8月28日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.10

4649おはよどうも今日ジャニーズ嵐の松本君お誕生日おめでとうございますでも今日テレビバラエティー番組大悟の芸人領収書みないでテレビドラマはぐれ刑事純情派みる楽しみまたね笑

No.11

4649今晩はどうもカラオケまねきねこ月間リクエストランキング令和7年で7月の1位から10位までの私公式サイトみているのであればどの曲がよいといったらVaundyさんの曲で怪獣の花唄って曲ですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.12

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらテレビ番組バラエティー番組月曜からよふかしで村上君とマツコさん体調不良で欠席したこと気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.13

4649今晩はどうも私noeブログ掲示板のいろんな人のブログ拝見させてもらってるのでしたらスポーツ音楽すきな子特に男子のかたバンドルネームシーサー太郎君人気あり拝見してる人多いのではと思い令和7年8月31日のシーサー太郎君のブログにはシーサー太郎君がカラオケボックスで歌う月間ランキングのせていましたそのなかで私すきな曲といったらなんいの曲で誰の曲すきかといったら5位の曲でDEENの曲で永遠をあずけてくれの曲がよいですが答えです大爆笑ちなみにシーサー太郎君元気でしたまたね笑🦩🦩!

No.14

4649でも最近気になる芸能人ニュースといったらナインティナインがラジオつとめるオールナイトニッポンでのイベント今年10月25日横浜アリーナで開催されること気になりました

No.15

464913番正式にはnoteブログ掲示板ですまたね笑

No.16

4649今晩はどうもでも私Hey!Say!JUMPジャニーズの髙木雄也君のYOUYAKAIラジオのメッセージテーマ令和7年9月25日の自分の中で大切にしている言葉です私の令和7年9月25日のメッセージテーマの答え粗末なものしか出しておりませんのにでもちよさんよろしいおあがりです
なくなったおばあちゃんの言葉大切にしていますが答えです大爆笑またね笑🦩🦩🦩!

No.17

4649今晩はどうもでもRAG音楽公式サイトでカラオケでもりあがる男子ランキング2025年の1
位から10位まで私どの曲がよいといったら9位のウルフルズの曲でバンザイ好きでよかったの曲です大爆笑またね笑🦩🦩🦩!

No.18

4649今晩はどうもでも私ジャニーズジュニアバンザイの橋本涼君私芸能人は誰と結婚してほしい年の差はなれてないほうがはなしがあうと思ったので元たこやきレインボーの春名真衣さんまたね笑🦩🦩🦩!

No.19

4649今晩はどうもでも私ドワンゴ音楽サイトみているなら着うた週間ランキングなんいのだれの曲がよいといったら令和7年8月27日から9月2日までの期間で12位のSMAPの曲でらいおんハートって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.20

4649今晩はどうもブログかきこんでる今日あたまのなかでながれてる曲はというとジャニーズ嵐の曲でとまどいながらって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.21

4649今晩はどうもでもクリエイターズスタジオwithポカコレラジオ火曜担当原口沙輔さんと後
ペイント尚未さんでした令和7年3月11日のメッセージテーマコレ食べてです令和7年3月11日の答えスシローのパンナコッタです期間限定だったのが復活した記事みたおいしいですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.22

4649どうも最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いコンビのたんぽぽの川村さんが45歳で婚活挑戦すること気になりました大爆笑またね笑🦩🦩🦩!

No.23

4649今晩はどうも私今年秋のドラマでみてみたい深夜ドラマといったら仮面の忍者赤影ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.24

4649最近気になる芸能人ニュースといったら
ミュージカルを平方元基さん体調不良で降板発表したこと気になりました

No.25

4649今晩は今日ブログかいてるときあたまにながれてる曲はいきものがかりの曲でじょいふるですまたね笑🦩🦩🦩!

No.26

今晩はどうも元ジャニーズの手越君もはいってるXYグループ私だれすきか考えたHAYATO君ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.27

4649今晩はどうも今日ブログかきこんでるとき
あたまのなかでながれてるジャニーズの曲といったら嵐の曲でナイスな心意気って曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.28

4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日あたまのなかでながれている曲といったらやはり
カブキロックスさんの曲でお江戸-O・EDOって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.29

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら清水美砂さんのだんなさんがなりゆき街道旅のテレビ番組で最近まで10年間FBIにつとめていたと公表したやはり記事ニュースよみ気になりましたまたね笑💰🧕💰!

No.30

4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日あたまのなかでながれている曲といったらジャニーズの嵐の曲でファイトソングって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.31

今晩はどうも私のお兄ちゃんにわたす物といったらと考えた今月実家にきて水筒シルバー色で魔法瓶の水筒わすれてメーカーTIGERの12センチの再来月わたそうと思ってますまたね笑🦩🦩🦩!

No.32

4649今晩はブログかきこんでる今日私あたまの
なかでながれてる曲といったらキンキッズの曲で情熱って曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.33

4649今晩はどうも私ブログかきこんでるときあたまにながれて曲といったらAIeXandrosの曲ワタリドリって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.34

4649気になる芸能人ニュースといったらデビューから8ヶ月JYPボーイズグループKickFIiPグループ活動中断発表気になりました

No.35

4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日あたまのなかでだれてる曲といったら歌っている人ZOOさんChooChooTRAINって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.36

4649今晩はどうもブログにかきこんでる今日あたまのなかでながれている曲といったら星村さんの曲でGETHAPPYって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.37

4649今晩はどうも私今日ブログかきこんでるときあたまのなかでながれている曲といったらやはり山下久美子さんの曲でDRIVEMECRAZYって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.38

4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日あたまのなかにながれている曲といったらシャ乱Qの曲そんなもんだろうって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.39

4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日あたまのなかでながれている曲といったらジャニーズの嵐の曲でBitterSweetって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.40

4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日あたまのなかでながれている曲といったらやはり浜崎あゆみさんの曲Endlessssorrowって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.41

4649です40番曲名まちがえました浜崎あゆみさんの曲でEndlesssorrowっ曲ですまたね笑

No.42

4649すこしだけねれないのでかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのお題メッセージテーマ令和7年9月25日のすこしだけ自慢させてくださいです私の令和7年9月25日の答えお墓参りいくとき近所の馬場さんの高齢者の方の書類道におちていて馬場さんのポストにいれておいてあげましたそんな私やさしいところもある自分のことを自慢しておきたいですが答えですまたね笑

No.43

4649今晩はどうもでも山崎怜奈さんの誰かに話したかったラジオ令和7年9月25日のメッセージテーマスピークアップまっすぐ生きてきたがです私の令和7年9月25日の答えおなじ村にすんでいる細川郵便局老夫婦さん息子もいるらしいじゃんそれに身内でもある細川郵便局のよめいりした娘吉森さんおなじ村にすんでるあとつぎの人息子も吉森さんも老夫婦ほったらかしにするから細川郵便局の老夫婦となり村のとなり村のいしちゃんのあずけてあげていたのはよいけれどおかねでも2せんまんか3ぜんまんのおかねいしちゃんのおかねとってわるいことしておいて郵便局どうしてつづけるの郵便局やめてほしいです!いしちゃんにあうけれど細川郵便局さんのせいでこえかけてもいしちゃんしらんかおします!私まっすぐ生きてきたけれど細川郵便局さんや吉森さんが毎週裁判所によばれたらよいのにと心のなかでおもってしまうことが私いしちゃんのために細川郵便局の姑さんにあうと会釈はするけれどすこし私心ひねくれて心のなかで郵便局やめてしまえと思うことですいしちゃんのおかねとってそのおかねで郵便局の家たてるやなんていしちゃんも一生おこってはると思いますこの話しミクル関係者さんと私秘密です

No.44

4649今晩は!どうもブログかきこんでる今日あたまのなかでながれている曲といったらやはりですがごまっとうの曲でSHALLWELOVE?って曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.45

4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日あたまのなかでながれてる曲といったらモモクロバーZの曲でサラバ、愛しき悲しみたちよって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.46

4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日あたまのなかでながれている曲といったらやはり
ジャニーズの嵐の曲できっと大丈夫って曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.47

4649今晩はでも夜のバラエティーテレビ番組極上日帰り旅途中までみてゴールデンストーンズ途中までみてみるのやめたでも夜10時15分からバカリズム&カズレーザーのニッポンみる朝日テレビかABCテレビであるのをみる楽しみまたね笑!

No.48

4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日あたまのなかでながれている曲がるといったらやはりジャニーズのV6の曲でFeeLYourbreezeって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.49

4649ふたたびかきこみきました48番文章まちがえました私ブログかきこんでる今日あたまのなかでながれている曲といったらでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんね

No.50

4649でも私M!LK吉田仁人さんのレコメンラジオ令和7年5月1日のメールテーマ今思ったらバカだなぁです私の令和7年5月1日のメールテーマの答え昨日かいものでハッスルとアオキ合併したスーパーいってエコレジつかい精算した後ポイントたまったので買い物券みえたのにとりわすれて次おっちゃん精算していてかいもの券とられるんじゃないかなぁと思ったがとられなかった姉ちゃんかいもの券とりわすれてるよとやさしい言葉かけてわたしてくださったのが嬉しかったが答えですまたね笑!

No.51

4649おはよでも私荒川エルフさんのエルフのとりまラジオメッセージテーマ許せないです令和7年9月17日のです私の令和7年9月17日のメッセージテーマの答えお兄ちゃんと私の実家の村にすんでる細川郵便局老夫婦さんも同じ身内関係にある吉森さんもゆるせません吉森さん郵便局の娘さんどうして親のめんどうみてあげないのだから事件おこったのじゃない同じ村にすんでいるのに娘さん郵便局の手伝いにいってあげとけば事件おこらなかったのじゃないとなり村のとなり村のいしちゃんのおかね細川郵便局老夫婦あずけてあげてるのはよかったがいしちゃんのおかねとってにせんまんかさんぜんまんいしちゃんのとったおかねであたらし郵便局の家たてたり古い家もあり門とかリフォームしたのもいしちゃんのとったお金でなんで郵便局やめてほしいと思っていることが答えですこのはなしミクル関係者さんと私の秘密ですまたね笑

No.52

4649今晩はどうも私ブログかきこんでいる今日あたまのなかでながれている曲といったらやはり浜崎あゆみさんの曲でMomentsって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.53

4649今晩はどうも私ブログかきこみしてる今日あたまのなかでながれいる曲といったら二丁拳銃の曲でいつだって・・・っていう曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.54

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりテレビ番組おしゃれクリップテレビ番組出演された際キンキキッズの堂本剛君が亀梨君の家にいったが家にいれてくれなかったそうですという記事ニュースよみ気になりました

No.55

4649今晩はどうも私ブログかきこみしてる今日あたまのなかでながれている曲といったらやはりZONEの曲でGOODDAYSって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.56

4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれいる曲といたらWANDSさんの曲で世界が終るまではって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.57

今晩はどうも今日テレビバラエティー番組後みるのはAぇ!groupのQ&Aぇ!みる坂上どうぶつ園のバラエティーテレビ番組途中からみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.58

4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲といったらCOILの曲で追放と楽園って曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.59

4649今晩はどうもでも私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲といったらやはり
BoAさん曲でLISTENTOMYHEARTって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.60

4649今晩はどうもブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲といったらアンダーグラフの曲でツバサって曲ですまたね🦩🦩🦩!

No.61

4649ふたたびかきこみきましたジョイサウンド公式サイトレモンの日にちなんだカラオケランキング1位米津玄師さんの曲でLemonの曲そして2位マカロニえんぴつの曲でレモンパイの曲私とちらの曲がよいといったらレモンの日にちなんだカラオケランキング大爆笑するえっと
1位の米津玄師さんの曲でLemonの曲のほうがよいので1位のほうとりますまたね笑!

No.62

61番まちがえました文章どちらでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねでも関西ジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオ令和7年9月30日のメッセージテーマ毎日コレやってますです私の令和7年9月30日の答え花の水やりパンジーの花とシクラメンの花に毎日してあげていますが答えですまたね笑!

No.63

4649今晩はどうも私かきこみしてる今日頭のなかでながれいる曲といったらやはりHYさんの曲で366日って曲です笑

No.64

4649でもHey!Say!JUMPの髙木君のYOUYAK
AIラジオ令和7年11月20日のお題メッセージテーマ電車であった面白い話です私の令和7年11月20日の答え歯医者の帰り電車の中で学生がかばんをいすのしたにおくんだねと思ってみていた私そのいすのしたにおくんだねとみていた男の子かばんをわすれておりていましたむかいにすわっていた社会人のが男性のそのわすれていった男子学生のかばんを電車のホームの柱があるところにおきにいきまた私と同じのっていた電車にのりにきて社会人のひといやな顔していましたでもそのかばんの持ち主しっているのに直接声かけてわたしてあげればよかったのに面白いことする人と思ったが答えです笑!

No.65

4649でもHey!Say!JUMPの高木君のYOUYAK
AIラジオお題メッセージテーマ令和7年11月1 3日の自分ってこれ変わってるかもと思った話です私の令和7年11月13日メッセージテーマの答え私のお兄ちゃんの人間観察をしていること今年9月からいけがきの枝のびてきているのきってねといってるのに今年9月も実家帰るときいけがきの枝きってないまた今度ねといって今年10月も庭の手入れするねといって実家きたときにいけがきののびてきている枝もきってねといったらきるねといって今月10月も庭の手入れおわり私のお兄ちゃん帰るときいけがきの枝きってないねんといってまた今度きるといった私今年9月にお兄ちゃんが実家に水筒わすれて帰り私今月水筒をわすれてたよといいわたさなかったからいけがきの枝きってくれなかったのか人間観察する私変わってると思ったが答えです
来月わすれた水筒お兄ちゃんにわたす予定ですいけがきの枝きってくれるかどうか楽しみですまたね笑🦩🦩🦩!

No.66

4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲といったらMAXの曲で
バラ色の日々ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.67

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら俳優の村上虹郎さんが今年が3月から休養していたが体調不良ででも先月復帰したこと気になりましたまたね笑!

No.68

4649今晩はどうも私ブログかきこみしている今日頭のなかでながれている曲といったらやはりレディー・ガガさんの曲ポーカーフェイスって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.69

4649今晩はどうも私ブログかきこみしている今日頭のなかでながれている曲といったらやはりラファエルの曲で秋風の狂詩曲って曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.70

4649でも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオ令和7年10月6日のメッセージテーマスピークアップあなたは何のファンダムです私の令和7年10月6日の答え俳優ファンダムで映画やドラマの試写会とかYouTubeでみるようになりましたが答えですまたね笑

No.71

4649今晩はどうも私ブログかきこみしている今日頭のなかでながれいる曲といったらやはりね
CHAGE and ASKAさんの曲でなぜに君は帰らないって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.72

4649今晩はどうも私ブログかきこみしている今日頭のなかでながれている曲といったらやはり木根尚登さんの曲で永遠のスピードって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.73

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらDOPEドラマの試写会きいてみた出演者高橋海人さん中村倫也さん伊藤淳史さん新木優子さん井浦新さん豊田裕大さん三浦誠己さん久間田琳加さんでした!YouTubeネームさつまいもちゃんとても良いドラマだし素敵なキャスト達ですねコメントよかったです私感想新木さんに記者のかた質問していました撮影でたいへんだったこと次から次へとちがう場所だったので大変だった練習するときはちがうよい環境でやらせていただきました
やはり本番大変でしたといっていました私みていたのでそうだなぁと思った高橋家につたわる
ボングー料理母が名付けたのですか豚肉にニンニクをすりおろしたものといためましてからし醤油をいれてごはんのうえにのせるという料理一般人のかたやってみてくださいおいしいですといっていました伊藤さんは車のなかで高橋さんと花粉のはなしをしていましたといっていましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年7月5日のをきいてみた!またね笑🦩🦩🦩!

No.74

4649Aぇ!groupの4人がAぇ!groupのQ&Aぇ!のテレビに出演した際リチャード君めぐる報道について謝罪したことみなさんお騒がせさせてしまいすみませんでしたと謝罪したという記事ニュースよみ気になりました

No.75

4649私ブログかきこみしている今日頭のなかでながれている曲といったら田村直美さんの曲でゆずれない願いって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.76

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアのエイシーズの芸能神社にお参り企画動画きいてみたYouTubeネームきんぴらちゃんここにいる人たち原稿のグッドも忘れずコメントよかったです自分感想佐藤君ズボンの横にあるポケットかっこいいと思った私もそんなズボンほしいと思った作間君のくつ灰色のくつかっこよかった私も灰色のくつほしいと思ったでも!
喫茶店のモーニングセット紹介されていたのみて2700円っていうのにはすこし秘密のはなしですがミクル関係者さんと私のたかいねだんって思いました私鮭焼き茶漬けと京都産炭焼きトーストを食べてみたいと思いましたでも私ブログかきこみしている今日頭のなかでながれいる曲といったらジャニーズの嵐の曲でサクラ咲ケって曲ですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月11日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.77

4649最近気になる芸能人ニュースといったらA
ーStudio+のテレビバラエティー番組MC笑福亭鶴瓶さんとKis-My-Ft2の藤ヶ谷君でゲストが
SnowMan宮舘君でトークエピソード記事でやはり藤ヶ谷君が宮舘君に妹さんがつきあってる彼氏とかのはなし宮舘君にされるそうで連絡先とかやはりまだ教えてないんだけれどどうしたらよいと相談されるそうで妹さんにそんな彼氏とつきあうなぁというそうで妹さんの腕をたたいたりしてしまうそうでといったら藤ヶ谷君そしたら宮舘君が兄なんで妹にしっかりしてもらわないといけないのでといったそうです宮舘君が藤ヶ谷君にそんなことまでばらしていわないでくださいといった記事ニュースよみ気になりましたまたね笑!

No.78

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアのとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたゲスト渡邉君と野田君でした池川君のMCだけきいた池川君が僕は映画みにいったりするのすきで僕オススメする映画菅田将暉さんが出演されている花束みたいな恋をしたはよい映画ですみなさんよければ僕オススメした映画みてくださいそれと一般人さんのリスナーさんのオススメの映画あれば教えてくたさいおたよりまっていますといっていました私ブログかきこみしている今日頭のなかでながれている曲といったらやはりジャニーズNEWSの曲でチャンカパーナって曲です令和7年10月12日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🧕💰🧕!

No.79

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらJO1の大平君活動休止すること気になりましたまたね笑💰🧕💰!

No.80

4649今晩はどうも後今日テレビドラマ警視庁捜査一課長再放送みるでも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらやはりジャニーズジュニアバンザイのドライブ企画動画きいてみたYouTubeネームモカちゃんきゅうになかよくなれるB&ZAIさんたちコメントよかったです私感想橋本君ラーメン二郎いったことない次の企画ラーメン二郎の企画しょうかなぁっと車のなかでいっていましたでも運転今野君でした今野君信号まちしているとき右耳かいていたのみえて大爆笑した星輝君が橋本君と食事いく約束したでも僕のほうがさきに稲葉君よりもプライベートで遊ぶ約束したのに橋本君と稲葉君ふたりで僕の約束よりドライブふたりでする約束ゆうせんしたんだでも橋本君が星輝君に次必ずふたりで食事いこうねいいよゆるしてあげると星輝君いったのやさしかった令和7年10月10日のをきいてみた私ブログかきこみしている今日頭のなかでながれてる曲といったらやはり嵐の曲で時代って曲ですきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.81

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアの少年忍者の全員アンケート企画動画きいてみた司会川崎君でしたYouTubeネームうたちゃん身の回りの安定とかいって直接的な表現をしないのかプロがプロである理由コメントよかったです私感想川崎チームと元木チームにわかれて対決クイズでした1問目少年忍者が女子だったら彼女にしたいランキングクイズでした
でも私豊田君2位で彼女にしたいランキングにはびっくりしました2問目カリスマせいのある子では川崎君5位っていうのわかる気がしました3問目裏回し上手な子青木君5位っていうの私もうすこし上位かなぁって思っていましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月15日のをきいてみた笑

No.82

4649私拝見しているんでしたら立正大学付属立正小学校立正中学校立正高等学校ランチルーム給食献立表令和7年10月13日〜10月18日までの給食の献立表で食べてみたいメニューといったら一部小学5年生小学6年生も含め10月18日のお得メニューの魅惑スパイス鶏テキ丼果物がついてりんごの給食メニュー食べてみたいです私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲といったらSMAPの曲でらいおんハートって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.83

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら横浜バニラ新商品発表会企画動画きいてみた担当高橋優斗君でしたYouTubeネームふうちゃん素敵な新商品発表会でしたお疲れ様でしたコメントよかったです私感想塩バニラフィナンシェ第1弾新商品も第2弾商品塩バニラクリーミーサブレ新商品もソースもつかっていますしアンデル山脈のピンク色の塩もつかっていますと高橋君いっていました私びっくりしましたプレゼンの後社員自己紹介がありました私ジュンペイ君とユイト君の名前と顔覚えました後質問コーナーがあり社員の人が高橋君に質問していました商品うれるかうれないか不安なるときどうしますか?の質問?で高橋君がまわりのめを気にせず不安にならないためにも挑戦することを心がけていますといっていましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月13日のをきいてみた笑!

No.84

4649最近気になる芸能人ニュースといったらA ぇ!groupとうぶんのあいだ4人で活動していくそうですという記事ニュースよみ気になりました

No.85

4649でもBRANDNEWMORNINGラジオメッセージテーマ令和7年8月22日のです私のこだわりです私の令和7年8月22日の答えインソール最近かう色ピンク色にしていますが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.86

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアのバンザイのかき氷を食べにいこう企画動画きいてみたYouTubeネームうーたん勝手な想像だけれどきっとお兄ちゃん組の機会に悠仁くんにお礼のごちそうしてあげたりしてるんだろうなぁと思わせてしまうやさしい雰囲気かんじるコメントよかったです私感想橋本君みつの味あまくておいしいといっていました川崎君いちごミルクかき氷食べていましたおいしいといっていましたやはりいちごミルクかき氷ランキングでは上位でみていて私嬉しかったですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月17日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.87

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズの元A.B.C~Zの河合君の相関図1弾きいてみた!
YouTubeネームもーちゃんジュニアの黄金期の話しって一生きいてられますよねコメントよかったです私感想ジャニーズで尊敬する人SMAPの木村さんといっていました親友ふぉ〜ゆ〜のですが辰巳君といっていたのおどろきましたジュニア時代元KAT-TUNの亀梨君の実家につれていってもらったといっていたのおどろきましたでもTOKIOの松岡さんとふぉ〜ゆ〜の舞台みにいったとき偶然松岡さんもふぉ〜ゆ〜の舞台みにきていてしゃべったりして交流ふかまりなかよくさせてもらってますといっていました松岡さんから辰巳君のおじいちゃんかお父さんどちらかとのみ友達と松岡さんから教えていただいたでも松岡さんとカラオケボックスいったりもして松岡さんおはこ男闘呼組の曲DAYBARBAKなんだとおっしゃっていたと可合君いっていました嵐のなかでは松本さんすきと可合君いったことにおどろきましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年9月16日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.88

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズの元A.B.CーZの河合君相関図2弾YouTubeネーム
ゆうきちゃん宮舘君と深澤さんのエピありがとうございますほんとキャラはゆいつ無敵でかくりつしてくれてよかったコメントよかったです
私感想河合の僕のまえに深澤君は赤西君すきだったらしいよねとやはり河合君いっていました
それをきいてびっくりした深澤君は僕の河合会のメンバーにはいってくれてると河合君いったのにおどろきました深澤君とは10年のつきあいといっていましたプライベートでは宮舘君となかよいんですねと河合君いっていました宮舘君は元KAT-TUNの亀梨君がすきで宮舘君を亀梨君が僕の家にくるとさそってくれて亀梨君と話しを宮舘君したそうです昔河合の僕の家で宮近君と川島君Travis Japanの子たちとホームパーティーをして宮近君皿洗い上手でホームパーティーしたとき皿洗い担当まかせてたでも川島君皿洗いさせない皿をわったことがあるのでとやはり河合君いったのにおどろきましたでも注目してるジュニアは元美少年藤井君といったのびっくりしたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年9月19日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.89

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアのエイシーズのドライブと市場と喫茶店にいく企画動画きいてみたYouTubeネームなっちゃんみんな頑張ってるエイシーズも頑張ってる元気もらって私も頑張ろコメントよかったです自分感想車のなかで5人マジカルバナナゲームしていました錦市場にいってる様子みていたら5人楽しそうでした佐藤君ドライブ楽しそうでした作間君よくしゃべっていて楽しそうでしたでも喫茶店にいってる5人みてそして食べてのんでるのみておいしそうでした車のやはり運転は浮所君と作間君でした令和7年10月18日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.90

4649最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらストロベリームーン映画試写会きいてみた東京丸の内のほうでの試写会きいてみた出演者7人で池端杏慈さん伊藤健太郎さん當真あみさん齋藤潤さん中条あやみさん
田中麗奈さん監督の酒井麻衣さんでしたでもねYouTubeネーム坂上恭子ちゃんでした當真あみさんたち映画はじまりましたねコメントよかったです自分感想やはり記者の人が田中麗奈さんに當真あみさんと会話のなかで印象にのこってるシーンありますかと質問された際田中麗奈さんが當真あみちゃんがずっとドラマ撮影では病人で入院してる役されていたので編み物ずっとしてるシーンが多かったので映画撮影の休憩の時間に編み物屋さんの店の情報交換したり編み物を教えていただいたりして楽しい映画撮影になりました編み物の話しでもりあがってしまいすみませんといった田中麗奈さんに私爆笑しました令和7年10月17日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩🦩!

No.91

4649でも私90番印象にのこってる企画コーナーストロベリームーン映画試写会のっていったらくすだま最後のほうでみていて赤色のくすだまよかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.92

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズエイシーズの車の運転すがたドライブ企画動画きいてみたでもYouTubeネームえなちゃん龍我君本当に美人さんだコメントよかったです私感想車の中で那須君が深田君にアメリカーノっていう飲み物のんでないんだくれるといっていましたでもそれをきいてみて面白かったです車の運転は佐藤君でしためがねかけて車の運転するんだなぁと思った作間君じゃんけんの話しをしていましたほかの子ルーレットできめるの面白いっていっていました令和7年7月19日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.93

4649今晩はどうもでも私のお兄ちゃんとウォッチしてくれてるうみる君と私ブログタイトルに家とかきこんでるのでいっしょにくらしてるみたいで嬉しいです今日後テレビドラマパパと親父のウチご飯みる楽しみでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアのとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君ゲスト亀井君と野母君でしたMCだけきいた池川君映画のはなしをしていました映画サバイバルゲームという映画みたといっていました僕リクエストさせていただく曲はウルフルズさんの曲で笑えればって曲を選ばせてもらいますといった私ジャニーズの人が出演されていたドラマでおもいうかんだドラマといったらやはりあすなろ白書ですそう思った令和7年10月19日のをきいたでもラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.94

Aぇ!groupの草間君美容のCMわいせつさわぎ
で中止になったこと気になりました

No.95

4649今晩は最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズバンザイのかき氷企画動画きいてみたYouTubeネームころっけころころちゃんりんちゃん服かりた橋本君彼氏に服かりた彼氏感たまらんですコメントよかったです自分感想今野君がかき氷みんなのぶんおごってもよいかもって私きこえましたエイシーズの佐藤君と同じでやさしいんだなぁと思った橋本君トッピングのこと気になっていたのか進行係の本高君にきいていました本高君11種類ありますといっていましたそれきいて私大爆笑したあまりそんなこと橋本君きかないはずと思ったのでね星輝君いちごミルクかき氷注文していました対決クイズの企画だったのか予想はずれたら怖かったのか怖くなってきたといったの面白くて大爆笑したでもやはり今野大輝君川崎星輝君気になってるような気がした今野大輝君って川崎星輝君のこと弟みたいに思ってるのか川崎星輝君のほうずっとみていて怖くなってきたと川崎星輝君いったらね今野大輝君笑っていたのでそう思った令和7年10月17日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.96

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズ少年忍者の富士急ハイランド企画動画きいてみた
YouTubeネームるまちゃん内容も素敵でテロップや文字体がほんとうに見やすく楽しいです! 
コメントよかったですでも私感想ロケバスのなかのできごとしかみてないですがロケバスのなかでの方言クイズきいてみて面白かったです方言ぶちやるの方言は山梨新潟群馬の方言でしたしらない方言でしたが勉強になりましたロケバスにのるまえに瀧君の横カニあるきをみて面白かった楽しかったです皇輝君進行係楽しそうにすすめていました!令和7年10月12日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.97

4649最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズ元KAT-TUNの亀梨君と女優田中みな実さん!破局したという記事ニュースよみ気になりました!またね笑!

No.98

4649今晩はどうも今日後テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組プラチナファミリー&火曜の良純孝太郎合体SPみる今日テレビドラマ東京水上警察みる今日テレビドラマじゃああんたが作ってみろよみる楽しみでも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら
でもバラエティー企画動画同じひのなんかいも
きいてみたらブログになんかいでも同じひのをかきこみするのなんかいでもよいことにしょうでも感想はちがうことかくね最近YouTubeできいた企画動画といったらやはりジャニーズバンザイのかき氷食べる企画動画きいてみたでもYouTubeネームさごはちさん行列ができる人気店で撮影許可してくださるのありがたいコメントよかったです私感想9位いちごミルクかき氷でしたでもいちごミルクかき氷5位かと思った
橋本君右手のうでにしていたブレスレット黒っぽいのはばふとくてつけてるのかっこよかった 星輝君いちごミルクかき氷すきと思ったいちご狩りにいきたそうにもみえた爆笑した令和7年10月17日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.99

4649最近気になる芸能人ニュースといったら関ジャニ∞の村上君一般人のかたと結婚したこと気になりましたまたね笑

No.100

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君ゲスト亀井君と野母君でした池川君のMCだけきいた池川君アンビシャスの京都公演見学にいかせていただいて岡君ダンス上手だったといっていました!
私ジャニーズの子ってやきにくすきだよねと思い近所に焼肉屋経営してる人考えた金子さんっていうお宅は焼肉屋経営してると私の両親からきいた焼肉屋もうかってるらしいよときいただから家もたてかえてリフォームして1階だての家たてたんだなぁと思った私地元中華料理屋最近いってないけれどいってみたい所といったらと考えた食道楽いってみたいリニューアルしてお店の建物綺麗になってるの買い物の帰りに見えたから家族と食道楽に焼肉食べにいっていらいまだリニューアルしてからもいってないのでいってみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年10月26日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.101

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらAぇ!groupの草間君出演した映画おそ松さん人類クズ化計画映画公開を延期することがきまったという記事ニュースよみ気になりました

No.102

4649でも60TRY部ラジオ令和7年10月21日メッセージテーマ自分にとってスペシャルなことです私の令和7年10月21日の答え歯科衛生士のかたですがもえちゃんと交換ノートしていることですでも交換ノートして面白い楽しいですが答えですまたね笑

No.103

今年NHK紅白歌合戦にアイドルグループのやはりアイスクリームが初出場することが内定だそうです関係者の調べでわかりましたという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑

No.104

4649最近気になる芸能人ニュースといったら舞台あいさつでプレゼントラフターの元SMAPのアイドルグループで稲垣さんが10年ぶりに新しくなったPARCO劇場にたてること心まちにしています久々に大人のラブコメディーを演じることが今から楽しみですといったでも記事ニュースよみ気になりました

No.105

4649今晩はどうもでも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアのバンザイのかき氷食べたるクイズにこたえる企画動画きいてみたYouTubeネーム
さごはちさん行列ができる人気店で撮影許可してくださるありがたいコメントよかったですでも今日ジャニーズジュニアのバンザイの橋本君お誕生日おめでとうございますと思いました私感想鈴木君が僕クイズバンザイのなかでいちばん最下位になるのっていったら橋本君が鈴木君に大丈夫といってあげて橋本の僕のほうが最下位かもしれないおちこまないで楽しくやろうぜといってあげていたのやさしいと思った星輝君いちごミルクかき氷すきなのよくわかりました今野君と星輝君にてるような気がした今野君メンカラピンクなので女の子っぽいところがあるのでリーダーで副リーダーは星輝君かなぁと思った女の子みたいなタイプはリーダーか副リーダーになるのではと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月17日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.106

4649今晩はどうも私でも今日ブログかきこみしてるときにあたまのなかでながれている曲といったら大江千里さんの曲で軍配はどっちにあがるという曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.107

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアの関西バリバリサウンドラジオきいた担当永岡君6時30分から7時まであるのをきいたメッセージテーマすきな言葉ですもうひとつメッセージテーマこの秋はこの曲聴きながら楽しみたいですでも
永岡君がすきな言葉は大中小どうしましょうですといっていましたラジオネームかなみんちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分すきな言葉しらんけどですしらんけどつけるだけでまるくおさまってくれるかんじがしてよくいっちゃいます永岡君はすきな関西弁なんですか?の質問?で永岡君がほんまにせやなぁとかすきですかわいくてすきな言葉ですといっていましたかなみんちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったら私すきな言葉はどうしてこんな食べ物おいしいんやろうしあわせですあとこの秋はこの曲聴きながら楽しみたいの答えやはりジャニーズ嵐の曲で風の向こうへ聴きながら秋を楽しみたいです令和7年10月21日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.108

4649今晩はどうも後今日テレビ朝日テレビかABCテレビである昼13時55分からあるテレビバラエティー番組じゅん散歩ロサンゼルスSPみる途中からNHKのテレビバラエティー番組シンギョーカイシーンみる最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイのライブパフォーマンスビデオフロームANDO企画動画きいてみたYouTubeネームなおちゃん歌ってBANDも舞台もしてくれるアイドルB&ZAIありがとうコメントよかったです感想私橋本君と今野君なかよくみえた今野君が橋本君のかたボディタッチしていたのでね星輝君と鈴木君ダンスしながらハイタッチかっこよかったですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月31日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.109

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアのエイシーズの近江牛食べる企画と車でドライブ企画とバナナボートのる企画動画きいてみたYouTubeネームしまりんごちゃんエイシーズの5人ともせいかくよいこたちだなぁって思うずっとこのままでいてほしいコメントよかったです感想私車でドライブのところしかみてないですが車のなかでのできごとをみるのがすきです車運転作間君ではなかったのでリラックスしてたのか作間君の顔面白かった佐藤君車のなかであくびしそうなかんじでおとなしかった笑えたグループの雰囲気よんでいたのかそういうこともわかった私とくに佐藤君と作間君エーシーズにいなかったらエイシーズの企画動画みてないですそれほど2人大好きですふたりのことしかみてないです私そう思った令和7年10月25日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.110

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいた担当真弓君でしたメッセージテーマ最近のポンコツエピソードですもうひとつメッセージテーマあなたの地元自慢です真弓君のMCだけきいた6時30から7時までのをきいた7時から真弓君谷口君大内君でした真弓君映画のはなしをしていました恋に至る病って映画みてほしいといっていましたメッセージテーマの答え私最近のポンコツエピソードといったらお茶漬け食べたかったのにたまごかけご飯をつくってしまったことですもうひとつメッセージテーマ地元自慢です最近よく地元に歌手がくることですが答えです令和7年10月28日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.111

4649今晩はどうも元SMAPの草彅剛さん上着49
の数字のはいったのテレビでみてきてほしくなかったです

No.112

111番の理由私どうして49番の数字の上着きてほしくなかったかといったらと考えたなくなられた人の法要49日っていうから49の数字のはいった上着きてほしくなかった私気にしないけれど私のお母さん生きてるとき最後に9の数字になるのもなくなられた人の法要49日だから9の数字もわるい数字と教えてくれたからそう思ったこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密です

No.113

4649最近ねてるときにみた夢といったらと私考えた私のお母さんと年齢のはなしをしている
ふたりでしているゆめみました笑

No.114

4649でもテレビドラマじゃああんたが作ってみろよのドラマにでていた俳優塚本高史さんみて太ったなぁと思った

No.115

今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイのライブバラエティー企画動画きいてみたやはり8人のをきいてみたYouTubeネームなおちゃん歌ってBANDも舞台もしてくれるアイドルB&ZAIありがとうコメントよかったです私感想橋本君髪の毛ながいのでジュニアの伯井君ににてるでも髪の毛ながくてもかっこよくみえたロンダリングのドラマ1話ではじめてなにわ男子の藤原君に会うシーンうかんできた橋本君藤原君と会うシーンめをほそめていたの思いだした笑うときライブでもめをほそめていたのみえましたよかったです笑ってるところみたらこっちまで元気もらえるので元気でました後今野君すわるダンスみていて面白かった星輝君鈴木君とハイタッチしたとき笑っていましたきいてみて面白かった楽しかったです令和7年11月1日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.116

4649でも115番令和7年10月31日のをきいてみて令和7年11月1日にもきいてみたすこしまちがえましたミクル関係者さんよまれたかたごめんねまたね笑

No.117

4649今晩はどうもでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でゲスト田所君でしたラジオネームちなちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分思うのですが池川君と田所君TikTokとったりふたりでいる時間よくみかけるのですがなかよくなったきっかけなどあれば教えてください質問メッセージで池川君が僕が田所君にはなしかけてしゃべりにいきましてからみにいかせてもらいそれでなかよくなったんだよねと田所君にいってあげていたらそうですねと田所君がいっていました池川君とはおはなしもうますしほぼ同い年なんでと田所君いっていました池川君がちなちゃんメッセージありがとうねといってあげていました来年私のお兄ちゃんに誕生日プレゼントなにあげたいかといったらと考えた黒色のHBのえんぴつですそう思った令和7年11月2日のをきいたでもきいて面白かった楽しかったです
またね笑🦩🦩🦩!

No.118

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアエイシーズの浴衣着付け企画動画とスイーツ食べる企画動画きいてみたYouTubeネーム
デビューもドーム国立も何もかもちゃんいっしょに経験したいコメントよかったです私感想浴衣すがた佐藤君かっこよかったです作間浴衣きてのあるきかたなれていたのかあるきかた綺麗かったですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年11月1日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.119

4649今晩はどうも今日後テレビ番組スゴEフェス2025Eテレである第1部だけみる16時からあるのみる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビバラエティー番組ジョブチューン毎日テレビ夜7時からのみる途中から夜8時45分からEテレビストロボイスみる今日途中からドラマ良いこと悪いことみる今日テレビバラエティー番組Eテレ夜10時大人のタイムマシンみる今日テレビドラマパパと親父ウチご飯みる楽しみ私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲といったら嵐の曲でココロチラリって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.120

4649こんにちはどうもおはよう朝日テレビニュース番組の公式サイト拝見しているのでしたらおきたらんどの令和7年11月のポイントためて応募する景品A賞ルクルーゼ鍋100ポイントためて2名様にあたる景品とB賞特製QUOカード50
ポイントためて10名にあたる景品私も応募したとしてどちらの景品ほしいか考えた私A賞の景品ほしいですが答えですまたね笑

No.121

4649今晩はどうも今日後テレビアニメEテレ青のオーケストラみる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビバラエティー番組ダーウィンが来たみる今日テレビドラマべらぼうみる今日テレビドラマロイヤルファミリーみる今日テレビドラマぼくたちん家みる楽しみでも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイの寝起きの企画動画きいてみたYouTubeネームきたっぺちゃんもう一度ねようと布団に入るはやさ流石ですコメントよかったです私感想橋本君の様子みていたら私はじめて橋本君が古民家いくまでに車の運転するところみて運転上手と思った星輝君いつのタイミングでスタッフさんうごきだすのかみてるといったの面白かったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年11月7日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.122

4649おはよどうもで超特急RADIOEXPRESSラジオ令和7年1月31日のメッセージテーマ天国から地獄です私の令和7年1月31日のメッセージテーマの答え同じ村にすむ細川郵便局さんの村に引っ越しをしてきてとなり村のとなり村のいしちゃんのおかねあずかってあげてるのはよいけれどいしちゃんのとったおかねで自分たちの家新しい郵便局の家建てるし古い家もありいしちゃんのとったおかねで門リフォームするわるい人がいる村にきたことです引っ越するまえにすんでいたとなり街はそんな悪い人いませんでした私天国から地獄にきた気分ですにせんまんえんほどかもしれないけれどおかねとられて裁判いしちゃんかけられたので裁判代のおかねもどってこないしかわいそうだと思いますこのはなしミクル関係者さんと私の秘密ですまたね笑

No.123

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら少年忍者の僕たち夏休み企画動画きいてみたYouTubeネーム生天目ちゃんみんな結局飲んどるやないかいコメントよかったです進行係ヴァサイエガ歩君でした3チームにわかれて水の呼吸チーム顔面チームお水パシャパシャチームにわかれてボート距離対決でした
私感想水の呼吸チーム豊田君だけおちないでボートにのっていてすごいと思いました元木君海とかにきたらバーベキューしたいといっていました私海にきたらスイカわりしたいと思っていました令和7年11月5日のをきいてみたきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.124

4649最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズジュニアキテレツがデビューするのではないかという記事ニュースよみ気になりました 

No.125

4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日たくろうのオンストラジオ令和7年11月3日のメッセージテーマ〇〇なフリしちゃいましたです私の令和7年11月3日のメッセージテーマの答え幼稚園の頃ピアニカで演奏する団体の発表会がありました私ひけないのでふかないでおとださず
手だけうごかしてひけるフリをしてしまいましたが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.126

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらフェイクマミードラマ試写会きいてみた出席された芸能人のかた共演者お笑いコンビの津田さん川栄さん野呂さん池村さん田中みな実さん向井さん中村さん波瑠さんでしたYouTubeネームあんずちゃんこの映画めちゃくちゃ嬉しいフェイクカメラマン最高設定忘れちゃった津田さんかわいいコメントよかったです私感想池村さんに津田さんが台本のセリフしっかり覚えているのですごいっていってあげていました野呂さんがお笑いコンビおぎやはぎの小木さんのお嫁さんとなかよいんですね演技のひんのありかたとか教えてもらったりしていますといっていてお笑いのかたとなかよいんだと思ったほとんど黒い服共演者のかたきていたけれど川栄さんだけピンク色の服きていましただからトークで雰囲気あかるいようにしょうというのが伝わってきましたきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月11日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.127

4659今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアエイシーズの企画動画きいてみた線香花火する企画動画きいてみたYouTubeネームえまちゃん午後からも楽しんで充実したオフ日過ごすよコメントよかったです自分感想佐藤君のゆかたの帯白色にあっていました作間君黒色の帯にあっていました作間君左足蚊にさされたのか足かいていたのみて面白かったです爆笑でも線香花火5人していてみていて綺麗かったですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年11月8日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.128

4649こんにちはどうも今日ドラマ特捜9再放送途中からみる最近気になる芸能人ニュースといったらニッポン放送ラジオジャニーズジュニアのキテレツの猪狩蒼弥IGOTITラジオ令和7年11月22日冠ソロラジオすること気になりました夕方5時だいにするんだろうね私きこうかなぁきけたらそう思っていますまたね笑

No.129

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアのとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたゲスト田所君でしたラジオネームキティちゃん自分すきな映画オレンジです山崎さんや土屋さん出演のですぜひみてほしいですメッセージで池川君が僕まだオレンジの映画みたことないですでもおもしろそうやから時間があればみにいってみようかなぁといっていましたキティちゃんメッセージありがとうねといってあげていました最近私誰と目があったといったらやはりかいものにいった際にロボットスーパー万代というスーパーに店内巡回するロボットで私に僕ぽーちゃんよろしくねといってこられてよろしくねと私いって爆笑したラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年11月9日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.130

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニア少年忍者のお風呂と宴会の企画動画きいてみた進行係皇輝君でしたYouTubeネーム大ちゃん大好きちゃんこの先も16人が笑顔でいれますようにコメントよかったです私感想皇輝君お風呂で洗顔しているところみて洗いかた両手でマッサージするように洗っていました久保君シャンプー係といって黒田君の髪の毛あらってあげていて顔までシャンプーであらってあげているのみて面白かったです宴会はトークで織山君がバンダナまいておどったりもしたといっていたの面白かったです皇輝君リハーサル面白かったといっていましたそしてコーラ飲んでいましたでもコーラすきなんだなぁと思った青木君飲み物でかんぱいしているとき笑顔でしたそしてりんごジュース飲んでるところみてしあわせそうでしたりんごジュースすきなんだなぁと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年11月12日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.131

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりフワちゃんがプロレスラーとしてやっていくこと気になりました🦩🦩🦩!

No.132

4649ブラックフライデーに昨年私何買ったといったらイオン内にあるパン工房のパン屋さんでパン買いましたまたね笑💰🧕💰!

No.133

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西バリバリサウンドラジオきいた担当嶋崎君でした6時30分から7時までのをきいたメッセージテーマ緊張したですあともうひとつメッセージテーマラッキーやったことですラジオネームももちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分メッセージテーマについてですがひとまえでねロールプレイイングをしたことです緊張しました職業がら営業なので女優になった気分でした嶋崎君演技の仕事されていますよね演じるのにたいせつにしていることありますかメッセージで嶋崎君がやはり演じる際にいしきして演じています素になりすぎないようにしていますといったももちゃんメッセージありがとうねといってあげてました私メッセージテーマ緊張したこと財布かうときに緊張しました私のうしろにも人がならんでいたのでねあともうひとつメッセージテーマラッキーやったこと地元の初詣にいくと2年まえからガラス細工の店がでてないのでガラス細工の店やっていたときにガラス細工のイルカのキーホルダーかっておいてラッキーって思いましたが答えです令和7年11月11日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.134

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりお笑いトリオのロバートの秋山さんの自分のもち番組のテレビ番組にジャニーズの元SMAP
の木村さんがきてくれたことロケをいっしょにやってくださったこと秋山さんきてくれると思わなかったというエピソード記事ニュースよみ気になりました

No.135

俳優の柄本時生さんと女優さとうほなみさんが結婚したこと気になりました結婚おめでとうございますと思ったまたね笑🦩🦩🦩!

No.136

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらオールナイトニッポンラジオきいた担当ジャニーズHeySayJUMPの山田君でしたメールテーマあなたのこと教えてですラジオネームネクタイぐんそうちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分思ったのですが山田君楽しすぎて1時間30分まえからですがラジオスタジオにはいっていたのですねというメッセージで山田君がやはり僕きみたちにあいたかったのですリスナーのみなさんに会場いりするファンみたいな僕ですねネクタイぐんそうちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メールテーマの答えといったら私軽度の知的障害もっていて最近すきな食べ物はポテロングすきですちなみに最近携帯用のおりたためるスリッパ実家で過ごしているときも使っています柄や色とかスリッパのチェック柄で赤色です趣味は30年女友達とつづけている文通手紙かくこと後最近歯科衛生士のもえちゃんと交換ノートすることがすきな趣味ですがメールテーマの答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年11月8日のラジオきいたまたね笑🦩🦩!

No.137

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズエイシーズの5人で食事とナイトルーティン企画動画きいてみたYouTubeネームお茶ちゃんげんこうのいいね忘れていたみなさんもおわすれなくコメントよかったです私感想京都の店で豚とろろ鍋5人おいしそうに食べていました佐藤君ルーティンでは
筋トレしていました右手のゴールドの腕時計かっこよかったニットの帽子佐藤君かぶっていましたいろとか灰色でSのワンポイントの文字のはいったニットの帽子かっこよかったです作間君5人のなかで豚とろろ鍋いちばん食べたそうでした作間君が浮所君か深田君に豚とろろ鍋おさらにいれたのみせてあげていたら浮所君かやはり深田君なにそれといっていたの面白かったです作間君服上着えりつきの灰色の服にあってました佐藤君と浮所君と那須君と深田君が作間君のことさくちゃんってよんでいるんだなぁと思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年11月15日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.138

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらオールナイトニッポンラジオ 俳優の山田裕貴君のラジオきいた担当山田君でしたMCだけきいた山田君ロサンゼルスにすもうかなぁといっていました僕偉人さんの名言すきなんですねやはりお笑いコンビのキングコングの西野さんの公演みにいかせていただいて近畿大学で公演されましてね西野さんの言葉もすばらしいですね10代20代30代はがむしゃらにがんばって40代とかになればよこのつながりをだいじにしはじめるとうまくいくとおっしゃっていて近畿大学の公演では僕西野さんの公演みにいかせていただいてよかったですといっていました私最近ほしいなぁと思う物といったらと考えた電車の柄のリュックサックです京都までいかないとかえないのかなぁ京都駅周辺の店スマホで検索したら電車柄のリュックサックみたのでほしいと思った令和7年11月17日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.139

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたゲスト谷口君と藤本君でしたMCだけきいた池川君が福岡ソフトバンクフォークスのプロ野球の試合みにペイペイドームにみにいったといっていましたセレモニーでは小学生がスピーチをしていて面白いはなしのスピーチでしたといっていましたでも池川君学校のおわりにみにいったといっていました私年寄りの歌手でかんれきすぎた人のアーティストさんだれのコンサートライブいってみたいか考えた平山みきさんのライブコンサートいってみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年11月16日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.140

4649おはよ60TRY部ラジオメッセージテーマ令和7年11月5日のです夢です私の令和7年11月5日の答え私のお母さんと旅行にいく夢ねているときにみましたまたね笑

No.141

4649今晩は最近気になる芸能人ニュースといったらキンキキッズの堂本光一君が声優に初挑戦という記事ニュースよみ気になりましたまたね笑

No.142

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりですがジャニーズデビュー組HeySayJUMPの山田涼介君のオールナイトニッポンラジオきいた担当山田君でしたMCだけきいた山田君がプロ野球の大谷選手よりひとつしたねんれいといっていました私食べてみたいピザはマルゲリータ食べてみたいです令和7年11月15日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.143

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいた担当浦君ゲスト岡野君と永岡君でしたMCだけきいた浦君が今年9月にA.B.C-Zの舞台みにいかせていただいたといっていました浦君が初舞台高校1年のやはりときですといったA.B.C-Zの戸塚君と橋本君が浦君にアンビシャスとコラボできたらよいねといってくださいといっていましたメッセージテーマこれめっちゃおすすめです後メッセージテーマ私の座右の銘です私のメッセージテーマの答えおすすめはくだもの屋さんのパインゼリーです後座右の銘あかるくふるまうです令和7年11月
18日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.144

4649最近気になる芸能人ニュースといったらAぇ!groupの草間君グループぬけて個人でやっていく記事ニュースよみ気になりました

No.145

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらヤングタウンラジオきいたお笑いコンビカベポスターのをきいた担当浜田さんと永見さんでしたMCだけきいた浜田さんか永見さんがMBSラジオ秋まつり2025のイベントライブありますねイベントライブにドーナツピーナッツの漫才イベントライブもありますよねといっていました私歯科衛生士のもえちゃんと歯医者であうのだったらミスタードーナツのドーナツ何すきですかときいたらオールドファッションですといっていましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年10月20日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.146

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君ゲスト谷口君と藤本君でしたMCだけきいた池川君がプロ野球の福岡ソフトバンクの試合みにいったといっていましたペイペイドームに試合みにいったといっていましたセレモニーでは小学生がスピーチしたといっていました面白いスピーチだったといっていました学校おわりにみにいったと池川君いっていました私カラオケ館のゆるキャラしっているのであれば公式サイトみてカラたんの共感するところといったら好物豚汁というところ共感した私も豚汁すきなのでそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年11月16日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.147

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはり元NEWSの山下君が記者に元NEWS元関ジャニ∞のやはり錦戸君とケンカジャニーズにいた頃よくケンカしたといったやはり記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.148

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらお笑いコンビのハマカーンのふたりの企画動画きいてみた担当神田さんと浜谷さんでした夏のおもいでかたる企画動画でしたふたりミスタードーナツのはなしをしていましたふたりNeoNiceBurger店渋谷にオープンした店のどちらかがネオチーズバーガー食べていてどちらかがダンドリチキンバーガー食べながらはなしをしていました飲み物はぶどうジュースどちらかがのんでどちらかがオレンジジュースのんでいましたでも私やはり歯科衛生士のもえちゃんに今年秋のドラマ何みてるのって今月21日ちょうど歯医者いって歯のおそうじしてもらう担当がもえちゃんだったのできいたらじゃああんたが作ってみろよのドラマみてると教えてくださいましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月21日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧