意見ください。

レス0 HIT数 64 あ+ あ-

2025/08/11 00:00(更新日時)

昨日彼氏に別れたいと言われました。

理由は私が会いたいと伝え会いに行くが私の期待に応えるのがしんどい事や
私の仕事も忙しく予定を合わせるのが難しい。
彼も体力的やメンタル的なもの また8月に試験がありいっぱいいっぱいであること、など理由があり
このまま関係を続けても傷つけると言われました。

私は彼に会うのみモチベに仕事を頑張るのですがそれは依存だと言われました。
まだ付き合って3ヶ月ほどですが会いたいと思いもあり週1くらいであったり合えばスキンシップもあり、LINEや電話をすると癒されるや落ち着くとも言ってくれ
この前は泊まりに来てくれる予定もありましたが
勉強頑張りたいと言われ電話で凹みましたが
わかったと伝え2週間近く会わずLINEはしていた中で昨日伝えられました。

納得できず話し合いどうすれば負担が軽くなるとか話し合っていけないかと伝えると
彼はそれすらしんどいとのことでした。
1回もう彼の中では私はいま彼女ではないらしくテストが終わるまでの2週間はお互い頑張る同士となりLINEはぼちぼちしようとなりました。
2週間後くらいにまたちょっと話そうとなっておりその時にまた彼氏彼女として関わっていくのか、やっぱり私への気持ちが戻らず別れるかもといわれました。
私は彼といて寄り添っていけたらと思っています。
私の気持ちや考えは重くて負担にしかならないのでしょうか?

タグ

No.4345485 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧