どうしたらいいか分からなくなりました。

レス5 HIT数 91 あ+ あ-

2025/08/22 14:36(更新日時)

気になっている人がいます
1度目のデートを終え、2回目のデートの日程も決まっています。
デートの後にも会話は続いていましたが、ダラダラとしてきたので、会話を終わらせるような文を送りましたが、その後未読無視になって数日経っています。(LINEがあまり得意ではないです)
話したいことは出てきたのですが、追いLINEは良くないと思い、次のアクションがわからなくなりました。一旦、次のデートまでは放置した方がいいのでしょうか。

タグ

No.4351579 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その日のLINEを終わらせたい時はスタンプ送れば空気感じてくれてすぐ終わってくれるかプラス1往復で終わるのに…
文章で終わりたい時は、嘘でも用事あることにしないと。

毎日続くLINEを最小限にしたい時は、相手が起きた時間、働いてる時間、仕事が終わりそうな時間に返して、即レスを防ぐ。
仕事が終わって相手が寝るまでの時間は何かやってることにしてレスしないで、寝た頃にレスをする。
以後、繰り返しで、LINEやる気満々彼女の猛追を最小限にできます。

LINEの失敗でもけっこう深く傷つく人いるから彼女の未読は心配だね

No.2

>> 1 ありがとうございます。
完全に間違えてしまっているんですよね。。
ただ相手方もかなり返信の間はあるタイプなので、猛追されているっていう感じでもないんですよね。

No.3

>> 2 そうしたら、すぐLINEでこの前の返信の謝罪をしてください!
この未読(未読でも内容は見える)で抵抗してる間にも彼女は悩んでると思います。
早いに越したことはないです。

主さんLINEが苦手ならその時には謝罪と会う確認だけして、言い訳言うんじゃなく会った時に全て正直に話せばいいと思います。

No.4

>> 3 ちょっと次会うまで期間あるので、電話誘うとかはありですか?

No.5

そういうメッセンジャーしか使えない奴の大半ってまだ浮いていると思う。知性のある存在を探した方が良い。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧